Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

[Music contest] NEW LEVEL!

Рекомендованные сообщения

clipboardia.jpg

КОНКУРС МУЗЫКАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ!

ПОБЕДИТЕЛЬ! - Free BlowJoB

МОИ СПАСИБЫ:

- большое спасибо доброму модеру за прикрепление тем!

- огромное спасибо всем судьям, судившим группы! вы мне очень помогли, справились все на ура, молодцы!

- и конечно спасибо всем участникам! за то что поддержали контест и были с нами всю неделю!

Основа и содержание:

- создаются 5 ОСНОВНЫХ ВЕТКИ НАПРАВЛЕНИЙ МУЗЫКИ -

РОК ТЯЖ

весь метал, альтернатива, тяжелый рок, акустический и т д

РОК ЛЕГК

весь панк, рэпкор, попрок и в том духе

ПОП

эстрадная музыка, диско етц

РЭП(ХИП-ХОП)

ганста реп rnb и весь хип-хоп в целом

и ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА

техно, хаос, клубняк, 8 бит, короче все танцевальное

- в каждой ветке отдельный список участников, любящих и слушающих преимущественно конкретный жанр.

- ПО ТРИ СУДЬИ в каждой ветке оценивают песни участников и ставят оценки от 1 до 5 + краткие комментарии.

- всего 5 туров, в каждом из которых участники отправляют свой трек.

- 3 лучших участника своих веток по итогам 5 туров попадают в общий гранд финал, где разыграют звание короля музыкальных вкусов.

- баллы, набранные в группах будут учитываться и в гранд финале.

- до окончания туров балловые результаты участников не будут публиковаться, только комментарии судей.

- после каждого тура на главной странице будет вывешен ТРЕК ТУРА, то бишь лучшая песня по итогом промежуточного голосования.

1 ТУР: "Грёз Жан Батист"

ТРЕК ТУРА - ZakamakA: David Bowie - Under Pressure (with Queen)

Многие знают этого превосходного художника века Просвещения. Он был не просто живописцем, он был классиком своего жанра. Именно такая тема будет в первом, открывающем турнире раунде!

Итак, классика жанра!

Комменты судей:

рок тяж:

судья 1

ClayMan - Metallica - One

спокойное вступление, отлчиный, размеренный вокал, нарастающий со временем ритм и все это заканчивается не менее прекрасным соло, великолепная песня, ознакомился со статьей на википедии(У ПЕСНИ ЕСТЬ СВОЯ СТАТЬЯ НА ВИКИПЕДИИ!)песня отнюдь не соответствует стереотипам о металле, песня не о сатане и не об изнасиловании - песня об израненом солдате, которого не хотят отключать от аппарата искусственного дыхания, я посмотрел клип, медсестра однозначно ловит респект за этот морально-волевой поступок, вау, я поражен.

hjscoO - Judas Priest - Painkiller

гомофобов до глубины мозга надеюсь нету? а если и есть то это никак не должно остановить вас от прослушивания этой отличной песни, скорость и драйв, соло посреди песни? да без проблем, мы позволим вашим ушам насладиться еще одним соло в конце песни.

Mylene - Asleigh Stake - Another Fall Alone

чуть более чем минутное вступление означает лишь одно - это затишье перед бурей, и эта буря таки наступает, нет не наступает, она проезжается катком по ушам мягкотелых показывая кто тут босс, отличный мелодик дэт металл, качественно, агрессивно, мощно, НО это не классика, на дворе 2013 год, а не 2020, жанр хоть и относительно молодой, но 3 года для него маловато чтобы стать классикой, почти как солист поет в конце на издыхании "This is my fall", фактически можно сказать и про тебя, выбор отличный, но промах с темой произошел и если ты силен в вокальном смысле то ты можешь пропеть ту же самую строчку :(

[blindfold] - Between the Buried and Me - Mordecai

нормальный такой прогрессив металл, опять же не классика ну что поделать, песня вообще неплоха, причуды прогрессива тоже на месте, лид гитарист тоже вроде с руками, а это пол успеха вообще то говоря, и хотя песня очень хороша инструментально, она не оставляет какого то следа в душе, как это делали другие прогрессив поцаны вроде дрим театра или опета, в общем не самые лучшие ребята как по мне, хотя песня вроде и неплоха, но как то серовата что ли вышла

Menocs - Nirvana - Smeels Like Teen Spirit

ну ты даже на форуме вроде огреб недовольных возгласов, переоцененная группа, толпы непонятно откуда взявшихся фанатов, потому что он взял и застрелился(слава богу кстати), песня посредственная, не цепляет, теме тура соответствует, все таки классика, да только вот жанр совсем не тот

Nicenoise - Sbeast - Sons of Skyrim

металл кавер на песню из относительно недавно вышедшей игры, это классика чего? хуевых каверов? или ее классика в том, что отсюда взяты мотивы из оста морровинда? в общем не имею ни малейшего понятия чем ты думал когда выставлял эту песню на конкурс, не оплошай в некст раунде

Museoman - ZZ Top - Sharp Dressed Man

еще одни старички врываются в не ту категорию, чтож, это не помешает оценить их по достоинству, оценивать есть что, приятная мелодичная песня, отличное музыкальное сопровождение

Ober - Blind Guardian - Nightfall

паверщики in da club action, эльфийские запевания, много гитар, хор эльфийских мальчиков зайчиков, как и всегда павер металл навевает фэнтези мысли, соло длилось меньше 2 минут, да и вообще песня оказалось короткой, годно, еще и шаблон порвал

LAKeeR - Iron Maiden - Run to the Hills

хэви снова в деле! хорошая приятная песня, в припевах создается ощущение что кто то скачет на лошадях, а вообще песня о том как индейцев гонят пиндосы ебаные, так что может это и не ощущение, качающий рифф появившийся в начале песни куда то быстро пропал, а кончилось это все не самым лучшим солом и безудержным повторением призыва бежать к холмам

SryYouD1e - ACDC - Back In Black

не испытываю горящей любви к группе, но пара хороших песен у них имеется и это - одна из них, несмотря на писклявенький голос солиста, песня заставляет постепенно входить в ритм и подыгрывать ногой

GufIsDead - Deep Purple - Highway Star

еще одна песня со статьей на педивикии, легенький ненапряжный рок, не заставляющий содрогаться от того как ударник хуярит по барабанам а гитарист ломает очередной медиатор, и это пожалуй скорей минус чем плюс

nDuD - SOAD - Chop Suey!

хорошая драйвовая песня которая чем то цепляла в далеком детстве на пути становления того музыкального "меня" которым я сейчас являюсь, не слушал я ее действительно давно, правда при прослушивании у меня в памяти всплывали их кривляния на клипе, мемчики про припев и тот факт что я и сам не могу подпевать, хотя с последним я смирился, назвал бы это скорей не классикой - скорей хитом, хит подразум

Gish - Helloween - Keeper Of The Seven Keys

вот уж самая настоящая классика павера, с теми самими стереотипами о павере, что отнюдь не делает песню плохой. и хотя я не сильно люблю такого рода песенки, соляков в песне с лихвой хватит на какой нибудь среднячковый альбом среднявых слабаков, а в такие моменты тумблер в моей голове переключается в состояние "ебать как я люблю лид гитару" и "соло много не бывает"

Nordrom - Billy Idol -Rebel Yell

еще одни ребята из категории забревших не туда, приятное исполнение, песня из тех что не содержит особой агрессии и напора и в то же время не компенсирует это своей душевностью, хотя есть пара интересных проигрышей и неплохое соло, но как то это серо, да и не выделяется сильно

Par1dx - Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo

неплохие инди рокеры(индейцы? индири?) в начале песни ожидал что первое что они запоют - будет "Everywhere i go", даже не помню что это за песня такая, но мысли об этой другой песне не покидали меня долго, а вот песня покинула быстро, "ухо" ни за что не зацепилось даже в процессе прослушивания

судья 2

ClayMan - Metallica – One

Эту песню знают все - рэперы, говнари, беременные самки, залегшие на дно опустевшей пропасти. Неужели нельзя было выбрать что-то более оригинальное? Но песня мне нравится, и тебе в этом плане повезло. В следующий раз попытайся быть менее предсказуемым.

hjscoO - Judas Priest – Painkiller

Когда я слышу эту песню, то представляю, что всадники апокалипсиса спустились на землю, спустили свои огромные фаллосы длинной в средненький небоскреб на Манхеттене и начинают вертеть ими, что есть мочи. Падают метеориты, разверзается земля.. И, если честно, то это то что мне было нужно. Барабаны великолепные, от рифов и гитарных сольчаков у меня даже воспалился катарсис. Так держать!

[blindfold] - Between the Buried and Me – Mordecai

Весьма предсказуемый выбор. Но треканский не подкачал, всё что я хотел в нем услышать я услышал. Концовка особенно порадовала, такого сольчанского давно не слышал. Зачёт.

Хорошо, что я её послушал, после такого размеренного начала сразу в бой. Средина дефолтная, в принципе. Концовка песни меня вообще порвала в хлам, драйв, скорость, ритмичность. Гитарист, наверное, безупречный онанист, раз так виртуозно орудует своим игральным инструментом. Песня зачёт, хороший выбор.

Ещё одна жертва неоригинальности. Курт, наверное, перевернулся в своем осиновом гробу, узнав что его песни обсуждают какие-то школьники на форуме компьютерной игры. Но нужно отдать ему дань, хоть как мне не противно это делать. Если уже выбираешь нирвану, то пикай хотя бы литиум какой-нибудь для начала.

Ахах, что это блять?? Мне, конечно, нравится скайрим, но, ёбанный насрал, я на дух не переношу все эти КАВЕРЫ саундтреков из компьютерных игр. Нет, и ещё раз нет.

Отличная песня от старичков, и похуй, что у 2 из них борода по колено, а у второго волосяной покров на лице отсутствует с самого рождения. Приятная запоминающаяся мелодия, аккомпанемент на уровне.

Ober - Blind Guardian – Nightfall

Не вызывает драйва, барабанов почти не слышал, эти застольные запевания вообще не понравились. Разве что интересные переходы, ну и финальное соло нат бэт. Средненько.

Безупречно одна из лучших песен этого жанра, и, не смотря на её непробиваемую шаблонность, она мне очень импонирует. Превосходный вокал, барабанчики, гитарки, здесь всё что нужно быдло-металюге в косухе и кожаных сапогах, чтобы упороться на какой-нибудь заброшенной стройке.

Гимн всех хэви-любителей. Песня пропитана драйвов, запалом, синергия музыкальных инструментов за пределами нормы. С удовольствием послушал ещё раз этот шедевр. Но, опять таки, постарайся быть оригинальнее в следующих раундах.

Хуй знает что писать по этой песне. Мне не очень нравится дип пёрпл, но песня неплохая, особенно вторая её часть. Вокалист поёт под какой-то ебанутый ритм, лучше бы он вообще молчал, и дал насладиться инструментальной партией, она здесь шикарна. Только за неё и можно ставить какие-то балы.

nDuD - SOAD - Chop Suey!

Трек супер, мне всё в нем нравится. Абсолютно всё. Это из разряда зашкваренных, но которыми хочется обмазывать по кд. Даше ничего, пожалуй, больше писать не буду.

Хелоуины знают толк в пауэр метале как никто другой. Один из тех случаев, когда хочется слушать песню ещё и ещё. Мощный вокал, аккомпанемент не отстает. Отличный пик. Я бы даже отдал ему гран-при первого тура.

Спокойная песенка, нормальный вокал, инструменталка такая себе, переходы простоватые, в общем-то. Такая-себе рок-попса, если хотите.

Песня хорошая, если не брать во внимание что на всем протяжении трека играет одна и та мелодия. Это послужило бы просто отличным вступлением, но уже в средине этот мотив изрядно надоедает. Вокал по сути не раскрылся, инструменты что-то там бренели, но синергии не уловил.

судья 3

ClayMan - Metallica - One 5

Помню как задрачивал ее на гитарке \m/, песня тащит и классикой можно назвать.

hjscoO - Judas Priest - Painkiller

Все по канонам своего жанра, энергия бьет ключом, не оставляя шансов моей гриве остановиться

Ритмы все быстрей, песни тяжелей. Заебистый металкорчик, спокойно начинающийся, затем переходящий в норм

такой кач под порции вкусного теппинга, лоис.

[blindfold] - Between the Buried and Me - Mordecai

Стандартный маткор, ни с хуя так переходящий на лайтовый мотив приятно порадовал, лойс)

Ну класека, да)

Ну молодцы ребята. Показали что слух и техника есть, теперь пусть че-нибудь свое напишут.

Нарм блюз рок, но попсовато как-то звучат.

Ober - Blind Guardian - Nightfall

В целом красивая песня, атмосферная, хотелось бы побольше оригинальности, но и так пойдет.

Ну тут тоже классика, людям нравится. Сам же в топ ее не могу занести.

Из всей скинутой классики на мой вкус лучшая песенка, их сочные гитарки не могут оставить равнодушными

даже не слушающих рок ребят.

Вот эта песня будет для меня тоже топовой из скинутых. Приятно слушающийся трек в целом плюс классные солянки заходят заебись.

nDuD - SOAD - Chop Suey!

Люблю эту песню до сих пор, это о чем-то говорит, лоис.

Длинная красивая песня, куча солянок и различных переходов заносят ее в топ этого тура.

Ну норм песня, но стандартная какая-то чтоли.

Люблю такие вестерновские мотивы, но назвать это тяжелым роком у меня никак не получается.

рок легк:

судья 1

==============================================================================================

3xac7: Bob Dylan - Like a rolling stone

cтарый добрый боб, никогда не увлекался его творчеством, как впрочем и большинством рок-н-ролла. но раз тема - классика, приходится все это слушать.

==============================================================================================

BoDun: Alan Parsons Project - Eye In The Sky

довольно приятный трекан, не нашел в нем ничего особенного, выделяющегося. переоценен, как и большая часть творчества всяких старперов-олдскулов.

Roux: АукцЫон - Летел и Таял

а вот и подоспел ахуенный рускей роцк под веществами. отдельный плюсаныч за текст песни, от смысловой нагрузки у меня улетело два багета и растаял табурет.

bugagashi: The Cranberries - Nothing left at all

одна из моих любимейших исполнительниц с прекраснейшим вокалом и отличным музыкальным сопровождением. вот только трек ты выбрал неважный, нинравится и все тут.

fragnetick: Don Caballero – Railroad Cancellation

акустичка-хуюстичка. я хачу голоса, музон же типичный проходняк. если бы хотел песню без слов, пошел бы слушать что-нибудь действительно неординарное.

Inspector_Pudgenko: The Strokes - On The Other Side

тянем каждое слово под охуенно неоднообразный саунд. и шо тут оценивать спрашивается? отакое инди-хуинди и штампуется сейчас.

insto: The Kills – Future Starts Slow

музыка понравилась, вокал так себе. в целом неплохо, особенно на фоне другой трешни.

ZakamakA: David Bowie - Under Pressure (with Queen)

топовый сингл. неровно дышу ко всему творчеству квин с кем бы то ни было. лойс.

Lionell: The Velvet Underground - I'm Waiting For The Man

этот олдскул не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций. кроме того, что велветы были одними из родоначальников всеможных роцковых веяний им особенно и похвастаться нечем.

Guido Fawkes: Dover - My Secret People

очень динамичный драйвовый треканыч. ничего плохого не могу сказать, но и не выделяется ничем. стерильный.

solaar: Garbage - Blood For Poppies

единственные песни, которая мне нрав у этой группы - это молоко и саундтрек к джеймсу бонду. остальное так себе, кровушка для щенков в том числе.

aferbafer: Bloodhound Gang - Hell Yeah

если бы ты выбрал именно ту песню, о которой всегда думают, вспоминая эту группу, я бы лойсанул по максимальному. хотя и хэл еа тоже ок.

jenyaq: Eagle-Eye Cherry – Save TonightFranz Ferdinand - Turn it on

такой изи листенин трек с приятным вокалом и музыкальным сопровождением. на мой взгляд лучшее, что здесь было.

зря поменял, прошлый мне больше нравился. это же дефолтный опус.

судья 2

3xac7 - Bob Dylan - Like a rolling stone

Классика это всегда хорошо, классика всегда в моде, классика бессмертна. В классическом контесте эта песня выглядит классичнее некуда, хотя в обычном я бы облил её с ног до головы. Приятный мотив, интересный вокал, дефолтная классика в действии. Теперь я буду знать что включать на вечере пенсионеров, который проходит у нас в подвале каждый четверг.

BoDun - The Alan Parsons Project - Eye In The Sky

Попсоватый рок, но тем не менее очень притягателен. Не смотря на заурядность мелодии и вокала, было приятно послушать всю песню целиком два раза. И в классику попал, и сердце судьи покорил. Красава ваще!

Roux - АукцЫон - Летел и Таял

Заебали с этим аукцыоном. Хуже группы, наверное, нельзя было пикнуть. Слушать кагтавого вокалиста под циганские фольклорные потуги соорудить подобие музыкального сопровождение, но на деле более смахивающее на похоронные песенки в исполнении бухого гробовщика и попа-гея.

Шучу, трек супер. С удовольствием переслушал ещё раз. Но хотелось бы чего-то более динамичного.

bugagashi - The Cranberries - Nothing left at all

Нет, не люблю женский вокал. Тем более под пиликание ибаньеза. Какие-то биты вместо барабанов, вообще охуеть. Да и с классикой мимо. Короче всё мимо. Ты в пролёте, лузер.

fragnetick - Don Caballero – Railroad Cancellation

ДОН КОРАБЕЛЛО. Апофеоз какого-то цинизма в названии группы. К нагнетающему вступлению на второй минету слава богу подключились барабаны, а я уж думал без них сегодня обойдемся. И тут понеслось, ритм участился, гитара зазвучала более бойко, вокалист наверное спускал уже третий раз, обмазываясь таким гротеском высшей пробы. Жаль что не услышал человеческих голосов, конечно, но трек добротный. Не совсем классика, но на это похуй. Оценка там нормальная, не ссы.

Inspector_Pudgenko - The Strokes - On The Other Side

Ну бля, почему он зе азер сайд. В этом альбоме столько охуенных треков, а ты выбрал этот. Ну окей, допустим. Стоны вокалёра позволили ему растянуть 10 слов почти на целую минуту, далее интересненький переход, да, это и есть самый охуенный момент трека. Ну и далее мы имеем те же унылые растянутые слова под повторяющуюся мелодию. Если бы ты пикнул сердце в клетке, я бы тебя расцеловал, а так только разве что могу пинка под зад дать.

insto - The Kills – Future Starts Slow

Интересный трек, только снова под один и тот же ритм. Думал на средине будет кончать спина, но нет. Ну, неплохо, мужской+женский вокал звучит неплохо, я одобряю. Но не более того.

ZakamakA - David Bowie - Under Pressure (with Queen)

Пожалуй, лучший трек в этой номинации, учитывая задание. Водночас и классика, и нестандартненько. Заебатый вокал, переходы по кд, аккампонемент на уровне, как я раньше не слышал этот трек. Добавил в плейлист.

Lionell - The Velvet Underground - I'm Waiting For The Man

Вельветовое метро, первый альбом, одна из лучших их песен. Что вам ещё написать тут? Пикайте вельвет - выигрывайте аридемы на икапе.

Guido Fawkes - Dover - My Secret People

Взрывное начало, я уже в предвкушении эпика, и тут этот вокал. ХАХАХА. Представляю такую себе лоли в розовом платьице и с бантом, которая стоит в окружении мужланов за 40 и поет свои песенки. Но даже не смотря на это песня превзошла даже самые мои позитивные ожидания. Динамика, взрывное звучание гитар, барабаны ебашат как последний раз, этот вокал, который создает охуенную атмосферу противопоставления. Нужно будет поближе познакомится с творчеством этих ребят.

aferbafer - Bloodhound Gang - Hell Yeah

нууу... мне блудхаунд генг не нравится, и к их "творчеству" я отношусь чрезвычайно скептически. Не исключением стала и эта песня. Классика чуть менее чем нихуя, эти заежженые "хел еа" под унылые скретчи, вторая половина более-менее, но общее впечатление от песни не очень.

jenyaq - Franz Ferdinand - Turn it on

Франц это же для школьников, не? Ну ладно, не знаю сколько тебе лет, надеюсь ты не комплексуешь что слушаешь эту группу, сколько бы лет тебе не было. Песня достойная, но ничего особенного. Лучше бы пикал что-то нибудь из более известного делая ставку на тему тера, прокатило бы 100%.

solaar - Garbage - Blood For Poppies

Хорошее звучание, правда вокал какой-то размытый получается на фоне аггрессивной инструментальной части. Да и попсоватый мотив в общем. Конец вообще провальный. Не потащил.

kakasa - Tenshi Ni Fureta Yo K-on/Hokago Tea Time/After School Tea Time

У меня баратрум байбекается от этих япоснких мотивов, хотя сам я и анимешник. Звукорежиссеры переборщили и добавили эффект писка чуть более чем нужно в отдельных моментах. Барабаны, гитара, что это вообще? Только вокал, только хардкор. Мотив приятный, аккомпанемент услышал уже ближе к завершению трека, особой динамики не наблюдается. Как по мне, то песня больше относится к категории японской попсы. И уж точно не подходит к теме тура.

судья 3

3xac7 - Bob Dylan - Like a rolling stone Боб Дилан, топ-500 треканов по мнению катящегося камня, однозначно годнейшая классика по моему скромному мнению. У нас здесь не Аушвиц притеснять годноту за популярность.

BoDun - The Alan Parsons Project - Eye In The Sky Что такое рок? Рок это огонь, рок это веселье, разнузданая оргия в твоих ушах, вечеринка гитар в твоей голове. В этом трекане ничего такого я, увы, не услышал. Единственный плюс - вступление почему-то напомнило ост твин пикса.

Roux - АукцЫон - Летел и Таял Вот в пику предыдущему участнику пример того, как должна звучать унылая грусть облачённая в музыкальный жанр рока. Это не просто там попиликать и поныть как школьник-спермотоксикозник в микрофон. Ты должен слышать вкладываемую душу вокалистом и музыкантами. Ты должен хотеть навернуть 200 водки и танцевать с медведем под песни цыган.

bugagashi - The Cranberries - Nothing left at all Я думал, что кренберис ошиблись курсом и прошли слегка ниже положенного пути, но трек действительно оказался нетяжёлым, почти ненапряжным, лёгкие придыхания под гитарные переборы, до самого конца я ждал хоть какой-то чистый от вокала переход, но не судьба. Общий итог - серостть политого дождём советского асфальта.

fragnetick - Don Caballero – Railroad Cancellation Вот это было отлично. Ничего лишнего. Глоток прекрасного свежего неординарного инструментального воздуха в мои иссохшиеся от рыданий над предыдущими композициями участников.

Inspector_Pudgenko - The Strokes - On The Other Side Туц-туц-туц ОН ЗИ АЗЕР САЙД ОУ ОН ЗИ АЗЕР САЙД туц-туц-туц. Как же можно быть таким глиномесом и слушать настолько однообразную и надоедливую музыку. Абсолютно невыносимо, после прослушивания захотелось пойти посрать ушами.

insto - The Kills – Future Starts Slow Замечательно. Вот такой вот арт сюда и завозите. Приятно, задорно, оригинально. Это тот самый "рок", о котором я писал выше.

ZakamakA - David Bowie - Under Pressure (with Queen) То самое, что называли абузом в предыдущем контесте. Я бы, конечно, был бы в большем восторге от оригинального исполнения Фредди, но дарёному Боуи в зубы не смотрят. 10/10, Господи, 10/10.

Lionell - The Velvet Underground - I'm Waiting For The Man Ещё один абуз. ну как я могу не поставить высший балл бархатному подполью в рок-контесте с темой "классика". Я ж потом спать спокойно не буду, мне будет сниться мама разводилы, а потом он даст мне люлей на каком-нибудь лане. Ну или у меня умрёт хомячок.

Guido Fawkes - Dover - My Secret People Кликнул и попал в первую попавшуюся версию - там лайв. Вокал ужасен. Музыка посредственна. Думаю на классику рока для говнарей потянет.

aferbafer Bloodhound Gang - Hell Yeah Идёт в корзину с предыдущим треком. В чём классика? Трек абсолютно безлик - мне хочется зевать, а не оторвать жопу от стула и рейвить всю ночь. Кроме того он абсолютно однообразен и его хочется выключить уже на третьей минуте. Короче, провал.

jenyaq - Franz Ferdinand - Turn it on Хороший, крепкий трекан. Ничем особо не цепляет, хотя меня вообще бритрок особо не цепляет. Достойный представитель своего течения не больше, но и не меньше.

solaar - Garbage - Blood For Poppies Гитарка бедновата, но это даже в плюс так как даёт возможность целиком оценить женский вокал, великолепно вписывающийся в эту композицию. Отличный выбор, чего говорить.

kakasa - Tenshi Ni Fureta Yo K-on/Hokago Tea Time/After School Tea Time Ж-рок, бессмысленный и беспощадный. Абсолютно невыразительная однообразная композиция с не самым лучшим вокалом. Иди смотреть мультики.

поп:

судья 1

LikeNp: K-on – Cagayake Girls

восток дело тонкое, слишком тонкое, карочи у миня БАБМБАНУЛА)))0 боже, как это вообще можно слушать? они же все одинаковые, да я бы скорее двух нигр различил внешне, чем две песни этого шлака.

Dota-_-H4ter: Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These

восток дело тонкое, слишком тонкое, карочи у миня БАБМБАНУЛА)))0 боже, как это вообще можно слушать? они же все одинаковые, да я бы скорее двух нигр различил внешне, чем две песни этого шлака.

banzai-: The Beach Boys – God Only Knows

я не любитель групп времен становления рок-сцены,а рок-н-ролла и подавно за редким исключением. песня как песня, ничем особо не выделяющаяся из многих созданных in a galaxy far far away.

shuffle: Rick Astley - Never Gonna Give You Up

зря говорят, что у рыжих нет души, вся душа рика в этой песне. хоть трек и нехуево зафорсен, тем не менее он мне очень нрав.)) ставлю лойс.

Free BlowJoB: Tom Jones - She's a Lady

это охуенно. охуенно известная песня и саундтрек к тонне всяких олдскул фильмачей. если бы мне было за сорок, я бы даже пустился в пляс, а так буду просто псевдоностальгировать.

НаркомаН: Lisa Komine - Resuscitated Hope

лолшто, вы сговорились эту петушню постить? ну тут хоть у вокалистки голос не типичный японско-хентайный. да, я слушаю каждую песню, завязывайте с этим говенцом.

Taste: Petula Clark - Down Town

думал будет побольше современной попсы от девяностых и выше. но всегда находятся охуенные ценители всякого олдскула. вот я бы лучше отдал голос кэти перри чем этому однообразию из шестидесятых. очень плохая музыка.

Ohmy.: T-ara - I Go Crazy Because Of You

оу-оу-оу-оу-оу. сасай, карочи, лалка.)))0

Илюшенька: Michael Jackson - Billie Jean

не, ну я схавал, конечно, что это попса, лол. очень оптимистичный приятный трек, особенно после обилия жопопа, который мне довелось слушать. пока фаворит сегодняшней гонки.

ебать ты лох, зачем сменил трекан? бритни мне не нравицо.

выфвфввыы. майкл джексон да с такой песней. годно.

possible: Zaz – Je veux

это сразу пять. объяснять почему и как не буду, в этой песне все охуенно.

судья 2

LikeNp - K-on – Cagayake Girls....игриво на японском, инструментал нелохой впринципе

Dota-_-H4ter - Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These.....наплыв аниме продолжается, легкая песня с приятным мотивом и проигрышами

banzai- - The Beach Boys – God Only Knows.....расслабляющие действие у этой песни, захотелось почему то по радио её послушать

shuffle - Rick Astley - Never Gonna Give You Up....песня просто космос, но комментс

Free BlowJoB - Tom Jones - She's a Lady....спокойно, мелодично, красиво

НаркомаН - Lisa Komine - Resuscitated Hope....начало многообещающее да и дальше все довольно неплохо, мне нравится

Taste - Petula Clark - Down Town....такая нежна песенка,если можно так сказать, нежная

Ohmy. - T-ara - I Go Crazy Because Of You....о оу о оу о оу поп поп поп попо попоп круть

Илюшенька - Michael Jackson - Billie Jean....супер хит,хули тут еще скажешь

possible - Zaz – Je veux....песня одна из лучших в этом раунде, такие можно слушать и слушать

судья 3

LikeNp - K-on – Cagayake Girls - музка пойдет, остально не очень

Dota-_-H4ter - Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These - поет неплохо

banzai- - The Beach Boys – God Only Knows - мотив не особо

shuffle - Rick Astley - Never Gonna Give You Up - ритмичная забавная песенка

Free BlowJoB - Tom Jones - She's a Lady - поет хорошо

НаркомаН - Lisa Komine - Resuscitated Hope - красивая песенка

Taste - Petula Clark - Down Town - просто саунд трек для мультика какого-нибудь

Ohmy. - T-ara - I Go Crazy Because Of You - музыка норм

Илюшенька - Michael Jackson - Billie Jean -ну девятая на 5 можно и без коментариев))

possible - Zaz – Je veux - красиво поет

я с бодуна особо много не могу написать sorry

рэп:

судья 1

OuuunJJJ - Outlawz – Real Talk. сиволкеры ликуют

Schizophrenia - Young MC - Bust A Move. гремми все дела.

Gerty - Аналогия бытия - Среда обитания. не знаю как это можно слушать, один раз да,, второй хорошо. Посмотрел видосы, там парень ваще с телефона тексты читае, пиздец уж.

VladEul - Big L - Underground. хотел бы на этом месте увидеть Ebonics, но и этот не плох.

NoPont - Бабангида – Реп Гавно. не хотел его тут увидеть.

Простой раунд, все что от вас требовалось кинть старый-добрый оллдовый репчик, который, в большей части, я и комментировать не стал.

Тем кто пытался потролить поставил по минимуму.

А вообще, на будущее, как можно бы по меньше ТРУРЕПА ЙО, все мы знаемчто он всегда будет хорошо оценен (положительно как минимум), поэтому хотелось бы что нибудь поновее, еще лучше - русское.

судья 2

VladEul - Big L - Underground

минус че то не под тему совсем, напомнил змея в самом счастливом человеке

Gerty - Аналогия бытия - Среда обитания

как то глухо немного, хотя если басы убавить то лучше, но как без басов то

Puzzlex - Bone Thugs-N-Harmony - Crossroads

я бы назвал этот трек красивым, только это слово лезет в голову

Schizophrenia - Young MC - Bust A Move

люблю этот трек, лойз

NaniQue- - AleXDarkstalker98 – Девка без руки

прослезился

OuuunJJJ - Outlawz – Real Talk

классика американского рэпа как она есть

Qlodyzor - 2pac-California love (feat. Dr.Dre)

пацаны да это уже абуззз)))Й))

slamo - Feodal - стоит только захотеть

красавчик, люблю такое

NoPont - Бабангида – Реп Гавно

что то в этом есть, послушаю потом еще раз, мне кажется там больше смысла чем показалось

ReiScrew - проект увечье - экзистенциальная тоска

зачет, зачет, в конце норм так

GG.ShadoW - Biggie Smalls-Juicy

минус суховат немного, но общего ощущения не портит, мб даже улучшает

NewZorro - Notorious B.I.G - Things Done Changed

все как надо, все есть, все ок

MeganFox - The Sugarhill Gang – Rappers Delight

вспомнил как они кое где на будульнике танцевали под этот трек, охуенейший трек

solaar- Garbage - Blood For Poppies

женский вакальчик немного встряхнул этот раунд

судья 3

VladEul - Big L - Underground

Хороший трэкан для 1 тура,дух старой школы!

Gerty - Аналогия бытия - Среда обитания

Это просто самая эпичная хуйня что я когда либо слушал.

Puzzlex - Bone Thugs-N-Harmony - Crossroads

мне не нравиться такой реп,но это можно слушать без крови из ушей.

Schizophrenia - Young MC - Bust A Move

хороший вброс.

OuuunJJJ - Outlawz – Real Talk

олдовая обстановочка,приятный трэкан.

Qlodyzor - 2pac-California love (feat. Dr.Dre)

худший трэк Тупака.

slamo - Feodal - стоит только захотеть

хуёвый высер.

NoPont - Бабангида – Реп Гавно

Бобан земляк:)и ноупонт хороший человек.

ReiScrew - проект увечье - экзистенциальная тоска

Проэкт Овечья.

GG.ShadoW - Biggie Smalls-Juicy

не люблю бигги,и трэк не самый сильный у него.

NewZorro - Notorious B.I.G - Things Done Changed

Хороший трэк.

MeganFox - The Sugarhill Gang – Rappers Delight

Продрыгался весь трэк :)))))

solaar- Garbage - Blood For Poppies

Обожаю гарбэйдж,но это слишком толсто.Иди нахуй.

NaniQue- AleXDarkstalker98 - Девка без руки

Девки над ней смеются,зовут с собой в туалет курить сиграеты и колоть себе героин прям в череп

бля реально эпик,но это высер.

электронная музыка:

судья 1

ShadowDance - Aphrodite – Ganja Man

cGUTqQP.png

YO! YO! YO!

I`M REAL MAAAAAAAAAAN NIGGA

не цепляют пацанские темы про пациков с района,убегающих от копов

да и травкой я не увлекаюсь

думал в рэп пойти сперва , кстати :trollface:

тебе там и место

gRUzz - Combichrist - Shut Up And Swallow

минутное монотонное долбилово по черепной коробке я еще смог выдержать

но,когда в дело вступил вокал,в комнату ворвалась мамка и начала обрызгивать меня святой водой

Combichrist+2010_andylaplegua_02.jpg

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

я за мир и добро

Kraftwerk - Autobahn

ууууууф

я уж думал,что ничего приемлемого сегодня не услышу

незатейливая лирика простенькая мелодия

звуки шоссе на фоне

все смотрится лаконично

лойс

n0rm - Karlheinz Stockhausen – 4 Helicopters & String Quartet

на ластике она по-другому называется

я чо бля еще искать что-то должен?!

кароче не слухал еп

а теперь серьезно:

да,штокхаузен

да,"НОВАТОР СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА"

что-то на уровне 4'33" или радио праги зис хитов

электроники не услышал

нууу,хоть не блевотина,как у остальных

за штокхаузена плюс в репку

хотя у него можно было найти намного лучше

IH8U2 - blue foundation - as i moved on (trentemoller remix)

сначала хотел вломить пиздов за ремикс в названии

но,это тот редкий случай,когда ремикс пизже оригинала

пресной,унылой мелодии добавили немного живости

вроде не цепляет,но и не дерьмо

Digray - DLVRY - These Words

3 минуты одна и та же мелодия

что за наебка???

я мог и 20 секунд послушать

еще какие-то реплики ненужные

пздц

Mex&co - Mr. Kindhoover - Welcome

не нашел на ласте,не нашел вконтике,не нашел на ютюбе

уже было обрадовался и хотел поставить высокий балл,но мое любопытство заставило меня все-таки погуглить

ладно,слушаю

пианинко,потом еще что-то подключается

жду,жду,ждууууу

когда же вдарит электро?

и потом на меня бомбит со всех сторон

понравилось,но где электро???

oYpUd4B.png

я электро пришел слушать епт

норм,но не в тему

Mr.Sigma - Oliver Kolezki ft Fran – Hypnotized

и чего она кривляется,как будто приняла что-то?

прислушиваюсь в текст

а текст-то полным дерьмом оказался

очередная история как 2е тусеров встретились в клубе,поболтали на улице,потом поехали домой и потрахались

ничего другого от сигмы не ожидал

WLT.DiNki - Eric Prydz – Pjanoo (Original Club Mix) 5:20

G5yAjtq.png

:lol:

ОРИДЖИНАЛ КЛАБ МИКС ИДЕТ НАХУЙ

wONter- - Asaf Avidan feat. The Mojos - One Day/Reckoning song (Wankelmut Remix)

One day baby, we'll be old

Oh baby, we'll be old

And think of all the stories that we could have told

ну ахуеть теперь

и так на протяжении 3х минут,причем с каждым разом все хуже и хуже

состарился на 3 минуты

JonLajoie - Röyksopp - You don't have a clue

встаю с кроватки,за окном солнышко,вкусный завтрак,игривой настроение

этот чилаут заехал как надо,чего-то все же не хватает,но все равно n0rm

Black Sun Empire - Brommer

какой-то темный драмчик,причем второсортный.Я не люблю драмчик,особенно темный,особенно второсортный.

godfrey - aphex twin - come to daddy

Я хочу ваши души

Я пожру ваши души

Я хочу ваши души

Я пожру ваши души

Я хочу ваши души

Я пожру ваши души

Я хочу ваши души

Я пожру ваши души

Идите к папочке

Идите к папочке

Идите к папочке

Идите к папочке

Идите к папочке

Идите к папочке

Идите к папочке

Идите к папочке

Я хочу ваши души

Я хочу ваши души

Я хочу ваши души

Ам!

Теги:шок,ххх,18+,сатана,танцор годфрей

Пришлось опять мамку будить,чтобы облила меня святой водой с ног до головы

зачем вы заставляете тревожить мою матушку?!

Вы с грузом будете отличной парой

sol1tary-Koven - More Than You (Radio Edit)

Я понимаю,что для любителей пердежа в уши не сделали отдельной группы,но вы хоть бы постарались что-нибудь нормальное вбросить,первые полторы минуты норм,остальное хуйня

add:ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,НАШЕЛ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТРЕК,С ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ,НО БЕЗ ВСТАВОК ДАБСТЕПА

но отбойный молоток я услышал первым,извиняй,брозер

соленый - Rom Di Prisco – Quantum Singularity

1RMzg9C.png

судья 2

ShadowDance - Aphrodite – Ganja Man

Это просто пиздец. Когда я услышал это в первый раз, я со смеху скатился со стула, ударился головой об стол и упал на пол, но даже это не смогло меня остановить, я продолжил смеяться как угоревший. Я хотел записать свою реакцию на диктофон и отправить её в качестве комментария к песне, но второй раз со мной такого не произошло(

gRUzz - Combichrist - Shut Up And Swallow

2iz8z

Adidashi - Kraftwerk - Autobahn

2izaw

n0rm - Karlheinz Stockhausen – 4 Helicopters & String Quartet

IH8U2 - blue foundation - as i moved on (trentemoller remix)

2izc5

Digray - DLVRY - These Words

2izcL

Mex&co - Mr. Kindhoover - Welcome

2izd5

Mr.Sigma - Oliver Kolezki ft Fran – Hypnotized

Хорошо. Очень хорошо.

WLT.DiNki - Eric Prydz – Pjanoo (Original Club Mix) 5:20

Админы, кикните WLT.DiNki за неуважение к родителям...

wONter- - Asaf Avidan feat. The Mojos - One Day/Reckoning song (Wankelmut Remix)

Админы, кикните wONter- за неуважение к родителям...

JonLajoie - Röyksopp - You don't have a clue

Ну это такое... Песня Сигмы понравилась больше.

Oxaien - Black Sun Empire - Brommer

Ебать какое это говно, так и представляю себе какого-нибудь объебоса, который без перерыва машет своими конечностями в такт музыки на каком-нибудь уёбищном танцполе.

godfrey - aphex twin - come to daddy

Похоже, ты не только заглянул в первый пост и посмотрел задание, но и зашёл в группу E:/music/electronic втентакле и просветился на счёт классиков жанра. Ладно, под яжку пойдёт.

sol1tary - Koven - More Than You (Radio Edit)

Я как большой поклонник плей-листа солитари просто не мог пройти мимо этой песни. ПУШКА!!! СПС)

соленый - Rom Di Prisco – Quantum Singularity.

Устал я. Ахуел что ли опаздывать? Я сейчас не настроен ОЦЕНИВАТЬ. Песня так себе

судья 3

ShadowDance - Aphrodite – Ganja Man Классика(?) чего-то отколовшегося от днб. Вроди как и классика, но вроди как и начинать электро-группу с днб. Слушать офк можно, но восторга не вызывает.

gRUzz - Combichrist - Shut Up And Swallow Агрессивное техно под мужские вопли. Не любитель такого направления, но звучит вполне солидно. Чем-то напоминает 9дюймовые гвозди.

Adidashi - Kraftwerk - Autobahn Ну крафтвёрк здесь фривин без шансов. Но скинуть 22минутный трекан. Я его с удовольствием прослушал до конца. Но это исключение ради первого раза. Нескттайм кто-то сбросит часовой микс и я буду обязан его слушать полностью? Тем более скидывать крафтверк, от которых невозможно оторваться.

n0rm - Karlheinz Stockhausen – 4 Helicopters & String Quartet ну это вообще авангардУшка. Без клипана, конечно, хавается не так, но всё же воспринимается неплохо. Ах да, я ненавижу струнные квартеты, я ненавижу сраный писклявый звук скрипок, но это не проблема. Вот настоящая проблема: ПОЧЕМУ СКРИПКИ В ЭЛЕКТРО-ГРУППЕ?

IH8U2 - blue foundation - as i moved on (trentemoller remix) Форевер оверрейтед на пд трентемёллер. Хорошо хоть ремикс удачный. МОгло быть и похуже. Вообще стоило поделить электро на йоба-клубнячок и электро. Чтобы после крафтверка и штокхаузена я не должен был слушать это.

Digray - DLVRY - These Words Почему же ты не классика? Почему же ты такой клубняк? Почему на полтора культурных глиномеса в этой категории пришёлся десяток олигофренов, которые решили повыкладывать миксы, под которые лишились девственности в десятом классе с жирной курящей тусовщицей из параллельного класса?

Mex&co - Mr. Kindhoover - Welcome Ещё один долгоигратель. Причём по одному прослушиванию, которое я успел занести - неоклассикал. Причём весьма оригинальный. Думаю, что лучше меня об этом трекане может рассказать сам трекан. Рекомендую всем клуботерпилам его прослушать хотя бы разок для расширения кругозора.

Mr.Sigma - Oliver Kolezki ft Fran – Hypnotized Бальзам на душу после всех этих клубостраданий. Не классика, но и хрен с ней с классикой. Отличный релакс для моего уже начинавшего припекать туза.

WLT.DiNki - Eric Prydz – Pjanoo (Original Club Mix) Хороший приятный расслабляющий хауз, честно говорят ожидал гораздо худшего от ORIGINAL CLUB MIX, но с радостью ошибся.

wONter- - Asaf Avidan feat. The Mojos - One Day/Reckoning song (Wankelmut Remix) Отличный выбор для всех поцанов скидывающих клубняк. Бонусный балл за оригинальность.

JonLajoie - Royksopp - You don't have a clue В чё классичность, в чём мелодичность? Почему любое присутствие синтезатора и однообразные скучные электронные семплы считаются музыкой. ПОЧЕМУ?

Oxaien - Black Sun Empire - Brommer А что у нас здесь? ДНБ! Ведь кроме днб, дабчика и диджейского клубнячка в электро ведь и жанров нет. Вон сигма дурак сбросил хорошего хауза, а адидаши легенд синтипопа, мексико - неоклассикал. Но нет, мы будем постить одинаковые безликие треканы и потом рассказывать, что мол судьи дураки ни черта не шарят в музыке

godfrey - aphex twin - come to daddy Да неужели? наконец-то сочный электронный экспериментал, да ещё и афекс твин = классика. Очень хорошо, а на безрыбье так вообще пушкан.

sol1tary - Koven - More Than You (Radio Edit) Вуб-вуб-вуб сменяемый пересыпанием орехов из мешка в мешок, а порой даже без этих уродствующих музыку вставок. Бонусный балл за

выбор

2iE5K

соленый - Rom Di Prisco – Quantum Singularity Врубаю я значит трекан, а там такоё лёгкое техно, полутехно даже можно сказать, думаю стопудово ост из игры, так оно и вышло - классика оста нфс4. Ну и результат по усилиям.

2 ТУР: "Не ставьте мне двойку!"

ТРЕК ТУРА - ZakamakA: Би-2 и Сплин - Феллини

ТРЕК ТУРА - НаркомаН: покемон опенинг 1

ТРЕК ТУРА - NewZorro: Eminem - the real slim shady

Часто ли вам приходилось произносить эту фразу в школе? Да? Или вы так хорошо учились, что о двойках никогда почти и не слышали? В любом случае, все мы когда то учились в школе, а некоторые и сейчас продолжают её заканчивать. Предлагаю вам вспомнить себя в те времена, когда вы были шестклашкой и слушали на кассетах/дисках/плеерах любимые песни. Эти песни нам и нужны.

Итак, песни из школьных времен!

Комменты судей:

рок тяж:

судья 1

Par1dx---- papa roach between angels and insects

знакомые ребята, не сильно они мне нравятся, но помню в школьные времена многие тащились от них, послушал песенку, долго не покидало ощущение что что то я да узнаю, ну и конечно же узнал припев, хотя как ни странно ощущение что при студийной то записи к припеву у вокалиста сил остается меньше и петь он начинает хуже, в то время как его согрупники наоборот готовы сбацать чото, ну и вообще с инструментальной точки зрения песня особо ничем не выделяется, хотя что взять с альтернативы.

Mylene---- Fear Factory - Industrial Discipline

после пиздец хуевого как по мне альбом траснгрессион, в этом альбоме ребята однозначно вернули уважение в моих глазах и хотя это не совсем та агрессия и адовый драйв, который был в более ранних альбомах(но такое случается надо сказать у многих некогда топовых групп) а эти все равно держат марку, хоть и немного уровнем ниже, ну и бартон си белл как всегда на высочйшем уровне поет двумя типами голосов.

[blindfold] ---- Slipknot - (sic)

sic он и в африке sic, а это почти как suck, тем более когда песню исполняют слипы, абсолютно бестолковая песня, все что я слышу в песне, это их попытку хуячить по барабанам еще сильней и быстрей, и то же и с остальными инструментами, ну и вокалист там бегает дрыгается, а если вспомнить что там их хуева гора, чуть ли не по 3 барабанщика на песню, то приходит постепенно приходит осознание, что там у каждого по одной руке, и те кривые.

hjscoO----- Rammstein - Buck dich

рамштайн помню слушали, но лично я слушал какие то другие песенки, но это такое, послушал ее и многое понял, я никогда не слушал целиком альбомы у рамштайна, а теперь послушав ее и заодно парочку других тех что я не слышал когда либо я понял - песни у них пиздец однотипные, а еще они поют про всякую хуйню, не скажу что я слышу и на ходу перевожу, но мне правда неприятно когда поют про всякую хуету и выставляют это на показ.

Ober----- Ария - Беспечный ангел

олдовые пацаны которые еще во времена ссср не боялись одевать косухи и трясти хаерами, половина говнарей выросла на этой группе, а под песню даже танцевали медляки на дискотеках, лютый вин бай русская металл сцена и отличная песня вместе с тем.

ClayMan----- Norther - Frozen Angel

хороший трек, да и вообще мдмчик такой годный, модные у финов клавиши традиционно хорошо заезжают в композицию, приятные мелодичные и чистоголосные припевы, одним словом скандинавия умеет в мдм

Museoman---- SlipKnoT - Opium of the people

казалось бы неплохе начало

у слипкнота то :petro:

окончилось какой то хуйней, чем по сути и являются все их песни, традиционно бескультурно, общая картина песни - кривляемся выебываемся и делаем что у кого получится, запишем и назовем хуевым названием с якобы смыслом. кто то ведется и тащится, но не я.

GufIsDead---- Nightwish - She Is My Sin

ожидал встретить найтвиш но уж точно не эту песню, глупо спрашивать что я ожидал встретить, конечено же вишмастера, хотя и эта песня не хуже, тарья или как ее там поет чо то про судьбу своим шикарным высоким голосом, ну и аккомпанемент, который как часто бывает в песнях найтвиша скорей приятное дополнение чем основа на которой зиждется вся песня.

Gish----- Iron Maiden - Children of the Damned

железная дева что сказать, гиш возможно в школе и косуху носил, уже в школе встал на путь истинный, спокойная приятная мелодия, и хотя все песня ничем не выделяется, соло партия в конце трека говорит иначе

Nicenoise----- Element Eighty - Broken Promises

когда увидел трек я подумал - блять придется послушать трек, включаю и тут я понимаю, помню так и не прошел в конце какую то гонку не хватало стабильности и дропнул процентах на 86 или типа того, хороший трек, норм гонялось, средненький такой рок конечно, но за ностальгию и воспоминания которые всплывают благодаря ему однозначно респект.

Menocs----- Linkin park - Numb

ну эту песню слышала думаю даже вшивая собака когда мелкие школьники ходили по улице и бегали с телефонами обжимая динамик руками, ШОБ ХУЯЧИЛО, тоже слушал бывало, приятная песенка, достойный представитель альтернативы, хотя мне всегда больше нравилась in the end.

LAKeeR----- Disturbed - Stricken

хорошая драйвовая песенка, в какой то момент мне даже показалось что я знаю слова и способен подпевать, потом оказалось что это не так, но это не сильно испортило мнение относительно песни,

nDuD----- Placebo – The Bitter End

ох уж эти школьные времена, реквестирую МОАР альтернативы, но как писал выше, не все могли слушать правильную музыку еще со школьной скамьи, а песня херовая, режущий ухо вокал, легенькие гитары поигрывающие на заднем фоне, хотя в последние 30 секунд положение с инструментальной составлящей стало лучше, хотя мне кажется что я не услышал соло, переслушал песню, и правда не услышал соло, разве можно что то назвать песней если там даже соло нету?

SryYouD1e---- Rammstein – Sonne

мой топ рамштайна наравне с еще парочкой песен, в очередной раз убеждаюсь что отличная песня, и опять таки в который раз убеждаюсь что у поцанов нихуя нету от индастриала, но почему то зовутся они во многом индастриалом, и хотя я люблю жанросрачи, но это не лучший момент времени чтобы разжигать их, ибо годно хули.

Nordrom-----KORN - Twisted Transistor

коян, ух и не люблю я всяких ню металлистов, ни рук ни творчества, в общем то послушал песенку и понял что тут все так же, серая непримечательная песня, хотя нет все же она прияечательна тем что автор словил парашу за нее, тем обидней, ладно бы за что то более толковое получил парашу, ну а за кулл стори плюсик все таки получил

судья 2:

Par1dx---- Mindless self indulgence – Straight to video

Индастриал как-то прошел мимо меня, за исключением мэнсона и сольного альбома Уэса Борланда. Твои ребята будут послабее

на мой взгляд, но с оценкой сильно не обижу.

Пожалуй самый тяжелый трек этого тура

не знаю жалеть твое детство или нет :( и не пиздишь ли часом

да и походу самый пиздатый. Барабанщик тащит не преичах анриличах, лойсаю

Хахах сцук, я тоже их слухал тогда. Жаль, что среди нас были более пиздабольные илитарные ребята.

hjscoO ----- Rammstein - Buck dich

Мои рамштайны это фоер фрой там и иж виль, а тут мне представляется какой-то сектант из группы говнаро-старшеклассников

Ober ----- Ария - Беспечный ангел

Самый гавнарестый гавнар детектед :petro: мы альтарнативщики таких не уважали, соре. Но ты не унывай,

в следующих раундах я буду добрее.

ClayMan ----- Sylosis - Swallow The World

Еще одна школьная илитка шоле? Ну вставай к милену.

Museoman ---- SlipKnoT - Opium of the people

Одна из любимейших их песен, даже сейчас с удовольствием прослушал. Отличный выбор.

Во, кул группа. Жаль, что я в свое время не продолжил их прослушивание после клипа на Перл-Харбор)), зачет.

Чо хуй стоял на старшекласников в косухах? В рамках этого конкурса хеви металлисты будут страдать, не любил я вас))

Блядь, я все-таки послушал песню, она охуенна :petro: жалко пиздец низкую оценку ставить, так что страдает тут только Обер, песенка

у него явно послабее.

Ох уж это нидфорспидное детство. Меня тоже многое связывает с этой песенкой, так что лойсаю, но в топ не попадешь)

Во, это мои кумиры того времени, но трек не самый любимый, поэтому чуть повыше середки тебя затолкаю.

Вот это а-а-а-ау я услышал еще когда катал саундтрек фильма "Противостояние" с Джетом Ли, правда из другой песни.

Из альтернативы наверно одна из наиболее разнообразных групп, даже соло в песне есть, качественный лайксекс ставлю.

Ты ж не пидар да?)) Доверюсь своей интуиции, что тебя не подсадили на них друзья пидорки, и закину в топ.

Ведь это моя любимая песенка из старшей школы)

Классная песня, невольно хочется подпевать, за это ставлю хорошую оценку.

Вот они мои боги альтернативы, но песня далекоооо не самая лучшая, где же дид май тайм, фолин эвей фром ми? Оценкой

не сильно обижу офк, но мог бы и получше. А, там еще и кулстори прикреплена, ну хз что теперь с тобой делать)

судья 3:

Par1dx---- papa roach between angels and insects

Хороший треканский, один из лучших у папича. Гитарки ебашат как нужно, вокал хороший, барабанчики, мотив качает.

Как пуля резкий, как илзе дерзкий. Первая половина опопселая, припев не очень, вокал мне жуть как не нравится. Но в общую концепцию темы вписывается, такой себе середнячок.

Хотел в этом туре загнобить блайндфолда, но рука не подымается на такой тречанский. Однозначно, вин. Переходы зашибенные, камбек на камбеке, вокалист поет как в последний раз. Аж хуец привстал.

hjscoO----- Rammstein - Buck dich

Помню, обмазывался этой песней по кд в школе. Проностальгировал по своему прыщавому ебалу и сладострастной поллюции. Что касается самого трека, то тут все достаточно дефолтненько, аккомпанемент на высоте, вокал норм.

Ober----- Ария - Беспечный ангел

Песня хорошая, но. В прошлом туре ты пикаешь найтфолл блайнд гвардиан, в этом - беспечного ангела. Со мной это говноедство не пройдет. Придумывай что-то другое.

ClayMan----- Norther - Frozen Angel

В этот раз уже получше. Не самое лучшее, конечно, из мдм, но пойдет. Четкие инструменты, вокал нормальный, соло тоже неплохое.

Museoman---- SlipKnoT - Opium of the people

Ууххх, как закачало с самого начала! Драйв нехуёвый такой. Продолжение с вокалом не хуже, переходы ахуенны ваще, трек не отпускал до самого конца. На гитарку, да и на барабаны пофапал знатно.

Очень очевидный и эффективный пик. Лайкаю без зазрения совести. Одна из лучших песен лучшего альбома. Завораживающий вокал, аккампанемент не отстает, мотив пиздат. Не смотря на однообразность трека, хочеться слушать каждый переход, каждую ноту буквально. Всё, я растаял, теперь можешь доставать хуй.

Гиш суровый, уже второй тур подряд бросает бесспорный вин. Хотел придраться, но не нашел к чему. Ну и похуй. Трекан этого заслуживает.

Первый андегаунд, первый ночной фап на балконе кухни, первая порватая целка с присутствующими дома родителями. Песня отличная, но я уже заебался ставить макс. оценки. Считай что тебе просто не повезло, приятель. Хотя не, передумал. Пиздец я добрый, лол.

Первый тур ты пахнешь как подмышка лоли, во втором ты как каменный стоишь и наблюдаешь как тебя ебенят в сракатан худые усатые зулусы. Заебал уже постить такие откровенные зашквары.

Песня фривиновая. И первая твоя песня мне тоже очень нравится. Сила, мощь, драйв, какое исполнение на гитаре, сольчанский какой, сразу вспомнил свои потные пальцы в гитар джиро. Хотеться взять железную биту и пойти ебашить хачей на отрадное. Так держать!

Не знаю, с каких пор плесибо - хард рок, но хуй с ним. Мотив очень интересный, раскрывается ближе к завершению, ультрапереходов особо не просматривается, но соль трека не в этом.

Одна из лучших песен из одного из топовых альбомов немцев. Не нравится только из-за оверпопсового припева. Ну и всю песню одно и то же мусолят, это тоже напрягает. Это как дрочить хуй на одну и ту же порнуху целую неделю подряд. Ну ты понял.

Хей ю, хей ю. Драйв у корнов всегда пиздат, не исключение и эта песня. Жирный лайк, поздравляем вы выиграли 1/8 пакетика чая.

рок легк:

судья 1

Roux: Егор И Опизденевшие - Вечная весна

слишком охуенно, чтобы это слушать. помню мы школярами тоже любили всякие группы идущие против системы, "ебанько" например, но даже в их высерах смысла больше, чем в даном случае.

BoDun: Blind Guardian - Mordred`s Song

буду честен, в школьные годы про блайнд гуардиан вообще нихуя не знал, если ты действительно слушал их, то грацую - песня шикарная.

Inspector_Pudgenko: Duran Duran - Come Undone

а вот с этим треком у меня связаны очень хорошие теплые воспоминания. в нем есть какая-то магическая частичка засевшая якорем в моем детстве.

bugagashi: А-Мега - Лететь

это песня не из моей школы однозначно - она слишком стара. если оценивать без какой-либо ностальгии, то обычная попса, правда с большей смысловой нагрузкой, нежели современная.

3xac7: Земфира - Я искала тебя

"мы не гангстеры, мы русские". пошли трекачи из культового мафия фильма по-русски. а вообще я обожаю многие песни земфиры и эта - одна из них.

Lionell: Наутилус Помпилиус - Черные Птицы

после брата, мы заслушивали кассеты с наутилусом пока не начинала заедать пленка. на мой взгяд одна из лучших песен этой группы. лойс за ностальгию.

fragnetick: Plus 44 – When Your Heart Stops Beating

серьезно? сколько тебе лет то? ну ладно, забыл на каком портале нахожусь. типичная панкота, которая штампуется тоннами ежегодно, вроде ничего не забыл.

ZakamakA: Би-2 и Сплин - Феллини

здесь хотел бы написать то же, что и у наутилуса. вот, правда, у сплина выделяю всего парочку годных песен. но этот альбом записанный дуэтом с би-2 был охуенен.

jenyaq: The Hives - It won't be long

интересный трек, заводной и резкий, как понос. если бы я угорал по панку, непременно бы его полюбил, но увы и ах.

aferbafer: Arctic Monkeys - A Certain Romance

пародия на копию пародии. никогда не нравились.

solaar: Карапузики и Ляпис Трубецкой - Любовь повернулась задом

о боже это такой высер, просто пиздец. между прочим никогда не слышал даже и слава богу.

судья 2

Lionell------ Наутилус Помпилиус - Черные Птицы

Если ты слушал в школе Наутилус Помпилус а ты унылый рэпчик, то считай что тебе очень повезло. Хотя конкретно эта песня мне не очень нравится, как-то слишком депрессивно. У меня сейчас хорошее настроение, хуёво воспринимается, сам понимаешь.

3xac7------ Земфира - Я искала тебя

Земфиру я тоже слушал в школе, и сейчас совсем не против. Трек пиздатенький, пофапывал на него помню хорошенько. Классный мотив, интересные переходы, микс инструментов, вокал преич.

BoDun------ Blind Guardian - Mordred`s Song версия с Forgotten Tales 1996 года

Чё-то такое хз вообще. Ария с пианино на анлийском языке. Со средины стало интереснее, вокал приободрился, но потом опять всё съехало вниз. Претензионная тема на эпичность, но не вытягивает ни разу. Непонятный крик в конце скорее рассмешил. Поставил баллы за шаловливые ручки пианиста.

Roux----- Егор И Опизденевшие - Вечная весна

Претендент на лучшую песню тура.

fragnetick----- Plus 44 – When Your Heart Stops Beating

Ну это, пожалуй, самая что ни есть школьная тема. Не знаю, к сожалению, какая слушательская аудитория в пульсов, но догадываюсь. Треканский нормальный, веселый, задорный, попсовый дохуя, но мы в то время ещё не умели толком отличать эти понятия. Мне нравится.

bugagashi----- А-Мега - Лететь

Серъезно? Лол. Называй меня неосилятором, но я не буду это протаскивать.

Inspector_Pudgenko----- Duran Duran - Come Undone

Охуенный трек. Один из моих любимых. С ним разве что Careless Whisper может посоревноваться. Папич преич, хули тут ещё сказать.

ZakamakA----- Би-2 и Сплин - Феллини

Ещё один папич преич. Трек качал и качает нереально, отличный пик. Мотивчик, вокал, сопровождение ебет. Говноеды gonna hate!

jenyaq----- The Hives - It won't be long

Заряженный трек. Вокал на высоте, муз. сопровождение средненькое, но этого хватает. В 7 классе на изичах затащил бы под эту песню парочку аптб.

solaar------ Карапузики и Ляпис Трубецкой - Любовь повернулась задом

У меня этот трек ассоциируется с дискотекой в летнем лагере, под какой нелепо двигается школота. Хуй знает, специально переслушал 2 раза, какая-то хуйня для первоклашек. Не знаю, как им удалось уламать ляписа взять участие в этой пародии.

aferbafer----- Arctic Monkeys - A Certain Romance

Приятный трек, не напряжный, интересные переходы, динамики правда не особо хватает, как в остальных песнях из этого же альбома, но в общем-то пойдет. Полистать школьный альбомчик и спустить на классуху под него нормуль. Концовка порадовала, хорошо в общем.

судья 3:

Roux: Егор И Опизденевшие - Вечная весна

Эта гитара, эта перкуссия Почему я не слышал про эту группу раньше? Да и всё это с такой глубокой лирикой. Отличный у вас вкус, сэр. Жаль в детстве я слушал совсем другую музыку.

BoDun: Blind Guardian - Mordred`s Song

Лёгкий рок такой лёгкий. Хотя композиция ритмична мелодична и зажигательна. Я бы потряс своим чугунком под это на концертике.

Inspector_Pudgenko: Duran Duran - Come Undone

Конкурс классики прошёл. Ну да ладно. Лично я всегда считал дюран дюран скорее попсой нежели роком, однако это не столь важно. Трекан отличный, так и запишем.

bugagashi: А-Мега - Лететь

Сухонько, убого, на трёх на аккордах. Но всё-таки вспоминаю первые дискотеки, первые медляки с девчёнками и что-то в этом есть.

3xac7: Земфира - Я искала тебя

Лет в 15 считал земфиру лютой годнотой, котировал на уровне с линкин парком. Хотя сейчас и слушается как халтура, но за выбор однозначно плюс.

Lionell: Наутилус Помпилиус - Черные Птицы

Это же из брата? Пожалуй, неплохо, как для русского рока, но уж лучше бы "дыхание" какое-то сбросил. Это ж совсем вырвиух.

fragnetick: Plus 44 – When Your Heart Stops Beating

Заурядный поп-рок. прям я бы сказал под кальку. Но на фоне заунывного наплыва русской духовной лирики™ звучит вполне задорно и отгоняет мысли о суициде.

ZakamakA: Би-2 и Сплин - Феллини

Ахахаха, я короче помню в детстве люто как раз угорал из русских музыкантов по Би-2, ну и Сплин более-менее котировал. Для меня это был просто музыкальный нектар и как же люто я возненавидел лукашенко, когда узнал что этот трекан запретили у картошек.

jenyaq: The Hives - It won't be long

Какой-то честно-говоря эталон говнарского поп-панка. Звучит как белка, которая сдохла бегая в колесе без передышки. Измученно и неоригинально. Ну так-то кто из нас не без греха. Хотя я слушал грин дей.

aferbafer: Arctic Monkeys - A Certain Romance

После шумного и напряженного старта трека пошёл резкий и приятный переход в ностальгию. Да, моё детство звучало бы именно так.

solaar: Карапузики и Ляпис Трубецкой - Любовь повернулась задом

Школа, шутки, смех, веселье, говённая музыка, идиотские пошлые тексты.

поп:

судья 1

shuffle---- Руки Вверх - Студент

У меня с этой песней связано какое воспоминание из летнего лагера, на дискотеке мнетоли пизды дали толи яя упал, не помню. Но песня долго играла в ушах тогда, прям влюбился неё.

possible----- Mr.President - coco jambo

Шикарная песня, я в школе любил её миксованый вариант, ну когда ритм был немного быстрее. Но и оригинал вполне годный, хорошый вброс.

НаркомаН----- покемон опенинг 1

единственно аниме, которое я смотрел и ебать как любил. Настальгия пиздец какая, от этой песни у меня муражки просто по всему телу. Поставил бы 10 из 5, просто слов нет. Охуенно, пиздато, чермандер.

banzai----- ABBA – The Winner Takes It All

не самая хитовая песня Аббы, но довольна классная. Припев почти эпичный, голоса отличные и под конец немного лирические нотки. супер

Ohmy----- 3OH!3 - Deja Vu

Куплеты чувак полу читает полу поет, какое то непонятный ритм. Это придает конечно оригальности, но слушается как то не легко. После середины песни приятный отпев, вполне ничего вышло.

LikeNp------- K-On – [Go! Go! Maniac]

Начало в прямом смвсле оглушает. Дальше хуже, писклявый голос орет и не дает ушам покая. Кстати, весь трек такой, вот это ничего себе.

Dota-_-H4ter----- Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These

Не знаю конечно наверняка, но почему то чувство, что эта японская песня даже не из аниме. Более менее, на фоне остальных востоных песен, даже соло гитары, мб мб.

Free BlowJoB---- Haddaway - What Is Love

Ну это читерсвто))) но никто не запрещал вроде вкидывать лучшие песни, а она является одной из лучших, как ни крути. Послушал и порадовался.

Илюшенька----- Mika - Relax, Take it easy

Мика вообще отличный певещ и его охуенно большим диапазонов актав, а песня одна из самых его популярных. Раньше у всех пасанов на телефоне была инфа 90%, и не просто так, песня тащит.

Taste---- Black Eyed Peas - Pump It

Любая бы песня горохов того альбома, ну, более менее знаменитая, вкатила бы на все 100. неплохие они ведь.

судья 2

LikeNp: K-On – [Go! Go! Maniac]

2iRBs

Dota-_-H4ter: Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These

какого хуя ты запостил ту же самую песню? 2iRJW

НаркомаН: покемон опенинг 1

тут еще стоило бы указать, на каком языке слушать. нахлынули воспоминания, как мы всем двором собирались и смотрели этот эпичнейший онгоинг у одного камрада-мажора и ели всякие ништяки и ваще было охуенно. за живое зацепил, лолка!

banzai-: ABBA – The Winner Takes It All

песня школьных годов твоих родителе очевидно. но это не отменяет ее охуенности. крепкий лойс здесь.

Ohmy.: 3OH!3 - Deja Vu

тебе не кажется, что это стоило постить в ебучую электронику, а не попсу? ну да похуй, композиция необычная мне нрав.

shuffle: Руки Вверх - Студент

лучше бу тут была "крошка моя", ничего больше у руки вверх не запомнилось. пришлось слушать этот выкидыш русского поп менеджмента. ничего кроме ненависти это не вызвало.

Free BlowJoB: Haddaway - What Is Love

БЭЙБИ ДОНТ ХАРТ МИ, НОУУУ МООО. сразу перехожу к следующему участнику, я наверно эту песню до сих пор наизусть знаю. фонтан эмоций.

Илюшенька: Mika - Relax, Take it easy

ооо, я помню этот трек, правда уже в универе был, но крутился он везде и угорали под него дико, представляю как он заводил школяров. лойс.

possible: Mr.President - coco jambo

вот они школьные дискачи, как вспомнишь так вздрогнешь. ебать у меня ностальгия нахлынула.

Taste: Black Eyed Peas - Pump It

я ждал тут немного другую песню, а именно ма хампс, но песня ставшая саундтреком к такси тоже охуенно. вот только тебе в репачину это постить надо было.

судья 3

shuffle---- Руки Вверх - Студент - я ведь тоже студент) и группа неплохая, в канонах жанра.

Taste----Black Eyed Peas - Pump It дерьмо какое-то..

possible----- Mr.President - coco jambo станцевал даже под неё, норм тречо

НаркомаН----- покемон опенинг 1 ух, ностальгия...... прослезился, а судью нельзя заставлять плакать.

banzai----- ABBA – The Winner Takes It All я под этот медляк в лагере поцеловался 1ый раз

Ohmy----- 3OH!3 - Deja Vu ужас, электро какое-то...

LikeNp------- K-On – [Go! Go! Maniac] девушки, гитары, возбуждает.

Dota-_-H4ter----- Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These ритмично, почему-то при прослушивании в голове возник образ дедушек, танцующих под ЭТО...

Free BlowJoB---- Haddaway - What Is Love Джим кери ещё под неё тусовал, когда студентом был, но тема студента занята, поэтому даже не знаю...

Илюшенька----- Mika - Relax, Take it easy песня 2006 года, слишком старо, класика, хех.

рэп:

судья 1

NewZorro----- eminem - the real slim shady

Я помню всё, это начало, этот припев, этот клип. Отличный трек, Эминем молодец, как и участник.

OuuunJJJ----- Limp Bizkit (ft DMX, Redman and Method Man) - Rollin

Не очень любил лимп бизкит, но этот трек качает не хило. ДМХ добавил конечно свего обояния, за что песне дополнительный плюс.

Schizophrenia------ 50 CENT - In Da Club

))) я в шоке еще бездна) ищите меня в клаб, который полон баб) и обними меня даже если я не прав))

ну это так, а фифтик кончено еще тот любимчик. все детство для меня зарубежынй рэп держался на таких песнях как эта.

ReiScrew ------ Полумягкие – Хилл

не уверен что понял смысла, но и без него трек не по моему вкусу. мат какой то, не люблю я мат

Puzzlex------ The Notorious B.I.G. – Notorius Thugs (feat. Bone-Thugs-N-Harmony)

начало весьма и весьма понравилось, дальше впечатление впринципе не ухудшилось. 2 куплет зачитан науровне, лайк

NaniQue------ bad boys - про озеро

знатно орал с этих супер талантов. реально весело бывает купаться. В ГОВНЕ, ДА НАНИК??)

GG.ShadoW------ Usher ft. Ludacris & Lil Jon - Yeah!

лайк фифтик, виныч блять бесспорный) качает как надо, да и ашер на уровне какалит

VladEul----- Полумягкие-Рад

я бы назвал полужидкие. читает чут ли не по слогам, то есть куплет идет не гладко как ледяная горка, а ступеньками..мого ступенек, миллиард ступенек

NoPont----- Кunteynir - Cколько Дыма (feat. Karabis)

подвальный трек, некачественный и не вкатывает. не знаю.

MeganFox----- D12 – Fight Music

"еминем не прощат", сказали бы вы. на половину правда. остальные потому что тянут вниз. двойственное ощущение

Qlodyzor------- The Game, 50 Cent - Hate It Or Love It

ритмичный такой трекан, приятный припев, головой протрес взд-вперед все 4 минуты, понравилось, понравилось.

судья 2

странно что половина решила поставить какой-то АнДеРГрОуНд, лучшеб покидали более попсовых треков, аля децл/каста и получили бы свои пятерочки

NewZorro eminem - the real slim shady

Самый затертый трек с которым мог посоревноваться разве что My Name Is. Лойс

OuuunJJJ Limp Bizkit (ft DMX, Redman and Method Man) - Rollin

В точку, когда все мои одноклассники слушали ЛинкинПарк, я убивался по ЛимбБизкит

Schizophrenia 50 CENT - In Da Club

Хит всех школьных дискотек

ReiScrew Полумягкие – Хилл

не люблю полумягких, так и представил убитых семиклассников

Puzzlex The Notorious B.I.G. – Notorius Thugs (feat. Bone-Thugs-N-Harmony)

эта таже песня что и в первом туре? однообразно пиздец

NaniQue bad boys - про озеро

удалить бы его

GG.ShadoW Usher ft. Ludacris & Lil Jon - Yeah!

что-то на уровне ин да клаб

VladEul Полумягкие-Рад

такое в школе не слушают

NoPont Кunteynir - Cколько Дыма (feat. Karabis)

ты рили такое в школе слушал? У нас в городе такое было не достать.

http://puu.sh/2j8jH

MeganFox D12 – Fight Music

самый пожалуй трудный для меня тут, это конечно один из самых сильных их треков, но какой-то не школьный(

Qlodyzor The Game, 50 Cent - Hate It Or Love It

Странно, чет никогда не слышал, но мне понравилось, садись

судья 3:

MeganFox D12 - Fight Music

Неплохой трэк,если тебе от него веет шестым классом,то ты наверное очень старый:)Да и у Маршалла куча крутых трэков но надо было что-то по попсовее выбрать.

ReiScrew Полумягкие - Хилл

Трэк вышка,на репите уже хуй знает сколько лет!я фанат полумягких и поэтому я не могу поставить за этот шедевр оценку меньше 5.

Schizophrenia 50 Cent - In da club

го,го,го шорееее ещё бездна))))))все под это дрыгались в детстве.Но щас кровь с ушей хлещет.

Qlodyzor The Game, 50 Cent - Hate It Or Love It

Минус годный,но соре они 2 уёбка.из этого следует что фиток 2ух уебанов никак не взлетит.

NoPont Кunteynir - Cколько Дыма (feat. Karabis)

я не знаю как это коментировать,я не слышал этот трэкан раньше,но щас выпал ваще с него)))вприцнципе неплохо.

GG.ShadoW Usher ft. Ludacris & Lil Jon - Yeah!

Никогда не любил этот ебанутый трэк

OuuunJJJ Limp Bizkit (ft DMX, Redman and Method Man) - Rollin

Классика так сказать,все клубились под этот трэкан.лойс)))

NewZorro aka He_XoxoЛ eminem - the real slim shady

Вышка,обожаю этот трэк.

Puzzlex The Notorious B.I.G. – Notorius Thugs (feat. Bone-Thugs-N-Harmony)

Незнаю как оценивать его,у него все тречи добрые какие-то,но это же значит что он не хуёвый.

NaniQue- bad boys - про озеро

Опять тралируешь сук))0.

VladEul Полумягкие - Рад

Как уже говорил люблю полумягких,трек вышка.

электр:

судья 1

соленый-Yomanda - You're Free ( Synth Mix Radio Edit )

Признаться честно,я боялся этого задания

Но после 1 раунда,мне было похуй, говнари в независимости от задания будут кидать говно

По поводу трека:

Ничем непримечательная невзрачная хуета,больше писать ничего не хочется.

WLT.DiNki-Rob Dougan – Clubbed To Death (Kurayamino Variation)

Это же ОСТ из матрицы???

ФИЛЬМ НА РУБЕЖЕ ВЕКОВ,РЕЖИССУРА,СПЕЦЭФФЕКТЫ,СЮЖЕТ,КРОЛИК,КАССОВЫЕ СБОРЫ

воу воу паринь палехче

JonLajoie-casiokids - fot i hose

опять ты со своими скандинавами

и они мне опять понравились

sol1tary-Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved

Меня ваши клубняки для говнариков просто доебали уже.В электро существует годнота,хватит мучать меня второсортной хуетой

n0rm-Александр Зацепин - Main theme (third planet mistery)

ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ.Огромное человеческое спасибо тебе :pray: :PREI:

Птица-Говорун :veselimsya:

Громозека :veselimsya:

Верховцев :veselimsya:

Жаль,что большинство участников контеста не отличаются умом и сообразительностью

Пожалуй отвлекусь от этих злоебучих рецензий и пересмотрю мульт

Adidashi-Bomfunk MC's - Freestyler

Хит своего времени.Но я его даже включать не стал.Не хотел вспоминать о прошлом :cry:

У нас в классе каждый уебан пытался перефразировать текст на свой лад.Что я только не слышал от них:

"ДРИСТАЙЛА!!111.РАКОМ НА КАПОТ"

"ХЕРСТАЙЛЕРРРРРРРР.ДРАКА ЗА БАТОН"

Как же я их ненавидел.

IH8U2-Gui Boratto – Azzurra (It's Not The Same Version)

пойду лучше еще раз Зацепина послушаю

Mr.Sigma-Gala - Freed from desire

Я понимаю,что заданием было скинуть композиции школьных времен.Но вас никто не заставлял вбрасывать хуйню

gRUzz-Sonique - Sky

SONIQUE_ZE_SLEER_79RUS_GRUZZJKEEEEEEEEEEE_PR@

На моих дискотеках такого не крутили

Ну хотя бы не крики сатаны.+ балл за прогресс

Digray-Hixxy - More & more

Включаю,вроде нормально,неужели дегроид что-то хорошее скинул?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

На продотке часто чел появляется,он еще скидывает видосы,где он на улице как горный козел скачет.Что-то наподобие этого:

Вот и в треке дегроида такая поебень заиграла,и я выключил.

godfrey-fatboy slim - right here right now

Не прослезился.

Вообще не пойму чего тут слезы лить

У меня такой калл не крутили,соричи

2 раунд подряд бессмысленная хуйня

Right here, right now

Right here, right now

Right here, right now

Right here, right now

Right here, right now

Right here, right now

Right here, right now

Right here, right now

Waking up to find your love's not real

"Кто же доебывается до лирики в электро?"-спросите вы

Я

ShadowDance-Ida Corr vs Fedde Le Grand – Let me think about it

Вы бы еще дестинейшн скинули

Не знаю почему,но рвотных позывов не вызвало,а это уже что-то

Mex&co-Linkin Park – Session

Линкин парк?Да еще и ОСТ из матрицы,которая сегодня уже была.

lYb7AAZK0uI.jpg

судья 2

WLT.DiNki - Rob Dougan – Clubbed To Death (Kurayamino Variation)

Неплохо, неплохо. Не смог вспомнить, откуда это, но точно слышал это раньше. Понравилось сейчас, узнал с первых секунд - нравилось раньше. Двойное попадание, значит. Лови лойсяру.

ShadowDance - Ida Corr vs Fedde Le Grand – Let me think about it

Одно из двух есть. Сама песня не понравилась никогда не нравилась.

n0rm - Александр Зацепин - Main theme (third planet mistery)

Теперь по музыке: ставлю лойсыч. При прослушивание вспомнил детство, в котором я гонял Зодиак на аудио-кассетках.

godfrey - fatboy slim - right here right now

Опять хрестоматийная песня. Ну похуй, меня не впечатлил не она, не песня прошлого тура.

sol1tary - Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved

Пошутили в первом туре и хватит. Пошёл нахуй, объебос.

Mex&co - Linkin Park – Session

Пошёл нахуй, объебос.

Adidashi - Bomfunk MC's - Freestyler

Сейчас, конечно, смешно, но тогда... Абсолютный лидер второго тура. Тут не могло быть двух вариантов.

Digray - Hixxy - More & more

Ебать какое это говно. Песню офк не слушал.

Mr.Sigma - Gala - Freed from desire

Сигма молодец. Опять.

gRUzz - Sonique - Sky

Ебать какое это говно. НЕ МОЁ

IH8U2 - Gui Boratto – Azzurra (It's Not The Same Version)

Наконец что-то приличное. Сама песня на пойдёт короче.

JonLajoie - casiokids - fot i hose

Фу-фу-фу-фу. Перделки.

соленый - Yomanda - You're Free ( Synth Mix Radio Edit )

Не удалось послушать эту прекрасную композицию.((

Опоздавших судить не буду. Получаете ноль баллов, но не получаете тоны говна на головы.

Один бугурт компенсирует другой, так сказать.

судья 3

Небольшое обращение к участникам группы электро. Объективных людей не бывает и лично я не сомневаюсь, что вы найдете сотню критиков, которые зарабатывают на жизнь тем, что ставят по пять звёзд в своих бложиках вашим драм-энд-синти-басс-мега-техно-эсидхауз-тиесто-микс. Но здесь и там - это две большие разницы. Потому я буду краток и беспощаден к вам. Если вам будет интересно лексическое значение термина "говно", то потрудитесь хотя бы погуглить

словарь Ожегова

2jiN9

соленый-Yomanda - You're Free ( Synth Mix Radio Edit )

Говно.

WLT.DiNki-Rob Dougan – Clubbed To Death (Kurayamino Variation)

В пику теме конкурса. Кроме того всегда любил ост матрицы. И плевать, что НЕОБСКУРНО жи.

JonLajoie-casiokids - fot i hose

Свежо и оригинально. Пусть и не совсем электро как по мне, пусть и не школьных годов, но однозначно неплохо.

sol1tary-Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved

Говно.

n0rm-Александр Зацепин - Main theme (third planet mistery)

Вот это уже хорошо. Легкий и релаксирующий мотивчик как будто созданный для весеннего утра. Причём это утро обязательно должно быть в понедельник. Нужно подняться и идти делать мир лучше.

Adidashi-Bomfunk MC's - Freestyler

Фривин без шансов. Послушал и загрустил прям по школе и беззаботному детству.

IH8U2-Gui Boratto – Azzurra (It's Not The Same Version)

Говно. Неужели я сам подписался слушать столько убого клубнячка каждый день?

Mr.Sigma-Gala - Freed from desire

Так-то гвоно. Но прямиком из детства и его уже тяжело просто соскрести и выбросить на помойку. Балл за соотвествие теме.

gRUzz-Sonique - Sky

А вот и годнота из детства. Ставлю лайк и добавляю и избранное.

Digray-Hixxy - More & more

Вроде и говно, однако, более-менее сносное.

godfrey-fatboy slim - right here right now

Батя грит малаца. Вообще я надеялся, что клуботерпилы сейчас накидают как раз фетбой слима, но только этот участник порадовал старика. Отдельный зачёт за выбор терка.

ShadowDance-Ida Corr vs Fedde Le Grand – Let me think about it

Не такие уж и школьные годы, но минимум студенческие. Да трек неплохой. Верните мне такую танцевальную электромузыку в массы

Mex&co-Linkin Park – Session

Бонус за смелость, минус за лп. Ну это дефолт жи. Сам трек неплохой, хотя чего греха таить я сам тащился от лп в детстве, и когда сдавал вступительные у меня как будто на репите в голове играла эта мелодия.

3 ТУР: "Восьмая миля"

ТРЕК ТУРА - jenyaq:The Sonics – Have Love Will Travel

ТРЕК ТУРА - possible: Whitney Houston - I Will Always Love You

ТРЕК ТУРА - Free BlowJoB: Celine Dion - My Heart Will Go On

ТРЕК ТУРА - n0rm: эдуард артемьев - к/ф "сибириада" поход

Есть такой фильм! Знали? Не мудрено, ведь фильм очень успешный и любим многими. Но кроме шикарной драмы, этот фильм отличился так же вот в чем - получил премию «Оскар за лучший саундтрек». Именно из этого успеха Эминема и состоит тема этого тура!

Итак, саундтреки к фильмам! (приписывать фильм к названию трека - желательно)

Комменты судей:

рок тяж

судья 1:

Par1dx---- Jefferson Airplane – Somebody to Love (страх и ненависть в лас вегасе)

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Песня отличная, но почему-то мне кажется что это немного не та весовая катерогия .

Mylene---- Godsmack - I Stand Alone ( Царь Скорпионов)

С Санд кингом нормальный трек, только я слышал что по кд выкрикивать название песни как-то не очень ок. Обилие этой фразы в песне просто ошеломляет. Ну а так годненько.

[blindfold] ---- Converge - Dark Horse OST Saw VI

Аккомпанемент заебцовый, мотивчик отличный, скорость, экшн, самый сок чтобы расчленять ёбанных людишек дружбой.

hjscoO----- BIOSYSTEM 55 - ANYMORE (TERMINATOR 2) (реприза)

Терминатор 2 заебись, но этот трек откровенно не тянет, и даже пятнадцатисекундный сольчак не спас ситуацию. Кроме как этот мотив, спижженый в фильм, слушать-то и нечего

Ober----- я хз какая группа поёт, интернет не помог

ДМС заебись, единственное аниме, которое пересматривал больше двух раз. Трек тоже нормальный, взрывной, заряженный. Переходы странные очень, так резко меняется ритм, аж до неприличия; сопровождение тоже весьма посредственное.

ClayMan-----

видео обязательно OST Tenacious D: Медиатор Судьбы

Фильм супер, но я бы выбрал другую песню. Не раскрывает полностью их потенциала, слишком много воды.

Museoman---- Lamb Of God – Ruin Техасская резня бензопилой.

Под этот трек действительно возникает желание взяться за рукоятку бензопилы. Но в общем-то ничего особенного не услышал, дефолтное звучание.

GufIsDead---- Guns'n'Roses - You Could Be Mine (OST Terminator 2)

Энергетика выплескивается за борт судна, пока старички лобают этот трекаченский. Охуенный драйв, звучание, вокал как всегда на высоте.

Gish----- Dethklok – Birthday Dethday (Metalocalypse)

Под такую музыку и не стыдно др отмечать. Такой нормальный трешачек, если ты понимаешь о чём я. Ребята походу нормально веселятся во время выступлений.

Nicenoise----- Kasabian - Club Foot

Тяж рок, серъезно? Даже комментить ничего не хочу

Menocs----- Garbage - control Vampire diaries

Какие-то ебанутые эксперименты со звуком, глухой вокал, невнятное звучание инструментов, мотив - попса жиденькая.

LAKeeR----- AC/DC - Shoot to Thrill Саундтрек к фильму Железный человек 2

Позитивный, заводной трек. Как раз для фильмецов такого плана. Соло тоже хорошо, трек заряженный на всей длине. Отличный выбор.

nDuD----- The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die ( ost kick-ass )

Не знаю почему, но эта песня зацепила; вокал очень хорошо ложиться на такую музыку, синергия высшего сорта. До катарсиса не дотягивает, аккампонемент подкачал.

SryYouD1e---- Castaways – Liar Liar OST Карты,деньги, два ствола

Тяж рок? Иди нахуй.

А фильм заебись.

Nordrom-----pixies - where is my mind (OST бойцовский клуб)

Шикарный трек, шикарный фильм, шикарный конкурс, шикарная шинкорезка, шинкарны...

STOP

Where is my mind?

Отличное экспериментальное звучание, мотив уберпиздат, вокал преич, мой претендент на песню тура!

судья 2:

Par1dx---- Jefferson Airplane – Somebody to Love (страх и ненависть в лас вегасе)

так то времени еще много, я думаю можно было все таки найти что то потяжелей, хотя конкурс тяжелый, так что ладно

Mylene---- Godsmack - I Stand Alone ( Царь Скорпионов)

ну нормально так, средненько, а фильм кстати не помню чото

заебись драйвово, четко, гитары хуярят ну и там фоном так представляю как кого нибудь этот мелкий извращенец на велике заставляет резать себе живот бензопилой, заебись.

hjscoO----- BIOSYSTEM 55 - ANYMORE (TERMINATOR 2) (реприза) лучше бы ты скинул оригинал, я бы все простил и даже не доебался бы до жанра категории, я несколько раз поменял свое мнение относительно трека, в начале я подумал что никакие их каверов не нравились мне больше чем оригинал, потом я понял что кавер имеет право на существование, а потом они запели, заодно я понял что трек вообще нихуя не звучал в фильме, а это надо сказать одна из основопологащих конкурса, хотя один хуй это терминатор 2, хотя и сильно переделанный, это тебя выручило немного, а еще брутальную концовку совсем не красит мелодичность лид гитары

Ober----- dmc satsugai

пиздатый фильм, пиздатый саундтрек, хуй знает как тут комментировать, очень сильно, агрессивно, с ахуительным соляком в конце

ClayMan----- OST Tenacious D: Медиатор Судьбы

телки в клубе текут и я теку вместе с ними, еще и видео заебись особенно эти переодевашки, тройная гитара, дабл гитара с бабьими ногами, да там еще и три соляка на песню

Museoman---- Lamb Of God – Ruin Техасская резня бензопилой.

о ну ламбы это заебись, сильно, вспомнил по такому случаю эпический клип с днем рождения мелкой девки, и этот трек ничуть не хуже

GufIsDead---- Guns'n'Roses - You Could Be Mine (OST Terminator 2)

и снова терминатор, ну тут оригинальчик вроде жи, песня збс и за терминатор плюс

Gish----- Dethklok – Birthday Dethday (Metalocalypse)

ну тут просто за один дэтклок можно сразу ставить пятеру, шикарный мульт, полный металла и сумасшедшего угара, да и песня збс

Nicenoise----- Kasabian - Club Foot

лайтово но тем не менее весьма так неплохо, одним словом - "аааааааа, аааааааа, аааааааа"

Menocs----- Garbage - control Vampire diaries

я бы с трудом назвал это лайтовым роком, но блять это же гарбейдж баба пиздатая, не круче анджелы госсоу, но все же, очень не хочется и неприятно снижать за несоответствие но придется, будь хотя бы лайтроком, такие дела =\

LAKeeR----- AC/DC - Shoot to Thrill Саундтрек к фильму Железный человек 2

вроде и ацдц, и фильм хороший(? хуй знает не смотрел ) но что то не так, хуй знает, не цепляет

nDuD----- The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die ( ost kick-ass )

песня такой крепкий середнячок, приятный женский вокал, ну и фильм помню, там еще эта нынче популярная хлоя была маленькой и милой :pedobear:

SryYouD1e---- Castaways – Liar Liar (OST Карты,деньги, два ствола)

не знаю в который раз я повторюсь сказав что песня лайтовая, и я в который раз думаю что наверное можно было бы найти что нибудь потяжелей, хотя даже и не в тяжести дело, песня так себе такая, so-so как говорится

Nordrom-----pixies - where is my mind (OST бойцовский клуб)

опять это слово на букву л, ну вы поняли да, особенно полезно его использовать когда нечего написать, но это не про этот трек, трек заебись, ну а фильм вообще преич хули тут говорить

судья 3:

Par1dx ---- Jefferson Airplane – Somebody to Love

Сори, но тут и не пахнет тяжестью

Mylene ---- Godsmack - I Stand Alone

Этот сочный звук гитары я помню еще с прохождения принца персии, песня до сих пор тащит и это заебись :З

Эта группа - одно из самых лучших открытий прошлого конкурса для меня. Энергия, молодость, хардкор. Такая музыка не заставит тебя заснуть, на преичах папечах ставлю лоес.

hjscoO ----- BIOSYSTEM 55 - ANYMORE (TERMINATOR 2) (реприза)

Песня 2008 года. Это же не назад в будущее.

Все же в песне есть мотивы из главной темы терминатора. Но вот в целом песня не зацепила. Стандартный такой нюметал. Хз что поставлю.

Ober ----- я хз какая группа поёт, интернет не помог

Offtopic:

А вот я нашел, и довольно быстро, не судить же песню, где видео в качестве 320.

В целом песня качает, но вот ничего в ней такого особого нет, кроме японского вокала офк. И соло невнятное какое-то. Середнячок.

Блеать, не могу после конверджа нормально другие группы оценивать :>

ClayMan -----

видео обязательно OST Tenacious D: Медиатор Судьбы

Вроде и фановая сценка и непонятно как тут оценивать саму песню. Ритм партия идет под аккустическую гитару вообще, вокал - стронг епт, солянки - пойдут. А за оригинальность офк плюс баллы, так что все норм.

Museoman ---- Lamb Of God – Ruin

В целом для меня металкор - это такая драйвовая музычка, особо не выделяющаяся оригинальностью. Так, чисто мотней потрясти. Данный трек соответствует всем

моим предпочтениям, так что ставлю лойс. Но это не преичный лойс офк)

GufIsDead ---- Guns'n'Roses - You Could Be Mine (OST Terminator 2)

Трек в целом приятный: звонкие гитарки, четкие солянки, сильные вокалки, лойс.

Gish ----- Dethklok – Birthday Dethday

Помню как тащился от этого мульта. И песня вполне себе заебись, жаль мои дни рождения под нее не проходили. Но это ж не конвердж .

Nicenoise ----- Kasabian - Club Foot

Сори, но песни, в которых нет ритм партий под гитарные аккорды для меня не будут являться тяжелыми никогда. Ну, за редкими исключениями.

Menocs ----- Garbage - control

Прослушал несколько раз, и так и не определился как оценить. Внимание не зацепилось ни за один момент, кроме вокала, пропущенного через примочку в конце. Гарбейдж .

LAKeeR ----- AC/DC - Shoot to Thrill Саундтрек к фильму Железный человек 2

Ну что можно говорить про уникальных в своем жанре классиков хард рока. Лайк.

nDuD ----- The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die

Как увидел трек, думал сразу поставить единичку не слушая, но все-таки включил. И он довольно тяжел . Вокалисточка красиво поет, да и выглядит. Музыка не однообразна, много разных переходов, хоть и довольно стандартных. Одобрено.

SryYouD1e ---- Castaways – Liar Liar OST Карты,деньги, два ствола

Вы ошиблись.

Nordrom ----- pixies - where is my mind (OST бойцовский клуб)

Такая классная песня и моментик в фильме под нее. Просто рука не поднимется поставить низший балл за лайтовость звучания.

рок легк

судья 1:

Lionell------ Sting - Shape of My Heart (Leon)

Отличный фильм, отличный саундтрек, чрезвычайно лирическая композиция. Ай лайк зе шейп оф йо хат.

3xac7------ Tito And Tarantula – After Dark

Люблю тарантино, люблю саундтреки к его фильмам. Но из всевозможных ты выбрал самый зашкваренный, да и как отдельная песня такой себе.

BoDun------ Eels - Souljacker Part I (Hot Fuzz)

Чёто не взлетело вообще. Гитара с эффектом бензопилы, вокал не нравится совершенно, мотив посредственный. Какой-то драйв присутствует, но его явно недостаточно.

Roux----- Combustible Edison – Vertigogo

Интересная, свежая, живая песня. Буквально могу дотронуться до знойной девахи, распевающей этот чудный мотивчик. Но, к сожалению, не прочувствовал запала на протяжении всего трека. Вторая часть - дикая импровизация, и мне она не вкатила.

bugagashi----- Достучаться до небес selig KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR

Благодарю за битый линк, конечно, но песню было найти довольно таки несложно и без его наличия. Фильм не нравится, сразу говорю, так что выехать на "мега эпическом шедевре кинематографа" не получится. Что касается самого трека, то оригинал в раз 10 пиздатей чем эта гейская поебень. Какое-то странное исполнение вокала, ритм битый, концовка более-менее, что-то у них да получилось.

Inspector_Pudgenko---- Kasabian - Club Foot (Телохранитель 2011)

Не смотрел "Телохранитель", но трек сам по себе очень нравится. В ду'ше сегодня утром включал, когда намыливал свой хуище новым шампунем от Палмолив с экстрактом лаванды и шалфея правой рукой. После чего ещё сходил посрать, кстати знатно так посрал, должен отметить. Давече съел приличное количество фасоли, ух, мама постаралась на славу, не зря это её коронное блюдо.. насытился я вдоволь.

aferbafer----- Pixies - Where is my mind Mr.Nobody

Мистер ноубоди, ахахах, мистер ноубоди, я бы въебенил тебе 0, но, увы, регламент не позволяет. Ты просто очернил имя фей этой жидкой пародией на фильм.

ZakamakA----- Urge Overkill - Girl You'll Be a Woman Soon (Pulp Fiction OST)

Не видать тебе трек тура, сасай лолка 0)0)))))

jenyaq----- The Sonics – Have Love Will Travel

Бля, дико сапаю за этот трек. Если мои коллеги не ссаные очередняры, во что слабо верится, то именно этот тречило сорвет куш сегодня. Пушка!

fragnetick - Chuck Berry – Johnny Be Good

Заводная позитивная темка, но дохуя однообразная; ситуацию спасает только соло, но и его как-то дохуя. Как саундтрек - трек отличный, как отдельная песня - средненько.

судья 2:

Lionell------ Sting - Shape of My Heart (Leon)

Боюсь тур будет полон имб, но начать контрить абузы именно с этого трека я не могу. Он слишком имбов.

3xac7------ Tito And Tarantula – After Dark

Ну тут и так все всё знают. Вот только по сравнению с предыдущим участником как по мне не хватает мелодичности и лиричности. Обычный крепкий трек пропиариенный среди казуалов благодаря тарантино.

BoDun------ Eels - Souljacker Part I (Hot Fuzz)

Хороший трек, вот тут-то у нас и начался рок. В самом гейском и челкарском смысле этого слова.

Roux----- Combustible Edison – Vertigogo

Ещё один оверрейт от Тарантино. Вы бы лучше бросали хорошую музыку, чем хорошие фильмы.

fragnetick----- Chuck Berry – Johnny Be Good

Вот ещё один абузер подоспел с чаком берри. Жаль, что на безрыбье и рак рыба.

bugagashi----- selig KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR

Если бы это был оригинал пушек и роз я бы ещё мб и подумал. Но такой откровенно плохой кавер, на крайне оверрейтед трек оверрейтед группы. Слишком много копий, пародий и пафоса.

Inspector_Pudgenko---- Kasabian - Club Foot

Крайне посредственный блеклый и однообразный трек.

aferbafer----- Pixies - Where is my mind

Мыльный клуб да ещё и пиксис. Попробуй в следующий раз.

ZakamakA----- Urge Overkill - Girl You'll Be a Woman Soon

Откровенно зевал слушая. Чего-то этому треку не хватает. А остов из тарантиновского кинца уже и так в избытке.

jenyaq----- The Sonics – Have Love Will Travel

Старый добрый рок-н-ролльный бальзам на душу после всего претензеционного говнеца, которого здесь наизливали. Спасибо, женякью.

судья 2:

Lionell: Sting - Shape of My Heart

охуенная композиция к охуенному фильму. этот саундтрек у меня только с леоном и ассоциируется. вот только хуй знает чего у вас стинг и в попсе и в лайт роке, не буду разбираться кто у кого и почему не поменяли, просто минусну баллы.

3xac7: Tito And Tarantula – After Dark

старый добрый трешак про вампирычей под изи лиснин саунд, что может быть лучше. хоть фильм мне никогда и не нравился, трек - божественный. лойс.

BoDun: Eels - Souljacker Part I

какая-то проходняковая совсем альтернативка. ничего интересного задетекчено не было, а вот фильм - неплохой.

Roux: Combustible Edison – Vertigogo

абузеры тарантино ин да хаус. ну да похуй, оригинальный и годный саундтрек присутствует, что еще надо.

fragnetick: Chuck Berry – Johnny Be Good

старый драйвовый саунд. невольно сам начинаешь качать головой в такт. люблю такие изюминки.

bugagashi: selig KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR

эта песня мне намного больше нравится в оригинальном исполнение оружий и роз. я хуй знает что это за кавер, мне не вошел.

Inspector_Pudgenko: Kasabian - Club Foot

фильм не смотрел, поэтому оцениваю как одну из песен касабиан и вот тут она мне совсем не нравится, как впрочем и все песни этого исполнителя.

aferbafer: Pixies - Where is my mind

о боже, мои уши. терпеть не могу этого петушка на вокале. пропускаем, идем дальше.

ZakamakA: Urge Overkill - Girl You'll Be a Woman Soon

и опять тарантино, который шарит подбирать музыкальное сопровождение к своим фильмам. саунд просто мегаохуенный. крепкий лойс здесь.

jenyaq: The Sonics – Have Love Will Travel

прекрасное дополнение к неплохому фильму. одна из тех рок-н-рольных композиций, которая мне нрав.

поп

судья 1:

shuffle---- Lucky Star – Motteke Sailor Fuku

бодрое начало заинтриговало честно говоря, но потом все превратилось в какую то кашецу, веселую кашецу...не оч, но бодрячек енивей

Taste---- George Baker Selection – Little Green Bag - Reservoir Dogs

такой легкий трекчанский, с приятным мотивом, способный вогнать в расслабон как нехуй делать

possible----- Whitney Houston - I Will Always Love You

абузик-арбузик) рип хьюстон и грац песню..очень завораживающей трек, без каких либо лишних слов винич

НаркомаН

слушая начало видоса даже не особо верилось что это аниме, а не японский язык только упрочил чувство..довольно не плохая песня, понравилась во всем

banzai----- Nancy Sinatra - These Boots Are Made For Walking (Full Metal Jackeе)

не смотрел фильм, но создалось впечатления что этот трек играл во время какого нить передвижения главного героя по американским дорогам или городу, по моему вкатило бы

Ohmy---- Форсаж 5 - Danza Kuduro

португальский же? или испанский? не важно, все бодро и заводяще, хоть и песня немного заезжена, лишний раз послушать приятно

LikeNp

нет, спасибо, ну не могу я такое слушать

Dota-_-H4ter

по началу не понял что за знакомая мелодия, но потом все встало на свои места и я как то обрадовался, наверно

Free BlowJoB ------ Celine Dion - My Heart Will Go On

еще один фривиныч лайк хьстон, абсолютно тот же коммент могу дать - завораживающие и без лишних слов

Илюшенька----- Sting - Shape Of My Heart

это просто...трек лучший, портман лучшая, леон лучший. всё.

судья 2:

shuffle---- Lucky Star – Motteke Sailor Fuku ДеРЬМО

Taste---- George Baker Selection – Little Green Bag - Reservoir Dogs хз, по смылсу на реп похоже

possible----- Whitney Houston - I Will Always Love You Драмматичненько

НаркомаН----- это полностью вырезанная часть из фильма вырезал себе глаза, к тому же долго

banzai----- Nancy Sinatra - These Boots Are Made For Walking (Full Metal Jacket) уши вянут

Ohmy---- Форсаж 5 - Danza Kuduro - илитно

LikeNp------- пездос, вот это норм паря, разбирается в музоне

Dota-_-H4ter----- дерьмо2

Free BlowJoB---- Celine Dion - My Heart Will Go On хз, забегать далеко не буду, оценки говорить нельзя, лишь намекну, больше 0 вряд ли получишь..

Илюшенька----- Sting - Shape Of My Heart хорошо, можно и лучше

судья 2:

shuffle: Lucky Star – Motteke Sailor Fuku

2kng7

Taste: George Baker Selection – Little Green Bag

и тут тарантино, фильм охуенный, а вот саунд порожняковый. никогда не нравился.

possible: Whitney Houston - I Will Always Love You

бля ну я хуй знает, что тут ставить этой классике жанра. абузный трек конечно.

НаркомаН: Komm, susser Tod

2knqm

banzai: Nancy Sinatra - These Boots Are Made For Walking

охуенный трек от охуенной поп исполнительнице из далекого прошлого. лойс.

Ohmy.: Don Omar - Danza Kuduro Feat. Lucenzo

у меня этот ебучий трек ассоциируется не с форсажем, а с моим прошлым летом. ой ой ой, оё ё ё ёй. короче спасибо за притные воспоминания.

LikeNp: Utauyo! Miracle

2knCp

Dota-_-H4ter: New Order - True Faith

чтобы долго не расписывать, оценю одним словом - пиздато.

Free BlowJoB: Celine Dion - My Heart Will Go On

ебать вы абузерные петушары, эту песню невозможно заминусовать в принципе.

Илюшенька: Sting - Shape Of My Heart

охуенная композиция к охуенному фильму. этот саундтрек у меня только с леоном и ассоциируется. вот только хуй знает чего у вас стинг и в попсе и в лайт роке, не буду разбираться кто у кого и почему не поменяли, просто минусну баллы.

рэп

судья 1:

NewZorro Мистер Малой - Буду пАгибать мАлодым (Одна любовь на миллион)

Песня шик, только выбрав ее можно уже получить отличные оценочки.

Правда вот в фильме, ее вставили в каком-то рандомном моменте.

OuuunJJJ B.O.S.S. – Come Des Fous ( Ямакаси )

французкий реп такая хуйня, невозможно слушать, если куплеты еще ничошные, то припевы поет какой-то обрыганый бомж

и вообще, набрав в гугле Ямакаси OST, так и не увидел этого трека там

Schizophrenia Snoop Dogg & Wiz Khalifa - Young Wild & Free (Мак и Девин идут в школу)

Пусть фильм и говно (единственный который я не стал смотреть), этот трек отлично подходит. Вообще почекал саундтрек дак там он весь из дуо Снупа и Калифы, да и девочке моей понравилось.

ReiScrew Дельфин - Пляж (Даже не думай)

не знаю что тут написать, как и спорить по поводу творчества дельфина

единственное, из этого фильма предпочел бы услышать Кирпичи – Вот так я развлекаюсь

Puzzlex Eminem - Lose Yourself (8 миля)

Где-то мы это уже видели, абуз но ладно. Трек который отлично вписывается в фильм, даже больше, он полностью отражает все то что происходит в фильме.

NaniQue The Sugar Hill Gang – Rapper's Delight(Тюремный блок 4)

I said a hip hop,

Hippie to the hippie,

The hip, hip a hop, and you don't stop, a rock it

To the bang bang boogie, say, up jump the boogie,

To the rhythm of the boogie, the beat.

Now, what you hear is not a test - I'm rappin' to the beat

да, да и еще раз да

Тюремный блок4

GG.ShadoW Grits - My Life Be Like (Форсаж 3)

ууу ааа ууу ууу

май лайф би лайк

ууу ааа ууу ууу

все что понял

но лойс поставил

NoPont KRUMB SNATCHA ft MOP - W.O.L.V.E.S. (Тренировочный день)

пприятно

ядрёно

темпераментно

едко

равнодушно

качественно

авторитетно

MeganFox Public Enemy -Fight the Power (Делай как надо)

Черные, белые, вся хуйня. Трек = фильм, так же как и треки Qlodyzor и Puzzlex.

Qlodyzor Coolio - Gangsta's Paradise (Опасные умы)

Отличный трек, отлично вставленный в самое начало фильма. Он как бы нам говорит, сейчас вы окунетесь во все реалии американских

трудных подростков

судья 2:

NewZorro----- Мистер Малой - Буду пАгибать мАлодым

довольно беспроигрышный вариант, я бы сказал. подпевал почти всю песню

OuuunJJJ----- B.O.S.S. – Come Des Fous ( Ямакаси )

был уверен что этот трек хранится уменя в какой нить пыльной папочке любимого рэпчика..так и оказалось, так и оказалось

Schizophrenia------ Snoop Dogg & Wiz Khalifa - Young Wild & Free

снупи догги виныч и не потому что это снупи, а потому что и трек на самом деле пиздатый, просто пиздатый и все тут

ReiScrew ------ Дельфин - «Пляж» (OST «Даже не думай», 2003).

музыка не доставила абсолютно, особенно этот треск линии электро передач после куплетов..читка может и на уровне но качество далеко не лучшее. имхо

Puzzlex------ Eminem - Lose Yourself

единственный кто осмелился прислать этот трек :trollface: и норм, вай нот, тащит же

NaniQue------ The Sugar Hill Gang – Rapper's Delight

наник внезапно вбросил не кал, а охуеннейший трекан..он кстати был в первом вроде туре у кого то, так что оценка та же будет

GG.ShadoW------ Gritz - My Life Be Like (OST / Форсаж 3)

скажу честно, как лох, не смотрел почти все форсажи..но треки оттуда годные есть, этот один из них, добавляю себе

NoPont----- KRUMB SNATCHA ft MOP - W.O.L.V.E.S. OST Training Day

вроде бы все как надо, а вроде бы и чего то не хватает..не знаю, что то испортило этот трек, то ли эти проголоски, кричащее по ходу всего минуса, толи плюющийся второй куплет..не знаю

MeganFox----- Public Enemy -Fight the Power

отрывистый минус немного заебал по ходу песни и отвлекал почему то, а так ничего вроде, вполне годный трекан

кмон

кмон

файт зы павер

Qlodyzor------- Coolio - Gangsta's Paradise

ууууу блять..такова была моя реакция, когда я услышал первые секунды трекана..не смотрел изначально название трека, тупо копировал и это вызвал така сказать приятный сюрприз=) песня офк зачетная, помню часто её слушал лет 6 назал мб

судья 3:

NewZorro----- Мистер Малой - Буду пАгибать мАлодым

заводной тречо

a_bb8f8b75.jpg

OuuunJJJ----- B.O.S.S. – Come Des Fous ( Ямакаси )

эй, братизл, твой тречизл полное гавнизл, окизл?

Schizophrenia------ Snoop Dogg & Wiz Khalifa - Young Wild & Free

отлично, лю тебя

ReiScrew ------ Дельфин - «Пляж» (OST «Даже не думай», 2003).

классная, мрачная, но больше не кидай дельфина

Puzzlex------ Eminem - Lose Yourself

кул песня, арбузер

NaniQue------ The Sugar Hill Gang – Rapper's Delight

всегда рад послушать заводные тречо, но повторка!!!

GG.ShadoW------ Gritz - My Life Be Like (OST / Форсаж 3)

о, боже, сегодня я тебя люблю больше всех

NoPont----- KRUMB SNATCHA ft MOP - W.O.L.V.E.S. OST Training Day

йоу, братизл, твой тречизл не говнизл, но и не среднечизл вовсе

MeganFox----- Public Enemy -Fight the Power

говнизл

Qlodyzor------- Coolio - Gangsta's Paradise

минус мне понравился, читка на уровне, но припев подвел

электро

судья 1:

WLT.DiNki - New Order – Confusion (Blade I OST)

Не люблю джой дивижн, ещё больше не люблю нью ордер и ещё больше не люблю блэйда.

ShadowDance - trentemoller – shades of marble (trentemoller remix) ost "Кожа,в которой я живу"

Ебать какое это говно.

n0rm - эдуард артемьев - к/ф "сибириада" поход

Норм показывает, кто в разделе н0рм.

godfrey - The Prodigy - Stand Up (OST Kick-ass)

Быдло-фильм, быдло-исполнитель, быдло-песня

sol1tary - Kleerup feat. Lykke Li - Until We Bleed ( OST Misfits)

Быдло-сериал, быдло-исполнитель, быдло-песня

Mex&co - Red Snapper – Keeping Pigs Together (OST "Антикиллер")

АНТИКИЛЛОР

2deep4me

Ладно, теперь серьёзно. Песня лучше, чем фильм

Adidashi - Daft Punk - Derezzed (OST TRON: Legacy)

ЕБАТЬ КАКОЕ ЭТО ГОВНО

Digray - Dave Matthews Band - When The World Ends (Oakenfold remix)

Стабильность - признак мастерства. Стабильно получаешь 0 баллов, мастерок.

Mr.Sigma - Apollo 440 - Stop the Rock (Gone in 60 seconds)

Я не знаю, что тут писать. Сигма жёсткий короче.

gRUzz - Traci Lords feat. Juno Reactor – Control OST Смертельная битва

Хорошо.

IH8U2 - Bonobo - Recurring (OST Life Cycles)

Пойдёт. Не хорошо, но и не плохо. Пойдёт.

JonLajoie - Ray Parker - Ghostbusters

Ну думаю, тут и так всё ясно.

соленый - Paul Oakenfold - Aeternal РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ

ОЙ БЛЯДЬ. ХУЕСОСИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

ЧТО ЭТО ЗА ГОВНОРЕМИКС НЕНУЖНЫЙ?

судья 2:

JonLajoie-Ray Parker - Ghostbusters

jr3XetQ.png

555032_davajte-pomozhem-parnyu_demotivators_ru.jpg

разочаровал ты меня в этом раунде

Digray-Dave Matthews Band - When The World Ends (Oakenfold remix)

Опять матрица?!!!!!!

К другим я по поводу ремикса особо не доебывался,а к тебе доебусь.Послушал оригинал,он в разы лучше этого электронного дерьма.

godfrey-The Prodigy - Stand Up (OST Kick-ass)

КИК ЭСС-ХУЙНЯ!Да простят меня хлоедрочеры.Вдобавок ко всему еще и продиджи=дабл зашквар.Но ты оставил шарлея без пд на 15 дней=+1 балл.

sol1tary-Kleerup feat. Lykke Li - Until We Bleed

Ненавязчивая.Расслабляющая.Да и на высер клубных пидрил не похожа.

Не буду тебя топить,а то ты меня уже в личные хейтеры записал

Mex&co-Red Snapper – Keeping Pigs Together

Это Гоша Куценко вначале что-то промямлил????ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ))))))))).Ладно бы хоть трек цеплял чем-то.Но увы.

Adidashi-Daft Punk - Derezzed

Откровенный слив,как по мне.Может в контексте фильма это было и пиздато(ну синхронизация каких-то движений с музыкой).Дафт панков никогда не любил.Эта композиция только укрепила мои убеждения.Но слить тебя и дать дорогу какому-нибудь годфрею или дигрею???Совесть не позволяет

WLT.DiNki-New Order – Confusion

Нью ордер мне очень импонируют,но это пиздец какой-то.Худшее,что я когда-либо у них слышал.Пиздец зашквар..

IH8U2-Bonobo - Recurring

Даже не знаю что и написать.Бывает такое,что тебе что-то нравится,но ты не понимаешь почему.Тут примерно таже ситуация.Не убер-годнота,но все равно неплохо

ShadowDance-trentemoller – shades of marble (trentemoller remix)

Меня ваш трентемоллер ремикс просто доебал уже,я не могу его слушать.Дак еще и 9 ебаных минут

Отправляется к своим йобана клубнячок друзьям

n0rm-эдуард артемьев - к/ф "сибириада" поход

очередная годнотища на фоне этих одноклеточных уебанов

STOP ABUZ CHMO

gRUzz-Traci Lords feat. Juno Reactor – Control

Mr.Sigma-Apollo 440 - Stop the Rock

Саундтрек к фифе2000????

В голос с завываний приведений на заднем фоне.Непроизвольно начал притопывать в такт.Наконец-то что-то нормальное запостил

соленый-Paul Oakenfold - Aeternal

сразу дотерские мувики и строки из эмси завареча вспомнились:

я на сфчике как баря на финде

я на сфчике как денди на винде

хуевый ремикс заезжанной до дыр композиции

судья 3:

WLT.DiNki------ New Order – Confusion (Blade I OST)

Хороший сбалансированный трек. Отличный бекграунд для каких-нибудь дел в повседневной жизни. Минус только за его длительность. 10 минут это уже перебор.

ShadowDance----- trentemoller – shades of marble (trentemoller remix) ost "Кожа,в которой я живу"

Это же наш старый добрый переоценённый пд друг. Да ещё и с ремиксом на самого себя. Хотя я ожидал худшего. Но и то, что есть откровенно пресно и безынтересно.

n0rm----- эдуард артемьев - к/ф "сибириада" поход

Нестареющая классика. Я уже и забыл об этом бриллианте советского электростроя. Норм спалил годноту ньюфагам, чего уж.

godfrey----- The Prodigy - Stand Up (OST Kick-ass)

Продиджи, лол. Я даже не знал, что ост к кик-асс записали они. Хороший крепкий бодрящий трекан, не более.

sol1tary----- Kleerup feat. Lykke Li - Until We Bleed ( OST Misfits)

После проклятого артемьева все эти треки звучат пресными и неполными, недостающими глубины. Хотя, возможно, они таковыми и являются.

Mex&co----- Red Snapper – Keeping Pigs Together (OST "Антикиллер")

Внезапно понравилось. Хорошее вступление драм-машины выдернуло меня из летаргического сна от артемьева и погрузило в муравейник, где всё живёт постоянно движетс яи спешит по своим делам. Весьма неплохо.

Adidashi----- Daft Punk - Derezzed (OST TRON: Legacy)

Решил подлизаться ко мне, когда во втором туре я посетовал на отсутствие дафт панка? Всё правильно сделал!

Digray----- Dave Matthews Band - When The World Ends (Oakenfold remix)

Никогда не был ни поклонником, ни хейтером оакенфолда, так что не сказал, что это попытка абуза, однако трек хорош. Я ожидал худшего.

Mr.Sigma----- Apollo 440 - Stop the Rock (Gone in 60 seconds)

Один из большой тройки фривинов. Ноу комментс.

gRUzz------ Traci Lords feat. Juno Reactor – Control OST Смертельная битва, 1995

Второй из большой тройки фривинов, по порядку, но не по виновости.

IH8U2------- Bonobo - Recurring (OST Life Cycles)

Хороший крепкий середнячок. Плотный саунд, но ничего лишнего. Но всё же проигрывает "тройке" и артемьеву.

JonLajoie------ Ray Parker - Ghostbusters

Третий из тройки фривинов. Здесь уж поясню. Эти треки не только замечательное и приятное слуху электро, но и ностальгия и воспоминания по беззаботным школьным года. В этом плане этот тур зацепил меня больше, чем предыдущий. Особенно грузз.

соленый------Paul Oakenfold - Aeternal РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ

Вот тут всё хорошо. Пусть и затаскан, и суётся куда ни попадя и продолжительсноть уже рамками разумного. Сам трек весьма хорош. В этот раз оакенфолд опять прокнул.

4 ТУР: "Мне дали срок, и он был 2 года"

ТРЕК ТУРА - ZakamakA: Nick Cave And The Bad Seeds - Jubilee Street

ТРЕК ТУРА - Taste: Florence and The Machine – Shake It Out

ТРЕК ТУРА - possible: Lana Del Rey - Blue Jeans

Эти слова произнес осужденный в марте 2011 года житель столице по статье 228. Сейчас он уже вышел. Знаете, что он любил в жизни больше травки? Музыку. И за два года отбывания приговора, появилось немало новых композиций. Треки из их числа и будут темой этого тура (свежак).

Итак, треки не старше двух лет!

Баллы судей:

рок тяж

судья 1:

Mylene---- I Killed The Prom Queen - Memento Vivere - 4

[blindfold] ---- Arbus - Snails - 5, заебал годноту скидывать

hjscoO----- Genedefect – For Algredore - 3

Ober----- Machinae Supremacy – Rise Of A Digital Nation - 3

ClayMan----- Sylosis - Awakening - 4

Museoman---- Dragon Guardian – Fairytale - 4, lol

GufIsDead---- Bullet For My Valentine - Riot - 4

Gish----- Graveyard - Seven Seven - 5 ne limon ofc prosto y teba yaica pizdatie :3

Nicenoise----- Axewound - Collide - 2

Menocs----- Motionless In White - Devil's Night - 2

LAKeeR----- Red Hot Chili Peppers - The Adventures of Rain Dance Maggie - пиздец, после 3 пиздатых туров ты кидаешь РХЧП в хард! ВТФ ВТФ ВТФ?????????????????? 1 балл нахуй, ты меня огорчил охуеть как

nDuD----- Мельница – Гори, Москва - 4

SryYouD1e---- Black Veil Brides – In the End - 5 zbs

Nordrom----- Ляпис Трубецкой - Железный - 5

судья 2:

Mylene---- I Killed The Prom Queen - Memento Vivere

Оценка: 3

[blindfold] ---- Arbus - Snails

уже повеселей

Оценка: 4

hjscoO----- Genedefect – For Algredore

тоже вкусно

Оценка: 4

Ober----- Machinae Supremacy – Rise Of A Digital Nation

Просто, красиво

Оценка: 3

ClayMan----- Sylosis - Awakening

Норм

Оц: 4

Museoman---- Dragon Guardian – Fairytale

Молорики. И как давно блять я не слушал красивого соло.

5

GufIsDead---- Bullet For My Valentine - Riot

Солянка ниче такая, но

3

Gish----- Graveyard - Seven Seven

Люблю блюз рок, хоть он тут и не так четко слышен. Ластик говорит, что стонер. Ну люблю я такое. Т.к. никто до этого в этом стиле ниче не выкладывал ставлю

5

Nicenoise----- Axewound - Collide

Просто, красиво

3

Menocs----- Motionless In White - Devil's Night

если б не было слипнота и брин ми зе хорайзен я б может и поставил оценку повыше

2

LAKeeR----- Red Hot Chili Peppers - The Adventures of Rain Dance Maggie

ебать ты жареш

1

nDuD----- Мельница – Гори, Москва

не осилил

2

SryYouD1e---- Black Veil Brides – In the End

Давно не слушал качественного альтрока, спасибо тебе

5

Nordrom----- Ляпис Трубецкой - Железный

Нарм

3

судья 3:

Mylene---- I Killed The Prom Queen - Memento Vivere

агрессивно, брутально, ахуительные барабаны и рифы, слова излишни

офц пятера(5)

[blindfold] ---- Arbus - Snails

вроде и рвано звучит, что збс, но блять какой то общий мотив из корней что ли или от других хуев с фабрики звезд и голос чото вообще не котирую такой, ну и все таки общее звучание какой то лайтовое при всем при этом.

параша(2)

hjscoO----- Genedefect – For Algredore

опять таки агрессивно, быстро, драйвово, если окажется что двумя разными голосами поет только один солист, а не какой нибудь басист, то вообще ахуеть, пойду еще их треки слушать, в пизду оценки

петифан(5)

Ober----- Machinae Supremacy – Rise Of A Digital Nation

чото много какой то электронщины навешано, никакой брутальности, тяжелых рифов и адовых двойных бочек

всю песню думал поставить адиницу, но потом коротенький соляк вместе с какой то 8бит версией немного вытащили ситуацию, хотя песня постная хуета

2

ClayMan----- Sylosis - Awakening

песня с первых секунд как бы намекает что грядет нереальный кульминационный момент и знаете что? я ожидал все что угодно, но не вокальную партию, и хотя вокальная партия хороша, факт что там скрывалось не трехминутное соло от которого рвутся струны и ломаются медиаторами все таки разочаровал

4

Museoman---- Dragon Guardian – Fairytale

блйаааа я конечно очень любил в детстве играть в денди, да чо уж говорить я и щас со старшим братом не прочь перепройти батлтоадс, чип и дейла или джипики, но это просто ебаная хуета, еще и нихуя не тяжелая

2

GufIsDead---- Bullet For My Valentine - Riot

ну блять ну это еще хуже даже предыдущей песни, почему? да потому буллеты ебаное гавно слились в хуету, коммерция, продались бла бла бла, запись альбома в стиле как закажут фанаты есть лишнее потверждение что коммерция, бабло, етц, нет я не хочу хуячить соляки уровня waking the demon, я хочу 1 бестолковый риф и петь какую то хуету в микрофон, как будто я бездушная безэмоциаональная скотина, короче я могу еще долго вывалить тачку с навозом им на голову, но пожалуй лучше остановлюсь и поставлю заслуженную единицу, лучше бы AILD запостил бы, у них новый релиз в разы круче

2, скажи спасибо рус року :D

Gish----- Graveyard - Seven Seven

лайтовенько, атмосферой тащит что ли, в общем что то есть в треке, но я уверен ты мог найти что нибудь и получше

3

Nicenoise----- Axewound - Collide

легкая такая песенка, непримечательная ничем, почти все песню ставится акцент на вокал, как будто это рус рок и я должен вслушиваться в смысл слов

1

Menocs----- Motionless In White - Devil's Night

модно стильно молодежно

вообще заебись

нравится

забей пятеру(5)

LAKeeR----- Red Hot Chili Peppers - The Adventures of Rain Dance Maggie

хуй знает если в остах можно было прощать за несоответствие, то тут то уж можно было загуглить METAL 2012 BEST ALBUM EVER FREE WIN, прослушать его и отправить оттуда норм песню, блять а это не песня, это горловое пение хором с треугольниками и ксилофоном

1

nDuD----- Мельница – Гори, Москва

еще русский рок? когда баба запела, я представил как она не вылазит из коровника и доет коров там по кд, более того я понял что нормальной музыки мне не ждать, но придется дослушивать, блять пиздец о чем она там поет яхуею, хуй знает ты все 4 раунда хуячишь недостаточно тяжелые композиции(совсем не тяжелые), может все таки промахнулся ты с категорией?

1

SryYouD1e---- Black Veil Brides – In the End

не ну чо за дела, у меня адреналин в кровь вбросился от пары песенок выше(не с перцев и не с мельницы ), я уже готов блять хуячить бластбиты в воздухе и играть соло на виртуальной несуществующей гитаре, а это блять что, не ну вообще ахуеть, соло в конце немного спасло, или нет, хуй знает, щас подумаю

3

Nordrom----- Ляпис Трубецкой - Железный

за то что он вырос на алтайском крае респект, а вот жаль что он не умер 20 лет назад, почему я должен слушать какой то быдло говнаре высер без нормальной инструментальной составляющей, ой там блять еще и на трубе сыграли в конце, хуй знает, седня меня многие разочаровали, понаставил хуевых оценок, и тебе тоже

1

рок легк

судья 1:

Lionell------ Jack White - Sixteen Saltines (Blunderbuss, 2012) - 2

3xac7------ Брюссель - В останній момент - 3

BoDun------ Arjen Anthony Lucassen - Pink Beetles in a Purple Zeppelin - 2

Roux----- Sieben - Music Is Light - 2

fragnetick----- Cloud Nothings – Wasted Days - 3

bugagashi----- иван купала - стол - 2

Inspector_Pudgenko----

aferbafer----- Wasp'n'hornet - Not rockers - 2

ZakamakA----- Nick Cave And The Bad Seeds - Jubilee Street - 5+, ты царь

jenyaq----- Pompeya - 90 - 4

solaar------

охуеть тут такой обширный пулл нахуй, а вы пикаете откровенное дермище, ссал вам в рты просто

судья 2:

Lionell------ Jack White - Sixteen Saltines (Blunderbuss, 2012) - 2 штампованная ерунда какая-то

3xac7------ Брюссель - В останній момент - 5 чёртовы хохлы, я бы им отдался под эту клавишную партию

BoDun------ Arjen Anthony Lucassen - Pink Beetles in a Purple Zeppelin - 2 как-то неглубоко, не цепляет вообще

Roux----- Sieben - Music Is Light - 2 унылое уныние

fragnetick----- Cloud Nothings – Wasted Days - 4 был бы он покороче была бы 5, под конец уже выдыхвется

bugagashi----- иван купала - стол - 4 понравилось, сугубо субъективная оценка

Inspector_Pudgenko----

aferbafer----- Wasp'n'hornet - Not rockers - 2 безыдейно и безынтересно, да ещё и не по таймлайну вроде как

ZakamakA----- Nick Cave And The Bad Seeds - Jubilee Street - 4 отличный план, братишка

jenyaq----- Pompeya - 90 - 4 вылизано вычурно заурядно

судья 3:

Lionell: Jack White - Sixteen Saltines (Blunderbuss, 2012)

что такое я сейчас прослушал?

2/5

Roux: Sieben - Music Is Light

2kKd3

3/5

ZakamakA: Nick Cave And The Bad Seeds - Jubilee Street

люблю этот вокал.

5/5

fragnetick: Cloud Nothings – Wasted Days

а вот здесь у нас панкота обыкновенная.

3/5

3xac7: Брюссель - В останній момент

океан эльзы это наверно единственное, что я слушаю из украинского музыкального творчества. правда последние работы вакарчука, меня совсем не радуют.

4/5

jenyaq: Pompeya - 90

приятная песня, очень легкая и с настроением.

5/5

BoDun: Arjen Anthony Lucassen - Pink Beetles in a Purple Zeppelin

это охуенно.

5/5

bugagashi: иван купала - стол

2kKpy

2/5

aferbafer: Wasp'n'hornet - Not rockers

о боже.

1/5

поп

судья 1:

shuffle---- Ke$ha feat. Iggy Pop – Dirty Love - 4

Taste---- Florence and The Machine – Shake It Out - 5

possible----- Lana Del Rey - Blue Jeans - 4

НаркомаН----- - 3

banzai----- Summer Camp – Better Off Without You - 3

Ohmy---- Mami Kawada - Borderland - 3

LikeNp------- PSY - GANGNAM STYLE - 4

Dota-_-H4ter----- Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together - 4

Free BlowJoB---- Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger - 4

Илюшенька----- Christina Aguilera feat. Cee Lo Green - Make The World Move (желательно слушать студийку) - 3

судья 2:

LikeNp: PSY - GANGNAM STYLE

оп-оп, опа два из пяти.

shuffle: Ke$ha feat. Iggy Pop – Dirty Love

в этом трекаче охуенна только кеша.

4/5

banzai-: Summer Camp – Better Off Without You

как-то все обыкновенно, скучно. не в моем вкусе.

3/5

Dota-_-H4ter: Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together

big49.gif

3/5

НаркомаН: Cras Numquam Scire (slightly extended version) - Yucca

2kBV5

2/5

Илюшенька: Shakira - Rabiosa

если уж шакира с питбулем, то я бы лучше послушал гет ит стартед.

4/5

possible: Lana Del Rey - Blue Jeans

уже четвертый раз подряд попадаешь на мой вкус, чертяка.

5/5

Taste: Florence and The Machine – Shake It Out

ну вот какого хуя ты засунул эту годноту в попсу?

5/5

Ohmy.: Mami Kawada - Borderland

2kC9C

2/5

Free BlowJoB: Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger

каким боком тут притесалась кристина агилера, она ваще нахуй не нужна.

4/5

судья 3:

shuffle---- Ke$ha feat. Iggy Pop – Dirty Love 4

Taste---- Florence and The Machine – Shake It Out 4

possible----- Lana Del Rey - Blue Jeans 5

НаркомаН-----0

СОГЛАСНО ПРЕДАНИЮ РАЗ В 1000 ЛЕТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕМЛИ ИЗ ЗАСРАНЫХ МОРСКИХ ГЛУБИН ВЫПОЛЗАЕТ УЖАСНОЕ ЧУДИЩЕ, ГНУСНОЕ И ЖЕСТОКОЕ И НАСТОЛЬКО СТРАШНОЕ ЧТО ЛАВКРАФТ БЫ НАЗВАЛ ЕГО НЯШЕЧКОЙ. ОНО ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ 3 ДНЯ И 3 НОЧИ, ПОЖИРАЯ БИТАРДОВ И НАЦИСТОВ ИБО НА ВКУС ОНИ ПОХОЖИ. ХОРОШЕНЬКО ПОЖРАВ, ЧУДИЩЕ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ЗЛОВОННУЮ МАССУ ДЕРЬМА, ГЛУБИНА СМЕРДИ КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНА, ЧТО ПРОЛЕТАЮЩИЕ МИМО ПТИЦЫ УМИРАЮТ ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА, А ЗЕМЛЯНЫЕ ЧЕРВИ В РАДИУСЕ 5 КИЛОМЕТРОВ ПОЖИРАЮТ САМИХ СЕБЯ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ. А КУЧА ЛЕЖИТ СЕБЕ СПОКОЙНО, ПОКА ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ НЕ ПРЕВРАТЯТ ЕЁ В ПЛОДОРОДНЫЙ СЛОЙ ПОЧВЫ, НА КОТОРОМ ПРОИЗРАСТУТ ЦВЕТЫ КРОВАВО-РОЗОВОГО ЦВЕТА, ДУРМАНЯЩИЙ ЗАПАХ КОТОРЫХ ПОРОЙ ВВОДИТ В БЕЗУМЕ НЕКОТОРЫХ СООТРУДНИКОВ СТУДИЙ АНИМЕ И ОНО СНИМАЮТ СЕРИАЛЫ. ДА, Я ГОВОРЮ О МОЁМ НОВОМ НОЧНОМ КОШМАРЕ, НАРКОМАНСКОМ ВЫСЕРЕ, СКОЛЬЗЯЩИМ ПО БРИТВЕ НА ГРАНИЦЕ СОЗНАНИЯ И ДЕМОНИЧЕСКОГО БЕЗУМИЯ. О СЕРИАЛЕ K-ON! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ОПИСАТЬ ВСЮ МОЮ НЕНАВИСТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ГОВНА, ОСКВЕРНЯВШЕГО НЕВИННЫЕ ПИКСЕЛИ МОЕГО МОНИТОРА НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ТРЁХ ДНЕЙ, ВКРАТЦЕ ЭТО МОЖНО ОПИСАТЬ КАК RAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGE В ЧЕМ СУТЬ КЕИОНА? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ПО ЕБАНОЙ ТЕОРИИ ЭТО СЕРИАЛ О КЛУБЕ ЛЕГКОЙ МУЗЫКЕ. ЛЕГКАЯ МУЗЫКА В ПОНИМАНИИ АВТОРОВ СЕРИАЛА - ПЛАВЯЩИЕ МОЗГ ЗАПИЛЫ ПОД НАРКОМАНСКИЕ ТЕКСТЫ ТИПА "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЯНЯНЯ" БЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ВОТ УЕБАНЫ!!!!!! НАЧАЛО ДАЖЕ ВСЕЛЯЕТ НЕКУЮ НАДЕЖДУ - ДЕВОЧКА ДЕГЕНЕРАТКА, КОТОРАЯ ЛИБО НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ШКОЛУ ЛИБО ПРОСТО ЗАБЫЛА ПОССАТЬ ВСТУПАЕТ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРУЖОК, И ГЕРОИ СТАВЯТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ - ПОПАСТЬ НА МОДНЫЙ МИТОЛ ФЕСТИВАЛЬ. ЧТО, УЖЕ ОЖИДАЕТЕ ВИНРАРНОЕ АНИМЕ В СТИЛЕ "BECK", ТОЛЬКО С БАБАМИ ВМЕСТО ВОЛОСАТЫХ РОКЕРОВ? ДУМАЕТЕ НАС ЖДУТ ИЗНУРЯЮЩИЕ ТРЕНИРОВКИ, ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНИЯ, ПРОРЫВЫ, СТРЕМЛЕНИЯ, РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ И СЛАДКИЙ ВКУС УСПЕХА, ДА И ВЁ ПОД ОТЛИЧНУЮ МУЗЫКУ? ХУЙХУЙХУЙХУЙ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЭТОМ ОТСТОЕ НЕТ МУЗЫКИ. ВООБЩЕ. БЛЯДЬ Я РЕАЛЬНО АХУЕЛ И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ УЩИПНУЛ СЕБЯ ЗА СФИНКТЕР, НО НЕ ПРОСНУЛСЯ - МУЗЫКИ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО НИКАКОЙ"!"!"!"!"!"! ВМЕСТО ЭТОГО 4 ШЛЮХИ ЖРУТ ЕБАНЫЕ ТОРТЫ ВЕСЬ-ГРЕБАНЫЙ-ДЕНЬ. ОНИ ЖРУТ ТАК МНОГО ТОРТОВ, ЧТО Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ДЕСЯТОК-ДРУГОЙ ЖИРУХ-ЯОЙЩИЦ СДОХ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА. В ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЖРАТВЫ ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗРИТЕЛЯ КОРМЯТ ЗЛОЕБАНЫМ КАВАЕМ, ОТ КОТОРОГО БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЭПИЗОДА. ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ - АБСОЛЮТНАЯ ШЛЮХА И БЕСПОМОЩНАЯ ТВАРЬ, КОТОРАЯ КАКИМ-ТО РАКОМ УМУДРИЛАСЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАУЧИТЬСЯ ЛАБАТЬ НА ГИТАРЕ, ХОТЯ ПРИ ЕЁ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ РАЗВИТИИ ВООБЩЕ НЕЯСНО, КАК ОНА УМУДРЯЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СРАТЬ. ВПРОЧЕМ, КАК ПОБОДНОЕ ДИТЯ ПОРОЧНОЙ СВЯЗИ БОРИСА МОИСЕЕВА И ЖЕЛЕ С КЛУБНИКОЙ УМУДРИЛОСЬ ВООБЩЕ СДАТЬ ВХОДНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ НАМ ТОЖЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ. ШЛЮХУ, КСТАТИ, ЗОВУТ ЮИ, А ЕЁ ТРАХАБЕЛЬНУЮ СЕСТРЕНКУ - УИ. ПРЕДКИ С ЮМОРКОМ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ (ПЕТРОСЯН.ЖПГ). ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ ЛУЧШЕ - РИЦУ - ЕЩЁ ОДНА ЖЕРТВА НЕДОДАЧИ ХУЙЦОВ В ПОПУ, ОТТОГО ИЗЛИШНЕ ВЕСЕЛАЯ, МУГИ - ПО ИМЕНИ УЖЕ ЯСНО, ЧТО ЕБАНАЯ ЛЕСБА, ВПРОЧЕМ ДАННАЯ ТВАРЬ ХОТЯ БЫ ЗНАЕТ СВОЁ ЖЕНСКОЕ МЕСТО И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СЕРИАЛА ПРОВОДИТ НА КУХНЕ ГОТОВЯ МНЕ СЕНДВИЧИ. МИО - АБСОЛЮТНЫЙ ВЫСЕР РЕЖИСЕРСКОЙ МЫСЛИ, НУЖНЫЙ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ АНОНАМ (ДА, ВАМ, УЕБАНЫ) БЫЛО КОГО НАЗЫВАТЬ БОГИНЕЙ И ЧЬИ КАРТИНКИ ПРИЛЕПЛЯТЬ НА СВОИ ПРОВОНЯВШИЕ СПЕРМОЙ ПОДУШКИ. ПО ХОДУ СЕЗОНА К КОМАНДЕ ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ ДЕВОЧКА ПО ИМЕНИ БЛЯДЬ-ЗАБЫЛ-ИМЯ-ЭТОЙ-ЛОЛИ. ЕЁ ЗАЧАТКИ АДЕКВАТНОСТИ ТУТ ЖЕ ВЫШИБАЮТСЯ ТОРТИКАМИ И СЕКСУАЛЬНЫМ НАСИЛИЕМ СО СТОРОНЫ ЮИ (НЕ ПУТАТЬ БЛЕЯТЬ С УИ, МАЙВАЙФУ) И ОНА БЫСТРО СТАНОВИТСЯ ОЧЕРЕДНЫМ СЕРЫМ ШАБЛОНОМ НА ФОНЕ КОРИЧНЕВОЙ МАССЫ. ОСТАТОК СЕЗОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ОН ЖРУТ ЖРУТ СВОЮ КАЛОРИЙНУЮ ПИЩУ, ЖРУТ И ЖРУТ. ВСЁ ЭТО КАВАЙНО И УЕБИЩНО ДО САМЫХ ОСТРЫХ БОЛЕЙ В ОБЛАСТИ КОПЧИКА. АХ ДА, ЭТО СЕРИАЛ ПРОСТО ЧИСТО БАБ, ПОЭТОМУ: НИКАКИХ МУЖИКОВ, ЛЮБВИ, ДРАМЫ, ПРИЗНАНИЙ И ПАНЦУШОТОВ НЕТ ВООБЩЕ. ВМЕСТО ЭТОГО ПОЛУЧИТЕ СВОИ АНАЛЬНЫЕ ТОРТИКИ. СМЫСЛ ПРОСМОТРА УПОЛЗАЕТ В СРАНОЕ ГОВНО. ПОДВОДЯ ИТОГ: ПРОСМОТР ДАННОЙ АНИМЫ СДЕЛАЕТ ВАС ИЗ ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛИЧНОСТИ УЕБИЩНОЕ ЗОМБИ, ПРОИЗНОСЯЩЕЕ НЯ СИПЛЫМ ПУГАЮЩИМ ГОЛОСОМ ПРЯМО КАК ЮУ (УИ НЕ ТРОГАТЬ БЛЯ) А В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВАШИ НАКАЧАННЫЕ ОТ ДРОЧКИ ПРЕДПЛЕЧЬЯ БУДУТ ШАРИТЬ ПО КАРМАНАМ В ПОИСКАХ КОНФЕТ И ТОРТИКОВ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ВЫСЕРАМИ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПУТЯМ И ТОГО, ВОЗМОЖНО, ХОТЯ БЫ САТАНУ ПРИМЕТ ВАШУ ОСКВЕРНЁННУЮ ДУШУ В СВОИ АДСКИЕ ЧЕРТОГИ. КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЕБАНЫЙ ТОРТИК.

banzai----- Summer Camp – Better Off Without You 3

Ohmy---- Mami Kawada - Borderland 3

LikeNp------- PSY - GANGNAM STYLE 5

Dota-_-H4ter----- Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together 3

Free BlowJoB---- Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger 2

Илюшенька----- Christina Aguilera feat. Cee Lo Green - Make The World Move (желательно слушать студийку) 2

рэп

судья 1:

NewZorro Jedi Mind Tricks - The Sacrilege of Fatal Arms

3

OuuunJJJ My Life” — 50 Cent ft. Eminem & Adam Levine

хватит 50 уже

3

Schizophrenia Anacondaz - Радуга (п.у. RasKar)

у меня жопа горела от треков Очередного на 9ом офе и от того как он далеко там прошел, так что нет уж

1

ReiScrew Бухенвальд Флава – Это Саша и Дима

не плохой набор слов

1

Puzzlex The Game Feat. Bone Thugs N Harmony - Celebration Remix

понравилось

5

NaniQue Nujabes – Lady Brown / The Roots – Guns Are Drawn

оба старые, оба достойные

4

GG.ShadoW

3

NoPont Quakers – I Like To Dance

5

MeganFox Good Hash Production - Тот самый

4

Qlodyzor A$AP Rocky - Goldie

5

судья 2:

NewZorro----- Jedi Mind Tricks - The Sacrilege of Fatal Arms

годно, но не торт. изюминки, что ли, не хватает ;()

3

OuuunJJJ----- My Life” — 50 Cent ft. Eminem & Adam Levine

50 копеек в этом тречо лишний, да и эминем не на уровне. вот адам хорош, да

3

Schizophrenia------ Anacondaz - Радуга (п.у. RasKar)

отлично, лю тебя

4

ReiScrew ------ Бухенвальд Флава – Это Саша и Дима

оче противоречивые впечатления, просто ОЧЕ-ОЧЕ

3

Puzzlex------ The Game Feat. Bone Thugs N Harmony - Celebration Remix

rhfcfdf? yjhv nhtxj

4

NaniQue------ The Roots – Guns Are Drawn

норм, но ты против ветра сегодня

1

GG.ShadoW------ Kanye West - All Of The Lights ft. Rihanna, Kid Cudi

F{F{F{F{F{F{F{{F

1

NoPont----- Quakers – I Like To Dance

3

MeganFox----- Good Hash Production - Тот самый

4

Qlodyzor------- A$ap Rocky - Glodie

йоуйоуйоу, но припев не торкает, как надо

4

судья 3:

NewZorro----- Jedi Mind Tricks - The Sacrilege of Fatal Arms

твердая 4

OuuunJJJ----- My Life” — 50 Cent ft. Eminem & Adam Levine

не сложилось какого то общего ощущения трека - 3

Schizophrenia------ Anacondaz - Радуга (п.у. RasKar)

эхо-повторы в куплетах мне напомнили ГРАДУСЫ, а это пиздец не хорошо - 3

ReiScrew ------ Бухенвальд Флава – Это Саша и Дима

атмосферно получилось - 4

Puzzlex------ The Game Feat. Bone Thugs N Harmony - Celebration Remix

пойдет, ниче так - 4

NaniQue------ The Roots – Guns Are Drawn

этому треку разве 2 года и меньше? - 2

GG.ShadoW------ Diddy - Dirty Money - Coming Home ft. Skylar Grey

начало попсовое, довольно долгое для припева рэпа, а так ниче - 4

NoPont----- Quakers – I Like To Dance

долго ждал "взрыва", он так и не наступил( - 3

MeganFox----- Good Hash Production - Тот самый

"но че то есть в нем" - 3

Qlodyzor------- A$ap Rocky - Goldie

оригинальный голос конеш - 4

электро

судья 1:

соленый - Cassius - i Love u So

Композиция из Dance Hitlist 2011.1

Ты так ничего и не понял???Тебя в каждом раунде окунают лицом в дерьмо,а ты с завидным упорством продолжаешь постить эту хуйню.

ОЧЕРЕДНОЙ ДИЗЛАЙК

оценка 2/5

JonLajoie-Pegboard Nerds - Disconnected

Ждал кульных скандинавов-получил порцию дерьма в лицо.

Тут у нас и дапстеп,и техно,и электрохаус. Ты явно свернул с верного пути.

Оценка 2/5

IH8U2-Blue Sky Black Death - Gold in Gold out

оценка 1/5

gRUzz-VNV Nation - Nova

Долго думал,что же все-таки написать.Так и не придумал,поэтому решил коммент с ластика пиздануть,не оставлять же без комментария

powerful, spectacular, euphoric, emotionally touching and simply stunning song.

4/5

Mr.Sigma-David Guetta - She Wolf (Falling To Pieces) ft. Sia

>Дэвид хуета

>130 миллионов просмотров

>сигма идет нахуй

Тебе повезло,что я именно на ютюбчике решил посмотреть,там про волков что-то было,а я люблю волков

Оценка 2/5

Adidashi-Ghosting Season - Through Your Teeth (Original Mix)

монотоооооооооонная тягомооооооооооотина

с такими темпами можешь из группы даже не выйти

оценка 3/5

Mex&co-Wild Eyes – Death Mouth

Когда заскрипела дверь,я аж подпрыгнул.Потом антонио начал на гите бренчать,пули какие-то.Короче я не въехал в концепцию истории

оценка 2/5

sol1tary-Unicorn Kid - Feel So Real (Insideinfo Remix)

Солитари запостил очерядной клубнячок

Как же надоел этот тупой простачок

ЙО!

оценка 2/5

n0rm - александр залупин - ты не едешь в магадан

Норм сегодня садится на кукан

рофла не оценил

оценка 2/5

ShadowDance-Damian William – Banzai (Original Mix)

БАНЗААААААААААААЙЙЙЙЙ

прокричала мамашка шадоуденса,скидывая свое чадо со скалы

ребенок чудесным образом остался жив

оценка 1/5

WLT.DiNki-The Glitch Mob – Between Two Points (feat. Swan)

что-то я устал уже

поэтому просто 3/5

godfrey- raime - the last foundry

ох уж эти экспериментаторы

музыки я не услышал

оценка 1/5

судья 2:

Скажите спасибо тому, кто это придумал.

WLT.DiNki - 0

ShadowDance - 0

n0rm - 0

godfrey - 1

sol1tary - 0

Mex&co - Первая песня за весь конкурс, которая удивила. То есть мне понравилось, и при этом я не был знаком с этим раньше. Оче круто. ПЯТЁРОЧКА С ПЛЮСОМ

Adidashi - 2

Mr.Sigma - 0

gRUzz - 2

IH8U2 - 0

JonLajoie - 0

соленый - 0

судья 3:

WLT.DiNki------ The Glitch Mob – Between Two Points (feat. Swan) 3/5 за ненужный пердёж мух снимаю

ShadowDance----- Damian William – Banzai (Original Mix) 1/5 там дешёвый развод в названии, это ни черта не оригинальный клубняк

n0rm----- александр залупин - ты не едешь в магадан 4/5 такая-то душа

godfrey----- raime - the last foundry 3/5 слишком экспериментально

sol1tary----- Unicorn Kid - Feel So Real (Insideinfo Remix) 3/5 клубнячок, но вполне норм

Mex&co----- Wild Eyes – Death Mouth 2/5 какие-то привывания под убогий мотивчик, релиз 2010 вообще пушка

Adidashi----- Ghosting Season - Through Your Teeth (Original Mix) 4/5 ничё так для релакса после всего говна которое мне здесь приходится слушать

Digray-----

Mr.Sigma----- David Guetta - She Wolf (Falling To Pieces) ft. Sia 2/5 после 1-20 трек перестал юыьб для меня сколько-нибудь хорошим

gRUzz------ VNV Nation - Nova 5/5 вообще доставило, победитель тура

IH8U2------- Blue Sky Black Death - Gold in Gold out 4/5 хороший трекан, отлично зашёл бы в какой-нибудь ост где под него тренировались бы спортсмены или строили какой-нибыдь дом етк

JonLajoie------ Pegboard Nerds - Disconnected 2/5 плохое техно, очень плохое техно

соленый------ Cassius - i Love u So 2/5 воннаби концептуальная ересь, на деле поверхностная пустышка

5 ТУР: "Понедельник утро"

ТРЕК ТУРА - NewZorro: Army Of The Pharaohs - dump the clip

Начало трудовой недели, недосыпание, отдаление выходных, депрессия и конечно же плохое настроение - вот с чем оно ассоциируется у многих людей. Кто-то пьет кофе, кто-то витамины, а кто-то повышает настроение любимыми песнями в наушниках. Песни, повышающие настроение - веселые, забавные, радостные и нескучные - и есть тема последнего тура.

Итак, повышаем настроение!

Баллы судей:

рок тяж

судья 1:

Mylene---- Destruction Of A King - I'll Keep Flying - 3 - какой-то дефолт ебливый. послушал секунд 5

[blindfold] ---- Psychostick - Beer - 4 ахахах в голос с трекана

hjscoO----- 2

Ober----- Rhapsody of Fire - Holy Thunderforce - 4 добротно так

ClayMan----- Kylahullut – Lisaa persetta rattipaille - 5 трек вроде и норм

Museoman---- Maximum The Hormone – Koi No Mega lover - 3 почему не с дез ноута пикнул? я бы 5 дал, а так соси

GufIsDead---- Iron Maiden - 22 Acacia Avenue - 3

Gish----- Kyuss - Love Has Passed Me By (желательно слушать демо из Sons of Kyuss. так и введите в поиске: Sons of Kyuss - название трека - 5, Вы ко мне вы, вы мне льсьтите)))0)0)) Гишара, я бы тебе и так 5 поставил, ну).

протаскиваю красивого мужчину в гф в каждом раунде

Nicenoise----- Zebrahead - Falling Apart - 4 вроде неплохо, ок

Menocs----- Bloodhound Gang - I hope you die - 1 я ведь писал уже что не люблю эту группу; зачем её бросать заведомо зная что один из судьев точно не предрасположен к ней изначально, лол

LAKeeR----- Guns N' Roses - Welcome to the Jungle - 5, вроде уже было но похуй, трек топовый

nDuD----- Nightwish - Moondance - 4 хорошо

SryYouD1e---- Rev Theory – Hell Yeah - 4как рингтон разве что, там больше 30-ти секунд который в блю стейте было слушать нечего ровным счетом. Но под общую концепцию тура подходит вроде норм (в смысле норм - не норм, тоесть не норм который на пд, ну вы поняли да)

Nordrom----- Год Змеи – Секс и рокнролл - 3, год ебашит более менее, змеи хуйня, секс хуйня, рокнролл норм, имеем 5/2=2,5, но я же не гуманитарий нахуй, округляем, получаем 3

судья 2:

Mylene ---- Destruction Of A King - I'll Keep Flying

Как по мне, дефолтный пост-хардкорчик. Движуха начинается где-то через минуту, а мне ж вставать надо епт!

3

[blindfold] ---- Psychostick - Beer

Я шавка епта))) Но похуй, для утреннего понедельника пойдет

3

hjscoO ----- Винни пух

вот этот клип ты пиздец зря выложил. Ну ладно, я таки включил песню: качество звука уже получше, вокалист не так неприятен и можно уже поставить

4

Ober ----- Rhapsody of Fire - Holy Thunderforce

В целом все понравилось, очень понравилось, но не угорел бы я под него утром понедельника :(

4

ClayMan ----- Kylahullut – Lisaa persetta rattipaille

Обещал я тебе пять поставить, но не, сорри :(

2

Museoman ---- Maximum The Hormone – Koi No Mega lover

Это первая группа о которой я задумался, увидев тему тура, грац!

5

GufIsDead ---- Iron Maiden - 22 Acacia Avenue

3

Gish ----- Kyuss - Love Has Passed Me By

Середнячок и не по теме тура

2

Nicenoise ----- Zebrahead - Falling Apart

Заводной четкий трек, все по теме. Хатерс гона хайт))

5

Menocs ----- Bloodhound Gang - I hope you die

Не хочу себе такого утра

2

LAKeeR ----- Guns N' Roses - Welcome to the Jungle

Четкий трек, но недостаточно бодрит.

4

nDuD ----- Nightwish - Moondance

Не песня, а терапия: то разбудит, то усыпит, хз.

2

SryYouD1e ---- Rev Theory – Hell Yeah

бодро, вокал не люблю такой, но пох.

5

Nordrom ----- Год Змеи – Секс и рокнролл

да как вы слушаете это епт

2

судья 3:

Mylene---- Destruction Of A King - I'll Keep Flying

песня не веселая, но я и хуй знает как в тяже песня может быть веселой в традиционном понимании, ну а так композиция средненькая к концу песни доебало хоровое пение, перебор с ним

3

[blindfold] ---- Psychostick - Beer

слишком быстро поют, не успеваю понять действительно ли там смешно и весело или нет, а так выкрикивания BEER!!11 BEER!!11 как то не сильно меня развеселили поначалу, а нет, хуй знает потом стало весело, но недостаточно

3

hjscoO----- EESTI LAUL 2013: Winny Puhh

пиздец они ебанутые, еще и дрыгется экран по кд, чото нихуя не весело, ожидал что видосик будет веселым, а тут ебаный пиздец, и хуй знает мне не смешно

1

Ober----- Rhapsody of Fire - Holy Thunderforce

паверщики, рыцари и какая то войнушка, средней веселости учитывая что это обычно у них итак всегда в наличии есть

4

ClayMan----- Kylahullut – Lisaa persetta rattipaille

прикольная песенка, как и многие в этом туре не тяжелая, но веселая такая бодренькая, еще хуй проссышь о чем они поют, добавляет веселья то с какой простотойможно подпевать в припеве, удалось с 1 раза

4

Museoman---- Maximum The Hormone – Koi No Mega lover

весело задорно, еще и временами с утяжелением, хотя к концу песни я устал веселиться и стал молить сатану, чтобы меня отпустило

4

GufIsDead---- Iron Maiden - 22 Acacia Avenue

железная дева это не весело но все равно ахуенно

4

Gish----- Sons of Kyuss - Love Has Passed Me By

тяжело и весело, кажется ты один кто реально справился с заданием, заслуженная пять

5

Nicenoise----- Zebrahead - Falling Apart

меняла треков :fuuu: я прошлое полотно на БАУ для кого писал, не хочу сильно описывать, лайтово но не весело

2

Menocs----- Bloodhound Gang - I hope you die

u must die? :okayface: ЗАГРУСТИЛ СХОДУ=\ ну и лайтово не значит весело, опять же так сильно опускать до уровня вини пуха - перебор, так что два

2

LAKeeR----- Guns N' Roses - Welcome to the Jungle

ожидал в начале что также сработает принцип - лайтово не равно весело, потом понял что таки весело, присоединяйся к гишу

5

nDuD----- Nightwish - Moondance

вот уж не ожидал что найтвиш выйдет веселым, ваша группа уже не такая элитная, вас уже трое

5

SryYouD1e---- Rev Theory – Hell Yeah

нихуя не весело лол=\ хотя опять же не все так плохо как у вини пуха :D

2

Nordrom----- Год Змеи – Секс и рокнролл

даже нирване и ласт альбому bfmv не удалось меня так выбесить как этот трек, ебаная хуета, мало того что она меня просто доебала, пиздец блять рот ебал, слова ебанутые как и у почти всего рус рока блять, рот ебал короче нахуй, что они блять несут, друг умер, рок-н-ролл мать их блять спасает, и офк нихуя не весело, вызывайте мне багетов, да побольше, можно холодные, я сам согрею, а рекорд вини пуха был побит, но так как ставить ноль это совсем перебор, то отправляешься к вини пуху с одним несчастным баллом

1

рок легк

судья 1:

Lionell------ Bon Jovi - It`s My Life - 5, papi4 prei4 вспомнил 5 класс нахуй заебись тогда вообще было так-то

3xac7------ Tenacious D - Beelzeboss - 4, это скорее относится к тяжу, но каррочи всё равно весело так, фильм пушка же

BoDun------ Qntal - Ecce Gratum - 1, о боги блять

Roux----- Ленинград - Побрей Пизду - 5, ну это фривин тупо, хуй знает как можно поставить меньше 5, риле

не лемон

fragnetick----- Adebisi Shank – International Dreambeat - 1, хуй знает, какой-то ГАРМЫДЕР устроил, не представляю как это может взбодрить утром, скинул бы ленинград или мельницу выиграл бы а так хуйня чото ваще блять

bugagashi----- The Trashmen Surfin' Bird - 5 как я и говорил

Inspector_Pudgenko---- перспективный пацан был

aferbafer----- Sunsay - В твоих глазах сияю я - 0, ты уверен что понял суть темы?

ZakamakA----- Найк Борзов - Три слова - 3 бляяяяяя, вспомнил как этого типа слушал в классе первом где-то, охуеть. Так хуйня, если чесн, но за ностальгию поставить можно

jenyaq----- jet - are you gonna be my girl - 5 вот человек, который отлично понял идею темы тура. Красафчик.

судья 2:

Lionell------ Bon Jovi - It`s My Life 4/5 заезжено и переоценено, я бы из бон джови взял бы you give love a bad name

3xac7------ Tenacious D - Beelzeboss 4/5 хороший трекан, но немного не по масти и не в тему как по мне

BoDun------ Qntal - Ecce Gratum 3/5 хорошая ритм-секция, но вокал и всё остальное вызывают какое-то ощущение мути, однозначно незачёт в такой теме

Roux----- Ленинград - Побрей Пизду 1/5 господи зачем я это слушал, впечатление от названия лишь укрепилось

fragnetick----- Adebisi Shank – International Dreambeat 4/5 бодрящий электропердёж сменяющийся гитарками, что-то в этом есть

bugagashi----- The Trashmen Surfin' Bird 3/5 чудовищно однообразно и надоедливо

aferbafer----- Sunsay - В твоих глазах сияю я 4/5 лёгкая бодрая релаксирующая музыка, я бы с такой музыки начинал день с удовольствием

ZakamakA----- Найк Борзов - Три слова 3/5 не почувствовал ни бодрости, ни прилива сил, как-то по-гейски монотонно

jenyaq----- jet - are you gonna be my girl 4/5 хороший крепкий трекан

судья 3:

3xac7: Tenacious D - Beelzeboss

это нихуя не легкий рок, как ни посмотри.

3/5

Lionell: Bon Jovi - It`s My Life

эта песня как никогда подойдет под тему тура.

5/5

fragnetick: Adebisi Shank – International Dreambeat

я же просил не кидать акустические саунды.

3/5

BoDun: Qntal - Ecce Gratum

паря, ты ошибся с жанром. пока слушал кровь пошла.

1/5

Roux: Ленинград - Побрей Пизду

ебать помню как этот трек у всех нонкомформистов на звонке был. весело-весело.

3/5

ZakamakA: Найк Борзов - Три слова

ностальджи. но я бы это не слушал в понедельник утром, нихуя не вставляет.

4/5

jenyaq: jet - are you gonna be my girl

энергичненько драйвово, то что нужно.

5/5

bugagashi: The Trashmen - Surfin' Bird

танцую нонстоп.

5/5

aferbafer: Sunsay - В твоих глазах сияю я

песня приятно удивила. лойс.

5/5

поп

судья 1:

shuffle---- Katy Perry – Hot n Cold норм че прадва у неё лучше песни есть имхо 4

Taste---- Rihanna – We Found Love (feat. Calvin Harris) крутая же песня ну 5

possible----- Руки Вверх - Ай, яй, яй ай лав руки вверх епты 5

НаркомаН----- весело - да, понравилось - не очень 3

banzai----- Gnarls Barkley – Crazy не слишком заводная, не в тему тура. так что снизил а так норм 4

Ohmy---- Игорь Растеряев - Комбайнеры че за хуета ну ебаный в рот, не весело вначале и так себе вообщем 2

LikeNp------- ну блять как же заебала эта анимаешная поебень честное слово (но забавно) 3

Dota-_-H4ter----- ну блять как же заебала эта анимаешная поебень честное слово (но забавно) 3

Free BlowJoB---- James Brown - I Feel Good в своем стиле скинул вернячек хуесос 4

Илюшенька----- Cee-lo Green - Fuck You уууууууууууу 4

судья 2:

shuffle---- Katy Perry – Hot n Cold вот этот паря чото знает в музоне, вкус совпал ^_^ (5)

Taste---- Rihanna – We Found Love (feat. Calvin Harris) У тебя определённо есть вкус, вкус говна... (2)

possible----- Руки Вверх - Ай, яй, яй что ты делааааешь са мноюююю, ток со мной они ничо такого не делают ... (0)

НаркомаН----- БЛЯТЬ, ТРЕК ИЗ МАСКИ ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ, 01 из 10 (5)

banzai----- Gnarls Barkley – Crazy стабильно добавляю такие троешно четвёрошные тречо в плейлист в контике )) (3)

Ohmy---- Игорь Растеряев - Комбайнеры уж лучше лепса бы кинул, а это дерьмо какое-то. (0)

LikeNp------ юки ^_^ (5)

Dota-_-H4ter-----бля вот поцику не везёт, вот он - это перебор анимэ, то есть предыдущие 2 норм челы, и я им оценки норм,а ты, так сказать избыток , прости (0)

Free BlowJoB---- James Brown - I Feel Good а мне чот хуёво, завидую тебе (2)

Илюшенька----- Cee-lo Green - Fuck You ФАК МИ? ФАК Ю! за бунтарность высший балл (5)

судья 3:

Dota-_-H4ter: FUKKIRETA 10 hours

LikeNp: Yuki Yuki Yuki 10 hours

НаркомаН: Tank! Cowboy Bebop (Full version)

2lkwb

banzai-: Gnarls Barkley – Crazy

Илюшенька: Cee-lo Green - Fuck You

Free BlowJoB: James Brown - I Feel Good

вы уже все блять под поп пишите, заебали. но треки действительно хороши.

4/5

Ohmy.: Игорь Растеряев - Комбайнеры

ну охуеть теперь.

2/5

Taste: Rihanna – We Found Love (feat. Calvin Harris)

наконец-то начали поп кидать. рианна едет дальше.

5/5

shuffle: Katy Perry – Hot n Cold

здесь мы наблюдаем небольшой абуз моих вкусов.

5/5

possible: Руки Вверх - Ай, яй, яй

ай яй яй, я распиздяй.

4/5

рэп

судья 1:

последний тур, дрогбик покажет вам оценки и думаю ничего страшного, если я покажу свой топ3

5 5 5 5 5 было только у одного, у Qlodyzor. Он кидал ожидаемые треки в тему и не прогадал.

вторым был Пазлех с 23 баллами

третим новыйзорро с 22

и про остальных участников

GG.ShadoW, без коментария

NoPont, не каждый сможет слушать все то что ты кидал, но мне понравилось

OuuunJJJ, такие ахуенные 1, 2 и 5 туры и такие хуевые 3 и 4

MeganFox, первый тур...

Schizophrenia, пятница и анакондаз все испортили

NaniQue, так и не понял, что ты делал в первых двух турах

ReiScrew, думаю кидал просто свои любимые треки, не особо задумываясь об оценках

NewZorro Army Of The Pharaohs - dump the clip

ахуенный трек, спасибо

5

OuuunJJJ Cypress Hill – Get It Anyway

первая касета зарубежки которая у меня была - сайпрес хил

но все же предпочел бы какой-нить суперстар

5

Schizophrenia 5'nizza – Натяни

помню в старших классах школы все слушали это гавно

2

ReiScrew УННВ – Фрэш

не употребляю сори

2

Puzzlex Layzie Bone - Hear Em Knockin feat. Krayzie Bone & Flesh-N-Bone

трек тура для меня

5

NaniQue Outkast - Ms. Jackson

тут все понятно

5

GG.ShadoW Snoop Dogg - Drop It Like It's Hot ft. Pharrell Williams

ебать, сколько раз ты менял трек? видел чинги (не офф клип кстати кинул), дре, канье, авромена, нейт дога с айс кьюбом, найтибайнейча, теперь фарел со снупдогом. Это все? или я что-то пропустил? Ладно почти все достойные, поставлю

5

NoPont Kyo Itachi & Ruste Juxx – Strapped Wit A Whut!

какая веселая, задорная песня и +эти 8бит звуки зззз

3

MeganFox D12 - My band

тебе пожалуй больше всех не повезло с моими оценками, и треки вроде кидал достойные, но никогда не хотелось ставить тебе 5

4

Qlodyzor Wiz Khalifa – Black And Yellow

предпочел бы ремикс, но не буду портить статистику

5

судья 2:

NewZorro----- Army Of The Pharaohs - dump the clip

охуенный трекач 5

OuuunJJJ----- Cypress Hill – Get It Anyway

припев какой то заглушееный чтоли, немного подпортил неплохой трек впринципе 4

Schizophrenia------ 5'nizza – Натяни

ну мне настроение эта песня ваще не повышает, ну никак вот 2

ReiScrew ------ УННВ – Фрэш

3, не выше

Puzzlex------ Layzie Bone - Hear Em Knockin feat. Krayzie Bone & Flesh-N-Bone

поставил бы пять но бовбовбов заебала 4

NaniQue------

где ты был первые два тура с винычами 5

GG.ShadoW------ MC Hammer - U can't touch this

гуд гейм вел плэй 5

NoPont---- Kyo Itachi & Ruste Juxx – Strapped Wit A Whut!

бля начало прям тронуло за нежные струны детских воспоминаний детства и денди 5 корчое

MeganFox----- D12 - My band

хорошо 5

Qlodyzor------- Wiz Khalifa – Black And Yellow

еее ааахаа блек этв йеллоу блек анд йелооуу 4

судья 3:

NewZorro----- Army Of The Pharaohs - dump the clip

5

OuuunJJJ----- Cypress Hill – Get It Anyway

5

Schizophrenia------ 5'nizza – Натяни

5

ReiScrew ------ УННВ – Фрэш

3

Puzzlex------ Layzie Bone - Hear Em Knockin feat. Krayzie Bone & Flesh-N-Bone

2

NaniQue------

4

GG.ShadoW------ MC Hammer - U can't touch this

4

NoPont---- Kyo Itachi & Ruste Juxx – Strapped Wit A Whut!

3

MeganFox----- D12 - My band

5

Qlodyzor------- Wiz Khalifa – Black And Yellow

4

Оценки расставлены по схеме: индикатор настроения * приятный, не раздражающий мотив

электр

судья 1:

WLT.DiNki - 0

ShadowDance - 2

n0rm - 0

godfrey - 0

sol1tary - 0

Mex&co - 0

Adidashi - 0

Mr.Sigma - 1

gRUzz - 3 ИНДАСТРИАЛ)))))) ЕЕЕЕЕ))))))

IH8U2 - 0

JonLajoie - 2

соленый - 0

судья 2:

WLT.DiNki------ Hyper Crush – Werk Me (Overwerk Remix) 2/5 говнисто

ShadowDance----- S.P.Y – Love Hurts 3/5 первые 50 секунд были хороши, но в целом слушабельно

n0rm----- 1/5 бонусный балл за хорошую шутку

godfrey----- 1/5 ровно такую часть трека я осилил

sol1tary----- Da Buzz - Alive 0/5 туцтуцтуц в чём бодрящая часть я не понял, или же где электро

Mex&co----- Nero's Day At Disneyland – Eulogy For Nick Galvas 1/5 начинать каждый день с техносумятицы и вальса - отличный выбор

Adidashi----- Yves LaRock - Rise Up 1/5 пресно неоригинально и уныло

Mr.Sigma----- Jamiroquai – Deeper Underground 2/5 хороший трекан, но ведь совсем не в тему

gRUzz------ Front line assembly - Buried alive 1/5 а это уже совсем мимо кассы и по содержанию, и по теме

IH8U2------- MSH – Glass 1/5 нашёл я этот трекан, начало действительно бодрящее и позитивное, а потом темп сбивается и начинается заурядная хренотень

JonLajoie------ parov stelar - catgroove 0/5 ощущение как будто на голову мне вылили ведро помоев

соленый------ M83 - Midnight City 4/5 лучший трек тура имхо

судья 3:

ShadowDance-S.P.Y – Love Hurts

>Песнии,Поднимающие настроение

>Love Hurts

Порень,ты вопще с ношей плонеты?)__00))).Депрессивный драмчик лично у меня никак не ассоциируется с весельем.

Оценка 2/5

WLT.DiNki------ Hyper Crush – Werk Me (Overwerk Remix)

Очередной продукт для каловых масс,посещающих клубные заведения.Слишком много разных звуков намешано,все как-то скомкано получилось.Зато тематике тура соответствует

оценка 3/5

n0rm- Heyayayay

When my parents came in, I switched to porn, it was easier to explain.

Решил не выходить из группы?Дело твое

оценка 5/5

godfrey-Retro Sax Guy (Epic Sax Guy 8-bit Remix)

Да,бывает интересная 8-бит музыка.Но это явно не тот случай.В очередной раз ты показал свое отсутствие вкуса

оценка 1/5

sol1tary-Da Buzz - Alive

ETO JE SOLITARY YA EGO UZNAL VSEM POKA

оценка 1/5

Mex&co-Nero's Day At Disneyland – Eulogy For Nick Galvas

Ох уж эти экскременты эксперименты.Раз два три бам бам бам.Ну не могу я в экспериментал,извиняй

оценка 2/5

Adidashi-Yves LaRock - Rise Up

Вы с нормом сговорились что ли??Ну не могу я позволить выйти петухам ипаным

оценка 5/5

Mr.Sigma-Jamiroquai – Deeper Underground

Ты либо тролль,либо долбаеб.Придерживаюсь 2му варианту.АБСОЛЮТНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ТЕМАТИКЕ

оценка 1/5

gRUzz------ Front line assembly - Buried alive

Внезапно ворвался судья J и пояснил с криком НЕ ЛЮБЛЮ ИНДАСТРИАЛ!!!

оценка 2/5

IH8U2- MSH – Glass

Я уже заебался что-то оценивать,все равно у тебя никаких шансов

оценка 2/5

JonLajoie-parov stelar - catgroove

Не люблю австрийцев,они на роисю нападали.

оценка 3/5

соленый-M83 - Midnight City

Кто-то из предыдущих судей треком тура назвал)).Иду против системы

ГАВНО ТУРА ЕПТА БЛЯ

оценка 1/5

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАУНД

судья 1:

выбрал -3xac7

ну хуй знает, обе песни пришлись по вкусу. отдам голос первой, она более драйвовая.

судья 2:

выбрал -3xac7

у 3xac7 лучше песня

за него голосую

судья 3:

выбрал -3xac7

в первой есть огонек, вторая какая то более монотонная и мелодичная, сложный выбор на самом деле

ИТОГИ ГРУППОВЫХ ЭТАПОВ:

(ВЫДЕЛЕНЫ ФИНАЛИСТЫ)

РОК ТЯЖ

Mylene- 57

[blindfold]- 54

hjscoO- 47

Ober- 51

ClayMan- 59

Museoman- 54

GufIsDead- 54

Gish- 66

Nicenoise- 40

Menocs- 37

LAKeeR- 48

nDuD- 53

SryYouD1e- 53

Nordrom- 48

РОК ЛЕГК

Lionell- 57

3xac7- 57

BoDun- 42

Roux- 44

fragnetick- 51

bugagashi- 44

aferbafer- 37

ZakamakA- 66

jenyaq- 63

ПОП

shuffle- 51

Taste- 54

possible- 65

НаркомаН- 46

banzai- 49

Ohmy.- 43

LikeNp- 41

Dota-_-H4ter- 44

Free BlowJoB- 58

Илюшенька- 57

РЭП(хип-хоп)

NewZorro- 63

OuuunJJJ- 54

Schizophrenia- 56

ReiScrew- 44

Puzzlex- 59

NaniQue- 44

GG.ShadoW- 62

NoPont- 51

MeganFox- 58

Qlodyzor- 61

ЭЛЕКТР.МУЗЫКА

WLT.DiNki- 34

ShadowDance- 35

n0rm- 47

godfrey- 35

sol1tary- 27

Mex&co- 39

Adidashi- 47

Mr.Sigma- 42

gRUzz- 45

IH8U2- 35

JonLajoie- 40

соленый- 30

ГРАНД ФИНАЛ!

ОСНОВА:

- 5 судей, по одному из каждой групповых веток. (я отписался тем, кто в их число вошел)

- 3 раунда.

- после 1-ого раунда 5 участников с наименьшим количеством баллов покидают турнир.

- после 2-ого раунда еще 5.

- в 3 и заключительном раунде определится победитель всего контеста.

В 1 и 2 раундах оценки выставляются так же по пятибалльной шкале.

В 3 - умножаются на два, грубо говоря, оценки будут "2", "4", "6", "8" или "10".

Участник, занявший в своей группе

1 место вступает в финалы с активом в 5 баллов

2 место - 4

3 место - 3

ФИНАЛИСТЫ:

Mylene____________- 3 + 3+ 3+ 2+ 1+ 3...15

ClayMan___________- 4 + 1+ 2+ 3+ 3+ 2...15

Gish______________- 5 + 5+ 3+ 2+ 1+ 1...17

ZakamakA_________- 5 + 1+ 4+ 4+ 2+ 4...20 + 4+ 5+ 4+ 5+ 5...43 + 6+ 6+ 8+ 6+ 8...77

3xac7_____________- 3 + 4+ 3+ 5+ 4+ 1...20 + 5+ 4+ 3+ 2+ 5...39

jenyaq____________- 4 + 3+ 4+ 4+ 4+ 3...22 + 4+ 3+ 4+ 2+ 5...40 + 4+ 4+ 6+ 4+ 4...62

possible___________- 5 + 2+ 4+ 5+ 2+ 3...21 + 5+ 5+ 5+ 5+ 5...46 + 2+ 2+ 4+ 6+ 6...66

Free BlowJoB______- 4 + 5+ 4+ 5+ 3+ 5...26 + 5+ 3+ 5+ 4+ 5...48 + 8+ 10+ 6+ 10+ 10...92

Илюшенька________- 3 + 4+ 3+ 5+ 4+ 2...21 + 4+ 3+ 3+ 2+ 4...37

NewZorro__________- 5 + 3+ 3+ 3+ 5+ 2...21 + 4+ 5+ 2+ 3+ 3...38

GG.ShadoW ________- 4 + 1+ 4+ 4+ 2+ 5...20 + 5+ 5+ 3+ 3+ 2...38

Qlodyzor___________- 3 + 4+ 4+ 1+ 2+ 4...18 + 5+ 5+ 2+ 4+ 3...37

n0rm_______________- 5 + 4+ 2+ 3+ 1+ 2...17

Adidashi__________- 4 + 2+ 4+ 2+ 4+ 5...21 + 5+ 5+ 5+ 5+ 5...46 + 10+ 10+ 8+ 6+ 10... 90

gRUzz_____________- 3 + 1+ 3+ 5+ 3+ 2...17

РАУНД 1: "Мой нонеймовский козырь"

У каждого ценителя музыки есть в коллекции такие песни, о которых мало кто слышал. Или вообще никто. Но они довольно неплохи и даже обидно, что они не пробились на вершины популярности.

Итак, малоизвестные песни! (Если хотя бы 3 из 5 судей знают присланную вами песню или исполнителя, то необходимо заявить другую!)

Оценки:

судья 1:

Mylene - Milkweed - Unalive

3, половина трека норм - половина хуйня

ClayMan - Theory In Practice - Shapeshifter

1, нет

Gish - Om – Meditation is the Practice of Death

5, охуенно, в транс погрузился пока слушал, от барабанов аж дрожь по телу ебаsheeeeeiiiittt

2lzA9

ZakamakA - Кактус - Я оставлю только свет

1, вокал дерьмище, мотив дерьмище, ти вопшче с ношей плонети???

3xac7 - Tom Keifer - Solid Ground

4, отменный дефолт, лучшая реализация дефолта просто нахуй налицо, у меня трек правда оборвался в конце, или это так и надо? в любом случае лойз

jenyaq - Graffiti6 – Stare into the Sun

3, 1кк воспроизведений на ласте, как-то не ок для мегатруобскура, ещё и выбрал самый заезженный трек, ну так стредненько весьма, весьма

possible - Cigarettes - Russian Red

2lzW8

понял тебя

2-ечка за невыполненное домашнее задание

да и песня шлак так-то

какая-то недолирика, лол

Free BlowJoB - Revolver - Get Around Town

простенький но такой цепляющий мотивчик...мм

чрезвычайно добрый позитивный приятный трек

тут 5 без вопросов

Илюшенька - Graveyard - Slow Motion Countdown

кидаешь спаленную гишем годноту :trollface:

у него помню трек посильней был

этот раскрывается только местами, но раскрывается мегапиздато

4

NewZorro - PELbO - hey people!

trondheim, одним словом

3

GG.ShadoW - Son Pascal - Zhanym sol

big36.gif

1 балл

ты короче ебанулся походу, я так понял

n0rm - suicide - ghost rider

2lArq

зашквар ещё один, пиздец

вообще трек пиздатый, не спорю

даже 4 поставлю за старания

молодец, норм, так держать, говноед

Adidashi - The Brains - Turn Around

претензионная панкота с ещё невесть чем

звучание хуйня полная

не понравилось мне это

2 за намек на драйв

gRUzz - Diorama - Refugee

ссал я на эти дарквэйвы желтой струей

1

Qlodyzor - Capone - oh no

трек качает нормально. Даже писк лоли на задном плане не затмил позитивное впечатление, а только усилил общий катарсис и синергию

4

судья 2:

Mylene - Milkweed - Unalive

куплет охуенный но припев орущие мне вообще никак не доставляет 3

ClayMan - Theory In Practice - Shapeshifter

может судья рока и оценят по достоинству, но я такое слушать вообще не могу 2

Gish - Om – Meditation is the Practice of Death

вместо медитации я наоборот в напряжении весь трек просидел 3

ZakamakA - Кактус - Я оставлю только свет

вакал не самый лучший, но довольно приятно было послушать 4

3xac7 - Tom Keifer - Solid Ground

опять эти оры, мне ак попсеру токого не понять, балл за музыку 3

jenyaq - Graffiti6 – Stare into the Sun

легкий трекан, непринужденно так ставлю 4

possible - Cigarettes - Russian Red

своеобразный вокал, немного не в такт чтоли, но мне понравилось 4

Free BlowJoB - Revolver - Get Around Town

заебательский трек, поставил бы 5 но эпичности не почувствовал

Илюшенька - Graveyard - Slow Motion Countdown

уснул к середине. разбудили вроде, но потом опять уснул 3

NewZorro - PELbO - hey people!

припевы тянутся как жвачка, не очень, а было норм 3

GG.ShadoW - Son Pascal - Zhanym sol

понравилсоь, припев красивый 4

Qlodyzor - Capone - oh no

я довлен твоей песней 4

n0rm - suicide - ghost rider

музыка напомнила какой то звук тревоги о пожаре, хуерня какая то 2

Adidashi - The Brains - Turn Around

трекач по стилю "скачат кони" припев норм 4

gRUzz - Diorama - Refugee

долгое начало, музыка кака я то космическая почти, не фанат трех слов в минуту 3

судья 3:

Mylene: Milkweed - Unalive

песня-скороговорка, как это ваще можно слушать.

2/5

ClayMan: Theory In Practice - Shapeshifter

кровь из ушей. хотя соло-гитаристу пятерка.

3/5

Gish: Om – Meditation is the Practice of Death

это что саунд для прослушки под веществами? монотонная ничем не запоминающаяся музыка, да и вокал туда же.

2/5

ZakamakA: Кактус - Я оставлю только свет

приятный ненавязчивый трек, если бы не видел вокалистку, поставил бы меньше.

4/5

3xac7: Tom Keifer - Solid Ground

охуенный хеви метал выпущенный в наше время, лойс.

5/5

jenyaq: Graffiti6 – Stare into the Sun

интерсная такая альтернативка. если бы еще вокал без отдавленных яиц, ваще заебись бы было.

4/5

possible: Cigarettes - Russian Red

очень простой но в то же время волшебный трек. схоронил.

5/5

Free BlowJoB: Revolver - Get Around Town

люблю такой рок. ставлю лойс.

5/5

Илюшенька: Graveyard - Slow Motion Countdown

это охуенно, пробирает.

5/5

NewZorro: PELbO - hey people!

с чего бы это меня раздражает вокал. даже не знаю, не зашло.

3/5

GG.ShadoW: Son Pascal - Zhanym sol

это что казахский фолк? ну в принципе нплохо.

4/5

n0rm: suicide - ghost rider

мне нрав лирика, очень колоритная.

3/5

Adidashi: The Brains - Turn Around

панкота проходняковая. мириады однообразной панкоты везде.

2/5

gRUzz: Diorama - Refugee

очень необычно, послушал бы что-то такое в следующем раунде.

5/5

Qlodyzor: Capone - oh no

йоу нигга. я непредвзят к репачине.

1/5

судья 4:

Mylene - Milkweed - Unalive 1/5 скороговорка, на фоне по сусекам своей старушке скребёт басист, потом петушиный припев с попытками скрима, полный провал

ClayMan - Theory In Practice - Shapeshifter 3/5 в целом неплохо, но ничего концептуально нового, какой-то изюминки из-за которой группа выделялась бы из сотен подобных я не учуял

Gish - Om – Meditation is the Practice of Death 1/5 пресное скучное уныние, которое имеет два лимона прослушиваний на лфм http://puu.sh/2lTo9

ZakamakA - Кактус - Я оставлю только свет 2/5 по идее такая музыка должна просто цеплять, брать своей примитивной наивностью и искренней лирикой за яйца. но не в этот раз

3xac7 - Tom Keifer - Solid Ground 4/5 добротный качественный батя-рок мейд ин 2013. ну золушке так вообще инсталойс.

jenyaq - Graffiti6 – Stare into the Sun 4/5 лёгкий и приятный ненавязчивый поп, правда у исполнителя почти лимон прослушиваний на лфм, но мне всё равно понравилось

possible - Cigarettes - Russian Red 2/5 слепленные на коленке 3 аккорда да ещё и нонеймы http://puu.sh/2lTxm

Free BlowJoB - Revolver - Get Around Town 3/5 уже ставшее привычным замечание о лимоне, хотя трекан ничётак, действительно андеррейтед

Илюшенька - Graveyard - Slow Motion Countdown 4/5 хорошая стабильная балладка

NewZorro - PELbO - hey people! 5/5 отличный трекан абсолютно в пику конкурсу

GG.ShadoW - Son Pascal - Zhanym sol 2/5 вообще ниочём, много такой хрени крутят по радио. услышал и забыл

Qlodyzor - Capone - oh no 2/5 хрен знает вроде не так уж и плохо

n0rm - suicide - ghost rider 1/5 пидорские привывания с придыханиями под электропердёж

Adidashi - The Brains - Turn Around 4/5 бодро, весело, душевно, оригинально и обскурно

gRUzz - Diorama - Refugee 3/5 впадлу уже писать

судья 5

Mylene Milkweed - Unalive

нормальные парни, классно глотки рвут

3

ClayMan Theory In Practice - Shapeshifter

потряс своими сантиметровыми волосами, потом заебало

2

Gish Om – Meditation is the Practice of Death

уснул

1

ZakamakA Кактус - Я оставлю только свет

слышал эту песню, ставлю лойс

4

3xac7 Tom Keifer - Solid Ground

какая-то лютая хуета

1

jenyaq Graffiti6 – Stare into the Sun

марун файв под фейком? не плохо

3

possible Russian Red - Cigarettes

песня на раз + голос ее заебал к концу трека

3

Free BlowJoB Revolver - Get Around Town

ахуенно же, просто, весело, запоминающееся

5

Илюшенька Graveyard - Slow Motion Countdown

что-то на уровне гиша

2

NewZorro PELbO - hey people!

нет, давай в реп лучше

2

GG.ShadoW Son Pascal - Zhanym sol

казахский билан

5

Qlodyzor Capone - oh no

слышал тож, опять же лойс

4

n0rm suicide - ghost rider

бибибибиби, тут настал момент выключить трек + сама мелодия пиздец раздражает

2

Adidashi The Brains - Turn Around

никогда не слушал подобную музыку, но ВДРУГ мне понравилось, по сравнению со всей той унылой хуйней которую кидали остальные

5

gRUzz Diorama - Refugee

послушал забыл нахуй

2

РАУНД 2: "Я люблю!"

Думали такой темы не будет? Ошибались! Любовь - она повсюду - в нас и вокруг нас. Кто-то считает что её нет, кто-то пытается её добиться, а кто-то пытается от неё убежать. А вы, например, отправляете свои треки именно про неё!

Итак, любовная лирика!

Оценки:

судья 1:

Free BlowJoB Huey Lewis and The News – The Power of Love

5

jenyaq The Rapture - Miss you

4

possible Oasis - wonderwall

5

Илюшенька Rock Mafia - The Big Big Bang

4

NewZorro The Submarines – You, Me And The Bourgeoisie

4

Adidashi Kiss - I was made for loving you

5

ZakamakA U2 - With Or Without You

4

3xac7 Stone Sour - Say You'll Haunt Me

5

GG.ShadoW Nelly - Dilemma ft. Kelly Rowland

5

Qlodyzor Eminem - Space bound

5

судья 2:

не люблю такое исполнение 3

весь трек задавался вопросом кто поет баба или мужик, решил что галкин 3

люблю инди (инди же) - 5

3

вкатило мне 5

виныч для меня 5

первая спокойненькая песня, приятно провел 5 минут -5

понравилась 4

отличный трекан без слов 5

тоже самое 5

судья 3:

5 хороший олдовый батярок

4 вроде неплохо, но показалось каким-то чересчур вычурным, тчо-то лишнее, что диссонирует с композицией, возможно, электросемплы

5 это абуз

3 какой-то марун файв только совсем гейский

2 откровенно слабый вокал с откровенно пресной и скучной музыкой

6 сам бы выставил её на этот конкурс

4 только потому что люблю у2, иначе ещё меньше

3 весьма посредственный альтрок, можно было лучше

3 бонус за ностальгию по школе

2 как будто говна поел, очень романтично, дай бог каждому такой романтики

судья 4:

ZakamakA - U2 - With Or Without You

Одна из любимых песен, чрезвычайно чувственная и волнующая. 5

3xac7 - Stone Sour - Say You'll Haunt Me

Пиздец ты меня разочаровал, вбросил какую-то очередняру. Вообще стоун соур это вроде детект слабоумных, 2

jenyaq - The Rapture - Miss you

Вообще не вкатило мне, гейский вокал под однообразное пиликание. Текст оригинальностью тоже не отмечается. 2

possible - Oasis - wonderwall

Эта песня заслуживает на все 10 баллов. 5

Free BlowJoB - Huey Lewis and The News – The Power of Love

Очень интересный мотив, замечательный вокал. 4

Илюшенька - Rock Mafia - The Big Big Bang

Весьма постредственный трек, какая-то претензионная солянка из разных жанров, а по сути обыкновенная попса. 2

NewZorro - The Submarines – You, Me And The Bourgeoisie

Приятная песня, 3.

GG.ShadoW - Nelly - Dilemma ft. Kelly Rowland

Лол, ебанутый зашквар)))0)) Но это по крайней мере лучше чем то что бросали тут отдельные персонажи. 3

Qlodyzor - Eminem - space bound

Хорошо, 4.

Adidashi - Kiss - I was made for loving you

Заебись. Суперски добротный трек. 5

судья 5:

ZakamakA: U2 - With Or Without You

молодой боно и одна из его лучших песен.

5/5

3xac7: Stone Sour - Say You'll Haunt Me

ну тейлору я меньше четырех и так бы не ебанул, песня мне по душе.

5/5

jenyaq: The Rapture - Miss you

невольно подбивал ногой ритм. понравилось.

5/5

possible: Oasis - wonderwall

ебать вы тут кидаете одни из моих любимых групп, не могу ничего кроме пятаков ставить.

5/5

Free BlowJoB: Huey Lewis and The News – The Power of Love

сразу вспоминается назад в будущее. лойс.

5/5

Илюшенька: Rock Mafia - The Big Big Bang

проходняк какой-то. на волне любви четвертак.

4/5

NewZorro: The Submarines – You, Me And The Bourgeoisie

ну хуя знает. ничего необычного.

3/5

GG.ShadoW: Nelly - Dilemma ft. Kelly Rowland

2msZW

2

Qlodyzor: Eminem - space bound

йоу кефирчик, ты не настоящий черный нигга, иди домой. за сашу грей добавлю.

3/5

Adidashi: Kiss - I was made for loving you

бля киссы, да еще и эта песня.

5/5

РАУНД 3 : "Я - МЕЛОМАН!"

Вот и заключительный раунд.

Все его участники доказали в группах, что они лучшие в своем любимом жанре музыке, а так же и в общих темах.

Пришло время Королю музыкальных вкусов продемонстрировать, что слабых сторон у него нет.

Выбираете один из предложенных жанров - народная музыка, шансон, блюз - и присылаете песню.

Напомню, что баллы в 3 раунде удваиваются.

Оценки:

судья 1:

ZakamakA На поле танки грохотали

ожидаемо, абузно, середина

3

jenyaq Иван Кучин - Сторонись мусора! Босота гуляет!

не понравилось

2

possible Стас Михайлов - Вот и все

хуево чето ты, даж не посторался

1

Free BlowJoB Eric Clapton & B.B. King - Ten Long Years

на уровне адидаши, но его больше вкатил

4

Adidashi BLUES Otis Rush - So Many Roads, So Many Trains

лучшее из этих 5

5

судья 2:

ZakamakA на поле танки грохотали 3/5 ёбнул сотку за дедов

jenyaq - Иван Кучин – Сторонись мусора! Босота гуляет! 2/5 спасибо, что без побега из магадана

possible - Стас михайлов вот и все 1/5 говно

Free BlowJoB клэптон+ббкинг 5/5 ну блюз зашёл просто бальзамом на душу после всей этой петушни

Adidashi - BLUES Otis Rush – So Many Roads, So Many Trains 5/5 сей щит эз привиос гай

судья 3:

ZakamakA на поле танки грохотали

4 нормальная песня

jenyaq - Иван Кучин – Сторонись мусора!

3 задорно

possible - Стас михайлов вот и все

2 вот и все

Free BlowJoB клэптон+ббкинг

надавило на мозги 3

Adidashi - BLUES Otis Rush

4 я аж расстроился почему та

судья 4:

ZakamakA: На поле танки грохотали

так себе военная попевушка, есть лучше.

3/5

jenyaq: Иван Кучин – Сторонись мусора! Босота гуляет!

блатняк не пройдет. у меня другое представление о шансоне.

2/5

possible: Стас Михайлов - Вот и все

если бы я был ашотом и водил маршрутку это была бы моя любимая песня.

3/5

Free BlowJoB: Eric Clapton & B.B. King- Ten Long Years

единственная годная композиция в этом раунде.

5/5

Adidashi: Otis Rush – So Many Roads, So Many Trains

не, ваще не вошло.

3/5

судья 5:

ZakamakA - народная - 4

jenyaq - Иван Кучин – Сторонись мусора! Босота гуляет! - 2

possible - Стас михайлов вот и все - 3

Free BlowJoB - Блюз ёпта - 5

Adidashi - BLUES Otis Rush – So Many Roads, So Many Trains - 5

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Ахахха, первый в эпике.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

хихих

дрогбик все продумал

красава!

вот только в эти выходные конкурс в кино

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

хихих

дрогбик все продумал

красава!

вот только в эти выходные конкурс в кино

можно начать в понедельник, щас хотя бы регу потихоньку начать

если уж одновременно не получится у вас

Поделиться сообщением

пососи говна, некст проводит мосян

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хахахааххахахах :lol:

Поделиться сообщением

наконец то разделили по направлениям :buba:

думаю на разные направления разное количество людей наберется, на что то под 20, а где то и 6-8 человек набрать бы :hmm:

в названиях туров слишком много слов на букву б :trollface:

Поделиться сообщением

думаю на разные направления разное количество людей наберется, на что то под 20, а где то и 6-8 человек набрать бы :hmm:

ты не понял походу, это никто не будет играть, мы просто смеемся над убогостью дрогбика

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ты не понял походу, это никто не будет играть, мы просто смеемся над убогостью дрогбика

не хочешь не участвуй

играйте в свой недоконкурс у вас там еще клоунов наберется

Поделиться сообщением

!рег

1ый рокер пожаловал :buba:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость NewZorro
(изменено)

!reg

Изменено пользователем NewZorro

Поделиться сообщением

)))))))))))))

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Тема под протекцией.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Тема под протекцией.

:lol:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

не ну скажите что хуево продумано

или кто то горит что "монополистов музачных конкурсов" теснят

я хз мб стесняетесь

Поделиться сообщением

Шугейз в какую категорию регать?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...