Гость 2poy #1 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Не буду больше для продоты ничего на халяву делать/чинить Спасибо, идите нахуй Изменено 25 мая 2013 пользователем 2poy_nyasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4 21 ноября 2012 скопировал вставил в блокнот че дальше делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #5 21 ноября 2012 скопировал вставил в блокнот че дальше делатькакой браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7 21 ноября 2012 тип они как раньше все сразу показываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8 21 ноября 2012 скопировал вставил в блокнот че дальше делатькакой браузер?Netscape Navigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9 21 ноября 2012 ты бы действительно инструкцию бы дал а то в stylish вставил это и ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 21 ноября 2012 что то мне подсказывает что это точно те же смайлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #11 21 ноября 2012 конечно это те же смайлыно панель удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12 21 ноября 2012 бля почему код не компилируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #15 21 ноября 2012 бля почему код не компилируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #16 21 ноября 2012 а можно сделать, чтоб по клику вставлялись смайлы, а не через перетаскивание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #17 21 ноября 2012 просто король сука :pray: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 21 ноября 2012 смайлы для слабыхюзаю ручной ввод:naehal: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 21 ноября 2012 а можно сделать, чтоб по клику вставлялись смайлы, а не через перетаскивание?по клику и работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #20 21 ноября 2012 ууу ебать качать еще один плагин впизду придумай как это можно запихнуть с stylish ,а так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение