Drogbik #1 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) КОНКУРС МУЗЫКАЛЬНЫХ КОМПОЗИЦИЙ! ПОБЕДИТЕЛЬ! - Free BlowJoB МОИ СПАСИБЫ:- большое спасибо доброму модеру за прикрепление тем!- огромное спасибо всем судьям, судившим группы! вы мне очень помогли, справились все на ура, молодцы!- и конечно спасибо всем участникам! за то что поддержали контест и были с нами всю неделю! Основа и содержание: - создаются 5 ОСНОВНЫХ ВЕТКИ НАПРАВЛЕНИЙ МУЗЫКИ -РОК ТЯЖвесь метал, альтернатива, тяжелый рок, акустический и т д РОК ЛЕГКвесь панк, рэпкор, попрок и в том духе ПОП эстрадная музыка, диско етц РЭП(ХИП-ХОП) ганста реп rnb и весь хип-хоп в целом и ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКАтехно, хаос, клубняк, 8 бит, короче все танцевальное - в каждой ветке отдельный список участников, любящих и слушающих преимущественно конкретный жанр. - ПО ТРИ СУДЬИ в каждой ветке оценивают песни участников и ставят оценки от 1 до 5 + краткие комментарии. - всего 5 туров, в каждом из которых участники отправляют свой трек. - 3 лучших участника своих веток по итогам 5 туров попадают в общий гранд финал, где разыграют звание короля музыкальных вкусов. - баллы, набранные в группах будут учитываться и в гранд финале. - до окончания туров балловые результаты участников не будут публиковаться, только комментарии судей. - после каждого тура на главной странице будет вывешен ТРЕК ТУРА, то бишь лучшая песня по итогом промежуточного голосования. 1 ТУР: "Грёз Жан Батист" ТРЕК ТУРА - ZakamakA: David Bowie - Under Pressure (with Queen) Многие знают этого превосходного художника века Просвещения. Он был не просто живописцем, он был классиком своего жанра. Именно такая тема будет в первом, открывающем турнире раунде! Итак, классика жанра! Комменты судей: рок тяж:судья 1 ClayMan - Metallica - One спокойное вступление, отлчиный, размеренный вокал, нарастающий со временем ритм и все это заканчивается не менее прекрасным соло, великолепная песня, ознакомился со статьей на википедии(У ПЕСНИ ЕСТЬ СВОЯ СТАТЬЯ НА ВИКИПЕДИИ!)песня отнюдь не соответствует стереотипам о металле, песня не о сатане и не об изнасиловании - песня об израненом солдате, которого не хотят отключать от аппарата искусственного дыхания, я посмотрел клип, медсестра однозначно ловит респект за этот морально-волевой поступок, вау, я поражен. hjscoO - Judas Priest - Painkiller гомофобов до глубины мозга надеюсь нету? а если и есть то это никак не должно остановить вас от прослушивания этой отличной песни, скорость и драйв, соло посреди песни? да без проблем, мы позволим вашим ушам насладиться еще одним соло в конце песни. Mylene - Asleigh Stake - Another Fall Alone чуть более чем минутное вступление означает лишь одно - это затишье перед бурей, и эта буря таки наступает, нет не наступает, она проезжается катком по ушам мягкотелых показывая кто тут босс, отличный мелодик дэт металл, качественно, агрессивно, мощно, НО это не классика, на дворе 2013 год, а не 2020, жанр хоть и относительно молодой, но 3 года для него маловато чтобы стать классикой, почти как солист поет в конце на издыхании "This is my fall", фактически можно сказать и про тебя, выбор отличный, но промах с темой произошел и если ты силен в вокальном смысле то ты можешь пропеть ту же самую строчку :( [blindfold] - Between the Buried and Me - Mordecai нормальный такой прогрессив металл, опять же не классика ну что поделать, песня вообще неплоха, причуды прогрессива тоже на месте, лид гитарист тоже вроде с руками, а это пол успеха вообще то говоря, и хотя песня очень хороша инструментально, она не оставляет какого то следа в душе, как это делали другие прогрессив поцаны вроде дрим театра или опета, в общем не самые лучшие ребята как по мне, хотя песня вроде и неплоха, но как то серовата что ли вышла Menocs - Nirvana - Smeels Like Teen Spirit ну ты даже на форуме вроде огреб недовольных возгласов, переоцененная группа, толпы непонятно откуда взявшихся фанатов, потому что он взял и застрелился(слава богу кстати), песня посредственная, не цепляет, теме тура соответствует, все таки классика, да только вот жанр совсем не тот Nicenoise - Sbeast - Sons of Skyrim металл кавер на песню из относительно недавно вышедшей игры, это классика чего? хуевых каверов? или ее классика в том, что отсюда взяты мотивы из оста морровинда? в общем не имею ни малейшего понятия чем ты думал когда выставлял эту песню на конкурс, не оплошай в некст раунде Museoman - ZZ Top - Sharp Dressed Man еще одни старички врываются в не ту категорию, чтож, это не помешает оценить их по достоинству, оценивать есть что, приятная мелодичная песня, отличное музыкальное сопровождение Ober - Blind Guardian - Nightfall паверщики in da club action, эльфийские запевания, много гитар, хор эльфийских мальчиков зайчиков, как и всегда павер металл навевает фэнтези мысли, соло длилось меньше 2 минут, да и вообще песня оказалось короткой, годно, еще и шаблон порвал LAKeeR - Iron Maiden - Run to the Hills хэви снова в деле! хорошая приятная песня, в припевах создается ощущение что кто то скачет на лошадях, а вообще песня о том как индейцев гонят пиндосы ебаные, так что может это и не ощущение, качающий рифф появившийся в начале песни куда то быстро пропал, а кончилось это все не самым лучшим солом и безудержным повторением призыва бежать к холмам SryYouD1e - ACDC - Back In Black не испытываю горящей любви к группе, но пара хороших песен у них имеется и это - одна из них, несмотря на писклявенький голос солиста, песня заставляет постепенно входить в ритм и подыгрывать ногой GufIsDead - Deep Purple - Highway Star еще одна песня со статьей на педивикии, легенький ненапряжный рок, не заставляющий содрогаться от того как ударник хуярит по барабанам а гитарист ломает очередной медиатор, и это пожалуй скорей минус чем плюс nDuD - SOAD - Chop Suey! хорошая драйвовая песня которая чем то цепляла в далеком детстве на пути становления того музыкального "меня" которым я сейчас являюсь, не слушал я ее действительно давно, правда при прослушивании у меня в памяти всплывали их кривляния на клипе, мемчики про припев и тот факт что я и сам не могу подпевать, хотя с последним я смирился, назвал бы это скорей не классикой - скорей хитом, хит подразум Gish - Helloween - Keeper Of The Seven Keys вот уж самая настоящая классика павера, с теми самими стереотипами о павере, что отнюдь не делает песню плохой. и хотя я не сильно люблю такого рода песенки, соляков в песне с лихвой хватит на какой нибудь среднячковый альбом среднявых слабаков, а в такие моменты тумблер в моей голове переключается в состояние "ебать как я люблю лид гитару" и "соло много не бывает" Nordrom - Billy Idol -Rebel Yell еще одни ребята из категории забревших не туда, приятное исполнение, песня из тех что не содержит особой агрессии и напора и в то же время не компенсирует это своей душевностью, хотя есть пара интересных проигрышей и неплохое соло, но как то это серо, да и не выделяется сильно Par1dx - Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo неплохие инди рокеры(индейцы? индири?) в начале песни ожидал что первое что они запоют - будет "Everywhere i go", даже не помню что это за песня такая, но мысли об этой другой песне не покидали меня долго, а вот песня покинула быстро, "ухо" ни за что не зацепилось даже в процессе прослушивания судья 2 ClayMan - Metallica – OneЭту песню знают все - рэперы, говнари, беременные самки, залегшие на дно опустевшей пропасти. Неужели нельзя было выбрать что-то более оригинальное? Но песня мне нравится, и тебе в этом плане повезло. В следующий раз попытайся быть менее предсказуемым. hjscoO - Judas Priest – PainkillerКогда я слышу эту песню, то представляю, что всадники апокалипсиса спустились на землю, спустили свои огромные фаллосы длинной в средненький небоскреб на Манхеттене и начинают вертеть ими, что есть мочи. Падают метеориты, разверзается земля.. И, если честно, то это то что мне было нужно. Барабаны великолепные, от рифов и гитарных сольчаков у меня даже воспалился катарсис. Так держать! [blindfold] - Between the Buried and Me – MordecaiВесьма предсказуемый выбор. Но треканский не подкачал, всё что я хотел в нем услышать я услышал. Концовка особенно порадовала, такого сольчанского давно не слышал. Зачёт. Mylene - Asleigh Stake - Another Fall AloneХорошо, что я её послушал, после такого размеренного начала сразу в бой. Средина дефолтная, в принципе. Концовка песни меня вообще порвала в хлам, драйв, скорость, ритмичность. Гитарист, наверное, безупречный онанист, раз так виртуозно орудует своим игральным инструментом. Песня зачёт, хороший выбор. Menocs - Nirvana - Smeels Like Teen SpiritЕщё одна жертва неоригинальности. Курт, наверное, перевернулся в своем осиновом гробу, узнав что его песни обсуждают какие-то школьники на форуме компьютерной игры. Но нужно отдать ему дань, хоть как мне не противно это делать. Если уже выбираешь нирвану, то пикай хотя бы литиум какой-нибудь для начала. Nicenoise - Sbeast - Sons of SkyrimАхах, что это блять?? Мне, конечно, нравится скайрим, но, ёбанный насрал, я на дух не переношу все эти КАВЕРЫ саундтреков из компьютерных игр. Нет, и ещё раз нет. Museoman - ZZ Top - Sharp Dressed ManОтличная песня от старичков, и похуй, что у 2 из них борода по колено, а у второго волосяной покров на лице отсутствует с самого рождения. Приятная запоминающаяся мелодия, аккомпанемент на уровне. Ober - Blind Guardian – NightfallНе вызывает драйва, барабанов почти не слышал, эти застольные запевания вообще не понравились. Разве что интересные переходы, ну и финальное соло нат бэт. Средненько. LAKeeR - Iron Maiden - Run to the HillsБезупречно одна из лучших песен этого жанра, и, не смотря на её непробиваемую шаблонность, она мне очень импонирует. Превосходный вокал, барабанчики, гитарки, здесь всё что нужно быдло-металюге в косухе и кожаных сапогах, чтобы упороться на какой-нибудь заброшенной стройке. SryYouD1e - ACDC - Back In BlackГимн всех хэви-любителей. Песня пропитана драйвов, запалом, синергия музыкальных инструментов за пределами нормы. С удовольствием послушал ещё раз этот шедевр. Но, опять таки, постарайся быть оригинальнее в следующих раундах. GufIsDead - Deep Purple - Highway StarХуй знает что писать по этой песне. Мне не очень нравится дип пёрпл, но песня неплохая, особенно вторая её часть. Вокалист поёт под какой-то ебанутый ритм, лучше бы он вообще молчал, и дал насладиться инструментальной партией, она здесь шикарна. Только за неё и можно ставить какие-то балы. nDuD - SOAD - Chop Suey!Трек супер, мне всё в нем нравится. Абсолютно всё. Это из разряда зашкваренных, но которыми хочется обмазывать по кд. Даше ничего, пожалуй, больше писать не буду. Gish - Helloween - Keeper Of The Seven KeysХелоуины знают толк в пауэр метале как никто другой. Один из тех случаев, когда хочется слушать песню ещё и ещё. Мощный вокал, аккомпанемент не отстает. Отличный пик. Я бы даже отдал ему гран-при первого тура. Nordrom - Billy Idol -Rebel YellСпокойная песенка, нормальный вокал, инструменталка такая себе, переходы простоватые, в общем-то. Такая-себе рок-попса, если хотите. Par1dx - Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's TattooПесня хорошая, если не брать во внимание что на всем протяжении трека играет одна и та мелодия. Это послужило бы просто отличным вступлением, но уже в средине этот мотив изрядно надоедает. Вокал по сути не раскрылся, инструменты что-то там бренели, но синергии не уловил. судья 3 ClayMan - Metallica - One 5 Помню как задрачивал ее на гитарке \m/, песня тащит и классикой можно назвать. hjscoO - Judas Priest - Painkiller Все по канонам своего жанра, энергия бьет ключом, не оставляя шансов моей гриве остановиться Mylene - Asleigh Stake - Another Fall Alone Ритмы все быстрей, песни тяжелей. Заебистый металкорчик, спокойно начинающийся, затем переходящий в нормтакой кач под порции вкусного теппинга, лоис. [blindfold] - Between the Buried and Me - Mordecai Стандартный маткор, ни с хуя так переходящий на лайтовый мотив приятно порадовал, лойс) Menocs - Nirvana - Smeels Like Teen Spirit Ну класека, да) Nicenoise - Sbeast - Sons of Skyrim Ну молодцы ребята. Показали что слух и техника есть, теперь пусть че-нибудь свое напишут. Museoman - ZZ Top - Sharp Dressed Man Нарм блюз рок, но попсовато как-то звучат. Ober - Blind Guardian - Nightfall В целом красивая песня, атмосферная, хотелось бы побольше оригинальности, но и так пойдет. LAKeeR - Iron Maiden - Run to the Hills Ну тут тоже классика, людям нравится. Сам же в топ ее не могу занести. SryYouD1e - ACDC - Back In Black Из всей скинутой классики на мой вкус лучшая песенка, их сочные гитарки не могут оставить равнодушнымидаже не слушающих рок ребят. GufIsDead - Deep Purple - Highway Star Вот эта песня будет для меня тоже топовой из скинутых. Приятно слушающийся трек в целом плюс классные солянки заходят заебись. nDuD - SOAD - Chop Suey! Люблю эту песню до сих пор, это о чем-то говорит, лоис. Gish - Helloween - Keeper Of The Seven Keys Длинная красивая песня, куча солянок и различных переходов заносят ее в топ этого тура. Nordrom - Billy Idol -Rebel Yell Ну норм песня, но стандартная какая-то чтоли. Par1dx - Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo Люблю такие вестерновские мотивы, но назвать это тяжелым роком у меня никак не получается. рок легк:судья 1 ==============================================================================================3xac7: Bob Dylan - Like a rolling stone cтарый добрый боб, никогда не увлекался его творчеством, как впрочем и большинством рок-н-ролла. но раз тема - классика, приходится все это слушать. ==============================================================================================BoDun: Alan Parsons Project - Eye In The Sky довольно приятный трекан, не нашел в нем ничего особенного, выделяющегося. переоценен, как и большая часть творчества всяких старперов-олдскулов. ==============================================================================================Roux: АукцЫон - Летел и Таял а вот и подоспел ахуенный рускей роцк под веществами. отдельный плюсаныч за текст песни, от смысловой нагрузки у меня улетело два багета и растаял табурет. ==============================================================================================bugagashi: The Cranberries - Nothing left at all одна из моих любимейших исполнительниц с прекраснейшим вокалом и отличным музыкальным сопровождением. вот только трек ты выбрал неважный, нинравится и все тут. ==============================================================================================fragnetick: Don Caballero – Railroad Cancellation акустичка-хуюстичка. я хачу голоса, музон же типичный проходняк. если бы хотел песню без слов, пошел бы слушать что-нибудь действительно неординарное. ==============================================================================================Inspector_Pudgenko: The Strokes - On The Other Side тянем каждое слово под охуенно неоднообразный саунд. и шо тут оценивать спрашивается? отакое инди-хуинди и штампуется сейчас. ==============================================================================================insto: The Kills – Future Starts Slow музыка понравилась, вокал так себе. в целом неплохо, особенно на фоне другой трешни. ==============================================================================================ZakamakA: David Bowie - Under Pressure (with Queen) топовый сингл. неровно дышу ко всему творчеству квин с кем бы то ни было. лойс. ==============================================================================================Lionell: The Velvet Underground - I'm Waiting For The Man этот олдскул не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций. кроме того, что велветы были одними из родоначальников всеможных роцковых веяний им особенно и похвастаться нечем. ==============================================================================================Guido Fawkes: Dover - My Secret People очень динамичный драйвовый треканыч. ничего плохого не могу сказать, но и не выделяется ничем. стерильный. ==============================================================================================solaar: Garbage - Blood For Poppies единственные песни, которая мне нрав у этой группы - это молоко и саундтрек к джеймсу бонду. остальное так себе, кровушка для щенков в том числе. ==============================================================================================aferbafer: Bloodhound Gang - Hell Yeah если бы ты выбрал именно ту песню, о которой всегда думают, вспоминая эту группу, я бы лойсанул по максимальному. хотя и хэл еа тоже ок. ==============================================================================================jenyaq: Eagle-Eye Cherry – Save TonightFranz Ferdinand - Turn it on такой изи листенин трек с приятным вокалом и музыкальным сопровождением. на мой взгляд лучшее, что здесь было. зря поменял, прошлый мне больше нравился. это же дефолтный опус. ============================================================================================== судья 2 3xac7 - Bob Dylan - Like a rolling stoneКлассика это всегда хорошо, классика всегда в моде, классика бессмертна. В классическом контесте эта песня выглядит классичнее некуда, хотя в обычном я бы облил её с ног до головы. Приятный мотив, интересный вокал, дефолтная классика в действии. Теперь я буду знать что включать на вечере пенсионеров, который проходит у нас в подвале каждый четверг. BoDun - The Alan Parsons Project - Eye In The SkyПопсоватый рок, но тем не менее очень притягателен. Не смотря на заурядность мелодии и вокала, было приятно послушать всю песню целиком два раза. И в классику попал, и сердце судьи покорил. Красава ваще! Roux - АукцЫон - Летел и ТаялЗаебали с этим аукцыоном. Хуже группы, наверное, нельзя было пикнуть. Слушать кагтавого вокалиста под циганские фольклорные потуги соорудить подобие музыкального сопровождение, но на деле более смахивающее на похоронные песенки в исполнении бухого гробовщика и попа-гея.Шучу, трек супер. С удовольствием переслушал ещё раз. Но хотелось бы чего-то более динамичного. bugagashi - The Cranberries - Nothing left at allНет, не люблю женский вокал. Тем более под пиликание ибаньеза. Какие-то биты вместо барабанов, вообще охуеть. Да и с классикой мимо. Короче всё мимо. Ты в пролёте, лузер. fragnetick - Don Caballero – Railroad CancellationДОН КОРАБЕЛЛО. Апофеоз какого-то цинизма в названии группы. К нагнетающему вступлению на второй минету слава богу подключились барабаны, а я уж думал без них сегодня обойдемся. И тут понеслось, ритм участился, гитара зазвучала более бойко, вокалист наверное спускал уже третий раз, обмазываясь таким гротеском высшей пробы. Жаль что не услышал человеческих голосов, конечно, но трек добротный. Не совсем классика, но на это похуй. Оценка там нормальная, не ссы. Inspector_Pudgenko - The Strokes - On The Other SideНу бля, почему он зе азер сайд. В этом альбоме столько охуенных треков, а ты выбрал этот. Ну окей, допустим. Стоны вокалёра позволили ему растянуть 10 слов почти на целую минуту, далее интересненький переход, да, это и есть самый охуенный момент трека. Ну и далее мы имеем те же унылые растянутые слова под повторяющуюся мелодию. Если бы ты пикнул сердце в клетке, я бы тебя расцеловал, а так только разве что могу пинка под зад дать. insto - The Kills – Future Starts SlowИнтересный трек, только снова под один и тот же ритм. Думал на средине будет кончать спина, но нет. Ну, неплохо, мужской+женский вокал звучит неплохо, я одобряю. Но не более того. ZakamakA - David Bowie - Under Pressure (with Queen)Пожалуй, лучший трек в этой номинации, учитывая задание. Водночас и классика, и нестандартненько. Заебатый вокал, переходы по кд, аккампонемент на уровне, как я раньше не слышал этот трек. Добавил в плейлист. Lionell - The Velvet Underground - I'm Waiting For The ManВельветовое метро, первый альбом, одна из лучших их песен. Что вам ещё написать тут? Пикайте вельвет - выигрывайте аридемы на икапе. Guido Fawkes - Dover - My Secret PeopleВзрывное начало, я уже в предвкушении эпика, и тут этот вокал. ХАХАХА. Представляю такую себе лоли в розовом платьице и с бантом, которая стоит в окружении мужланов за 40 и поет свои песенки. Но даже не смотря на это песня превзошла даже самые мои позитивные ожидания. Динамика, взрывное звучание гитар, барабаны ебашат как последний раз, этот вокал, который создает охуенную атмосферу противопоставления. Нужно будет поближе познакомится с творчеством этих ребят. aferbafer - Bloodhound Gang - Hell Yeahнууу... мне блудхаунд генг не нравится, и к их "творчеству" я отношусь чрезвычайно скептически. Не исключением стала и эта песня. Классика чуть менее чем нихуя, эти заежженые "хел еа" под унылые скретчи, вторая половина более-менее, но общее впечатление от песни не очень. jenyaq - Franz Ferdinand - Turn it onФранц это же для школьников, не? Ну ладно, не знаю сколько тебе лет, надеюсь ты не комплексуешь что слушаешь эту группу, сколько бы лет тебе не было. Песня достойная, но ничего особенного. Лучше бы пикал что-то нибудь из более известного делая ставку на тему тера, прокатило бы 100%. solaar - Garbage - Blood For PoppiesХорошее звучание, правда вокал какой-то размытый получается на фоне аггрессивной инструментальной части. Да и попсоватый мотив в общем. Конец вообще провальный. Не потащил. kakasa - Tenshi Ni Fureta Yo K-on/Hokago Tea Time/After School Tea TimeУ меня баратрум байбекается от этих япоснких мотивов, хотя сам я и анимешник. Звукорежиссеры переборщили и добавили эффект писка чуть более чем нужно в отдельных моментах. Барабаны, гитара, что это вообще? Только вокал, только хардкор. Мотив приятный, аккомпанемент услышал уже ближе к завершению трека, особой динамики не наблюдается. Как по мне, то песня больше относится к категории японской попсы. И уж точно не подходит к теме тура. судья 3 3xac7 - Bob Dylan - Like a rolling stone Боб Дилан, топ-500 треканов по мнению катящегося камня, однозначно годнейшая классика по моему скромному мнению. У нас здесь не Аушвиц притеснять годноту за популярность. BoDun - The Alan Parsons Project - Eye In The Sky Что такое рок? Рок это огонь, рок это веселье, разнузданая оргия в твоих ушах, вечеринка гитар в твоей голове. В этом трекане ничего такого я, увы, не услышал. Единственный плюс - вступление почему-то напомнило ост твин пикса. Roux - АукцЫон - Летел и Таял Вот в пику предыдущему участнику пример того, как должна звучать унылая грусть облачённая в музыкальный жанр рока. Это не просто там попиликать и поныть как школьник-спермотоксикозник в микрофон. Ты должен слышать вкладываемую душу вокалистом и музыкантами. Ты должен хотеть навернуть 200 водки и танцевать с медведем под песни цыган. bugagashi - The Cranberries - Nothing left at all Я думал, что кренберис ошиблись курсом и прошли слегка ниже положенного пути, но трек действительно оказался нетяжёлым, почти ненапряжным, лёгкие придыхания под гитарные переборы, до самого конца я ждал хоть какой-то чистый от вокала переход, но не судьба. Общий итог - серостть политого дождём советского асфальта. fragnetick - Don Caballero – Railroad Cancellation Вот это было отлично. Ничего лишнего. Глоток прекрасного свежего неординарного инструментального воздуха в мои иссохшиеся от рыданий над предыдущими композициями участников. Inspector_Pudgenko - The Strokes - On The Other Side Туц-туц-туц ОН ЗИ АЗЕР САЙД ОУ ОН ЗИ АЗЕР САЙД туц-туц-туц. Как же можно быть таким глиномесом и слушать настолько однообразную и надоедливую музыку. Абсолютно невыносимо, после прослушивания захотелось пойти посрать ушами. insto - The Kills – Future Starts Slow Замечательно. Вот такой вот арт сюда и завозите. Приятно, задорно, оригинально. Это тот самый "рок", о котором я писал выше. ZakamakA - David Bowie - Under Pressure (with Queen) То самое, что называли абузом в предыдущем контесте. Я бы, конечно, был бы в большем восторге от оригинального исполнения Фредди, но дарёному Боуи в зубы не смотрят. 10/10, Господи, 10/10. Lionell - The Velvet Underground - I'm Waiting For The Man Ещё один абуз. ну как я могу не поставить высший балл бархатному подполью в рок-контесте с темой "классика". Я ж потом спать спокойно не буду, мне будет сниться мама разводилы, а потом он даст мне люлей на каком-нибудь лане. Ну или у меня умрёт хомячок. Guido Fawkes - Dover - My Secret People Кликнул и попал в первую попавшуюся версию - там лайв. Вокал ужасен. Музыка посредственна. Думаю на классику рока для говнарей потянет. aferbafer Bloodhound Gang - Hell Yeah Идёт в корзину с предыдущим треком. В чём классика? Трек абсолютно безлик - мне хочется зевать, а не оторвать жопу от стула и рейвить всю ночь. Кроме того он абсолютно однообразен и его хочется выключить уже на третьей минуте. Короче, провал. jenyaq - Franz Ferdinand - Turn it on Хороший, крепкий трекан. Ничем особо не цепляет, хотя меня вообще бритрок особо не цепляет. Достойный представитель своего течения не больше, но и не меньше. solaar - Garbage - Blood For Poppies Гитарка бедновата, но это даже в плюс так как даёт возможность целиком оценить женский вокал, великолепно вписывающийся в эту композицию. Отличный выбор, чего говорить. kakasa - Tenshi Ni Fureta Yo K-on/Hokago Tea Time/After School Tea Time Ж-рок, бессмысленный и беспощадный. Абсолютно невыразительная однообразная композиция с не самым лучшим вокалом. Иди смотреть мультики. поп:судья 1 ==============================================================================================LikeNp: K-on – Cagayake Girls восток дело тонкое, слишком тонкое, карочи у миня БАБМБАНУЛА)))0 боже, как это вообще можно слушать? они же все одинаковые, да я бы скорее двух нигр различил внешне, чем две песни этого шлака. ==============================================================================================Dota-_-H4ter: Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These восток дело тонкое, слишком тонкое, карочи у миня БАБМБАНУЛА)))0 боже, как это вообще можно слушать? они же все одинаковые, да я бы скорее двух нигр различил внешне, чем две песни этого шлака. ==============================================================================================banzai-: The Beach Boys – God Only Knows я не любитель групп времен становления рок-сцены,а рок-н-ролла и подавно за редким исключением. песня как песня, ничем особо не выделяющаяся из многих созданных in a galaxy far far away. ==============================================================================================shuffle: Rick Astley - Never Gonna Give You Up зря говорят, что у рыжих нет души, вся душа рика в этой песне. хоть трек и нехуево зафорсен, тем не менее он мне очень нрав.)) ставлю лойс. ==============================================================================================Free BlowJoB: Tom Jones - She's a Lady это охуенно. охуенно известная песня и саундтрек к тонне всяких олдскул фильмачей. если бы мне было за сорок, я бы даже пустился в пляс, а так буду просто псевдоностальгировать. ==============================================================================================НаркомаН: Lisa Komine - Resuscitated Hope лолшто, вы сговорились эту петушню постить? ну тут хоть у вокалистки голос не типичный японско-хентайный. да, я слушаю каждую песню, завязывайте с этим говенцом. ==============================================================================================Taste: Petula Clark - Down Town думал будет побольше современной попсы от девяностых и выше. но всегда находятся охуенные ценители всякого олдскула. вот я бы лучше отдал голос кэти перри чем этому однообразию из шестидесятых. очень плохая музыка. ==============================================================================================Ohmy.: T-ara - I Go Crazy Because Of You оу-оу-оу-оу-оу. сасай, карочи, лалка.)))0 ==============================================================================================Илюшенька: Michael Jackson - Billie Jean не, ну я схавал, конечно, что это попса, лол. очень оптимистичный приятный трек, особенно после обилия жопопа, который мне довелось слушать. пока фаворит сегодняшней гонки. ебать ты лох, зачем сменил трекан? бритни мне не нравицо. выфвфввыы. майкл джексон да с такой песней. годно. ==============================================================================================possible: Zaz – Je veux это сразу пять. объяснять почему и как не буду, в этой песне все охуенно. ============================================================================================== судья 2 LikeNp - K-on – Cagayake Girls....игриво на японском, инструментал нелохой впринципе Dota-_-H4ter - Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These.....наплыв аниме продолжается, легкая песня с приятным мотивом и проигрышами banzai- - The Beach Boys – God Only Knows.....расслабляющие действие у этой песни, захотелось почему то по радио её послушать shuffle - Rick Astley - Never Gonna Give You Up....песня просто космос, но комментс Free BlowJoB - Tom Jones - She's a Lady....спокойно, мелодично, красиво НаркомаН - Lisa Komine - Resuscitated Hope....начало многообещающее да и дальше все довольно неплохо, мне нравится Taste - Petula Clark - Down Town....такая нежна песенка,если можно так сказать, нежная Ohmy. - T-ara - I Go Crazy Because Of You....о оу о оу о оу поп поп поп попо попоп круть Илюшенька - Michael Jackson - Billie Jean....супер хит,хули тут еще скажешь possible - Zaz – Je veux....песня одна из лучших в этом раунде, такие можно слушать и слушать судья 3 LikeNp - K-on – Cagayake Girls - музка пойдет, остально не оченьDota-_-H4ter - Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These - поет неплохоbanzai- - The Beach Boys – God Only Knows - мотив не особоshuffle - Rick Astley - Never Gonna Give You Up - ритмичная забавная песенкаFree BlowJoB - Tom Jones - She's a Lady - поет хорошоНаркомаН - Lisa Komine - Resuscitated Hope - красивая песенкаTaste - Petula Clark - Down Town - просто саунд трек для мультика какого-нибудьOhmy. - T-ara - I Go Crazy Because Of You - музыка нормИлюшенька - Michael Jackson - Billie Jean -ну девятая на 5 можно и без коментариев))possible - Zaz – Je veux - красиво поет я с бодуна особо много не могу написать sorry рэп:судья 1 OuuunJJJ - Outlawz – Real Talk. сиволкеры ликуютSchizophrenia - Young MC - Bust A Move. гремми все дела.Gerty - Аналогия бытия - Среда обитания. не знаю как это можно слушать, один раз да,, второй хорошо. Посмотрел видосы, там парень ваще с телефона тексты читае, пиздец уж.VladEul - Big L - Underground. хотел бы на этом месте увидеть Ebonics, но и этот не плох.NoPont - Бабангида – Реп Гавно. не хотел его тут увидеть. Простой раунд, все что от вас требовалось кинть старый-добрый оллдовый репчик, который, в большей части, я и комментировать не стал.Тем кто пытался потролить поставил по минимуму.А вообще, на будущее, как можно бы по меньше ТРУРЕПА ЙО, все мы знаемчто он всегда будет хорошо оценен (положительно как минимум), поэтому хотелось бы что нибудь поновее, еще лучше - русское. судья 2 VladEul - Big L - Undergroundминус че то не под тему совсем, напомнил змея в самом счастливом человеке Gerty - Аналогия бытия - Среда обитаниякак то глухо немного, хотя если басы убавить то лучше, но как без басов то Puzzlex - Bone Thugs-N-Harmony - Crossroadsя бы назвал этот трек красивым, только это слово лезет в голову Schizophrenia - Young MC - Bust A Moveлюблю этот трек, лойз NaniQue- - AleXDarkstalker98 – Девка без рукипрослезился OuuunJJJ - Outlawz – Real Talkклассика американского рэпа как она есть Qlodyzor - 2pac-California love (feat. Dr.Dre)пацаны да это уже абуззз)))Й)) slamo - Feodal - стоит только захотетькрасавчик, люблю такое NoPont - Бабангида – Реп Гавночто то в этом есть, послушаю потом еще раз, мне кажется там больше смысла чем показалось ReiScrew - проект увечье - экзистенциальная тосказачет, зачет, в конце норм так GG.ShadoW - Biggie Smalls-Juicyминус суховат немного, но общего ощущения не портит, мб даже улучшает NewZorro - Notorious B.I.G - Things Done Changedвсе как надо, все есть, все ок MeganFox - The Sugarhill Gang – Rappers Delightвспомнил как они кое где на будульнике танцевали под этот трек, охуенейший трек solaar- Garbage - Blood For Poppiesженский вакальчик немного встряхнул этот раунд судья 3 VladEul - Big L - UndergroundХороший трэкан для 1 тура,дух старой школы! Gerty - Аналогия бытия - Среда обитанияЭто просто самая эпичная хуйня что я когда либо слушал. Puzzlex - Bone Thugs-N-Harmony - Crossroadsмне не нравиться такой реп,но это можно слушать без крови из ушей. Schizophrenia - Young MC - Bust A Moveхороший вброс. OuuunJJJ - Outlawz – Real Talkолдовая обстановочка,приятный трэкан. Qlodyzor - 2pac-California love (feat. Dr.Dre)худший трэк Тупака. slamo - Feodal - стоит только захотетьхуёвый высер. NoPont - Бабангида – Реп ГавноБобан земляк:)и ноупонт хороший человек. ReiScrew - проект увечье - экзистенциальная тоскаПроэкт Овечья. GG.ShadoW - Biggie Smalls-Juicyне люблю бигги,и трэк не самый сильный у него. NewZorro - Notorious B.I.G - Things Done ChangedХороший трэк. MeganFox - The Sugarhill Gang – Rappers DelightПродрыгался весь трэк :))))) solaar- Garbage - Blood For PoppiesОбожаю гарбэйдж,но это слишком толсто.Иди нахуй. NaniQue- AleXDarkstalker98 - Девка без рукиДевки над ней смеются,зовут с собой в туалет курить сиграеты и колоть себе героин прям в черепбля реально эпик,но это высер. электронная музыка:судья 1 ShadowDance - Aphrodite – Ganja Man YO! YO! YO!I`M REAL MAAAAAAAAAAN NIGGAне цепляют пацанские темы про пациков с района,убегающих от коповда и травкой я не увлекаюсьдумал в рэп пойти сперва , кстати тебе там и место gRUzz - Combichrist - Shut Up And Swallow минутное монотонное долбилово по черепной коробке я еще смог выдержатьно,когда в дело вступил вокал,в комнату ворвалась мамка и начала обрызгивать меня святой водой :palevo: :palevo: :palevo: я за мир и добро Kraftwerk - Autobahn ууууууфя уж думал,что ничего приемлемого сегодня не услышунезатейливая лирика простенькая мелодиязвуки шоссе на фоневсе смотрится лаконичнолойс n0rm - Karlheinz Stockhausen – 4 Helicopters & String Quartetна ластике она по-другому называетсяя чо бля еще искать что-то должен?!кароче не слухал еп а теперь серьезно:да,штокхаузенда,"НОВАТОР СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА"что-то на уровне 4'33" или радио праги зис хитовэлектроники не услышалнууу,хоть не блевотина,как у остальныхза штокхаузена плюс в репкухотя у него можно было найти намного лучше IH8U2 - blue foundation - as i moved on (trentemoller remix) сначала хотел вломить пиздов за ремикс в названиино,это тот редкий случай,когда ремикс пизже оригиналапресной,унылой мелодии добавили немного живостивроде не цепляет,но и не дерьмо Digray - DLVRY - These Words 3 минуты одна и та же мелодиячто за наебка???я мог и 20 секунд послушатьеще какие-то реплики ненужныепздц Mex&co - Mr. Kindhoover - Welcome не нашел на ласте,не нашел вконтике,не нашел на ютюбеуже было обрадовался и хотел поставить высокий балл,но мое любопытство заставило меня все-таки погуглитьладно,слушаюпианинко,потом еще что-то подключаетсяжду,жду,ждууууукогда же вдарит электро?и потом на меня бомбит со всех сторонпонравилось,но где электро??? я электро пришел слушать ептнорм,но не в тему Mr.Sigma - Oliver Kolezki ft Fran – Hypnotized и чего она кривляется,как будто приняла что-то?прислушиваюсь в текста текст-то полным дерьмом оказалсяочередная история как 2е тусеров встретились в клубе,поболтали на улице,потом поехали домой и потрахалисьничего другого от сигмы не ожидал WLT.DiNki - Eric Prydz – Pjanoo (Original Club Mix) 5:20 ОРИДЖИНАЛ КЛАБ МИКС ИДЕТ НАХУЙ wONter- - Asaf Avidan feat. The Mojos - One Day/Reckoning song (Wankelmut Remix) One day baby, we'll be oldOh baby, we'll be oldAnd think of all the stories that we could have toldну ахуеть теперьи так на протяжении 3х минут,причем с каждым разом все хуже и хужесостарился на 3 минуты JonLajoie - Röyksopp - You don't have a clue встаю с кроватки,за окном солнышко,вкусный завтрак,игривой настроениеэтот чилаут заехал как надо,чего-то все же не хватает,но все равно n0rm Black Sun Empire - Brommer какой-то темный драмчик,причем второсортный.Я не люблю драмчик,особенно темный,особенно второсортный. godfrey - aphex twin - come to daddy Я хочу ваши душиЯ пожру ваши душиЯ хочу ваши душиЯ пожру ваши душиЯ хочу ваши душиЯ пожру ваши душиЯ хочу ваши душиЯ пожру ваши душиИдите к папочкеИдите к папочкеИдите к папочкеИдите к папочкеИдите к папочкеИдите к папочкеИдите к папочкеИдите к папочкеЯ хочу ваши душиЯ хочу ваши душиЯ хочу ваши душиАм! Теги:шок,ххх,18+,сатана,танцор годфрейПришлось опять мамку будить,чтобы облила меня святой водой с ног до головызачем вы заставляете тревожить мою матушку?!Вы с грузом будете отличной парой sol1tary-Koven - More Than You (Radio Edit) Я понимаю,что для любителей пердежа в уши не сделали отдельной группы,но вы хоть бы постарались что-нибудь нормальное вбросить,первые полторы минуты норм,остальное хуйняadd:ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,НАШЕЛ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТРЕК,С ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ,НО БЕЗ ВСТАВОК ДАБСТЕПАно отбойный молоток я услышал первым,извиняй,брозер соленый - Rom Di Prisco – Quantum Singularity судья 2 ShadowDance - Aphrodite – Ganja Man Это просто пиздец. Когда я услышал это в первый раз, я со смеху скатился со стула, ударился головой об стол и упал на пол, но даже это не смогло меня остановить, я продолжил смеяться как угоревший. Я хотел записать свою реакцию на диктофон и отправить её в качестве комментария к песне, но второй раз со мной такого не произошло( gRUzz - Combichrist - Shut Up And Swallow Adidashi - Kraftwerk - Autobahn n0rm - Karlheinz Stockhausen – 4 Helicopters & String Quartet IH8U2 - blue foundation - as i moved on (trentemoller remix) Digray - DLVRY - These Words Mex&co - Mr. Kindhoover - Welcome Mr.Sigma - Oliver Kolezki ft Fran – Hypnotized Хорошо. Очень хорошо. WLT.DiNki - Eric Prydz – Pjanoo (Original Club Mix) 5:20 Админы, кикните WLT.DiNki за неуважение к родителям... wONter- - Asaf Avidan feat. The Mojos - One Day/Reckoning song (Wankelmut Remix) Админы, кикните wONter- за неуважение к родителям... JonLajoie - Röyksopp - You don't have a clue Ну это такое... Песня Сигмы понравилась больше. Oxaien - Black Sun Empire - Brommer Ебать какое это говно, так и представляю себе какого-нибудь объебоса, который без перерыва машет своими конечностями в такт музыки на каком-нибудь уёбищном танцполе. godfrey - aphex twin - come to daddy Похоже, ты не только заглянул в первый пост и посмотрел задание, но и зашёл в группу E:/music/electronic втентакле и просветился на счёт классиков жанра. Ладно, под яжку пойдёт. sol1tary - Koven - More Than You (Radio Edit) Я как большой поклонник плей-листа солитари просто не мог пройти мимо этой песни. ПУШКА!!! СПС) соленый - Rom Di Prisco – Quantum Singularity. Устал я. Ахуел что ли опаздывать? Я сейчас не настроен ОЦЕНИВАТЬ. Песня так себе судья 3 ShadowDance - Aphrodite – Ganja Man Классика(?) чего-то отколовшегося от днб. Вроди как и классика, но вроди как и начинать электро-группу с днб. Слушать офк можно, но восторга не вызывает. gRUzz - Combichrist - Shut Up And Swallow Агрессивное техно под мужские вопли. Не любитель такого направления, но звучит вполне солидно. Чем-то напоминает 9дюймовые гвозди. Adidashi - Kraftwerk - Autobahn Ну крафтвёрк здесь фривин без шансов. Но скинуть 22минутный трекан. Я его с удовольствием прослушал до конца. Но это исключение ради первого раза. Нескттайм кто-то сбросит часовой микс и я буду обязан его слушать полностью? Тем более скидывать крафтверк, от которых невозможно оторваться. n0rm - Karlheinz Stockhausen – 4 Helicopters & String Quartet ну это вообще авангардУшка. Без клипана, конечно, хавается не так, но всё же воспринимается неплохо. Ах да, я ненавижу струнные квартеты, я ненавижу сраный писклявый звук скрипок, но это не проблема. Вот настоящая проблема: ПОЧЕМУ СКРИПКИ В ЭЛЕКТРО-ГРУППЕ? IH8U2 - blue foundation - as i moved on (trentemoller remix) Форевер оверрейтед на пд трентемёллер. Хорошо хоть ремикс удачный. МОгло быть и похуже. Вообще стоило поделить электро на йоба-клубнячок и электро. Чтобы после крафтверка и штокхаузена я не должен был слушать это. Digray - DLVRY - These Words Почему же ты не классика? Почему же ты такой клубняк? Почему на полтора культурных глиномеса в этой категории пришёлся десяток олигофренов, которые решили повыкладывать миксы, под которые лишились девственности в десятом классе с жирной курящей тусовщицей из параллельного класса? Mex&co - Mr. Kindhoover - Welcome Ещё один долгоигратель. Причём по одному прослушиванию, которое я успел занести - неоклассикал. Причём весьма оригинальный. Думаю, что лучше меня об этом трекане может рассказать сам трекан. Рекомендую всем клуботерпилам его прослушать хотя бы разок для расширения кругозора. Mr.Sigma - Oliver Kolezki ft Fran – Hypnotized Бальзам на душу после всех этих клубостраданий. Не классика, но и хрен с ней с классикой. Отличный релакс для моего уже начинавшего припекать туза. WLT.DiNki - Eric Prydz – Pjanoo (Original Club Mix) Хороший приятный расслабляющий хауз, честно говорят ожидал гораздо худшего от ORIGINAL CLUB MIX, но с радостью ошибся. wONter- - Asaf Avidan feat. The Mojos - One Day/Reckoning song (Wankelmut Remix) Отличный выбор для всех поцанов скидывающих клубняк. Бонусный балл за оригинальность. JonLajoie - Royksopp - You don't have a clue В чё классичность, в чём мелодичность? Почему любое присутствие синтезатора и однообразные скучные электронные семплы считаются музыкой. ПОЧЕМУ? Oxaien - Black Sun Empire - Brommer А что у нас здесь? ДНБ! Ведь кроме днб, дабчика и диджейского клубнячка в электро ведь и жанров нет. Вон сигма дурак сбросил хорошего хауза, а адидаши легенд синтипопа, мексико - неоклассикал. Но нет, мы будем постить одинаковые безликие треканы и потом рассказывать, что мол судьи дураки ни черта не шарят в музыке godfrey - aphex twin - come to daddy Да неужели? наконец-то сочный электронный экспериментал, да ещё и афекс твин = классика. Очень хорошо, а на безрыбье так вообще пушкан. sol1tary - Koven - More Than You (Radio Edit) Вуб-вуб-вуб сменяемый пересыпанием орехов из мешка в мешок, а порой даже без этих уродствующих музыку вставок. Бонусный балл за выбор соленый - Rom Di Prisco – Quantum Singularity Врубаю я значит трекан, а там такоё лёгкое техно, полутехно даже можно сказать, думаю стопудово ост из игры, так оно и вышло - классика оста нфс4. Ну и результат по усилиям. 2 ТУР: "Не ставьте мне двойку!"ТРЕК ТУРА - ZakamakA: Би-2 и Сплин - ФеллиниТРЕК ТУРА - НаркомаН: покемон опенинг 1ТРЕК ТУРА - NewZorro: Eminem - the real slim shadyЧасто ли вам приходилось произносить эту фразу в школе? Да? Или вы так хорошо учились, что о двойках никогда почти и не слышали? В любом случае, все мы когда то учились в школе, а некоторые и сейчас продолжают её заканчивать. Предлагаю вам вспомнить себя в те времена, когда вы были шестклашкой и слушали на кассетах/дисках/плеерах любимые песни. Эти песни нам и нужны. Итак, песни из школьных времен! Комменты судей: рок тяж:судья 1 Par1dx---- papa roach between angels and insects знакомые ребята, не сильно они мне нравятся, но помню в школьные времена многие тащились от них, послушал песенку, долго не покидало ощущение что что то я да узнаю, ну и конечно же узнал припев, хотя как ни странно ощущение что при студийной то записи к припеву у вокалиста сил остается меньше и петь он начинает хуже, в то время как его согрупники наоборот готовы сбацать чото, ну и вообще с инструментальной точки зрения песня особо ничем не выделяется, хотя что взять с альтернативы. Mylene---- Fear Factory - Industrial Discipline после пиздец хуевого как по мне альбом траснгрессион, в этом альбоме ребята однозначно вернули уважение в моих глазах и хотя это не совсем та агрессия и адовый драйв, который был в более ранних альбомах(но такое случается надо сказать у многих некогда топовых групп) а эти все равно держат марку, хоть и немного уровнем ниже, ну и бартон си белл как всегда на высочйшем уровне поет двумя типами голосов. [blindfold] ---- Slipknot - (sic) sic он и в африке sic, а это почти как suck, тем более когда песню исполняют слипы, абсолютно бестолковая песня, все что я слышу в песне, это их попытку хуячить по барабанам еще сильней и быстрей, и то же и с остальными инструментами, ну и вокалист там бегает дрыгается, а если вспомнить что там их хуева гора, чуть ли не по 3 барабанщика на песню, то приходит постепенно приходит осознание, что там у каждого по одной руке, и те кривые. hjscoO----- Rammstein - Buck dich рамштайн помню слушали, но лично я слушал какие то другие песенки, но это такое, послушал ее и многое понял, я никогда не слушал целиком альбомы у рамштайна, а теперь послушав ее и заодно парочку других тех что я не слышал когда либо я понял - песни у них пиздец однотипные, а еще они поют про всякую хуйню, не скажу что я слышу и на ходу перевожу, но мне правда неприятно когда поют про всякую хуету и выставляют это на показ. Ober----- Ария - Беспечный ангел олдовые пацаны которые еще во времена ссср не боялись одевать косухи и трясти хаерами, половина говнарей выросла на этой группе, а под песню даже танцевали медляки на дискотеках, лютый вин бай русская металл сцена и отличная песня вместе с тем. ClayMan----- Norther - Frozen Angel хороший трек, да и вообще мдмчик такой годный, модные у финов клавиши традиционно хорошо заезжают в композицию, приятные мелодичные и чистоголосные припевы, одним словом скандинавия умеет в мдм Museoman---- SlipKnoT - Opium of the people казалось бы неплохе начало у слипкнота то окончилось какой то хуйней, чем по сути и являются все их песни, традиционно бескультурно, общая картина песни - кривляемся выебываемся и делаем что у кого получится, запишем и назовем хуевым названием с якобы смыслом. кто то ведется и тащится, но не я. GufIsDead---- Nightwish - She Is My Sin ожидал встретить найтвиш но уж точно не эту песню, глупо спрашивать что я ожидал встретить, конечено же вишмастера, хотя и эта песня не хуже, тарья или как ее там поет чо то про судьбу своим шикарным высоким голосом, ну и аккомпанемент, который как часто бывает в песнях найтвиша скорей приятное дополнение чем основа на которой зиждется вся песня. Gish----- Iron Maiden - Children of the Damned железная дева что сказать, гиш возможно в школе и косуху носил, уже в школе встал на путь истинный, спокойная приятная мелодия, и хотя все песня ничем не выделяется, соло партия в конце трека говорит иначе Nicenoise----- Element Eighty - Broken Promises когда увидел трек я подумал - блять придется послушать трек, включаю и тут я понимаю, помню так и не прошел в конце какую то гонку не хватало стабильности и дропнул процентах на 86 или типа того, хороший трек, норм гонялось, средненький такой рок конечно, но за ностальгию и воспоминания которые всплывают благодаря ему однозначно респект. Menocs----- Linkin park - Numb ну эту песню слышала думаю даже вшивая собака когда мелкие школьники ходили по улице и бегали с телефонами обжимая динамик руками, ШОБ ХУЯЧИЛО, тоже слушал бывало, приятная песенка, достойный представитель альтернативы, хотя мне всегда больше нравилась in the end. LAKeeR----- Disturbed - Stricken хорошая драйвовая песенка, в какой то момент мне даже показалось что я знаю слова и способен подпевать, потом оказалось что это не так, но это не сильно испортило мнение относительно песни, nDuD----- Placebo – The Bitter End ох уж эти школьные времена, реквестирую МОАР альтернативы, но как писал выше, не все могли слушать правильную музыку еще со школьной скамьи, а песня херовая, режущий ухо вокал, легенькие гитары поигрывающие на заднем фоне, хотя в последние 30 секунд положение с инструментальной составлящей стало лучше, хотя мне кажется что я не услышал соло, переслушал песню, и правда не услышал соло, разве можно что то назвать песней если там даже соло нету? SryYouD1e---- Rammstein – Sonne мой топ рамштайна наравне с еще парочкой песен, в очередной раз убеждаюсь что отличная песня, и опять таки в который раз убеждаюсь что у поцанов нихуя нету от индастриала, но почему то зовутся они во многом индастриалом, и хотя я люблю жанросрачи, но это не лучший момент времени чтобы разжигать их, ибо годно хули. Nordrom-----KORN - Twisted Transistor коян, ух и не люблю я всяких ню металлистов, ни рук ни творчества, в общем то послушал песенку и понял что тут все так же, серая непримечательная песня, хотя нет все же она прияечательна тем что автор словил парашу за нее, тем обидней, ладно бы за что то более толковое получил парашу, ну а за кулл стори плюсик все таки получил судья 2: Par1dx---- Mindless self indulgence – Straight to video Индастриал как-то прошел мимо меня, за исключением мэнсона и сольного альбома Уэса Борланда. Твои ребята будут послабеена мой взгляд, но с оценкой сильно не обижу. Mylene---- Fear Factory - Industrial Discipline Пожалуй самый тяжелый трек этого тура не знаю жалеть твое детство или нет :( и не пиздишь ли часом да и походу самый пиздатый. Барабанщик тащит не преичах анриличах, лойсаю [blindfold] ---- Slipknot - (sic) Хахах сцук, я тоже их слухал тогда. Жаль, что среди нас были более пиздабольные илитарные ребята. hjscoO ----- Rammstein - Buck dich Мои рамштайны это фоер фрой там и иж виль, а тут мне представляется какой-то сектант из группы говнаро-старшеклассников Ober ----- Ария - Беспечный ангел Самый гавнарестый гавнар детектед мы альтарнативщики таких не уважали, соре. Но ты не унывай,в следующих раундах я буду добрее. ClayMan ----- Sylosis - Swallow The World Еще одна школьная илитка шоле? Ну вставай к милену. Museoman ---- SlipKnoT - Opium of the people Одна из любимейших их песен, даже сейчас с удовольствием прослушал. Отличный выбор. GufIsDead---- Nightwish - She Is My Sin Во, кул группа. Жаль, что я в свое время не продолжил их прослушивание после клипа на Перл-Харбор)), зачет. Gish----- Iron Maiden - Children of the Damned Чо хуй стоял на старшекласников в косухах? В рамках этого конкурса хеви металлисты будут страдать, не любил я вас))Блядь, я все-таки послушал песню, она охуенна жалко пиздец низкую оценку ставить, так что страдает тут только Обер, песенкау него явно послабее. Nicenoise----- Element Eighty - Broken Promises Ох уж это нидфорспидное детство. Меня тоже многое связывает с этой песенкой, так что лойсаю, но в топ не попадешь) Menocs----- Linkin park - Numb Во, это мои кумиры того времени, но трек не самый любимый, поэтому чуть повыше середки тебя затолкаю. LAKeeR----- Disturbed - Stricken Вот это а-а-а-ау я услышал еще когда катал саундтрек фильма "Противостояние" с Джетом Ли, правда из другой песни.Из альтернативы наверно одна из наиболее разнообразных групп, даже соло в песне есть, качественный лайксекс ставлю. nDuD----- Placebo – The Bitter End Ты ж не пидар да?)) Доверюсь своей интуиции, что тебя не подсадили на них друзья пидорки, и закину в топ.Ведь это моя любимая песенка из старшей школы) SryYouD1e---- Rammstein – Sonne Классная песня, невольно хочется подпевать, за это ставлю хорошую оценку. Nordrom-----KORN - Twisted Transistor Вот они мои боги альтернативы, но песня далекоооо не самая лучшая, где же дид май тайм, фолин эвей фром ми? Оценкойне сильно обижу офк, но мог бы и получше. А, там еще и кулстори прикреплена, ну хз что теперь с тобой делать) судья 3: Par1dx---- papa roach between angels and insectsХороший треканский, один из лучших у папича. Гитарки ебашат как нужно, вокал хороший, барабанчики, мотив качает. Mylene---- Fear Factory - Industrial DisciplineКак пуля резкий, как илзе дерзкий. Первая половина опопселая, припев не очень, вокал мне жуть как не нравится. Но в общую концепцию темы вписывается, такой себе середнячок. [blindfold] ---- Slipknot - (sic)Хотел в этом туре загнобить блайндфолда, но рука не подымается на такой тречанский. Однозначно, вин. Переходы зашибенные, камбек на камбеке, вокалист поет как в последний раз. Аж хуец привстал. hjscoO----- Rammstein - Buck dichПомню, обмазывался этой песней по кд в школе. Проностальгировал по своему прыщавому ебалу и сладострастной поллюции. Что касается самого трека, то тут все достаточно дефолтненько, аккомпанемент на высоте, вокал норм. Ober----- Ария - Беспечный ангелПесня хорошая, но. В прошлом туре ты пикаешь найтфолл блайнд гвардиан, в этом - беспечного ангела. Со мной это говноедство не пройдет. Придумывай что-то другое. ClayMan----- Norther - Frozen AngelВ этот раз уже получше. Не самое лучшее, конечно, из мдм, но пойдет. Четкие инструменты, вокал нормальный, соло тоже неплохое. Museoman---- SlipKnoT - Opium of the peopleУуххх, как закачало с самого начала! Драйв нехуёвый такой. Продолжение с вокалом не хуже, переходы ахуенны ваще, трек не отпускал до самого конца. На гитарку, да и на барабаны пофапал знатно. GufIsDead---- Nightwish - She Is My SinОчень очевидный и эффективный пик. Лайкаю без зазрения совести. Одна из лучших песен лучшего альбома. Завораживающий вокал, аккампанемент не отстает, мотив пиздат. Не смотря на однообразность трека, хочеться слушать каждый переход, каждую ноту буквально. Всё, я растаял, теперь можешь доставать хуй. Gish----- Iron Maiden - Children of the DamnedГиш суровый, уже второй тур подряд бросает бесспорный вин. Хотел придраться, но не нашел к чему. Ну и похуй. Трекан этого заслуживает. Nicenoise----- Element Eighty - Broken PromisesПервый андегаунд, первый ночной фап на балконе кухни, первая порватая целка с присутствующими дома родителями. Песня отличная, но я уже заебался ставить макс. оценки. Считай что тебе просто не повезло, приятель. Хотя не, передумал. Пиздец я добрый, лол. Menocs----- Linkin park - NumbПервый тур ты пахнешь как подмышка лоли, во втором ты как каменный стоишь и наблюдаешь как тебя ебенят в сракатан худые усатые зулусы. Заебал уже постить такие откровенные зашквары. LAKeeR----- Disturbed - StrickenПесня фривиновая. И первая твоя песня мне тоже очень нравится. Сила, мощь, драйв, какое исполнение на гитаре, сольчанский какой, сразу вспомнил свои потные пальцы в гитар джиро. Хотеться взять железную биту и пойти ебашить хачей на отрадное. Так держать! nDuD----- Placebo – The Bitter EndНе знаю, с каких пор плесибо - хард рок, но хуй с ним. Мотив очень интересный, раскрывается ближе к завершению, ультрапереходов особо не просматривается, но соль трека не в этом. SryYouD1e---- Rammstein – SonneОдна из лучших песен из одного из топовых альбомов немцев. Не нравится только из-за оверпопсового припева. Ну и всю песню одно и то же мусолят, это тоже напрягает. Это как дрочить хуй на одну и ту же порнуху целую неделю подряд. Ну ты понял. Nordrom-----KORN - Twisted TransistorХей ю, хей ю. Драйв у корнов всегда пиздат, не исключение и эта песня. Жирный лайк, поздравляем вы выиграли 1/8 пакетика чая. рок легк:судья 1 ==============================================================================================Roux: Егор И Опизденевшие - Вечная весна слишком охуенно, чтобы это слушать. помню мы школярами тоже любили всякие группы идущие против системы, "ебанько" например, но даже в их высерах смысла больше, чем в даном случае. ==============================================================================================BoDun: Blind Guardian - Mordred`s Song буду честен, в школьные годы про блайнд гуардиан вообще нихуя не знал, если ты действительно слушал их, то грацую - песня шикарная. ==============================================================================================Inspector_Pudgenko: Duran Duran - Come Undone а вот с этим треком у меня связаны очень хорошие теплые воспоминания. в нем есть какая-то магическая частичка засевшая якорем в моем детстве. ==============================================================================================bugagashi: А-Мега - Лететь это песня не из моей школы однозначно - она слишком стара. если оценивать без какой-либо ностальгии, то обычная попса, правда с большей смысловой нагрузкой, нежели современная. ==============================================================================================3xac7: Земфира - Я искала тебя "мы не гангстеры, мы русские". пошли трекачи из культового мафия фильма по-русски. а вообще я обожаю многие песни земфиры и эта - одна из них. ==============================================================================================Lionell: Наутилус Помпилиус - Черные Птицы после брата, мы заслушивали кассеты с наутилусом пока не начинала заедать пленка. на мой взгяд одна из лучших песен этой группы. лойс за ностальгию. ==============================================================================================fragnetick: Plus 44 – When Your Heart Stops Beating серьезно? сколько тебе лет то? ну ладно, забыл на каком портале нахожусь. типичная панкота, которая штампуется тоннами ежегодно, вроде ничего не забыл. ==============================================================================================ZakamakA: Би-2 и Сплин - Феллини здесь хотел бы написать то же, что и у наутилуса. вот, правда, у сплина выделяю всего парочку годных песен. но этот альбом записанный дуэтом с би-2 был охуенен. ==============================================================================================jenyaq: The Hives - It won't be long интересный трек, заводной и резкий, как понос. если бы я угорал по панку, непременно бы его полюбил, но увы и ах. ==============================================================================================aferbafer: Arctic Monkeys - A Certain Romance пародия на копию пародии. никогда не нравились. ==============================================================================================solaar: Карапузики и Ляпис Трубецкой - Любовь повернулась задом о боже это такой высер, просто пиздец. между прочим никогда не слышал даже и слава богу. ============================================================================================== судья 2 Lionell------ Наутилус Помпилиус - Черные Птицы Если ты слушал в школе Наутилус Помпилус а ты унылый рэпчик, то считай что тебе очень повезло. Хотя конкретно эта песня мне не очень нравится, как-то слишком депрессивно. У меня сейчас хорошее настроение, хуёво воспринимается, сам понимаешь. 3xac7------ Земфира - Я искала тебяЗемфиру я тоже слушал в школе, и сейчас совсем не против. Трек пиздатенький, пофапывал на него помню хорошенько. Классный мотив, интересные переходы, микс инструментов, вокал преич. BoDun------ Blind Guardian - Mordred`s Song версия с Forgotten Tales 1996 годаЧё-то такое хз вообще. Ария с пианино на анлийском языке. Со средины стало интереснее, вокал приободрился, но потом опять всё съехало вниз. Претензионная тема на эпичность, но не вытягивает ни разу. Непонятный крик в конце скорее рассмешил. Поставил баллы за шаловливые ручки пианиста. Roux----- Егор И Опизденевшие - Вечная веснаПретендент на лучшую песню тура. fragnetick----- Plus 44 – When Your Heart Stops BeatingНу это, пожалуй, самая что ни есть школьная тема. Не знаю, к сожалению, какая слушательская аудитория в пульсов, но догадываюсь. Треканский нормальный, веселый, задорный, попсовый дохуя, но мы в то время ещё не умели толком отличать эти понятия. Мне нравится. bugagashi----- А-Мега - ЛететьСеръезно? Лол. Называй меня неосилятором, но я не буду это протаскивать. Inspector_Pudgenko----- Duran Duran - Come UndoneОхуенный трек. Один из моих любимых. С ним разве что Careless Whisper может посоревноваться. Папич преич, хули тут ещё сказать. ZakamakA----- Би-2 и Сплин - ФеллиниЕщё один папич преич. Трек качал и качает нереально, отличный пик. Мотивчик, вокал, сопровождение ебет. Говноеды gonna hate! jenyaq----- The Hives - It won't be longЗаряженный трек. Вокал на высоте, муз. сопровождение средненькое, но этого хватает. В 7 классе на изичах затащил бы под эту песню парочку аптб. solaar------ Карапузики и Ляпис Трубецкой - Любовь повернулась задомУ меня этот трек ассоциируется с дискотекой в летнем лагере, под какой нелепо двигается школота. Хуй знает, специально переслушал 2 раза, какая-то хуйня для первоклашек. Не знаю, как им удалось уламать ляписа взять участие в этой пародии. aferbafer----- Arctic Monkeys - A Certain RomanceПриятный трек, не напряжный, интересные переходы, динамики правда не особо хватает, как в остальных песнях из этого же альбома, но в общем-то пойдет. Полистать школьный альбомчик и спустить на классуху под него нормуль. Концовка порадовала, хорошо в общем. судья 3: Roux: Егор И Опизденевшие - Вечная веснаЭта гитара, эта перкуссия Почему я не слышал про эту группу раньше? Да и всё это с такой глубокой лирикой. Отличный у вас вкус, сэр. Жаль в детстве я слушал совсем другую музыку. BoDun: Blind Guardian - Mordred`s SongЛёгкий рок такой лёгкий. Хотя композиция ритмична мелодична и зажигательна. Я бы потряс своим чугунком под это на концертике. Inspector_Pudgenko: Duran Duran - Come UndoneКонкурс классики прошёл. Ну да ладно. Лично я всегда считал дюран дюран скорее попсой нежели роком, однако это не столь важно. Трекан отличный, так и запишем. bugagashi: А-Мега - ЛететьСухонько, убого, на трёх на аккордах. Но всё-таки вспоминаю первые дискотеки, первые медляки с девчёнками и что-то в этом есть. 3xac7: Земфира - Я искала тебяЛет в 15 считал земфиру лютой годнотой, котировал на уровне с линкин парком. Хотя сейчас и слушается как халтура, но за выбор однозначно плюс. Lionell: Наутилус Помпилиус - Черные ПтицыЭто же из брата? Пожалуй, неплохо, как для русского рока, но уж лучше бы "дыхание" какое-то сбросил. Это ж совсем вырвиух. fragnetick: Plus 44 – When Your Heart Stops BeatingЗаурядный поп-рок. прям я бы сказал под кальку. Но на фоне заунывного наплыва русской духовной лирики™ звучит вполне задорно и отгоняет мысли о суициде. ZakamakA: Би-2 и Сплин - ФеллиниАхахаха, я короче помню в детстве люто как раз угорал из русских музыкантов по Би-2, ну и Сплин более-менее котировал. Для меня это был просто музыкальный нектар и как же люто я возненавидел лукашенко, когда узнал что этот трекан запретили у картошек. jenyaq: The Hives - It won't be longКакой-то честно-говоря эталон говнарского поп-панка. Звучит как белка, которая сдохла бегая в колесе без передышки. Измученно и неоригинально. Ну так-то кто из нас не без греха. Хотя я слушал грин дей. aferbafer: Arctic Monkeys - A Certain RomanceПосле шумного и напряженного старта трека пошёл резкий и приятный переход в ностальгию. Да, моё детство звучало бы именно так. solaar: Карапузики и Ляпис Трубецкой - Любовь повернулась задомШкола, шутки, смех, веселье, говённая музыка, идиотские пошлые тексты. поп:судья 1 shuffle---- Руки Вверх - СтудентУ меня с этой песней связано какое воспоминание из летнего лагера, на дискотеке мнетоли пизды дали толи яя упал, не помню. Но песня долго играла в ушах тогда, прям влюбился неё. possible----- Mr.President - coco jamboШикарная песня, я в школе любил её миксованый вариант, ну когда ритм был немного быстрее. Но и оригинал вполне годный, хорошый вброс. НаркомаН----- покемон опенинг 1единственно аниме, которое я смотрел и ебать как любил. Настальгия пиздец какая, от этой песни у меня муражки просто по всему телу. Поставил бы 10 из 5, просто слов нет. Охуенно, пиздато, чермандер. banzai----- ABBA – The Winner Takes It Allне самая хитовая песня Аббы, но довольна классная. Припев почти эпичный, голоса отличные и под конец немного лирические нотки. супер Ohmy----- 3OH!3 - Deja VuКуплеты чувак полу читает полу поет, какое то непонятный ритм. Это придает конечно оригальности, но слушается как то не легко. После середины песни приятный отпев, вполне ничего вышло. LikeNp------- K-On – [Go! Go! Maniac]Начало в прямом смвсле оглушает. Дальше хуже, писклявый голос орет и не дает ушам покая. Кстати, весь трек такой, вот это ничего себе. Dota-_-H4ter----- Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no TheseНе знаю конечно наверняка, но почему то чувство, что эта японская песня даже не из аниме. Более менее, на фоне остальных востоных песен, даже соло гитары, мб мб. Free BlowJoB---- Haddaway - What Is LoveНу это читерсвто))) но никто не запрещал вроде вкидывать лучшие песни, а она является одной из лучших, как ни крути. Послушал и порадовался. Илюшенька----- Mika - Relax, Take it easyМика вообще отличный певещ и его охуенно большим диапазонов актав, а песня одна из самых его популярных. Раньше у всех пасанов на телефоне была инфа 90%, и не просто так, песня тащит. Taste---- Black Eyed Peas - Pump ItЛюбая бы песня горохов того альбома, ну, более менее знаменитая, вкатила бы на все 100. неплохие они ведь. судья 2 ==============================================================================================LikeNp: K-On – [Go! Go! Maniac] ==============================================================================================Dota-_-H4ter: Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These какого хуя ты запостил ту же самую песню? ==============================================================================================НаркомаН: покемон опенинг 1 тут еще стоило бы указать, на каком языке слушать. нахлынули воспоминания, как мы всем двором собирались и смотрели этот эпичнейший онгоинг у одного камрада-мажора и ели всякие ништяки и ваще было охуенно. за живое зацепил, лолка! ==============================================================================================banzai-: ABBA – The Winner Takes It All песня школьных годов твоих родителе очевидно. но это не отменяет ее охуенности. крепкий лойс здесь. ==============================================================================================Ohmy.: 3OH!3 - Deja Vu тебе не кажется, что это стоило постить в ебучую электронику, а не попсу? ну да похуй, композиция необычная мне нрав. ==============================================================================================shuffle: Руки Вверх - Студент лучше бу тут была "крошка моя", ничего больше у руки вверх не запомнилось. пришлось слушать этот выкидыш русского поп менеджмента. ничего кроме ненависти это не вызвало. ==============================================================================================Free BlowJoB: Haddaway - What Is Love БЭЙБИ ДОНТ ХАРТ МИ, НОУУУ МООО. сразу перехожу к следующему участнику, я наверно эту песню до сих пор наизусть знаю. фонтан эмоций. ==============================================================================================Илюшенька: Mika - Relax, Take it easy ооо, я помню этот трек, правда уже в универе был, но крутился он везде и угорали под него дико, представляю как он заводил школяров. лойс. ==============================================================================================possible: Mr.President - coco jambo вот они школьные дискачи, как вспомнишь так вздрогнешь. ебать у меня ностальгия нахлынула. ==============================================================================================Taste: Black Eyed Peas - Pump It я ждал тут немного другую песню, а именно ма хампс, но песня ставшая саундтреком к такси тоже охуенно. вот только тебе в репачину это постить надо было. ============================================================================================== судья 3 shuffle---- Руки Вверх - Студент - я ведь тоже студент) и группа неплохая, в канонах жанра. Taste----Black Eyed Peas - Pump It дерьмо какое-то.. possible----- Mr.President - coco jambo станцевал даже под неё, норм тречо НаркомаН----- покемон опенинг 1 ух, ностальгия...... прослезился, а судью нельзя заставлять плакать. banzai----- ABBA – The Winner Takes It All я под этот медляк в лагере поцеловался 1ый раз Ohmy----- 3OH!3 - Deja Vu ужас, электро какое-то... LikeNp------- K-On – [Go! Go! Maniac] девушки, гитары, возбуждает. Dota-_-H4ter----- Yoko Takahashi – Zankoku na Tenshi no These ритмично, почему-то при прослушивании в голове возник образ дедушек, танцующих под ЭТО... Free BlowJoB---- Haddaway - What Is Love Джим кери ещё под неё тусовал, когда студентом был, но тема студента занята, поэтому даже не знаю... Илюшенька----- Mika - Relax, Take it easy песня 2006 года, слишком старо, класика, хех. рэп:судья 1 NewZorro----- eminem - the real slim shadyЯ помню всё, это начало, этот припев, этот клип. Отличный трек, Эминем молодец, как и участник. OuuunJJJ----- Limp Bizkit (ft DMX, Redman and Method Man) - RollinНе очень любил лимп бизкит, но этот трек качает не хило. ДМХ добавил конечно свего обояния, за что песне дополнительный плюс. Schizophrenia------ 50 CENT - In Da Club))) я в шоке еще бездна) ищите меня в клаб, который полон баб) и обними меня даже если я не прав))ну это так, а фифтик кончено еще тот любимчик. все детство для меня зарубежынй рэп держался на таких песнях как эта. ReiScrew ------ Полумягкие – Хиллне уверен что понял смысла, но и без него трек не по моему вкусу. мат какой то, не люблю я мат Puzzlex------ The Notorious B.I.G. – Notorius Thugs (feat. Bone-Thugs-N-Harmony)начало весьма и весьма понравилось, дальше впечатление впринципе не ухудшилось. 2 куплет зачитан науровне, лайк NaniQue------ bad boys - про озерознатно орал с этих супер талантов. реально весело бывает купаться. В ГОВНЕ, ДА НАНИК??) GG.ShadoW------ Usher ft. Ludacris & Lil Jon - Yeah!лайк фифтик, виныч блять бесспорный) качает как надо, да и ашер на уровне какалит VladEul----- Полумягкие-Радя бы назвал полужидкие. читает чут ли не по слогам, то есть куплет идет не гладко как ледяная горка, а ступеньками..мого ступенек, миллиард ступенек NoPont----- Кunteynir - Cколько Дыма (feat. Karabis)подвальный трек, некачественный и не вкатывает. не знаю. MeganFox----- D12 – Fight Music"еминем не прощат", сказали бы вы. на половину правда. остальные потому что тянут вниз. двойственное ощущение Qlodyzor------- The Game, 50 Cent - Hate It Or Love Itритмичный такой трекан, приятный припев, головой протрес взд-вперед все 4 минуты, понравилось, понравилось. судья 2 странно что половина решила поставить какой-то АнДеРГрОуНд, лучшеб покидали более попсовых треков, аля децл/каста и получили бы свои пятерочки NewZorro eminem - the real slim shadyСамый затертый трек с которым мог посоревноваться разве что My Name Is. Лойс OuuunJJJ Limp Bizkit (ft DMX, Redman and Method Man) - RollinВ точку, когда все мои одноклассники слушали ЛинкинПарк, я убивался по ЛимбБизкит Schizophrenia 50 CENT - In Da ClubХит всех школьных дискотек ReiScrew Полумягкие – Хиллне люблю полумягких, так и представил убитых семиклассников Puzzlex The Notorious B.I.G. – Notorius Thugs (feat. Bone-Thugs-N-Harmony)эта таже песня что и в первом туре? однообразно пиздец NaniQue bad boys - про озероудалить бы его GG.ShadoW Usher ft. Ludacris & Lil Jon - Yeah!что-то на уровне ин да клаб VladEul Полумягкие-Радтакое в школе не слушают NoPont Кunteynir - Cколько Дыма (feat. Karabis)ты рили такое в школе слушал? У нас в городе такое было не достать.http://puu.sh/2j8jH MeganFox D12 – Fight Musicсамый пожалуй трудный для меня тут, это конечно один из самых сильных их треков, но какой-то не школьный( Qlodyzor The Game, 50 Cent - Hate It Or Love ItСтранно, чет никогда не слышал, но мне понравилось, садись судья 3: MeganFox D12 - Fight MusicНеплохой трэк,если тебе от него веет шестым классом,то ты наверное очень старый:)Да и у Маршалла куча крутых трэков но надо было что-то по попсовее выбрать. ReiScrew Полумягкие - ХиллТрэк вышка,на репите уже хуй знает сколько лет!я фанат полумягких и поэтому я не могу поставить за этот шедевр оценку меньше 5. Schizophrenia 50 Cent - In da clubго,го,го шорееее ещё бездна))))))все под это дрыгались в детстве.Но щас кровь с ушей хлещет. Qlodyzor The Game, 50 Cent - Hate It Or Love ItМинус годный,но соре они 2 уёбка.из этого следует что фиток 2ух уебанов никак не взлетит. NoPont Кunteynir - Cколько Дыма (feat. Karabis)я не знаю как это коментировать,я не слышал этот трэкан раньше,но щас выпал ваще с него)))вприцнципе неплохо. GG.ShadoW Usher ft. Ludacris & Lil Jon - Yeah!Никогда не любил этот ебанутый трэк OuuunJJJ Limp Bizkit (ft DMX, Redman and Method Man) - RollinКлассика так сказать,все клубились под этот трэкан.лойс))) NewZorro aka He_XoxoЛ eminem - the real slim shadyВышка,обожаю этот трэк. Puzzlex The Notorious B.I.G. – Notorius Thugs (feat. Bone-Thugs-N-Harmony)Незнаю как оценивать его,у него все тречи добрые какие-то,но это же значит что он не хуёвый. NaniQue- bad boys - про озероОпять тралируешь сук))0. VladEul Полумягкие - РадКак уже говорил люблю полумягких,трек вышка. электр:судья 1 соленый-Yomanda - You're Free ( Synth Mix Radio Edit ) Признаться честно,я боялся этого заданияНо после 1 раунда,мне было похуй, говнари в независимости от задания будут кидать говноПо поводу трека:Ничем непримечательная невзрачная хуета,больше писать ничего не хочется. WLT.DiNki-Rob Dougan – Clubbed To Death (Kurayamino Variation) Это же ОСТ из матрицы???ФИЛЬМ НА РУБЕЖЕ ВЕКОВ,РЕЖИССУРА,СПЕЦЭФФЕКТЫ,СЮЖЕТ,КРОЛИК,КАССОВЫЕ СБОРЫвоу воу паринь палехче JonLajoie-casiokids - fot i hose опять ты со своими скандинавамии они мне опять понравились sol1tary-Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved Меня ваши клубняки для говнариков просто доебали уже.В электро существует годнота,хватит мучать меня второсортной хуетой n0rm-Александр Зацепин - Main theme (third planet mistery) ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ.Огромное человеческое спасибо тебе :PREI:Птица-Говорун Громозека Верховцев Жаль,что большинство участников контеста не отличаются умом и сообразительностьюПожалуй отвлекусь от этих злоебучих рецензий и пересмотрю мульт Adidashi-Bomfunk MC's - Freestyler Хит своего времени.Но я его даже включать не стал.Не хотел вспоминать о прошлом У нас в классе каждый уебан пытался перефразировать текст на свой лад.Что я только не слышал от них:"ДРИСТАЙЛА!!111.РАКОМ НА КАПОТ""ХЕРСТАЙЛЕРРРРРРРР.ДРАКА ЗА БАТОН"Как же я их ненавидел. IH8U2-Gui Boratto – Azzurra (It's Not The Same Version) пойду лучше еще раз Зацепина послушаю Mr.Sigma-Gala - Freed from desire Я понимаю,что заданием было скинуть композиции школьных времен.Но вас никто не заставлял вбрасывать хуйню gRUzz-Sonique - Sky SONIQUE_ZE_SLEER_79RUS_GRUZZJKEEEEEEEEEEE_PR@На моих дискотеках такого не крутилиНу хотя бы не крики сатаны.+ балл за прогресс Digray-Hixxy - More & more Включаю,вроде нормально,неужели дегроид что-то хорошее скинул?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНа продотке часто чел появляется,он еще скидывает видосы,где он на улице как горный козел скачет.Что-то наподобие этого: Вот и в треке дегроида такая поебень заиграла,и я выключил. godfrey-fatboy slim - right here right now Не прослезился.Вообще не пойму чего тут слезы литьУ меня такой калл не крутили,соричи2 раунд подряд бессмысленная хуйня Right here, right nowRight here, right nowRight here, right nowRight here, right now Right here, right nowRight here, right nowRight here, right nowRight here, right now Waking up to find your love's not realWaking up to find your love's not realWaking up to find your love's not realWaking up to find your love's not real Waking up to find your love's not realWaking up to find your love's not realWaking up to find your love's not realWaking up to find your love's not real "Кто же доебывается до лирики в электро?"-спросите выЯ ShadowDance-Ida Corr vs Fedde Le Grand – Let me think about it Вы бы еще дестинейшн скинулиНе знаю почему,но рвотных позывов не вызвало,а это уже что-то Mex&co-Linkin Park – Session Линкин парк?Да еще и ОСТ из матрицы,которая сегодня уже была. судья 2 WLT.DiNki - Rob Dougan – Clubbed To Death (Kurayamino Variation) Неплохо, неплохо. Не смог вспомнить, откуда это, но точно слышал это раньше. Понравилось сейчас, узнал с первых секунд - нравилось раньше. Двойное попадание, значит. Лови лойсяру. ShadowDance - Ida Corr vs Fedde Le Grand – Let me think about it Одно из двух есть. Сама песня не понравилась никогда не нравилась. n0rm - Александр Зацепин - Main theme (third planet mistery) Теперь по музыке: ставлю лойсыч. При прослушивание вспомнил детство, в котором я гонял Зодиак на аудио-кассетках. godfrey - fatboy slim - right here right now Опять хрестоматийная песня. Ну похуй, меня не впечатлил не она, не песня прошлого тура. sol1tary - Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved Пошутили в первом туре и хватит. Пошёл нахуй, объебос. Mex&co - Linkin Park – Session Пошёл нахуй, объебос. Adidashi - Bomfunk MC's - Freestyler Сейчас, конечно, смешно, но тогда... Абсолютный лидер второго тура. Тут не могло быть двух вариантов. Digray - Hixxy - More & more Ебать какое это говно. Песню офк не слушал. Mr.Sigma - Gala - Freed from desire Сигма молодец. Опять. gRUzz - Sonique - Sky Ебать какое это говно. НЕ МОЁ IH8U2 - Gui Boratto – Azzurra (It's Not The Same Version) Наконец что-то приличное. Сама песня на пойдёт короче. JonLajoie - casiokids - fot i hose Фу-фу-фу-фу. Перделки. соленый - Yomanda - You're Free ( Synth Mix Radio Edit ) Не удалось послушать эту прекрасную композицию.(( Опоздавших судить не буду. Получаете ноль баллов, но не получаете тоны говна на головы.Один бугурт компенсирует другой, так сказать. судья 3 Небольшое обращение к участникам группы электро. Объективных людей не бывает и лично я не сомневаюсь, что вы найдете сотню критиков, которые зарабатывают на жизнь тем, что ставят по пять звёзд в своих бложиках вашим драм-энд-синти-басс-мега-техно-эсидхауз-тиесто-микс. Но здесь и там - это две большие разницы. Потому я буду краток и беспощаден к вам. Если вам будет интересно лексическое значение термина "говно", то потрудитесь хотя бы погуглить словарь Ожегова соленый-Yomanda - You're Free ( Synth Mix Radio Edit )Говно. WLT.DiNki-Rob Dougan – Clubbed To Death (Kurayamino Variation)В пику теме конкурса. Кроме того всегда любил ост матрицы. И плевать, что НЕОБСКУРНО жи. JonLajoie-casiokids - fot i hoseСвежо и оригинально. Пусть и не совсем электро как по мне, пусть и не школьных годов, но однозначно неплохо. sol1tary-Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel LovedГовно. n0rm-Александр Зацепин - Main theme (third planet mistery)Вот это уже хорошо. Легкий и релаксирующий мотивчик как будто созданный для весеннего утра. Причём это утро обязательно должно быть в понедельник. Нужно подняться и идти делать мир лучше. Adidashi-Bomfunk MC's - FreestylerФривин без шансов. Послушал и загрустил прям по школе и беззаботному детству. IH8U2-Gui Boratto – Azzurra (It's Not The Same Version)Говно. Неужели я сам подписался слушать столько убого клубнячка каждый день? Mr.Sigma-Gala - Freed from desireТак-то гвоно. Но прямиком из детства и его уже тяжело просто соскрести и выбросить на помойку. Балл за соотвествие теме. gRUzz-Sonique - SkyА вот и годнота из детства. Ставлю лайк и добавляю и избранное. Digray-Hixxy - More & moreВроде и говно, однако, более-менее сносное. godfrey-fatboy slim - right here right nowБатя грит малаца. Вообще я надеялся, что клуботерпилы сейчас накидают как раз фетбой слима, но только этот участник порадовал старика. Отдельный зачёт за выбор терка. ShadowDance-Ida Corr vs Fedde Le Grand – Let me think about itНе такие уж и школьные годы, но минимум студенческие. Да трек неплохой. Верните мне такую танцевальную электромузыку в массы Mex&co-Linkin Park – SessionБонус за смелость, минус за лп. Ну это дефолт жи. Сам трек неплохой, хотя чего греха таить я сам тащился от лп в детстве, и когда сдавал вступительные у меня как будто на репите в голове играла эта мелодия.3 ТУР: "Восьмая миля"ТРЕК ТУРА - jenyaq:The Sonics – Have Love Will TravelТРЕК ТУРА - possible: Whitney Houston - I Will Always Love YouТРЕК ТУРА - Free BlowJoB: Celine Dion - My Heart Will Go OnТРЕК ТУРА - n0rm: эдуард артемьев - к/ф "сибириада" походЕсть такой фильм! Знали? Не мудрено, ведь фильм очень успешный и любим многими. Но кроме шикарной драмы, этот фильм отличился так же вот в чем - получил премию «Оскар за лучший саундтрек». Именно из этого успеха Эминема и состоит тема этого тура!Итак, саундтреки к фильмам! (приписывать фильм к названию трека - желательно) Комменты судей: рок тяжсудья 1: Par1dx---- Jefferson Airplane – Somebody to Love (страх и ненависть в лас вегасе)У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Песня отличная, но почему-то мне кажется что это немного не та весовая катерогия . Mylene---- Godsmack - I Stand Alone ( Царь Скорпионов)С Санд кингом нормальный трек, только я слышал что по кд выкрикивать название песни как-то не очень ок. Обилие этой фразы в песне просто ошеломляет. Ну а так годненько. [blindfold] ---- Converge - Dark Horse OST Saw VIАккомпанемент заебцовый, мотивчик отличный, скорость, экшн, самый сок чтобы расчленять ёбанных людишек дружбой. hjscoO----- BIOSYSTEM 55 - ANYMORE (TERMINATOR 2) (реприза)Терминатор 2 заебись, но этот трек откровенно не тянет, и даже пятнадцатисекундный сольчак не спас ситуацию. Кроме как этот мотив, спижженый в фильм, слушать-то и нечего Ober----- я хз какая группа поёт, интернет не помогДМС заебись, единственное аниме, которое пересматривал больше двух раз. Трек тоже нормальный, взрывной, заряженный. Переходы странные очень, так резко меняется ритм, аж до неприличия; сопровождение тоже весьма посредственное. ClayMan----- видео обязательно OST Tenacious D: Медиатор СудьбыФильм супер, но я бы выбрал другую песню. Не раскрывает полностью их потенциала, слишком много воды. Museoman---- Lamb Of God – Ruin Техасская резня бензопилой.Под этот трек действительно возникает желание взяться за рукоятку бензопилы. Но в общем-то ничего особенного не услышал, дефолтное звучание. GufIsDead---- Guns'n'Roses - You Could Be Mine (OST Terminator 2)Энергетика выплескивается за борт судна, пока старички лобают этот трекаченский. Охуенный драйв, звучание, вокал как всегда на высоте. Gish----- Dethklok – Birthday Dethday (Metalocalypse)Под такую музыку и не стыдно др отмечать. Такой нормальный трешачек, если ты понимаешь о чём я. Ребята походу нормально веселятся во время выступлений. Nicenoise----- Kasabian - Club FootТяж рок, серъезно? Даже комментить ничего не хочу Menocs----- Garbage - control Vampire diariesКакие-то ебанутые эксперименты со звуком, глухой вокал, невнятное звучание инструментов, мотив - попса жиденькая. LAKeeR----- AC/DC - Shoot to Thrill Саундтрек к фильму Железный человек 2Позитивный, заводной трек. Как раз для фильмецов такого плана. Соло тоже хорошо, трек заряженный на всей длине. Отличный выбор. nDuD----- The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die ( ost kick-ass )Не знаю почему, но эта песня зацепила; вокал очень хорошо ложиться на такую музыку, синергия высшего сорта. До катарсиса не дотягивает, аккампонемент подкачал. SryYouD1e---- Castaways – Liar Liar OST Карты,деньги, два стволаТяж рок? Иди нахуй.А фильм заебись. Nordrom-----pixies - where is my mind (OST бойцовский клуб)Шикарный трек, шикарный фильм, шикарный конкурс, шикарная шинкорезка, шинкарны...STOPWhere is my mind?Отличное экспериментальное звучание, мотив уберпиздат, вокал преич, мой претендент на песню тура! судья 2: Par1dx---- Jefferson Airplane – Somebody to Love (страх и ненависть в лас вегасе)так то времени еще много, я думаю можно было все таки найти что то потяжелей, хотя конкурс тяжелый, так что ладно Mylene---- Godsmack - I Stand Alone ( Царь Скорпионов)ну нормально так, средненько, а фильм кстати не помню чото [blindfold] ---- Converge - Dark Horse OST Saw VIзаебись драйвово, четко, гитары хуярят ну и там фоном так представляю как кого нибудь этот мелкий извращенец на велике заставляет резать себе живот бензопилой, заебись. hjscoO----- BIOSYSTEM 55 - ANYMORE (TERMINATOR 2) (реприза) лучше бы ты скинул оригинал, я бы все простил и даже не доебался бы до жанра категории, я несколько раз поменял свое мнение относительно трека, в начале я подумал что никакие их каверов не нравились мне больше чем оригинал, потом я понял что кавер имеет право на существование, а потом они запели, заодно я понял что трек вообще нихуя не звучал в фильме, а это надо сказать одна из основопологащих конкурса, хотя один хуй это терминатор 2, хотя и сильно переделанный, это тебя выручило немного, а еще брутальную концовку совсем не красит мелодичность лид гитары Ober----- dmc satsugaiпиздатый фильм, пиздатый саундтрек, хуй знает как тут комментировать, очень сильно, агрессивно, с ахуительным соляком в конце ClayMan----- OST Tenacious D: Медиатор Судьбытелки в клубе текут и я теку вместе с ними, еще и видео заебись особенно эти переодевашки, тройная гитара, дабл гитара с бабьими ногами, да там еще и три соляка на песню Museoman---- Lamb Of God – Ruin Техасская резня бензопилой.о ну ламбы это заебись, сильно, вспомнил по такому случаю эпический клип с днем рождения мелкой девки, и этот трек ничуть не хуже GufIsDead---- Guns'n'Roses - You Could Be Mine (OST Terminator 2)и снова терминатор, ну тут оригинальчик вроде жи, песня збс и за терминатор плюс Gish----- Dethklok – Birthday Dethday (Metalocalypse)ну тут просто за один дэтклок можно сразу ставить пятеру, шикарный мульт, полный металла и сумасшедшего угара, да и песня збс Nicenoise----- Kasabian - Club Footлайтово но тем не менее весьма так неплохо, одним словом - "аааааааа, аааааааа, аааааааа" Menocs----- Garbage - control Vampire diariesя бы с трудом назвал это лайтовым роком, но блять это же гарбейдж баба пиздатая, не круче анджелы госсоу, но все же, очень не хочется и неприятно снижать за несоответствие но придется, будь хотя бы лайтроком, такие дела =\ LAKeeR----- AC/DC - Shoot to Thrill Саундтрек к фильму Железный человек 2вроде и ацдц, и фильм хороший(? хуй знает не смотрел ) но что то не так, хуй знает, не цепляет nDuD----- The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die ( ost kick-ass )песня такой крепкий середнячок, приятный женский вокал, ну и фильм помню, там еще эта нынче популярная хлоя была маленькой и милой :pedobear: SryYouD1e---- Castaways – Liar Liar (OST Карты,деньги, два ствола)не знаю в который раз я повторюсь сказав что песня лайтовая, и я в который раз думаю что наверное можно было бы найти что нибудь потяжелей, хотя даже и не в тяжести дело, песня так себе такая, so-so как говорится Nordrom-----pixies - where is my mind (OST бойцовский клуб)опять это слово на букву л, ну вы поняли да, особенно полезно его использовать когда нечего написать, но это не про этот трек, трек заебись, ну а фильм вообще преич хули тут говорить судья 3: Par1dx ---- Jefferson Airplane – Somebody to Love Сори, но тут и не пахнет тяжестью Mylene ---- Godsmack - I Stand Alone Этот сочный звук гитары я помню еще с прохождения принца персии, песня до сих пор тащит и это заебись :З [blindfold] ---- Converge - Dark Horse OST Saw VI Эта группа - одно из самых лучших открытий прошлого конкурса для меня. Энергия, молодость, хардкор. Такая музыка не заставит тебя заснуть, на преичах папечах ставлю лоес. hjscoO ----- BIOSYSTEM 55 - ANYMORE (TERMINATOR 2) (реприза) Песня 2008 года. Это же не назад в будущее.Все же в песне есть мотивы из главной темы терминатора. Но вот в целом песня не зацепила. Стандартный такой нюметал. Хз что поставлю. Ober ----- я хз какая группа поёт, интернет не помог Offtopic: А вот я нашел, и довольно быстро, не судить же песню, где видео в качестве 320.В целом песня качает, но вот ничего в ней такого особого нет, кроме японского вокала офк. И соло невнятное какое-то. Середнячок.Блеать, не могу после конверджа нормально другие группы оценивать :> ClayMan ----- видео обязательно OST Tenacious D: Медиатор Судьбы Вроде и фановая сценка и непонятно как тут оценивать саму песню. Ритм партия идет под аккустическую гитару вообще, вокал - стронг епт, солянки - пойдут. А за оригинальность офк плюс баллы, так что все норм. Museoman ---- Lamb Of God – Ruin В целом для меня металкор - это такая драйвовая музычка, особо не выделяющаяся оригинальностью. Так, чисто мотней потрясти. Данный трек соответствует всеммоим предпочтениям, так что ставлю лойс. Но это не преичный лойс офк) GufIsDead ---- Guns'n'Roses - You Could Be Mine (OST Terminator 2) Трек в целом приятный: звонкие гитарки, четкие солянки, сильные вокалки, лойс. Gish ----- Dethklok – Birthday Dethday Помню как тащился от этого мульта. И песня вполне себе заебись, жаль мои дни рождения под нее не проходили. Но это ж не конвердж . Nicenoise ----- Kasabian - Club Foot Сори, но песни, в которых нет ритм партий под гитарные аккорды для меня не будут являться тяжелыми никогда. Ну, за редкими исключениями. Menocs ----- Garbage - control Прослушал несколько раз, и так и не определился как оценить. Внимание не зацепилось ни за один момент, кроме вокала, пропущенного через примочку в конце. Гарбейдж . LAKeeR ----- AC/DC - Shoot to Thrill Саундтрек к фильму Железный человек 2 Ну что можно говорить про уникальных в своем жанре классиков хард рока. Лайк. nDuD ----- The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die Как увидел трек, думал сразу поставить единичку не слушая, но все-таки включил. И он довольно тяжел . Вокалисточка красиво поет, да и выглядит. Музыка не однообразна, много разных переходов, хоть и довольно стандартных. Одобрено. SryYouD1e ---- Castaways – Liar Liar OST Карты,деньги, два ствола Вы ошиблись. Nordrom ----- pixies - where is my mind (OST бойцовский клуб) Такая классная песня и моментик в фильме под нее. Просто рука не поднимется поставить низший балл за лайтовость звучания. рок легксудья 1: Lionell------ Sting - Shape of My Heart (Leon)Отличный фильм, отличный саундтрек, чрезвычайно лирическая композиция. Ай лайк зе шейп оф йо хат. 3xac7------ Tito And Tarantula – After DarkЛюблю тарантино, люблю саундтреки к его фильмам. Но из всевозможных ты выбрал самый зашкваренный, да и как отдельная песня такой себе. BoDun------ Eels - Souljacker Part I (Hot Fuzz)Чёто не взлетело вообще. Гитара с эффектом бензопилы, вокал не нравится совершенно, мотив посредственный. Какой-то драйв присутствует, но его явно недостаточно. Roux----- Combustible Edison – VertigogoИнтересная, свежая, живая песня. Буквально могу дотронуться до знойной девахи, распевающей этот чудный мотивчик. Но, к сожалению, не прочувствовал запала на протяжении всего трека. Вторая часть - дикая импровизация, и мне она не вкатила. bugagashi----- Достучаться до небес selig KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOORБлагодарю за битый линк, конечно, но песню было найти довольно таки несложно и без его наличия. Фильм не нравится, сразу говорю, так что выехать на "мега эпическом шедевре кинематографа" не получится. Что касается самого трека, то оригинал в раз 10 пиздатей чем эта гейская поебень. Какое-то странное исполнение вокала, ритм битый, концовка более-менее, что-то у них да получилось. Inspector_Pudgenko---- Kasabian - Club Foot (Телохранитель 2011)Не смотрел "Телохранитель", но трек сам по себе очень нравится. В ду'ше сегодня утром включал, когда намыливал свой хуище новым шампунем от Палмолив с экстрактом лаванды и шалфея правой рукой. После чего ещё сходил посрать, кстати знатно так посрал, должен отметить. Давече съел приличное количество фасоли, ух, мама постаралась на славу, не зря это её коронное блюдо.. насытился я вдоволь. aferbafer----- Pixies - Where is my mind Mr.NobodyМистер ноубоди, ахахах, мистер ноубоди, я бы въебенил тебе 0, но, увы, регламент не позволяет. Ты просто очернил имя фей этой жидкой пародией на фильм. ZakamakA----- Urge Overkill - Girl You'll Be a Woman Soon (Pulp Fiction OST)Не видать тебе трек тура, сасай лолка 0)0))))) jenyaq----- The Sonics – Have Love Will TravelБля, дико сапаю за этот трек. Если мои коллеги не ссаные очередняры, во что слабо верится, то именно этот тречило сорвет куш сегодня. Пушка! fragnetick - Chuck Berry – Johnny Be GoodЗаводная позитивная темка, но дохуя однообразная; ситуацию спасает только соло, но и его как-то дохуя. Как саундтрек - трек отличный, как отдельная песня - средненько. судья 2: Lionell------ Sting - Shape of My Heart (Leon)Боюсь тур будет полон имб, но начать контрить абузы именно с этого трека я не могу. Он слишком имбов. 3xac7------ Tito And Tarantula – After DarkНу тут и так все всё знают. Вот только по сравнению с предыдущим участником как по мне не хватает мелодичности и лиричности. Обычный крепкий трек пропиариенный среди казуалов благодаря тарантино. BoDun------ Eels - Souljacker Part I (Hot Fuzz)Хороший трек, вот тут-то у нас и начался рок. В самом гейском и челкарском смысле этого слова. Roux----- Combustible Edison – VertigogoЕщё один оверрейт от Тарантино. Вы бы лучше бросали хорошую музыку, чем хорошие фильмы. fragnetick----- Chuck Berry – Johnny Be GoodВот ещё один абузер подоспел с чаком берри. Жаль, что на безрыбье и рак рыба. bugagashi----- selig KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOORЕсли бы это был оригинал пушек и роз я бы ещё мб и подумал. Но такой откровенно плохой кавер, на крайне оверрейтед трек оверрейтед группы. Слишком много копий, пародий и пафоса. Inspector_Pudgenko---- Kasabian - Club FootКрайне посредственный блеклый и однообразный трек. aferbafer----- Pixies - Where is my mindМыльный клуб да ещё и пиксис. Попробуй в следующий раз. ZakamakA----- Urge Overkill - Girl You'll Be a Woman SoonОткровенно зевал слушая. Чего-то этому треку не хватает. А остов из тарантиновского кинца уже и так в избытке. jenyaq----- The Sonics – Have Love Will TravelСтарый добрый рок-н-ролльный бальзам на душу после всего претензеционного говнеца, которого здесь наизливали. Спасибо, женякью. судья 2: ==============================================================================================Lionell: Sting - Shape of My Heart охуенная композиция к охуенному фильму. этот саундтрек у меня только с леоном и ассоциируется. вот только хуй знает чего у вас стинг и в попсе и в лайт роке, не буду разбираться кто у кого и почему не поменяли, просто минусну баллы. ==============================================================================================3xac7: Tito And Tarantula – After Dark старый добрый трешак про вампирычей под изи лиснин саунд, что может быть лучше. хоть фильм мне никогда и не нравился, трек - божественный. лойс. ==============================================================================================BoDun: Eels - Souljacker Part I какая-то проходняковая совсем альтернативка. ничего интересного задетекчено не было, а вот фильм - неплохой. ==============================================================================================Roux: Combustible Edison – Vertigogo абузеры тарантино ин да хаус. ну да похуй, оригинальный и годный саундтрек присутствует, что еще надо. ==============================================================================================fragnetick: Chuck Berry – Johnny Be Good старый драйвовый саунд. невольно сам начинаешь качать головой в такт. люблю такие изюминки. ==============================================================================================bugagashi: selig KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR эта песня мне намного больше нравится в оригинальном исполнение оружий и роз. я хуй знает что это за кавер, мне не вошел. ==============================================================================================Inspector_Pudgenko: Kasabian - Club Foot фильм не смотрел, поэтому оцениваю как одну из песен касабиан и вот тут она мне совсем не нравится, как впрочем и все песни этого исполнителя. ==============================================================================================aferbafer: Pixies - Where is my mind о боже, мои уши. терпеть не могу этого петушка на вокале. пропускаем, идем дальше. ==============================================================================================ZakamakA: Urge Overkill - Girl You'll Be a Woman Soon и опять тарантино, который шарит подбирать музыкальное сопровождение к своим фильмам. саунд просто мегаохуенный. крепкий лойс здесь. ==============================================================================================jenyaq: The Sonics – Have Love Will Travel прекрасное дополнение к неплохому фильму. одна из тех рок-н-рольных композиций, которая мне нрав. ============================================================================================== попсудья 1:shuffle---- Lucky Star – Motteke Sailor Fukuбодрое начало заинтриговало честно говоря, но потом все превратилось в какую то кашецу, веселую кашецу...не оч, но бодрячек енивей Taste---- George Baker Selection – Little Green Bag - Reservoir Dogsтакой легкий трекчанский, с приятным мотивом, способный вогнать в расслабон как нехуй делать possible----- Whitney Houston - I Will Always Love Youабузик-арбузик) рип хьюстон и грац песню..очень завораживающей трек, без каких либо лишних слов винич НаркомаНслушая начало видоса даже не особо верилось что это аниме, а не японский язык только упрочил чувство..довольно не плохая песня, понравилась во всем banzai----- Nancy Sinatra - These Boots Are Made For Walking (Full Metal Jackeе)не смотрел фильм, но создалось впечатления что этот трек играл во время какого нить передвижения главного героя по американским дорогам или городу, по моему вкатило бы Ohmy---- Форсаж 5 - Danza Kuduroпортугальский же? или испанский? не важно, все бодро и заводяще, хоть и песня немного заезжена, лишний раз послушать приятно LikeNpнет, спасибо, ну не могу я такое слушать Dota-_-H4terпо началу не понял что за знакомая мелодия, но потом все встало на свои места и я как то обрадовался, наверно Free BlowJoB ------ Celine Dion - My Heart Will Go Onеще один фривиныч лайк хьстон, абсолютно тот же коммент могу дать - завораживающие и без лишних слов Илюшенька----- Sting - Shape Of My Heartэто просто...трек лучший, портман лучшая, леон лучший. всё. судья 2: shuffle---- Lucky Star – Motteke Sailor Fuku ДеРЬМО Taste---- George Baker Selection – Little Green Bag - Reservoir Dogs хз, по смылсу на реп похоже possible----- Whitney Houston - I Will Always Love You Драмматичненько НаркомаН----- это полностью вырезанная часть из фильма вырезал себе глаза, к тому же долго banzai----- Nancy Sinatra - These Boots Are Made For Walking (Full Metal Jacket) уши вянут Ohmy---- Форсаж 5 - Danza Kuduro - илитно LikeNp------- пездос, вот это норм паря, разбирается в музоне Dota-_-H4ter----- дерьмо2 Free BlowJoB---- Celine Dion - My Heart Will Go On хз, забегать далеко не буду, оценки говорить нельзя, лишь намекну, больше 0 вряд ли получишь.. Илюшенька----- Sting - Shape Of My Heart хорошо, можно и лучше судья 2: ==============================================================================================shuffle: Lucky Star – Motteke Sailor Fuku ==============================================================================================Taste: George Baker Selection – Little Green Bag и тут тарантино, фильм охуенный, а вот саунд порожняковый. никогда не нравился. ==============================================================================================possible: Whitney Houston - I Will Always Love You бля ну я хуй знает, что тут ставить этой классике жанра. абузный трек конечно. ==============================================================================================НаркомаН: Komm, susser Tod ==============================================================================================banzai: Nancy Sinatra - These Boots Are Made For Walking охуенный трек от охуенной поп исполнительнице из далекого прошлого. лойс. ==============================================================================================Ohmy.: Don Omar - Danza Kuduro Feat. Lucenzo у меня этот ебучий трек ассоциируется не с форсажем, а с моим прошлым летом. ой ой ой, оё ё ё ёй. короче спасибо за притные воспоминания. ==============================================================================================LikeNp: Utauyo! Miracle ==============================================================================================Dota-_-H4ter: New Order - True Faith чтобы долго не расписывать, оценю одним словом - пиздато. ==============================================================================================Free BlowJoB: Celine Dion - My Heart Will Go On ебать вы абузерные петушары, эту песню невозможно заминусовать в принципе. ==============================================================================================Илюшенька: Sting - Shape Of My Heart охуенная композиция к охуенному фильму. этот саундтрек у меня только с леоном и ассоциируется. вот только хуй знает чего у вас стинг и в попсе и в лайт роке, не буду разбираться кто у кого и почему не поменяли, просто минусну баллы. ============================================================================================== рэпсудья 1: NewZorro Мистер Малой - Буду пАгибать мАлодым (Одна любовь на миллион)Песня шик, только выбрав ее можно уже получить отличные оценочки.Правда вот в фильме, ее вставили в каком-то рандомном моменте. OuuunJJJ B.O.S.S. – Come Des Fous ( Ямакаси )французкий реп такая хуйня, невозможно слушать, если куплеты еще ничошные, то припевы поет какой-то обрыганый бомжи вообще, набрав в гугле Ямакаси OST, так и не увидел этого трека там Schizophrenia Snoop Dogg & Wiz Khalifa - Young Wild & Free (Мак и Девин идут в школу)Пусть фильм и говно (единственный который я не стал смотреть), этот трек отлично подходит. Вообще почекал саундтрек дак там он весь из дуо Снупа и Калифы, да и девочке моей понравилось. ReiScrew Дельфин - Пляж (Даже не думай)не знаю что тут написать, как и спорить по поводу творчества дельфинаединственное, из этого фильма предпочел бы услышать Кирпичи – Вот так я развлекаюсь Puzzlex Eminem - Lose Yourself (8 миля)Где-то мы это уже видели, абуз но ладно. Трек который отлично вписывается в фильм, даже больше, он полностью отражает все то что происходит в фильме. NaniQue The Sugar Hill Gang – Rapper's Delight(Тюремный блок 4)I said a hip hop,Hippie to the hippie,The hip, hip a hop, and you don't stop, a rock itTo the bang bang boogie, say, up jump the boogie,To the rhythm of the boogie, the beat.Now, what you hear is not a test - I'm rappin' to the beat да, да и еще раз даТюремный блок4 GG.ShadoW Grits - My Life Be Like (Форсаж 3)ууу ааа ууу ууумай лайф би лайкууу ааа ууу ууувсе что понялно лойс поставил NoPont KRUMB SNATCHA ft MOP - W.O.L.V.E.S. (Тренировочный день)пприятноядрёнотемпераментноедкоравнодушнокачественноавторитетно MeganFox Public Enemy -Fight the Power (Делай как надо)Черные, белые, вся хуйня. Трек = фильм, так же как и треки Qlodyzor и Puzzlex. Qlodyzor Coolio - Gangsta's Paradise (Опасные умы)Отличный трек, отлично вставленный в самое начало фильма. Он как бы нам говорит, сейчас вы окунетесь во все реалии американскихтрудных подростков судья 2: NewZorro----- Мистер Малой - Буду пАгибать мАлодымдовольно беспроигрышный вариант, я бы сказал. подпевал почти всю песню OuuunJJJ----- B.O.S.S. – Come Des Fous ( Ямакаси )был уверен что этот трек хранится уменя в какой нить пыльной папочке любимого рэпчика..так и оказалось, так и оказалось Schizophrenia------ Snoop Dogg & Wiz Khalifa - Young Wild & Freeснупи догги виныч и не потому что это снупи, а потому что и трек на самом деле пиздатый, просто пиздатый и все тут ReiScrew ------ Дельфин - «Пляж» (OST «Даже не думай», 2003).музыка не доставила абсолютно, особенно этот треск линии электро передач после куплетов..читка может и на уровне но качество далеко не лучшее. имхо Puzzlex------ Eminem - Lose Yourselfединственный кто осмелился прислать этот трек и норм, вай нот, тащит же NaniQue------ The Sugar Hill Gang – Rapper's Delightнаник внезапно вбросил не кал, а охуеннейший трекан..он кстати был в первом вроде туре у кого то, так что оценка та же будет GG.ShadoW------ Gritz - My Life Be Like (OST / Форсаж 3)скажу честно, как лох, не смотрел почти все форсажи..но треки оттуда годные есть, этот один из них, добавляю себе NoPont----- KRUMB SNATCHA ft MOP - W.O.L.V.E.S. OST Training Dayвроде бы все как надо, а вроде бы и чего то не хватает..не знаю, что то испортило этот трек, то ли эти проголоски, кричащее по ходу всего минуса, толи плюющийся второй куплет..не знаю MeganFox----- Public Enemy -Fight the Powerотрывистый минус немного заебал по ходу песни и отвлекал почему то, а так ничего вроде, вполне годный треканкмонкмонфайт зы павер Qlodyzor------- Coolio - Gangsta's Paradiseууууу блять..такова была моя реакция, когда я услышал первые секунды трекана..не смотрел изначально название трека, тупо копировал и это вызвал така сказать приятный сюрприз=) песня офк зачетная, помню часто её слушал лет 6 назал мб судья 3: NewZorro----- Мистер Малой - Буду пАгибать мАлодым заводной тречо OuuunJJJ----- B.O.S.S. – Come Des Fous ( Ямакаси ) эй, братизл, твой тречизл полное гавнизл, окизл? Schizophrenia------ Snoop Dogg & Wiz Khalifa - Young Wild & Free отлично, лю тебя ReiScrew ------ Дельфин - «Пляж» (OST «Даже не думай», 2003). классная, мрачная, но больше не кидай дельфина Puzzlex------ Eminem - Lose Yourself кул песня, арбузер NaniQue------ The Sugar Hill Gang – Rapper's Delight всегда рад послушать заводные тречо, но повторка!!! GG.ShadoW------ Gritz - My Life Be Like (OST / Форсаж 3) о, боже, сегодня я тебя люблю больше всех NoPont----- KRUMB SNATCHA ft MOP - W.O.L.V.E.S. OST Training Day йоу, братизл, твой тречизл не говнизл, но и не среднечизл вовсе MeganFox----- Public Enemy -Fight the Power говнизл Qlodyzor------- Coolio - Gangsta's Paradise минус мне понравился, читка на уровне, но припев подвел электросудья 1: WLT.DiNki - New Order – Confusion (Blade I OST) Не люблю джой дивижн, ещё больше не люблю нью ордер и ещё больше не люблю блэйда. ShadowDance - trentemoller – shades of marble (trentemoller remix) ost "Кожа,в которой я живу" Ебать какое это говно. n0rm - эдуард артемьев - к/ф "сибириада" поход Норм показывает, кто в разделе н0рм. godfrey - The Prodigy - Stand Up (OST Kick-ass) Быдло-фильм, быдло-исполнитель, быдло-песня sol1tary - Kleerup feat. Lykke Li - Until We Bleed ( OST Misfits) Быдло-сериал, быдло-исполнитель, быдло-песня Mex&co - Red Snapper – Keeping Pigs Together (OST "Антикиллер") АНТИКИЛЛОР2deep4meЛадно, теперь серьёзно. Песня лучше, чем фильм Adidashi - Daft Punk - Derezzed (OST TRON: Legacy) ЕБАТЬ КАКОЕ ЭТО ГОВНО Digray - Dave Matthews Band - When The World Ends (Oakenfold remix) Стабильность - признак мастерства. Стабильно получаешь 0 баллов, мастерок. Mr.Sigma - Apollo 440 - Stop the Rock (Gone in 60 seconds) Я не знаю, что тут писать. Сигма жёсткий короче. gRUzz - Traci Lords feat. Juno Reactor – Control OST Смертельная битва Хорошо. IH8U2 - Bonobo - Recurring (OST Life Cycles) Пойдёт. Не хорошо, но и не плохо. Пойдёт. JonLajoie - Ray Parker - Ghostbusters Ну думаю, тут и так всё ясно. соленый - Paul Oakenfold - Aeternal РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ ОЙ БЛЯДЬ. ХУЕСОСИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧТО ЭТО ЗА ГОВНОРЕМИКС НЕНУЖНЫЙ? судья 2: JonLajoie-Ray Parker - Ghostbusters разочаровал ты меня в этом раунде Digray-Dave Matthews Band - When The World Ends (Oakenfold remix) Опять матрица?!!!!!!К другим я по поводу ремикса особо не доебывался,а к тебе доебусь.Послушал оригинал,он в разы лучше этого электронного дерьма. godfrey-The Prodigy - Stand Up (OST Kick-ass) КИК ЭСС-ХУЙНЯ!Да простят меня хлоедрочеры.Вдобавок ко всему еще и продиджи=дабл зашквар.Но ты оставил шарлея без пд на 15 дней=+1 балл. sol1tary-Kleerup feat. Lykke Li - Until We Bleed Ненавязчивая.Расслабляющая.Да и на высер клубных пидрил не похожа.Не буду тебя топить,а то ты меня уже в личные хейтеры записал Mex&co-Red Snapper – Keeping Pigs Together Это Гоша Куценко вначале что-то промямлил????ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ))))))))).Ладно бы хоть трек цеплял чем-то.Но увы. Adidashi-Daft Punk - Derezzed Откровенный слив,как по мне.Может в контексте фильма это было и пиздато(ну синхронизация каких-то движений с музыкой).Дафт панков никогда не любил.Эта композиция только укрепила мои убеждения.Но слить тебя и дать дорогу какому-нибудь годфрею или дигрею???Совесть не позволяет WLT.DiNki-New Order – Confusion Нью ордер мне очень импонируют,но это пиздец какой-то.Худшее,что я когда-либо у них слышал.Пиздец зашквар.. IH8U2-Bonobo - Recurring Даже не знаю что и написать.Бывает такое,что тебе что-то нравится,но ты не понимаешь почему.Тут примерно таже ситуация.Не убер-годнота,но все равно неплохо ShadowDance-trentemoller – shades of marble (trentemoller remix) Меня ваш трентемоллер ремикс просто доебал уже,я не могу его слушать.Дак еще и 9 ебаных минутОтправляется к своим йобана клубнячок друзьям n0rm-эдуард артемьев - к/ф "сибириада" поход очередная годнотища на фоне этих одноклеточных уебановSTOP ABUZ CHMO gRUzz-Traci Lords feat. Juno Reactor – Control Контрю:http://www.youtube.com/watch?v=Sos5CrfEayE Mr.Sigma-Apollo 440 - Stop the Rock Саундтрек к фифе2000????В голос с завываний приведений на заднем фоне.Непроизвольно начал притопывать в такт.Наконец-то что-то нормальное запостил соленый-Paul Oakenfold - Aeternal сразу дотерские мувики и строки из эмси завареча вспомнились:я на сфчике как баря на финдея на сфчике как денди на виндехуевый ремикс заезжанной до дыр композиции судья 3: WLT.DiNki------ New Order – Confusion (Blade I OST)Хороший сбалансированный трек. Отличный бекграунд для каких-нибудь дел в повседневной жизни. Минус только за его длительность. 10 минут это уже перебор. ShadowDance----- trentemoller – shades of marble (trentemoller remix) ost "Кожа,в которой я живу"Это же наш старый добрый переоценённый пд друг. Да ещё и с ремиксом на самого себя. Хотя я ожидал худшего. Но и то, что есть откровенно пресно и безынтересно. n0rm----- эдуард артемьев - к/ф "сибириада" походНестареющая классика. Я уже и забыл об этом бриллианте советского электростроя. Норм спалил годноту ньюфагам, чего уж. godfrey----- The Prodigy - Stand Up (OST Kick-ass)Продиджи, лол. Я даже не знал, что ост к кик-асс записали они. Хороший крепкий бодрящий трекан, не более. sol1tary----- Kleerup feat. Lykke Li - Until We Bleed ( OST Misfits)После проклятого артемьева все эти треки звучат пресными и неполными, недостающими глубины. Хотя, возможно, они таковыми и являются. Mex&co----- Red Snapper – Keeping Pigs Together (OST "Антикиллер")Внезапно понравилось. Хорошее вступление драм-машины выдернуло меня из летаргического сна от артемьева и погрузило в муравейник, где всё живёт постоянно движетс яи спешит по своим делам. Весьма неплохо. Adidashi----- Daft Punk - Derezzed (OST TRON: Legacy)Решил подлизаться ко мне, когда во втором туре я посетовал на отсутствие дафт панка? Всё правильно сделал! Digray----- Dave Matthews Band - When The World Ends (Oakenfold remix)Никогда не был ни поклонником, ни хейтером оакенфолда, так что не сказал, что это попытка абуза, однако трек хорош. Я ожидал худшего. Mr.Sigma----- Apollo 440 - Stop the Rock (Gone in 60 seconds)Один из большой тройки фривинов. Ноу комментс. gRUzz------ Traci Lords feat. Juno Reactor – Control OST Смертельная битва, 1995Второй из большой тройки фривинов, по порядку, но не по виновости. IH8U2------- Bonobo - Recurring (OST Life Cycles)Хороший крепкий середнячок. Плотный саунд, но ничего лишнего. Но всё же проигрывает "тройке" и артемьеву. JonLajoie------ Ray Parker - GhostbustersТретий из тройки фривинов. Здесь уж поясню. Эти треки не только замечательное и приятное слуху электро, но и ностальгия и воспоминания по беззаботным школьным года. В этом плане этот тур зацепил меня больше, чем предыдущий. Особенно грузз. соленый------Paul Oakenfold - Aeternal РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕВот тут всё хорошо. Пусть и затаскан, и суётся куда ни попадя и продолжительсноть уже рамками разумного. Сам трек весьма хорош. В этот раз оакенфолд опять прокнул.4 ТУР: "Мне дали срок, и он был 2 года"ТРЕК ТУРА - ZakamakA: Nick Cave And The Bad Seeds - Jubilee StreetТРЕК ТУРА - Taste: Florence and The Machine – Shake It OutТРЕК ТУРА - possible: Lana Del Rey - Blue JeansЭти слова произнес осужденный в марте 2011 года житель столице по статье 228. Сейчас он уже вышел. Знаете, что он любил в жизни больше травки? Музыку. И за два года отбывания приговора, появилось немало новых композиций. Треки из их числа и будут темой этого тура (свежак).Итак, треки не старше двух лет! Баллы судей: рок тяжсудья 1: Mylene---- I Killed The Prom Queen - Memento Vivere - 4[blindfold] ---- Arbus - Snails - 5, заебал годноту скидыватьhjscoO----- Genedefect – For Algredore - 3Ober----- Machinae Supremacy – Rise Of A Digital Nation - 3ClayMan----- Sylosis - Awakening - 4Museoman---- Dragon Guardian – Fairytale - 4, lolGufIsDead---- Bullet For My Valentine - Riot - 4Gish----- Graveyard - Seven Seven - 5 ne limon ofc prosto y teba yaica pizdatie :3Nicenoise----- Axewound - Collide - 2Menocs----- Motionless In White - Devil's Night - 2LAKeeR----- Red Hot Chili Peppers - The Adventures of Rain Dance Maggie - пиздец, после 3 пиздатых туров ты кидаешь РХЧП в хард! ВТФ ВТФ ВТФ?????????????????? 1 балл нахуй, ты меня огорчил охуеть какnDuD----- Мельница – Гори, Москва - 4SryYouD1e---- Black Veil Brides – In the End - 5 zbsNordrom----- Ляпис Трубецкой - Железный - 5 судья 2: Mylene---- I Killed The Prom Queen - Memento ViveredefaultОценка: 3 [blindfold] ---- Arbus - Snailsуже повеселейОценка: 4 hjscoO----- Genedefect – For Algredoreтоже вкусноОценка: 4 Ober----- Machinae Supremacy – Rise Of A Digital NationПросто, красивоОценка: 3 ClayMan----- Sylosis - AwakeningНормОц: 4 Museoman---- Dragon Guardian – FairytaleМолорики. И как давно блять я не слушал красивого соло.5 GufIsDead---- Bullet For My Valentine - RiotСолянка ниче такая, но3 Gish----- Graveyard - Seven SevenЛюблю блюз рок, хоть он тут и не так четко слышен. Ластик говорит, что стонер. Ну люблю я такое. Т.к. никто до этого в этом стиле ниче не выкладывал ставлю5 Nicenoise----- Axewound - CollideПросто, красиво3 Menocs----- Motionless In White - Devil's Nightесли б не было слипнота и брин ми зе хорайзен я б может и поставил оценку повыше2 LAKeeR----- Red Hot Chili Peppers - The Adventures of Rain Dance Maggieебать ты жареш1 nDuD----- Мельница – Гори, Москване осилил2 SryYouD1e---- Black Veil Brides – In the EndДавно не слушал качественного альтрока, спасибо тебе5 Nordrom----- Ляпис Трубецкой - ЖелезныйНарм3 судья 3: Mylene---- I Killed The Prom Queen - Memento Vivereагрессивно, брутально, ахуительные барабаны и рифы, слова излишниофц пятера(5) [blindfold] ---- Arbus - Snailsвроде и рвано звучит, что збс, но блять какой то общий мотив из корней что ли или от других хуев с фабрики звезд и голос чото вообще не котирую такой, ну и все таки общее звучание какой то лайтовое при всем при этом.параша(2) hjscoO----- Genedefect – For Algredoreопять таки агрессивно, быстро, драйвово, если окажется что двумя разными голосами поет только один солист, а не какой нибудь басист, то вообще ахуеть, пойду еще их треки слушать, в пизду оценкипетифан(5) Ober----- Machinae Supremacy – Rise Of A Digital Nationчото много какой то электронщины навешано, никакой брутальности, тяжелых рифов и адовых двойных бочеквсю песню думал поставить адиницу, но потом коротенький соляк вместе с какой то 8бит версией немного вытащили ситуацию, хотя песня постная хуета2 ClayMan----- Sylosis - Awakeningпесня с первых секунд как бы намекает что грядет нереальный кульминационный момент и знаете что? я ожидал все что угодно, но не вокальную партию, и хотя вокальная партия хороша, факт что там скрывалось не трехминутное соло от которого рвутся струны и ломаются медиаторами все таки разочаровал4 Museoman---- Dragon Guardian – Fairytaleблйаааа я конечно очень любил в детстве играть в денди, да чо уж говорить я и щас со старшим братом не прочь перепройти батлтоадс, чип и дейла или джипики, но это просто ебаная хуета, еще и нихуя не тяжелая2 GufIsDead---- Bullet For My Valentine - Riotну блять ну это еще хуже даже предыдущей песни, почему? да потому буллеты ебаное гавно слились в хуету, коммерция, продались бла бла бла, запись альбома в стиле как закажут фанаты есть лишнее потверждение что коммерция, бабло, етц, нет я не хочу хуячить соляки уровня waking the demon, я хочу 1 бестолковый риф и петь какую то хуету в микрофон, как будто я бездушная безэмоциаональная скотина, короче я могу еще долго вывалить тачку с навозом им на голову, но пожалуй лучше остановлюсь и поставлю заслуженную единицу, лучше бы AILD запостил бы, у них новый релиз в разы круче2, скажи спасибо рус року :D Gish----- Graveyard - Seven Sevenлайтовенько, атмосферой тащит что ли, в общем что то есть в треке, но я уверен ты мог найти что нибудь и получше3 Nicenoise----- Axewound - Collideлегкая такая песенка, непримечательная ничем, почти все песню ставится акцент на вокал, как будто это рус рок и я должен вслушиваться в смысл слов1 Menocs----- Motionless In White - Devil's Nightмодно стильно молодежновообще заебисьнравитсязабей пятеру(5) LAKeeR----- Red Hot Chili Peppers - The Adventures of Rain Dance Maggieхуй знает если в остах можно было прощать за несоответствие, то тут то уж можно было загуглить METAL 2012 BEST ALBUM EVER FREE WIN, прослушать его и отправить оттуда норм песню, блять а это не песня, это горловое пение хором с треугольниками и ксилофоном1 nDuD----- Мельница – Гори, Москваеще русский рок? когда баба запела, я представил как она не вылазит из коровника и доет коров там по кд, более того я понял что нормальной музыки мне не ждать, но придется дослушивать, блять пиздец о чем она там поет яхуею, хуй знает ты все 4 раунда хуячишь недостаточно тяжелые композиции(совсем не тяжелые), может все таки промахнулся ты с категорией?1 SryYouD1e---- Black Veil Brides – In the Endне ну чо за дела, у меня адреналин в кровь вбросился от пары песенок выше(не с перцев и не с мельницы ), я уже готов блять хуячить бластбиты в воздухе и играть соло на виртуальной несуществующей гитаре, а это блять что, не ну вообще ахуеть, соло в конце немного спасло, или нет, хуй знает, щас подумаю3 Nordrom----- Ляпис Трубецкой - Железныйза то что он вырос на алтайском крае респект, а вот жаль что он не умер 20 лет назад, почему я должен слушать какой то быдло говнаре высер без нормальной инструментальной составляющей, ой там блять еще и на трубе сыграли в конце, хуй знает, седня меня многие разочаровали, понаставил хуевых оценок, и тебе тоже1 рок легксудья 1: Lionell------ Jack White - Sixteen Saltines (Blunderbuss, 2012) - 23xac7------ Брюссель - В останній момент - 3BoDun------ Arjen Anthony Lucassen - Pink Beetles in a Purple Zeppelin - 2Roux----- Sieben - Music Is Light - 2fragnetick----- Cloud Nothings – Wasted Days - 3bugagashi----- иван купала - стол - 2Inspector_Pudgenko----aferbafer----- Wasp'n'hornet - Not rockers - 2ZakamakA----- Nick Cave And The Bad Seeds - Jubilee Street - 5+, ты царьjenyaq----- Pompeya - 90 - 4solaar------ охуеть тут такой обширный пулл нахуй, а вы пикаете откровенное дермище, ссал вам в рты просто судья 2: Lionell------ Jack White - Sixteen Saltines (Blunderbuss, 2012) - 2 штампованная ерунда какая-то3xac7------ Брюссель - В останній момент - 5 чёртовы хохлы, я бы им отдался под эту клавишную партиюBoDun------ Arjen Anthony Lucassen - Pink Beetles in a Purple Zeppelin - 2 как-то неглубоко, не цепляет вообщеRoux----- Sieben - Music Is Light - 2 унылое уныниеfragnetick----- Cloud Nothings – Wasted Days - 4 был бы он покороче была бы 5, под конец уже выдыхветсяbugagashi----- иван купала - стол - 4 понравилось, сугубо субъективная оценкаInspector_Pudgenko----aferbafer----- Wasp'n'hornet - Not rockers - 2 безыдейно и безынтересно, да ещё и не по таймлайну вроде какZakamakA----- Nick Cave And The Bad Seeds - Jubilee Street - 4 отличный план, братишкаjenyaq----- Pompeya - 90 - 4 вылизано вычурно заурядно судья 3: ==============================================================================================Lionell: Jack White - Sixteen Saltines (Blunderbuss, 2012) что такое я сейчас прослушал?2/5 ==============================================================================================Roux: Sieben - Music Is Light 3/5 ==============================================================================================ZakamakA: Nick Cave And The Bad Seeds - Jubilee Street люблю этот вокал.5/5 ==============================================================================================fragnetick: Cloud Nothings – Wasted Days а вот здесь у нас панкота обыкновенная.3/5 ==============================================================================================3xac7: Брюссель - В останній момент океан эльзы это наверно единственное, что я слушаю из украинского музыкального творчества. правда последние работы вакарчука, меня совсем не радуют.4/5 ==============================================================================================jenyaq: Pompeya - 90 приятная песня, очень легкая и с настроением.5/5 ==============================================================================================BoDun: Arjen Anthony Lucassen - Pink Beetles in a Purple Zeppelin это охуенно.5/5 ==============================================================================================bugagashi: иван купала - стол 2/5 ==============================================================================================aferbafer: Wasp'n'hornet - Not rockers о боже.1/5 ============================================================================================== попсудья 1: shuffle---- Ke$ha feat. Iggy Pop – Dirty Love - 4Taste---- Florence and The Machine – Shake It Out - 5possible----- Lana Del Rey - Blue Jeans - 4НаркомаН----- - 3banzai----- Summer Camp – Better Off Without You - 3Ohmy---- Mami Kawada - Borderland - 3LikeNp------- PSY - GANGNAM STYLE - 4Dota-_-H4ter----- Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together - 4Free BlowJoB---- Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger - 4Илюшенька----- Christina Aguilera feat. Cee Lo Green - Make The World Move (желательно слушать студийку) - 3 судья 2: ==============================================================================================LikeNp: PSY - GANGNAM STYLE оп-оп, опа два из пяти. ==============================================================================================shuffle: Ke$ha feat. Iggy Pop – Dirty Love в этом трекаче охуенна только кеша.4/5 ==============================================================================================banzai-: Summer Camp – Better Off Without You как-то все обыкновенно, скучно. не в моем вкусе.3/5 ==============================================================================================Dota-_-H4ter: Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together 3/5 ==============================================================================================НаркомаН: Cras Numquam Scire (slightly extended version) - Yucca 2/5 ==============================================================================================Илюшенька: Shakira - Rabiosa если уж шакира с питбулем, то я бы лучше послушал гет ит стартед.4/5 ==============================================================================================possible: Lana Del Rey - Blue Jeans уже четвертый раз подряд попадаешь на мой вкус, чертяка.5/5 ==============================================================================================Taste: Florence and The Machine – Shake It Out ну вот какого хуя ты засунул эту годноту в попсу?5/5 ==============================================================================================Ohmy.: Mami Kawada - Borderland 2/5 ==============================================================================================Free BlowJoB: Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger каким боком тут притесалась кристина агилера, она ваще нахуй не нужна.4/5 судья 3: shuffle---- Ke$ha feat. Iggy Pop – Dirty Love 4Taste---- Florence and The Machine – Shake It Out 4possible----- Lana Del Rey - Blue Jeans 5НаркомаН-----0 СОГЛАСНО ПРЕДАНИЮ РАЗ В 1000 ЛЕТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕМЛИ ИЗ ЗАСРАНЫХ МОРСКИХ ГЛУБИН ВЫПОЛЗАЕТ УЖАСНОЕ ЧУДИЩЕ, ГНУСНОЕ И ЖЕСТОКОЕ И НАСТОЛЬКО СТРАШНОЕ ЧТО ЛАВКРАФТ БЫ НАЗВАЛ ЕГО НЯШЕЧКОЙ. ОНО ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ 3 ДНЯ И 3 НОЧИ, ПОЖИРАЯ БИТАРДОВ И НАЦИСТОВ ИБО НА ВКУС ОНИ ПОХОЖИ. ХОРОШЕНЬКО ПОЖРАВ, ЧУДИЩЕ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ЗЛОВОННУЮ МАССУ ДЕРЬМА, ГЛУБИНА СМЕРДИ КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНА, ЧТО ПРОЛЕТАЮЩИЕ МИМО ПТИЦЫ УМИРАЮТ ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА, А ЗЕМЛЯНЫЕ ЧЕРВИ В РАДИУСЕ 5 КИЛОМЕТРОВ ПОЖИРАЮТ САМИХ СЕБЯ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ. А КУЧА ЛЕЖИТ СЕБЕ СПОКОЙНО, ПОКА ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ НЕ ПРЕВРАТЯТ ЕЁ В ПЛОДОРОДНЫЙ СЛОЙ ПОЧВЫ, НА КОТОРОМ ПРОИЗРАСТУТ ЦВЕТЫ КРОВАВО-РОЗОВОГО ЦВЕТА, ДУРМАНЯЩИЙ ЗАПАХ КОТОРЫХ ПОРОЙ ВВОДИТ В БЕЗУМЕ НЕКОТОРЫХ СООТРУДНИКОВ СТУДИЙ АНИМЕ И ОНО СНИМАЮТ СЕРИАЛЫ. ДА, Я ГОВОРЮ О МОЁМ НОВОМ НОЧНОМ КОШМАРЕ, НАРКОМАНСКОМ ВЫСЕРЕ, СКОЛЬЗЯЩИМ ПО БРИТВЕ НА ГРАНИЦЕ СОЗНАНИЯ И ДЕМОНИЧЕСКОГО БЕЗУМИЯ. О СЕРИАЛЕ K-ON! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ОПИСАТЬ ВСЮ МОЮ НЕНАВИСТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ГОВНА, ОСКВЕРНЯВШЕГО НЕВИННЫЕ ПИКСЕЛИ МОЕГО МОНИТОРА НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ТРЁХ ДНЕЙ, ВКРАТЦЕ ЭТО МОЖНО ОПИСАТЬ КАК RAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGERAGE В ЧЕМ СУТЬ КЕИОНА? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ПО ЕБАНОЙ ТЕОРИИ ЭТО СЕРИАЛ О КЛУБЕ ЛЕГКОЙ МУЗЫКЕ. ЛЕГКАЯ МУЗЫКА В ПОНИМАНИИ АВТОРОВ СЕРИАЛА - ПЛАВЯЩИЕ МОЗГ ЗАПИЛЫ ПОД НАРКОМАНСКИЕ ТЕКСТЫ ТИПА "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЯНЯНЯ" БЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ВОТ УЕБАНЫ!!!!!! НАЧАЛО ДАЖЕ ВСЕЛЯЕТ НЕКУЮ НАДЕЖДУ - ДЕВОЧКА ДЕГЕНЕРАТКА, КОТОРАЯ ЛИБО НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ШКОЛУ ЛИБО ПРОСТО ЗАБЫЛА ПОССАТЬ ВСТУПАЕТ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРУЖОК, И ГЕРОИ СТАВЯТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ - ПОПАСТЬ НА МОДНЫЙ МИТОЛ ФЕСТИВАЛЬ. ЧТО, УЖЕ ОЖИДАЕТЕ ВИНРАРНОЕ АНИМЕ В СТИЛЕ "BECK", ТОЛЬКО С БАБАМИ ВМЕСТО ВОЛОСАТЫХ РОКЕРОВ? ДУМАЕТЕ НАС ЖДУТ ИЗНУРЯЮЩИЕ ТРЕНИРОВКИ, ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНИЯ, ПРОРЫВЫ, СТРЕМЛЕНИЯ, РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ И СЛАДКИЙ ВКУС УСПЕХА, ДА И ВЁ ПОД ОТЛИЧНУЮ МУЗЫКУ? ХУЙХУЙХУЙХУЙ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЭТОМ ОТСТОЕ НЕТ МУЗЫКИ. ВООБЩЕ. БЛЯДЬ Я РЕАЛЬНО АХУЕЛ И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ УЩИПНУЛ СЕБЯ ЗА СФИНКТЕР, НО НЕ ПРОСНУЛСЯ - МУЗЫКИ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО НИКАКОЙ"!"!"!"!"!"! ВМЕСТО ЭТОГО 4 ШЛЮХИ ЖРУТ ЕБАНЫЕ ТОРТЫ ВЕСЬ-ГРЕБАНЫЙ-ДЕНЬ. ОНИ ЖРУТ ТАК МНОГО ТОРТОВ, ЧТО Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ДЕСЯТОК-ДРУГОЙ ЖИРУХ-ЯОЙЩИЦ СДОХ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА. В ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЖРАТВЫ ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗРИТЕЛЯ КОРМЯТ ЗЛОЕБАНЫМ КАВАЕМ, ОТ КОТОРОГО БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЭПИЗОДА. ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ - АБСОЛЮТНАЯ ШЛЮХА И БЕСПОМОЩНАЯ ТВАРЬ, КОТОРАЯ КАКИМ-ТО РАКОМ УМУДРИЛАСЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАУЧИТЬСЯ ЛАБАТЬ НА ГИТАРЕ, ХОТЯ ПРИ ЕЁ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ РАЗВИТИИ ВООБЩЕ НЕЯСНО, КАК ОНА УМУДРЯЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СРАТЬ. ВПРОЧЕМ, КАК ПОБОДНОЕ ДИТЯ ПОРОЧНОЙ СВЯЗИ БОРИСА МОИСЕЕВА И ЖЕЛЕ С КЛУБНИКОЙ УМУДРИЛОСЬ ВООБЩЕ СДАТЬ ВХОДНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ НАМ ТОЖЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ. ШЛЮХУ, КСТАТИ, ЗОВУТ ЮИ, А ЕЁ ТРАХАБЕЛЬНУЮ СЕСТРЕНКУ - УИ. ПРЕДКИ С ЮМОРКОМ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ (ПЕТРОСЯН.ЖПГ). ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ ЛУЧШЕ - РИЦУ - ЕЩЁ ОДНА ЖЕРТВА НЕДОДАЧИ ХУЙЦОВ В ПОПУ, ОТТОГО ИЗЛИШНЕ ВЕСЕЛАЯ, МУГИ - ПО ИМЕНИ УЖЕ ЯСНО, ЧТО ЕБАНАЯ ЛЕСБА, ВПРОЧЕМ ДАННАЯ ТВАРЬ ХОТЯ БЫ ЗНАЕТ СВОЁ ЖЕНСКОЕ МЕСТО И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СЕРИАЛА ПРОВОДИТ НА КУХНЕ ГОТОВЯ МНЕ СЕНДВИЧИ. МИО - АБСОЛЮТНЫЙ ВЫСЕР РЕЖИСЕРСКОЙ МЫСЛИ, НУЖНЫЙ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ АНОНАМ (ДА, ВАМ, УЕБАНЫ) БЫЛО КОГО НАЗЫВАТЬ БОГИНЕЙ И ЧЬИ КАРТИНКИ ПРИЛЕПЛЯТЬ НА СВОИ ПРОВОНЯВШИЕ СПЕРМОЙ ПОДУШКИ. ПО ХОДУ СЕЗОНА К КОМАНДЕ ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ ДЕВОЧКА ПО ИМЕНИ БЛЯДЬ-ЗАБЫЛ-ИМЯ-ЭТОЙ-ЛОЛИ. ЕЁ ЗАЧАТКИ АДЕКВАТНОСТИ ТУТ ЖЕ ВЫШИБАЮТСЯ ТОРТИКАМИ И СЕКСУАЛЬНЫМ НАСИЛИЕМ СО СТОРОНЫ ЮИ (НЕ ПУТАТЬ БЛЕЯТЬ С УИ, МАЙВАЙФУ) И ОНА БЫСТРО СТАНОВИТСЯ ОЧЕРЕДНЫМ СЕРЫМ ШАБЛОНОМ НА ФОНЕ КОРИЧНЕВОЙ МАССЫ. ОСТАТОК СЕЗОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ОН ЖРУТ ЖРУТ СВОЮ КАЛОРИЙНУЮ ПИЩУ, ЖРУТ И ЖРУТ. ВСЁ ЭТО КАВАЙНО И УЕБИЩНО ДО САМЫХ ОСТРЫХ БОЛЕЙ В ОБЛАСТИ КОПЧИКА. АХ ДА, ЭТО СЕРИАЛ ПРОСТО ЧИСТО БАБ, ПОЭТОМУ: НИКАКИХ МУЖИКОВ, ЛЮБВИ, ДРАМЫ, ПРИЗНАНИЙ И ПАНЦУШОТОВ НЕТ ВООБЩЕ. ВМЕСТО ЭТОГО ПОЛУЧИТЕ СВОИ АНАЛЬНЫЕ ТОРТИКИ. СМЫСЛ ПРОСМОТРА УПОЛЗАЕТ В СРАНОЕ ГОВНО. ПОДВОДЯ ИТОГ: ПРОСМОТР ДАННОЙ АНИМЫ СДЕЛАЕТ ВАС ИЗ ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛИЧНОСТИ УЕБИЩНОЕ ЗОМБИ, ПРОИЗНОСЯЩЕЕ НЯ СИПЛЫМ ПУГАЮЩИМ ГОЛОСОМ ПРЯМО КАК ЮУ (УИ НЕ ТРОГАТЬ БЛЯ) А В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВАШИ НАКАЧАННЫЕ ОТ ДРОЧКИ ПРЕДПЛЕЧЬЯ БУДУТ ШАРИТЬ ПО КАРМАНАМ В ПОИСКАХ КОНФЕТ И ТОРТИКОВ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ВЫСЕРАМИ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПУТЯМ И ТОГО, ВОЗМОЖНО, ХОТЯ БЫ САТАНУ ПРИМЕТ ВАШУ ОСКВЕРНЁННУЮ ДУШУ В СВОИ АДСКИЕ ЧЕРТОГИ. КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЕБАНЫЙ ТОРТИК. banzai----- Summer Camp – Better Off Without You 3Ohmy---- Mami Kawada - Borderland 3LikeNp------- PSY - GANGNAM STYLE 5Dota-_-H4ter----- Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together 3Free BlowJoB---- Maroon 5 feat. Christina Aguilera - Moves Like Jagger 2Илюшенька----- Christina Aguilera feat. Cee Lo Green - Make The World Move (желательно слушать студийку) 2 рэпсудья 1: NewZorro Jedi Mind Tricks - The Sacrilege of Fatal Arms3 OuuunJJJ My Life” — 50 Cent ft. Eminem & Adam Levineхватит 50 уже3 Schizophrenia Anacondaz - Радуга (п.у. RasKar)у меня жопа горела от треков Очередного на 9ом офе и от того как он далеко там прошел, так что нет уж1 ReiScrew Бухенвальд Флава – Это Саша и Димане плохой набор слов1 Puzzlex The Game Feat. Bone Thugs N Harmony - Celebration Remixпонравилось5 NaniQue Nujabes – Lady Brown / The Roots – Guns Are Drawnоба старые, оба достойные4 GG.ShadoW3 NoPont Quakers – I Like To Dance5 MeganFox Good Hash Production - Тот самый4 Qlodyzor A$AP Rocky - Goldie5 судья 2: NewZorro----- Jedi Mind Tricks - The Sacrilege of Fatal Arms годно, но не торт. изюминки, что ли, не хватает ;()3 OuuunJJJ----- My Life” — 50 Cent ft. Eminem & Adam Levine 50 копеек в этом тречо лишний, да и эминем не на уровне. вот адам хорош, да3 Schizophrenia------ Anacondaz - Радуга (п.у. RasKar) отлично, лю тебя4 ReiScrew ------ Бухенвальд Флава – Это Саша и Дима оче противоречивые впечатления, просто ОЧЕ-ОЧЕ3 Puzzlex------ The Game Feat. Bone Thugs N Harmony - Celebration Remix rhfcfdf? yjhv nhtxj4 NaniQue------ The Roots – Guns Are Drawn норм, но ты против ветра сегодня1 GG.ShadoW------ Kanye West - All Of The Lights ft. Rihanna, Kid Cudi F{F{F{F{F{F{F{{F1 NoPont----- Quakers – I Like To Dance 3 MeganFox----- Good Hash Production - Тот самый 4 Qlodyzor------- A$ap Rocky - Glodie йоуйоуйоу, но припев не торкает, как надо4 судья 3: NewZorro----- Jedi Mind Tricks - The Sacrilege of Fatal Armsтвердая 4 OuuunJJJ----- My Life” — 50 Cent ft. Eminem & Adam Levineне сложилось какого то общего ощущения трека - 3 Schizophrenia------ Anacondaz - Радуга (п.у. RasKar)эхо-повторы в куплетах мне напомнили ГРАДУСЫ, а это пиздец не хорошо - 3 ReiScrew ------ Бухенвальд Флава – Это Саша и Димаатмосферно получилось - 4 Puzzlex------ The Game Feat. Bone Thugs N Harmony - Celebration Remixпойдет, ниче так - 4 NaniQue------ The Roots – Guns Are Drawnэтому треку разве 2 года и меньше? - 2 GG.ShadoW------ Diddy - Dirty Money - Coming Home ft. Skylar Greyначало попсовое, довольно долгое для припева рэпа, а так ниче - 4 NoPont----- Quakers – I Like To Danceдолго ждал "взрыва", он так и не наступил( - 3 MeganFox----- Good Hash Production - Тот самый"но че то есть в нем" - 3 Qlodyzor------- A$ap Rocky - Goldieоригинальный голос конеш - 4 электросудья 1: соленый - Cassius - i Love u So Композиция из Dance Hitlist 2011.1Ты так ничего и не понял???Тебя в каждом раунде окунают лицом в дерьмо,а ты с завидным упорством продолжаешь постить эту хуйню.ОЧЕРЕДНОЙ ДИЗЛАЙКоценка 2/5 JonLajoie-Pegboard Nerds - Disconnected Ждал кульных скандинавов-получил порцию дерьма в лицо.Тут у нас и дапстеп,и техно,и электрохаус. Ты явно свернул с верного пути.Оценка 2/5 IH8U2-Blue Sky Black Death - Gold in Gold out оценка 1/5 gRUzz-VNV Nation - Nova Долго думал,что же все-таки написать.Так и не придумал,поэтому решил коммент с ластика пиздануть,не оставлять же без комментарияpowerful, spectacular, euphoric, emotionally touching and simply stunning song.4/5 Mr.Sigma-David Guetta - She Wolf (Falling To Pieces) ft. Sia >Дэвид хуета>130 миллионов просмотров>сигма идет нахуйТебе повезло,что я именно на ютюбчике решил посмотреть,там про волков что-то было,а я люблю волковОценка 2/5 Adidashi-Ghosting Season - Through Your Teeth (Original Mix) монотоооооооооонная тягомооооооооооотинас такими темпами можешь из группы даже не выйтиоценка 3/5 Mex&co-Wild Eyes – Death Mouth Когда заскрипела дверь,я аж подпрыгнул.Потом антонио начал на гите бренчать,пули какие-то.Короче я не въехал в концепцию историиоценка 2/5 sol1tary-Unicorn Kid - Feel So Real (Insideinfo Remix) Солитари запостил очерядной клубнячокКак же надоел этот тупой простачокЙО!оценка 2/5 n0rm - александр залупин - ты не едешь в магадан Норм сегодня садится на куканрофла не оценилоценка 2/5 ShadowDance-Damian William – Banzai (Original Mix) БАНЗААААААААААААЙЙЙЙЙпрокричала мамашка шадоуденса,скидывая свое чадо со скалыребенок чудесным образом остался живоценка 1/5 WLT.DiNki-The Glitch Mob – Between Two Points (feat. Swan) что-то я устал ужепоэтому просто 3/5 godfrey- raime - the last foundry ох уж эти экспериментаторымузыки я не услышалоценка 1/5 судья 2: Скажите спасибо тому, кто это придумал.WLT.DiNki - 0ShadowDance - 0n0rm - 0godfrey - 1sol1tary - 0Mex&co - Первая песня за весь конкурс, которая удивила. То есть мне понравилось, и при этом я не был знаком с этим раньше. Оче круто. ПЯТЁРОЧКА С ПЛЮСОМAdidashi - 2Mr.Sigma - 0gRUzz - 2IH8U2 - 0JonLajoie - 0соленый - 0 судья 3: WLT.DiNki------ The Glitch Mob – Between Two Points (feat. Swan) 3/5 за ненужный пердёж мух снимаюShadowDance----- Damian William – Banzai (Original Mix) 1/5 там дешёвый развод в названии, это ни черта не оригинальный клубнякn0rm----- александр залупин - ты не едешь в магадан 4/5 такая-то душаgodfrey----- raime - the last foundry 3/5 слишком экспериментальноsol1tary----- Unicorn Kid - Feel So Real (Insideinfo Remix) 3/5 клубнячок, но вполне нормMex&co----- Wild Eyes – Death Mouth 2/5 какие-то привывания под убогий мотивчик, релиз 2010 вообще пушкаAdidashi----- Ghosting Season - Through Your Teeth (Original Mix) 4/5 ничё так для релакса после всего говна которое мне здесь приходится слушатьDigray-----Mr.Sigma----- David Guetta - She Wolf (Falling To Pieces) ft. Sia 2/5 после 1-20 трек перестал юыьб для меня сколько-нибудь хорошимgRUzz------ VNV Nation - Nova 5/5 вообще доставило, победитель тураIH8U2------- Blue Sky Black Death - Gold in Gold out 4/5 хороший трекан, отлично зашёл бы в какой-нибудь ост где под него тренировались бы спортсмены или строили какой-нибыдь дом еткJonLajoie------ Pegboard Nerds - Disconnected 2/5 плохое техно, очень плохое техносоленый------ Cassius - i Love u So 2/5 воннаби концептуальная ересь, на деле поверхностная пустышка 5 ТУР: "Понедельник утро"ТРЕК ТУРА - NewZorro: Army Of The Pharaohs - dump the clip Начало трудовой недели, недосыпание, отдаление выходных, депрессия и конечно же плохое настроение - вот с чем оно ассоциируется у многих людей. Кто-то пьет кофе, кто-то витамины, а кто-то повышает настроение любимыми песнями в наушниках. Песни, повышающие настроение - веселые, забавные, радостные и нескучные - и есть тема последнего тура.Итак, повышаем настроение! Баллы судей: рок тяжсудья 1: Mylene---- Destruction Of A King - I'll Keep Flying - 3 - какой-то дефолт ебливый. послушал секунд 5 [blindfold] ---- Psychostick - Beer - 4 ахахах в голос с трекана hjscoO----- 2 Ober----- Rhapsody of Fire - Holy Thunderforce - 4 добротно так ClayMan----- Kylahullut – Lisaa persetta rattipaille - 5 трек вроде и норм Museoman---- Maximum The Hormone – Koi No Mega lover - 3 почему не с дез ноута пикнул? я бы 5 дал, а так соси GufIsDead---- Iron Maiden - 22 Acacia Avenue - 3 Gish----- Kyuss - Love Has Passed Me By (желательно слушать демо из Sons of Kyuss. так и введите в поиске: Sons of Kyuss - название трека - 5, Вы ко мне вы, вы мне льсьтите)))0)0)) Гишара, я бы тебе и так 5 поставил, ну). протаскиваю красивого мужчину в гф в каждом раунде Nicenoise----- Zebrahead - Falling Apart - 4 вроде неплохо, ок Menocs----- Bloodhound Gang - I hope you die - 1 я ведь писал уже что не люблю эту группу; зачем её бросать заведомо зная что один из судьев точно не предрасположен к ней изначально, лол LAKeeR----- Guns N' Roses - Welcome to the Jungle - 5, вроде уже было но похуй, трек топовый nDuD----- Nightwish - Moondance - 4 хорошо SryYouD1e---- Rev Theory – Hell Yeah - 4как рингтон разве что, там больше 30-ти секунд который в блю стейте было слушать нечего ровным счетом. Но под общую концепцию тура подходит вроде норм (в смысле норм - не норм, тоесть не норм который на пд, ну вы поняли да) Nordrom----- Год Змеи – Секс и рокнролл - 3, год ебашит более менее, змеи хуйня, секс хуйня, рокнролл норм, имеем 5/2=2,5, но я же не гуманитарий нахуй, округляем, получаем 3 судья 2: Mylene ---- Destruction Of A King - I'll Keep FlyingКак по мне, дефолтный пост-хардкорчик. Движуха начинается где-то через минуту, а мне ж вставать надо епт!3 [blindfold] ---- Psychostick - BeerЯ шавка епта))) Но похуй, для утреннего понедельника пойдет3 hjscoO ----- Винни пухвот этот клип ты пиздец зря выложил. Ну ладно, я таки включил песню: качество звука уже получше, вокалист не так неприятен и можно уже поставить4 Ober ----- Rhapsody of Fire - Holy ThunderforceВ целом все понравилось, очень понравилось, но не угорел бы я под него утром понедельника :(4 ClayMan ----- Kylahullut – Lisaa persetta rattipailleОбещал я тебе пять поставить, но не, сорри :(2 Museoman ---- Maximum The Hormone – Koi No Mega loverЭто первая группа о которой я задумался, увидев тему тура, грац!5 GufIsDead ---- Iron Maiden - 22 Acacia Avenue3 Gish ----- Kyuss - Love Has Passed Me ByСереднячок и не по теме тура2 Nicenoise ----- Zebrahead - Falling ApartЗаводной четкий трек, все по теме. Хатерс гона хайт))5 Menocs ----- Bloodhound Gang - I hope you dieНе хочу себе такого утра2 LAKeeR ----- Guns N' Roses - Welcome to the JungleЧеткий трек, но недостаточно бодрит.4 nDuD ----- Nightwish - MoondanceНе песня, а терапия: то разбудит, то усыпит, хз.2 SryYouD1e ---- Rev Theory – Hell Yeahбодро, вокал не люблю такой, но пох.5 Nordrom ----- Год Змеи – Секс и рокнроллда как вы слушаете это епт2 судья 3: Mylene---- Destruction Of A King - I'll Keep Flyingпесня не веселая, но я и хуй знает как в тяже песня может быть веселой в традиционном понимании, ну а так композиция средненькая к концу песни доебало хоровое пение, перебор с ним3 [blindfold] ---- Psychostick - Beerслишком быстро поют, не успеваю понять действительно ли там смешно и весело или нет, а так выкрикивания BEER!!11 BEER!!11 как то не сильно меня развеселили поначалу, а нет, хуй знает потом стало весело, но недостаточно3 hjscoO----- EESTI LAUL 2013: Winny Puhhпиздец они ебанутые, еще и дрыгется экран по кд, чото нихуя не весело, ожидал что видосик будет веселым, а тут ебаный пиздец, и хуй знает мне не смешно1 Ober----- Rhapsody of Fire - Holy Thunderforceпаверщики, рыцари и какая то войнушка, средней веселости учитывая что это обычно у них итак всегда в наличии есть4 ClayMan----- Kylahullut – Lisaa persetta rattipailleприкольная песенка, как и многие в этом туре не тяжелая, но веселая такая бодренькая, еще хуй проссышь о чем они поют, добавляет веселья то с какой простотойможно подпевать в припеве, удалось с 1 раза4 Museoman---- Maximum The Hormone – Koi No Mega loverвесело задорно, еще и временами с утяжелением, хотя к концу песни я устал веселиться и стал молить сатану, чтобы меня отпустило4 GufIsDead---- Iron Maiden - 22 Acacia Avenueжелезная дева это не весело но все равно ахуенно4 Gish----- Sons of Kyuss - Love Has Passed Me Byтяжело и весело, кажется ты один кто реально справился с заданием, заслуженная пять5 Nicenoise----- Zebrahead - Falling Apartменяла треков :fuuu: я прошлое полотно на БАУ для кого писал, не хочу сильно описывать, лайтово но не весело2 Menocs----- Bloodhound Gang - I hope you dieu must die? :okayface: ЗАГРУСТИЛ СХОДУ=\ ну и лайтово не значит весело, опять же так сильно опускать до уровня вини пуха - перебор, так что два2 LAKeeR----- Guns N' Roses - Welcome to the Jungleожидал в начале что также сработает принцип - лайтово не равно весело, потом понял что таки весело, присоединяйся к гишу5 nDuD----- Nightwish - Moondanceвот уж не ожидал что найтвиш выйдет веселым, ваша группа уже не такая элитная, вас уже трое5 SryYouD1e---- Rev Theory – Hell Yeahнихуя не весело лол=\ хотя опять же не все так плохо как у вини пуха :D2 Nordrom----- Год Змеи – Секс и рокнроллдаже нирване и ласт альбому bfmv не удалось меня так выбесить как этот трек, ебаная хуета, мало того что она меня просто доебала, пиздец блять рот ебал, слова ебанутые как и у почти всего рус рока блять, рот ебал короче нахуй, что они блять несут, друг умер, рок-н-ролл мать их блять спасает, и офк нихуя не весело, вызывайте мне багетов, да побольше, можно холодные, я сам согрею, а рекорд вини пуха был побит, но так как ставить ноль это совсем перебор, то отправляешься к вини пуху с одним несчастным баллом1 рок легксудья 1: Lionell------ Bon Jovi - It`s My Life - 5, papi4 prei4 вспомнил 5 класс нахуй заебись тогда вообще было так-то3xac7------ Tenacious D - Beelzeboss - 4, это скорее относится к тяжу, но каррочи всё равно весело так, фильм пушка жеBoDun------ Qntal - Ecce Gratum - 1, о боги блятьRoux----- Ленинград - Побрей Пизду - 5, ну это фривин тупо, хуй знает как можно поставить меньше 5, риле не лемон fragnetick----- Adebisi Shank – International Dreambeat - 1, хуй знает, какой-то ГАРМЫДЕР устроил, не представляю как это может взбодрить утром, скинул бы ленинград или мельницу выиграл бы а так хуйня чото ваще блятьbugagashi----- The Trashmen Surfin' Bird - 5 как я и говорилInspector_Pudgenko---- перспективный пацан былaferbafer----- Sunsay - В твоих глазах сияю я - 0, ты уверен что понял суть темы?ZakamakA----- Найк Борзов - Три слова - 3 бляяяяяя, вспомнил как этого типа слушал в классе первом где-то, охуеть. Так хуйня, если чесн, но за ностальгию поставить можноjenyaq----- jet - are you gonna be my girl - 5 вот человек, который отлично понял идею темы тура. Красафчик. судья 2: Lionell------ Bon Jovi - It`s My Life 4/5 заезжено и переоценено, я бы из бон джови взял бы you give love a bad name3xac7------ Tenacious D - Beelzeboss 4/5 хороший трекан, но немного не по масти и не в тему как по мнеBoDun------ Qntal - Ecce Gratum 3/5 хорошая ритм-секция, но вокал и всё остальное вызывают какое-то ощущение мути, однозначно незачёт в такой темеRoux----- Ленинград - Побрей Пизду 1/5 господи зачем я это слушал, впечатление от названия лишь укрепилосьfragnetick----- Adebisi Shank – International Dreambeat 4/5 бодрящий электропердёж сменяющийся гитарками, что-то в этом естьbugagashi----- The Trashmen Surfin' Bird 3/5 чудовищно однообразно и надоедливоaferbafer----- Sunsay - В твоих глазах сияю я 4/5 лёгкая бодрая релаксирующая музыка, я бы с такой музыки начинал день с удовольствиемZakamakA----- Найк Борзов - Три слова 3/5 не почувствовал ни бодрости, ни прилива сил, как-то по-гейски монотонноjenyaq----- jet - are you gonna be my girl 4/5 хороший крепкий трекан судья 3: ==============================================================================================3xac7: Tenacious D - Beelzeboss это нихуя не легкий рок, как ни посмотри.3/5 ==============================================================================================Lionell: Bon Jovi - It`s My Life эта песня как никогда подойдет под тему тура.5/5 ==============================================================================================fragnetick: Adebisi Shank – International Dreambeat я же просил не кидать акустические саунды.3/5 ==============================================================================================BoDun: Qntal - Ecce Gratum паря, ты ошибся с жанром. пока слушал кровь пошла.1/5 ==============================================================================================Roux: Ленинград - Побрей Пизду ебать помню как этот трек у всех нонкомформистов на звонке был. весело-весело.3/5 ==============================================================================================ZakamakA: Найк Борзов - Три слова ностальджи. но я бы это не слушал в понедельник утром, нихуя не вставляет.4/5 ==============================================================================================jenyaq: jet - are you gonna be my girl энергичненько драйвово, то что нужно.5/5 ==============================================================================================bugagashi: The Trashmen - Surfin' Bird танцую нонстоп.5/5 ==============================================================================================aferbafer: Sunsay - В твоих глазах сияю я песня приятно удивила. лойс.5/5 ============================================================================================== попсудья 1: shuffle---- Katy Perry – Hot n Cold норм че прадва у неё лучше песни есть имхо 4 Taste---- Rihanna – We Found Love (feat. Calvin Harris) крутая же песня ну 5 possible----- Руки Вверх - Ай, яй, яй ай лав руки вверх епты 5 НаркомаН----- весело - да, понравилось - не очень 3 banzai----- Gnarls Barkley – Crazy не слишком заводная, не в тему тура. так что снизил а так норм 4 Ohmy---- Игорь Растеряев - Комбайнеры че за хуета ну ебаный в рот, не весело вначале и так себе вообщем 2 LikeNp------- ну блять как же заебала эта анимаешная поебень честное слово (но забавно) 3 Dota-_-H4ter----- ну блять как же заебала эта анимаешная поебень честное слово (но забавно) 3 Free BlowJoB---- James Brown - I Feel Good в своем стиле скинул вернячек хуесос 4 Илюшенька----- Cee-lo Green - Fuck You уууууууууууу 4 судья 2: shuffle---- Katy Perry – Hot n Cold вот этот паря чото знает в музоне, вкус совпал ^_^ (5) Taste---- Rihanna – We Found Love (feat. Calvin Harris) У тебя определённо есть вкус, вкус говна... (2) possible----- Руки Вверх - Ай, яй, яй что ты делааааешь са мноюююю, ток со мной они ничо такого не делают ... (0) НаркомаН----- БЛЯТЬ, ТРЕК ИЗ МАСКИ ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ, 01 из 10 (5) banzai----- Gnarls Barkley – Crazy стабильно добавляю такие троешно четвёрошные тречо в плейлист в контике )) (3) Ohmy---- Игорь Растеряев - Комбайнеры уж лучше лепса бы кинул, а это дерьмо какое-то. (0) LikeNp------ юки ^_^ (5) Dota-_-H4ter-----бля вот поцику не везёт, вот он - это перебор анимэ, то есть предыдущие 2 норм челы, и я им оценки норм,а ты, так сказать избыток , прости (0) Free BlowJoB---- James Brown - I Feel Good а мне чот хуёво, завидую тебе (2) Илюшенька----- Cee-lo Green - Fuck You ФАК МИ? ФАК Ю! за бунтарность высший балл (5) судья 3: ==============================================================================================Dota-_-H4ter: FUKKIRETA 10 hoursLikeNp: Yuki Yuki Yuki 10 hoursНаркомаН: Tank! Cowboy Bebop (Full version) ==============================================================================================banzai-: Gnarls Barkley – CrazyИлюшенька: Cee-lo Green - Fuck YouFree BlowJoB: James Brown - I Feel Good вы уже все блять под поп пишите, заебали. но треки действительно хороши.4/5 ==============================================================================================Ohmy.: Игорь Растеряев - Комбайнеры ну охуеть теперь.2/5 ==============================================================================================Taste: Rihanna – We Found Love (feat. Calvin Harris) наконец-то начали поп кидать. рианна едет дальше.5/5 ==============================================================================================shuffle: Katy Perry – Hot n Cold здесь мы наблюдаем небольшой абуз моих вкусов.5/5 ==============================================================================================possible: Руки Вверх - Ай, яй, яй ай яй яй, я распиздяй.4/5 ============================================================================================== рэпсудья 1: последний тур, дрогбик покажет вам оценки и думаю ничего страшного, если я покажу свой топ35 5 5 5 5 было только у одного, у Qlodyzor. Он кидал ожидаемые треки в тему и не прогадал.вторым был Пазлех с 23 балламитретим новыйзорро с 22и про остальных участниковGG.ShadoW, без коментарияNoPont, не каждый сможет слушать все то что ты кидал, но мне понравилосьOuuunJJJ, такие ахуенные 1, 2 и 5 туры и такие хуевые 3 и 4MeganFox, первый тур...Schizophrenia, пятница и анакондаз все испортилиNaniQue, так и не понял, что ты делал в первых двух турахReiScrew, думаю кидал просто свои любимые треки, не особо задумываясь об оценках NewZorro Army Of The Pharaohs - dump the clipахуенный трек, спасибо5 OuuunJJJ Cypress Hill – Get It Anywayпервая касета зарубежки которая у меня была - сайпрес хилно все же предпочел бы какой-нить суперстар5 Schizophrenia 5'nizza – Натянипомню в старших классах школы все слушали это гавно2 ReiScrew УННВ – Фрэшне употребляю сори2 Puzzlex Layzie Bone - Hear Em Knockin feat. Krayzie Bone & Flesh-N-Boneтрек тура для меня5 NaniQue Outkast - Ms. Jacksonтут все понятно5 GG.ShadoW Snoop Dogg - Drop It Like It's Hot ft. Pharrell Williamsебать, сколько раз ты менял трек? видел чинги (не офф клип кстати кинул), дре, канье, авромена, нейт дога с айс кьюбом, найтибайнейча, теперь фарел со снупдогом. Это все? или я что-то пропустил? Ладно почти все достойные, поставлю5 NoPont Kyo Itachi & Ruste Juxx – Strapped Wit A Whut!какая веселая, задорная песня и +эти 8бит звуки зззз3 MeganFox D12 - My bandтебе пожалуй больше всех не повезло с моими оценками, и треки вроде кидал достойные, но никогда не хотелось ставить тебе 54 Qlodyzor Wiz Khalifa – Black And Yellowпредпочел бы ремикс, но не буду портить статистику5 судья 2: NewZorro----- Army Of The Pharaohs - dump the clipохуенный трекач 5 OuuunJJJ----- Cypress Hill – Get It Anywayприпев какой то заглушееный чтоли, немного подпортил неплохой трек впринципе 4 Schizophrenia------ 5'nizza – Натянину мне настроение эта песня ваще не повышает, ну никак вот 2 ReiScrew ------ УННВ – Фрэш3, не выше Puzzlex------ Layzie Bone - Hear Em Knockin feat. Krayzie Bone & Flesh-N-Boneпоставил бы пять но бовбовбов заебала 4 NaniQue------где ты был первые два тура с винычами 5 GG.ShadoW------ MC Hammer - U can't touch thisгуд гейм вел плэй 5 NoPont---- Kyo Itachi & Ruste Juxx – Strapped Wit A Whut!бля начало прям тронуло за нежные струны детских воспоминаний детства и денди 5 корчое MeganFox----- D12 - My bandхорошо 5 Qlodyzor------- Wiz Khalifa – Black And Yellowеее ааахаа блек этв йеллоу блек анд йелооуу 4 судья 3: NewZorro----- Army Of The Pharaohs - dump the clip5 OuuunJJJ----- Cypress Hill – Get It Anyway5 Schizophrenia------ 5'nizza – Натяни5 ReiScrew ------ УННВ – Фрэш3 Puzzlex------ Layzie Bone - Hear Em Knockin feat. Krayzie Bone & Flesh-N-Bone2 NaniQue------4 GG.ShadoW------ MC Hammer - U can't touch this4 NoPont---- Kyo Itachi & Ruste Juxx – Strapped Wit A Whut!3 MeganFox----- D12 - My band5 Qlodyzor------- Wiz Khalifa – Black And Yellow4 Оценки расставлены по схеме: индикатор настроения * приятный, не раздражающий мотив электрсудья 1: WLT.DiNki - 0ShadowDance - 2n0rm - 0godfrey - 0sol1tary - 0Mex&co - 0Adidashi - 0Mr.Sigma - 1gRUzz - 3 ИНДАСТРИАЛ)))))) ЕЕЕЕЕ))))))IH8U2 - 0JonLajoie - 2соленый - 0 судья 2: WLT.DiNki------ Hyper Crush – Werk Me (Overwerk Remix) 2/5 говнистоShadowDance----- S.P.Y – Love Hurts 3/5 первые 50 секунд были хороши, но в целом слушабельноn0rm----- 1/5 бонусный балл за хорошую шуткуgodfrey----- 1/5 ровно такую часть трека я осилилsol1tary----- Da Buzz - Alive 0/5 туцтуцтуц в чём бодрящая часть я не понял, или же где электроMex&co----- Nero's Day At Disneyland – Eulogy For Nick Galvas 1/5 начинать каждый день с техносумятицы и вальса - отличный выборAdidashi----- Yves LaRock - Rise Up 1/5 пресно неоригинально и унылоMr.Sigma----- Jamiroquai – Deeper Underground 2/5 хороший трекан, но ведь совсем не в темуgRUzz------ Front line assembly - Buried alive 1/5 а это уже совсем мимо кассы и по содержанию, и по темеIH8U2------- MSH – Glass 1/5 нашёл я этот трекан, начало действительно бодрящее и позитивное, а потом темп сбивается и начинается заурядная хренотеньJonLajoie------ parov stelar - catgroove 0/5 ощущение как будто на голову мне вылили ведро помоевсоленый------ M83 - Midnight City 4/5 лучший трек тура имхо судья 3: ShadowDance-S.P.Y – Love Hurts >Песнии,Поднимающие настроение>Love HurtsПорень,ты вопще с ношей плонеты?)__00))).Депрессивный драмчик лично у меня никак не ассоциируется с весельем.Оценка 2/5 WLT.DiNki------ Hyper Crush – Werk Me (Overwerk Remix) Очередной продукт для каловых масс,посещающих клубные заведения.Слишком много разных звуков намешано,все как-то скомкано получилось.Зато тематике тура соответствуетоценка 3/5 n0rm- Heyayayay When my parents came in, I switched to porn, it was easier to explain.Решил не выходить из группы?Дело твоеоценка 5/5 godfrey-Retro Sax Guy (Epic Sax Guy 8-bit Remix) Да,бывает интересная 8-бит музыка.Но это явно не тот случай.В очередной раз ты показал свое отсутствие вкусаоценка 1/5 sol1tary-Da Buzz - Alive ETO JE SOLITARY YA EGO UZNAL VSEM POKAоценка 1/5 Mex&co-Nero's Day At Disneyland – Eulogy For Nick Galvas Ох уж эти экскременты эксперименты.Раз два три бам бам бам.Ну не могу я в экспериментал,извиняйоценка 2/5 Adidashi-Yves LaRock - Rise Up Вы с нормом сговорились что ли??Ну не могу я позволить выйти петухам ипанымоценка 5/5 Mr.Sigma-Jamiroquai – Deeper Underground Ты либо тролль,либо долбаеб.Придерживаюсь 2му варианту.АБСОЛЮТНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ТЕМАТИКЕоценка 1/5 gRUzz------ Front line assembly - Buried alive Внезапно ворвался судья J и пояснил с криком НЕ ЛЮБЛЮ ИНДАСТРИАЛ!!!оценка 2/5 IH8U2- MSH – Glass Я уже заебался что-то оценивать,все равно у тебя никаких шансовоценка 2/5 JonLajoie-parov stelar - catgroove Не люблю австрийцев,они на роисю нападали.оценка 3/5 соленый-M83 - Midnight City Кто-то из предыдущих судей треком тура назвал)).Иду против системыГАВНО ТУРА ЕПТА БЛЯоценка 1/5 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАУНДсудья 1: выбрал -3xac7ну хуй знает, обе песни пришлись по вкусу. отдам голос первой, она более драйвовая. судья 2: выбрал -3xac7у 3xac7 лучше песняза него голосую судья 3: выбрал -3xac7в первой есть огонек, вторая какая то более монотонная и мелодичная, сложный выбор на самом деле ИТОГИ ГРУППОВЫХ ЭТАПОВ:(ВЫДЕЛЕНЫ ФИНАЛИСТЫ)РОК ТЯЖ Mylene- 57[blindfold]- 54hjscoO- 47Ober- 51ClayMan- 59Museoman- 54GufIsDead- 54Gish- 66Nicenoise- 40Menocs- 37LAKeeR- 48nDuD- 53SryYouD1e- 53Nordrom- 48 РОК ЛЕГК Lionell- 573xac7- 57BoDun- 42Roux- 44fragnetick- 51bugagashi- 44aferbafer- 37ZakamakA- 66jenyaq- 63 ПОП shuffle- 51Taste- 54possible- 65НаркомаН- 46banzai- 49Ohmy.- 43LikeNp- 41Dota-_-H4ter- 44Free BlowJoB- 58Илюшенька- 57 РЭП(хип-хоп) NewZorro- 63OuuunJJJ- 54Schizophrenia- 56ReiScrew- 44Puzzlex- 59NaniQue- 44GG.ShadoW- 62NoPont- 51MeganFox- 58Qlodyzor- 61 ЭЛЕКТР.МУЗЫКА WLT.DiNki- 34ShadowDance- 35n0rm- 47godfrey- 35sol1tary- 27Mex&co- 39Adidashi- 47Mr.Sigma- 42gRUzz- 45IH8U2- 35JonLajoie- 40соленый- 30 ГРАНД ФИНАЛ! ОСНОВА: - 5 судей, по одному из каждой групповых веток. (я отписался тем, кто в их число вошел)- 3 раунда.- после 1-ого раунда 5 участников с наименьшим количеством баллов покидают турнир.- после 2-ого раунда еще 5.- в 3 и заключительном раунде определится победитель всего контеста. В 1 и 2 раундах оценки выставляются так же по пятибалльной шкале.В 3 - умножаются на два, грубо говоря, оценки будут "2", "4", "6", "8" или "10". Участник, занявший в своей группе1 место вступает в финалы с активом в 5 баллов2 место - 43 место - 3 ФИНАЛИСТЫ: Mylene____________- 3 + 3+ 3+ 2+ 1+ 3...15 ClayMan___________- 4 + 1+ 2+ 3+ 3+ 2...15 Gish______________- 5 + 5+ 3+ 2+ 1+ 1...17 ZakamakA_________- 5 + 1+ 4+ 4+ 2+ 4...20 + 4+ 5+ 4+ 5+ 5...43 + 6+ 6+ 8+ 6+ 8...77 3xac7_____________- 3 + 4+ 3+ 5+ 4+ 1...20 + 5+ 4+ 3+ 2+ 5...39 jenyaq____________- 4 + 3+ 4+ 4+ 4+ 3...22 + 4+ 3+ 4+ 2+ 5...40 + 4+ 4+ 6+ 4+ 4...62 possible___________- 5 + 2+ 4+ 5+ 2+ 3...21 + 5+ 5+ 5+ 5+ 5...46 + 2+ 2+ 4+ 6+ 6...66Free BlowJoB______- 4 + 5+ 4+ 5+ 3+ 5...26 + 5+ 3+ 5+ 4+ 5...48 + 8+ 10+ 6+ 10+ 10...92 Илюшенька________- 3 + 4+ 3+ 5+ 4+ 2...21 + 4+ 3+ 3+ 2+ 4...37 NewZorro__________- 5 + 3+ 3+ 3+ 5+ 2...21 + 4+ 5+ 2+ 3+ 3...38 GG.ShadoW ________- 4 + 1+ 4+ 4+ 2+ 5...20 + 5+ 5+ 3+ 3+ 2...38 Qlodyzor___________- 3 + 4+ 4+ 1+ 2+ 4...18 + 5+ 5+ 2+ 4+ 3...37 n0rm_______________- 5 + 4+ 2+ 3+ 1+ 2...17 Adidashi__________- 4 + 2+ 4+ 2+ 4+ 5...21 + 5+ 5+ 5+ 5+ 5...46 + 10+ 10+ 8+ 6+ 10... 90 gRUzz_____________- 3 + 1+ 3+ 5+ 3+ 2...17 РАУНД 1: "Мой нонеймовский козырь" У каждого ценителя музыки есть в коллекции такие песни, о которых мало кто слышал. Или вообще никто. Но они довольно неплохи и даже обидно, что они не пробились на вершины популярности. Итак, малоизвестные песни! (Если хотя бы 3 из 5 судей знают присланную вами песню или исполнителя, то необходимо заявить другую!) Оценки:судья 1: Mylene - Milkweed - Unalive 3, половина трека норм - половина хуйня ClayMan - Theory In Practice - Shapeshifter 1, нет Gish - Om – Meditation is the Practice of Death 5, охуенно, в транс погрузился пока слушал, от барабанов аж дрожь по телу ебаsheeeeeiiiittt ZakamakA - Кактус - Я оставлю только свет 1, вокал дерьмище, мотив дерьмище, ти вопшче с ношей плонети??? 3xac7 - Tom Keifer - Solid Ground 4, отменный дефолт, лучшая реализация дефолта просто нахуй налицо, у меня трек правда оборвался в конце, или это так и надо? в любом случае лойз jenyaq - Graffiti6 – Stare into the Sun 3, 1кк воспроизведений на ласте, как-то не ок для мегатруобскура, ещё и выбрал самый заезженный трек, ну так стредненько весьма, весьма possible - Cigarettes - Russian Red понял тебя2-ечка за невыполненное домашнее заданиеда и песня шлак так-токакая-то недолирика, лол Free BlowJoB - Revolver - Get Around Town простенький но такой цепляющий мотивчик...ммчрезвычайно добрый позитивный приятный тректут 5 без вопросов Илюшенька - Graveyard - Slow Motion Countdown кидаешь спаленную гишем годноту у него помню трек посильней былэтот раскрывается только местами, но раскрывается мегапиздато4 NewZorro - PELbO - hey people! trondheim, одним словом3 GG.ShadoW - Son Pascal - Zhanym sol 1 баллты короче ебанулся походу, я так понял n0rm - suicide - ghost rider зашквар ещё один, пиздецвообще трек пиздатый, не спорюдаже 4 поставлю за стараниямолодец, норм, так держать, говноед Adidashi - The Brains - Turn Around претензионная панкота с ещё невесть чемзвучание хуйня полнаяне понравилось мне это2 за намек на драйв gRUzz - Diorama - Refugee ссал я на эти дарквэйвы желтой струей1 Qlodyzor - Capone - oh no трек качает нормально. Даже писк лоли на задном плане не затмил позитивное впечатление, а только усилил общий катарсис и синергию4 судья 2: Mylene - Milkweed - Unaliveкуплет охуенный но припев орущие мне вообще никак не доставляет 3 ClayMan - Theory In Practice - Shapeshifterможет судья рока и оценят по достоинству, но я такое слушать вообще не могу 2 Gish - Om – Meditation is the Practice of Deathвместо медитации я наоборот в напряжении весь трек просидел 3 ZakamakA - Кактус - Я оставлю только светвакал не самый лучший, но довольно приятно было послушать 4 3xac7 - Tom Keifer - Solid Groundопять эти оры, мне ак попсеру токого не понять, балл за музыку 3 jenyaq - Graffiti6 – Stare into the Sunлегкий трекан, непринужденно так ставлю 4 possible - Cigarettes - Russian Redсвоеобразный вокал, немного не в такт чтоли, но мне понравилось 4 Free BlowJoB - Revolver - Get Around Townзаебательский трек, поставил бы 5 но эпичности не почувствовал Илюшенька - Graveyard - Slow Motion Countdownуснул к середине. разбудили вроде, но потом опять уснул 3 NewZorro - PELbO - hey people!припевы тянутся как жвачка, не очень, а было норм 3 GG.ShadoW - Son Pascal - Zhanym solпонравилсоь, припев красивый 4 Qlodyzor - Capone - oh noя довлен твоей песней 4 n0rm - suicide - ghost riderмузыка напомнила какой то звук тревоги о пожаре, хуерня какая то 2 Adidashi - The Brains - Turn Aroundтрекач по стилю "скачат кони" припев норм 4 gRUzz - Diorama - Refugeeдолгое начало, музыка кака я то космическая почти, не фанат трех слов в минуту 3 судья 3: ==============================================================================================Mylene: Milkweed - Unalive песня-скороговорка, как это ваще можно слушать.2/5 ==============================================================================================ClayMan: Theory In Practice - Shapeshifter кровь из ушей. хотя соло-гитаристу пятерка.3/5 ==============================================================================================Gish: Om – Meditation is the Practice of Death это что саунд для прослушки под веществами? монотонная ничем не запоминающаяся музыка, да и вокал туда же.2/5 ==============================================================================================ZakamakA: Кактус - Я оставлю только свет приятный ненавязчивый трек, если бы не видел вокалистку, поставил бы меньше.4/5 ==============================================================================================3xac7: Tom Keifer - Solid Ground охуенный хеви метал выпущенный в наше время, лойс.5/5 ==============================================================================================jenyaq: Graffiti6 – Stare into the Sun интерсная такая альтернативка. если бы еще вокал без отдавленных яиц, ваще заебись бы было.4/5 ==============================================================================================possible: Cigarettes - Russian Red очень простой но в то же время волшебный трек. схоронил.5/5 ==============================================================================================Free BlowJoB: Revolver - Get Around Town люблю такой рок. ставлю лойс.5/5 ==============================================================================================Илюшенька: Graveyard - Slow Motion Countdown это охуенно, пробирает.5/5 ==============================================================================================NewZorro: PELbO - hey people! с чего бы это меня раздражает вокал. даже не знаю, не зашло.3/5 ==============================================================================================GG.ShadoW: Son Pascal - Zhanym sol это что казахский фолк? ну в принципе нплохо.4/5 ==============================================================================================n0rm: suicide - ghost rider мне нрав лирика, очень колоритная.3/5 ==============================================================================================Adidashi: The Brains - Turn Around панкота проходняковая. мириады однообразной панкоты везде.2/5 ==============================================================================================gRUzz: Diorama - Refugee очень необычно, послушал бы что-то такое в следующем раунде.5/5 ==============================================================================================Qlodyzor: Capone - oh no йоу нигга. я непредвзят к репачине.1/5 ============================================================================================== судья 4: Mylene - Milkweed - Unalive 1/5 скороговорка, на фоне по сусекам своей старушке скребёт басист, потом петушиный припев с попытками скрима, полный провалClayMan - Theory In Practice - Shapeshifter 3/5 в целом неплохо, но ничего концептуально нового, какой-то изюминки из-за которой группа выделялась бы из сотен подобных я не учуялGish - Om – Meditation is the Practice of Death 1/5 пресное скучное уныние, которое имеет два лимона прослушиваний на лфм http://puu.sh/2lTo9ZakamakA - Кактус - Я оставлю только свет 2/5 по идее такая музыка должна просто цеплять, брать своей примитивной наивностью и искренней лирикой за яйца. но не в этот раз3xac7 - Tom Keifer - Solid Ground 4/5 добротный качественный батя-рок мейд ин 2013. ну золушке так вообще инсталойс.jenyaq - Graffiti6 – Stare into the Sun 4/5 лёгкий и приятный ненавязчивый поп, правда у исполнителя почти лимон прослушиваний на лфм, но мне всё равно понравилосьpossible - Cigarettes - Russian Red 2/5 слепленные на коленке 3 аккорда да ещё и нонеймы http://puu.sh/2lTxmFree BlowJoB - Revolver - Get Around Town 3/5 уже ставшее привычным замечание о лимоне, хотя трекан ничётак, действительно андеррейтедИлюшенька - Graveyard - Slow Motion Countdown 4/5 хорошая стабильная балладкаNewZorro - PELbO - hey people! 5/5 отличный трекан абсолютно в пику конкурсуGG.ShadoW - Son Pascal - Zhanym sol 2/5 вообще ниочём, много такой хрени крутят по радио. услышал и забылQlodyzor - Capone - oh no 2/5 хрен знает вроде не так уж и плохоn0rm - suicide - ghost rider 1/5 пидорские привывания с придыханиями под электропердёжAdidashi - The Brains - Turn Around 4/5 бодро, весело, душевно, оригинально и обскурноgRUzz - Diorama - Refugee 3/5 впадлу уже писать судья 5 Mylene Milkweed - Unaliveнормальные парни, классно глотки рвут3 ClayMan Theory In Practice - Shapeshifterпотряс своими сантиметровыми волосами, потом заебало2 Gish Om – Meditation is the Practice of Deathуснул1 ZakamakA Кактус - Я оставлю только светслышал эту песню, ставлю лойс4 3xac7 Tom Keifer - Solid Groundкакая-то лютая хуета1 jenyaq Graffiti6 – Stare into the Sunмарун файв под фейком? не плохо3 possible Russian Red - Cigarettesпесня на раз + голос ее заебал к концу трека3 Free BlowJoB Revolver - Get Around Townахуенно же, просто, весело, запоминающееся5 Илюшенька Graveyard - Slow Motion Countdownчто-то на уровне гиша2 NewZorro PELbO - hey people!нет, давай в реп лучше2 GG.ShadoW Son Pascal - Zhanym solказахский билан5 Qlodyzor Capone - oh noслышал тож, опять же лойс4 n0rm suicide - ghost riderбибибибиби, тут настал момент выключить трек + сама мелодия пиздец раздражает2 Adidashi The Brains - Turn Aroundникогда не слушал подобную музыку, но ВДРУГ мне понравилось, по сравнению со всей той унылой хуйней которую кидали остальные5 gRUzz Diorama - Refugeeпослушал забыл нахуй2 РАУНД 2: "Я люблю!" Думали такой темы не будет? Ошибались! Любовь - она повсюду - в нас и вокруг нас. Кто-то считает что её нет, кто-то пытается её добиться, а кто-то пытается от неё убежать. А вы, например, отправляете свои треки именно про неё!Итак, любовная лирика! Оценки:судья 1: Free BlowJoB Huey Lewis and The News – The Power of Love5 jenyaq The Rapture - Miss you4 possible Oasis - wonderwall5 Илюшенька Rock Mafia - The Big Big Bang4 NewZorro The Submarines – You, Me And The Bourgeoisie4 Adidashi Kiss - I was made for loving you5 ZakamakA U2 - With Or Without You4 3xac7 Stone Sour - Say You'll Haunt Me5 GG.ShadoW Nelly - Dilemma ft. Kelly Rowland5 Qlodyzor Eminem - Space bound5 судья 2:Free BlowJoB Huey Lewis and The News – The Power of Loveне люблю такое исполнение 3 jenyaq The Rapture - Miss youвесь трек задавался вопросом кто поет баба или мужик, решил что галкин 3 possible Oasis - wonderwallлюблю инди (инди же) - 5 Илюшенька Rock Mafia - The Big Big Bang3 NewZorro The Submarines – You, Me And The Bourgeoisieвкатило мне 5 Adidashi Kiss - I was made for loving youвиныч для меня 5 ZakamakA U2 - With Or Without Youпервая спокойненькая песня, приятно провел 5 минут -5 3xac7 Stone Sour - Say You'll Haunt Meпонравилась 4 GG.ShadoW Nelly - Dilemma ft. Kelly Rowlandотличный трекан без слов 5 Qlodyzor Eminem - Space boundтоже самое 5 судья 3: Free BlowJoB Huey Lewis and The News – The Power of Love5 хороший олдовый батярок jenyaq The Rapture - Miss you4 вроде неплохо, но показалось каким-то чересчур вычурным, тчо-то лишнее, что диссонирует с композицией, возможно, электросемплы possible Oasis - wonderwall5 это абуз Илюшенька Rock Mafia - The Big Big Bang3 какой-то марун файв только совсем гейский NewZorro The Submarines – You, Me And The Bourgeoisie2 откровенно слабый вокал с откровенно пресной и скучной музыкой Adidashi Kiss - I was made for loving you6 сам бы выставил её на этот конкурс ZakamakA U2 - With Or Without You4 только потому что люблю у2, иначе ещё меньше 3xac7 Stone Sour - Say You'll Haunt Me3 весьма посредственный альтрок, можно было лучше GG.ShadoW Nelly - Dilemma ft. Kelly Rowland3 бонус за ностальгию по школе Qlodyzor Eminem - Space bound2 как будто говна поел, очень романтично, дай бог каждому такой романтики судья 4: ZakamakA - U2 - With Or Without YouОдна из любимых песен, чрезвычайно чувственная и волнующая. 5 3xac7 - Stone Sour - Say You'll Haunt MeПиздец ты меня разочаровал, вбросил какую-то очередняру. Вообще стоун соур это вроде детект слабоумных, 2 jenyaq - The Rapture - Miss youВообще не вкатило мне, гейский вокал под однообразное пиликание. Текст оригинальностью тоже не отмечается. 2 possible - Oasis - wonderwallЭта песня заслуживает на все 10 баллов. 5 Free BlowJoB - Huey Lewis and The News – The Power of LoveОчень интересный мотив, замечательный вокал. 4 Илюшенька - Rock Mafia - The Big Big BangВесьма постредственный трек, какая-то претензионная солянка из разных жанров, а по сути обыкновенная попса. 2 NewZorro - The Submarines – You, Me And The BourgeoisieПриятная песня, 3. GG.ShadoW - Nelly - Dilemma ft. Kelly RowlandЛол, ебанутый зашквар)))0)) Но это по крайней мере лучше чем то что бросали тут отдельные персонажи. 3 Qlodyzor - Eminem - space boundХорошо, 4. Adidashi - Kiss - I was made for loving youЗаебись. Суперски добротный трек. 5 судья 5: ==============================================================================================ZakamakA: U2 - With Or Without You молодой боно и одна из его лучших песен.5/5 ==============================================================================================3xac7: Stone Sour - Say You'll Haunt Me ну тейлору я меньше четырех и так бы не ебанул, песня мне по душе.5/5 ==============================================================================================jenyaq: The Rapture - Miss you невольно подбивал ногой ритм. понравилось.5/5 ==============================================================================================possible: Oasis - wonderwall ебать вы тут кидаете одни из моих любимых групп, не могу ничего кроме пятаков ставить.5/5 ==============================================================================================Free BlowJoB: Huey Lewis and The News – The Power of Love сразу вспоминается назад в будущее. лойс.5/5 ==============================================================================================Илюшенька: Rock Mafia - The Big Big Bang проходняк какой-то. на волне любви четвертак.4/5 ==============================================================================================NewZorro: The Submarines – You, Me And The Bourgeoisie ну хуя знает. ничего необычного.3/5 ==============================================================================================GG.ShadoW: Nelly - Dilemma ft. Kelly Rowland 2==============================================================================================Qlodyzor: Eminem - space bound йоу кефирчик, ты не настоящий черный нигга, иди домой. за сашу грей добавлю.3/5 ==============================================================================================Adidashi: Kiss - I was made for loving you бля киссы, да еще и эта песня.5/5 ============================================================================================== РАУНД 3 : "Я - МЕЛОМАН!"Вот и заключительный раунд.Все его участники доказали в группах, что они лучшие в своем любимом жанре музыке, а так же и в общих темах.Пришло время Королю музыкальных вкусов продемонстрировать, что слабых сторон у него нет.Выбираете один из предложенных жанров - народная музыка, шансон, блюз - и присылаете песню.Напомню, что баллы в 3 раунде удваиваются. Оценки:судья 1: ZakamakA На поле танки грохоталиожидаемо, абузно, середина3 jenyaq Иван Кучин - Сторонись мусора! Босота гуляет!не понравилось2 possible Стас Михайлов - Вот и всехуево чето ты, даж не посторался1 Free BlowJoB Eric Clapton & B.B. King - Ten Long Yearsна уровне адидаши, но его больше вкатил4 Adidashi BLUES Otis Rush - So Many Roads, So Many Trainsлучшее из этих 55 судья 2: ZakamakA на поле танки грохотали 3/5 ёбнул сотку за дедовjenyaq - Иван Кучин – Сторонись мусора! Босота гуляет! 2/5 спасибо, что без побега из магаданаpossible - Стас михайлов вот и все 1/5 говноFree BlowJoB клэптон+ббкинг 5/5 ну блюз зашёл просто бальзамом на душу после всей этой петушниAdidashi - BLUES Otis Rush – So Many Roads, So Many Trains 5/5 сей щит эз привиос гай судья 3: ZakamakA на поле танки грохотали4 нормальная песня jenyaq - Иван Кучин – Сторонись мусора!3 задорно possible - Стас михайлов вот и все2 вот и все Free BlowJoB клэптон+ббкингнадавило на мозги 3 Adidashi - BLUES Otis Rush4 я аж расстроился почему та судья 4: ==============================================================================================ZakamakA: На поле танки грохотали так себе военная попевушка, есть лучше.3/5 ==============================================================================================jenyaq: Иван Кучин – Сторонись мусора! Босота гуляет! блатняк не пройдет. у меня другое представление о шансоне.2/5 ==============================================================================================possible: Стас Михайлов - Вот и все если бы я был ашотом и водил маршрутку это была бы моя любимая песня.3/5 ==============================================================================================Free BlowJoB: Eric Clapton & B.B. King- Ten Long Years единственная годная композиция в этом раунде.5/5 ==============================================================================================Adidashi: Otis Rush – So Many Roads, So Many Trains не, ваще не вошло.3/5 ============================================================================================== судья 5: ZakamakA - народная - 4jenyaq - Иван Кучин – Сторонись мусора! Босота гуляет! - 2possible - Стас михайлов вот и все - 3Free BlowJoB - Блюз ёпта - 5Adidashi - BLUES Otis Rush – So Many Roads, So Many Trains - 5 Изменено 19 сентября 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3 15 марта 2013 (изменено) хихихдрогбик все продумалкрасава!вот только в эти выходные конкурс в кино Изменено 15 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 15 марта 2013 хихихдрогбик все продумалкрасава!вот только в эти выходные конкурс в киноможно начать в понедельник, щас хотя бы регу потихоньку начатьесли уж одновременно не получится у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 15 марта 2013 пососи говна, некст проводит мосян Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6 15 марта 2013 О МОЙ БОГ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 15 марта 2013 наконец то разделили по направлениям думаю на разные направления разное количество людей наберется, на что то под 20, а где то и 6-8 человек набрать бы в названиях туров слишком много слов на букву б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 15 марта 2013 наконец то разделили по направлениям думаю на разные направления разное количество людей наберется, на что то под 20, а где то и 6-8 человек набрать бы в названиях туров слишком много слов на букву б ты не понял походу, это никто не будет играть, мы просто смеемся над убогостью дрогбика Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 15 марта 2013 наконец то разделили по направлениям думаю на разные направления разное количество людей наберется, на что то под 20, а где то и 6-8 человек набрать бы в названиях туров слишком много слов на букву б ты не понял походу, это никто не будет играть, мы просто смеемся над убогостью дрогбикане хочешь не участвуйиграйте в свой недоконкурс у вас там еще клоунов наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13 15 марта 2013 !рег1ый рокер пожаловал Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #14 15 марта 2013 (изменено) !reg Изменено 15 марта 2013 пользователем NewZorro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #15 15 марта 2013 ))))))))))))) Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17 15 марта 2013 Тема под протекцией. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 15 марта 2013 не ну скажите что хуево продуманоили кто то горит что "монополистов музачных конкурсов" теснятя хз мб стесняетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #19 15 марта 2013 Шугейз в какую категорию регать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #20 15 марта 2013 !reg Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение