АПЕЛЬСИН #1 Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) сегодня договорился со своей пиздой погулять, в общем я ей говорю типа пошли в училище, я там справку отдам и пойдем гулятьзаходим, я отдаю всякую хуйню, вроде все бы неплохо, но она встречает своего знакомого, и начинает с ним пиздеть, я недолго думаю подхожу к телочкам с паралели и тоже общаюськраем уха слышу, тот чувак спрашивает ее -а кто это с тобой?-та то другЕБАТЬ(мы всьречаемся около двух месяцев)я подлетаю и с локтя нахуй в голову ее тушу, спокойно ухожу, пацык в шоке, но ниче так мне и не сделалеще раз убедилсябабы хуета жеибо нехуй Изменено 13 мая 2013 пользователем АПЕЛЬСИН Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3 13 мая 2013 Ебать ты лох, надо было до конца ногами Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4 13 мая 2013 Пиздеж начался с момента, где он договорился с кем-то погулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #5 13 мая 2013 так и надо Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 13 мая 2013 сегодня договорился со своей пиздой погулять, в общем я ей говорю типа пошли в училище, я там справку отдам и пойдем гулятьзаходим, я отдаю всякую хуйню, вроде все бы неплохо, но она встречает своего знакомого, и начинает с ним пиздеть, я недолго думаю подхожу к телочкам с паралели и тоже общаюськраем уха слышу, тот чувак спрашивает ее-а кто это с тобой?-та то другЕБАТЬ(мы всьречаемся около двух месяцев)я подлетаю и с локтя нахуй в голову ее тушу, спокойно ухожу, пацык в шоке, но ниче так мне и не сделалеще раз убедилсябабы хуета жеибо нехуй :lol: :lol: и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8 13 мая 2013 автору 15 лет кто не знал)))) и его мамка похожу дуршлагом отпиздошила, за то что прокладки ее спрятял((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #10 13 мая 2013 автору 15 лет кто не знал)))) и его мамка похожу дуршлагом отпиздошила, за то что прокладки ее спрятял(((ТАК ТЫ ТАК НАВЕРНОЕ ДЕЛАЕШЬ ЛАЛКА)) Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #11 13 мая 2013 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #12 13 мая 2013 фото знакомогоя ебу кто он, ваще редко его видел Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 13 мая 2013 Сегодня был в училище кароче, вижу знакомую, годик не виделись, ну давай с ней общаться, ну и там какой то парень по кд косо на нас смотрит, ну я спрашиваю ее знает ли она его? Ну она говорит друг, ну я такой ок. И тут этот паренек подходит с плаксивым взглядом и говорит: " Я же парень твой!", ну и она его нахуй посылает, а он такой в злости пытается хуярнуть, я такой прерываю удар и по ебалу ему ИБО нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 13 мая 2013 фото знакомогоя ебу кто он, ваще редко его виделтогда фото локтя. Или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #16 13 мая 2013 бля, какой же ебанутый Дарвин. Первый юзер у меня в игноре Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #17 13 мая 2013 автору 15 лет кто не знал)))) и его мамка похожу дуршлагом отпиздошила, за то что прокладки ее спрятял(((ТАК ТЫ ТАК НАВЕРНОЕ ДЕЛАЕШЬ ЛАЛКА)) лалка решил потролить твою мать на выпускном, но через 9 месяцев был затролен сам((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 13 мая 2013 бля, какой же ебанутый Дарвин. Первый юзер у меня в игнореу меня тоже он был один единственный. сейчас еще мавашу добавил и вообще живу как в раю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #19 13 мая 2013 знаю автора,курит синий винстон и знатный пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение