Rus|Verm #1 Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Не спалось и решил сыграть в дотку. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2 9 декабря 2012 Давай сразу все выясним. Ты на протяжении игры парней хуясосил в чате, или в конце игры ? Если да то это достойная причина скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 9 декабря 2012 я был среди его союзников))) ахахмом лотар на сфе против кучи станов, гем они купили сразусф без койлов офк)) у врагов сдали нервы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 9 декабря 2012 Давай сразу все выясним. Ты на протяжении игры парней хуясосил в чате, или в конце игры ? Если да то это достойная причина скачать.он молчал всю игру) в конце написал ff dnisha) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6 9 декабря 2012 Давай сразу все выясним. Ты на протяжении игры парней хуясосил в чате, или в конце игры ? Если да то это достойная причина скачать.он молчал всю игру) в конце написал ff dnisha)Это не круто))Нужно унижать уебков как по игре, так и в чатечто у парней пукан дымил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7 9 декабря 2012 играю всегда 1х9 и выигрываю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8 10 декабря 2012 я был среди его союзников))) ахахВерм отредактировал, что не 1 в 9 ))короче Зтимк заовнил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #9 10 декабря 2012 скачал, посмотрел, поржал. Попробую седня также сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 10 декабря 2012 скачал, посмотрел, поржал. Попробую седня также сыграть.Не получится инфа 95%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 10 декабря 2012 я был среди его союзников))) ахахВерм отредактировал, что не 1 в 9 ))короче Зтимк заовнил егоглядя на реплей поймешь, что это было 1х9 ) он подставил нас много раз, мы проебывали 4х5 замесы, но в целом игру вытащил именно он) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 10 декабря 2012 Против магнуса с +4 5х5 драться не вариант, я делал то что нужно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #15 10 декабря 2012 кинь профайл если на айкапеСкачай реплей и посмотри Верма, ленивец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #16 10 декабря 2012 я видел 1 игру, меня не в печатлилотам мом был же вся хуйня?как то ультра въебал на шару, и потом одел слотыну хуй его знает http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 11 декабря 2012 ты и есть то самое дно с иккап топека?))тут был мом на 7ой минуте, фаст буриза без всяких ультракиллов, так что иди впечатляйся на д ранге играя)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #18 11 декабря 2012 ты и есть то самое дно с иккап топека?))тут был мом на 7ой минуте, фаст буриза без всяких ультракиллов, так что иди впечатляйся на д ранге играя))значит не тот реплей) в падлу этот качать смотреть) хотя мб сейчас чекнуя ещё тут не с кем не валил) а вы валите что я дно) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 11 декабря 2012 ну ты говоришь про предыдущий реплей, который он выкладывал) там был уровень водоты) а тут намного выше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #20 11 декабря 2012 ну ты говоришь про предыдущий реплей, который он выкладывал) там был уровень водоты) а тут намного выше заинтриговал пойду посмотрю, на воддоту) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение