Praetor #1 Опубликовано: 9 марта 2013 Необходимы адекватные и скиловые люди в команду, которые знают что от них надо для победы. Т.к. у нас в команде есть Бог доты который будет за вами смотреть с высока, то многие пролетят, но избранные самим Богом будет предоставлена возможность играть с ним самим в команде. Мой скайп для более детального знакомства zverbelieve. Скилл минимум HS. Нубам предлагаю не тратить не наше не ваше время. Всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 9 марта 2013 Т.к. у нас в команде есть Бог доты ты кретин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3 9 марта 2013 ни наше, ни ваше Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #4 9 марта 2013 дружок и какие у тя достижения кроме как абуз паба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 9 марта 2013 меня нету у них в каманде ну вы понели Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6 9 марта 2013 прошел отбор в команду, пойду праздновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7 9 марта 2013 (изменено) выигрывал шачло монкдей ддкея и некст кз в мме, бери меня Изменено 9 марта 2013 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #8 9 марта 2013 прошел отбор в команду, пойду праздновать значит ты МИНИМУМ ХС!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9 9 марта 2013 бог доты это что то новенькое для вакансий Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #10 9 марта 2013 в голос с автора темы, попей таблеток чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskillsensetiv #11 9 марта 2013 (изменено) Прошел ультра,мега отбор в команду!!!!Очень серьезные ребята! Изменено 9 марта 2013 пользователем Proskillsensetiv Цитата Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #12 9 марта 2013 beri menya ya norm Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #13 9 марта 2013 лол че я у вас в команде делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #15 9 марта 2013 хс++++++++++++ Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praetor #16 9 марта 2013 Всем вышеотписавшимся, писать в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #18 9 марта 2013 Всем вышеотписавшимся, писать в скайпidi nahuy Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #19 9 марта 2013 Всем вышеотписавшимся, писать в скайп зачем? слабым же не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #20 9 марта 2013 за гранью богоподобия Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение