Гость #1 Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Вначале тут задавали вопросы к ХРЕНу. Теперь обсуждаем само вью: Собственно, в понедельник-вторник состоится интервью с Хреном. Я Продотеров было оооочень много вопросов, поэтому задавайте их здесь, только две просьбы:1. Не повторяйте вопросы. Если один спросил про рекламу, то нехуй еще 3 страницы писать вопрос "когда уберут рекламу"2. Не начинайте оффтоп, все по делу. За Хрена не отвечайте. А то часто бывает, что человек пишет вопрос, а ему отвечают три других юзера.За несоблюдение этих просьб будут выдаваться баны. Все очень серьезно, не хочу разгребать эту тему и выискивать среди 200 постов один годный ЖЕСТОКАЯ МОДЕРАЦИЯ В ТОПАНЕ. ПРОСТО ЖЕСТЬ. Изменено 22 мая 2013 пользователем Morf-designer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #3 14 мая 2013 (изменено) кто выиграет Лигу Чемпионов? Изменено 14 мая 2013 пользователем Vovchique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 14 мая 2013 будут ли еще турниры от ПД?ПД2ком окончательно сдохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6 14 мая 2013 1)почему нету друзей2)почему не сделает возможным просмотр забаненых юзеров самими юзерамину типо чтобы можно ыбло посмотреть кто в бане сидит3)почему не отвечает на мои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 14 мая 2013 Те кто посты одинаковые про рекламу написал или удаляйте свои вопросы или я жду джуса и вы получаете от 1 до 7, по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 14 мая 2013 Почему нельзя убрать рекламу хотя бы модерам, в качестве хоть какого-то поощрения?планируется ли переезд на новые сервера или на новых кодеров, или то что пд лежит как только так сразу - это норм и нам стоит радоваться тому что есть? VESTNIK понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11 14 мая 2013 (изменено) банеры-хуянерыни копейки Хрен не получил с меня, удачи разбогатетьа вопрос таков - Много ли времени уделяет продоте? Изменено 14 мая 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 14 мая 2013 когда на продоте появятся нормальные ньюсмейкеры? VESTNIK понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #15 14 мая 2013 (изменено) почему продота сгнила?почему главная скатилась в полное говно?кому бы из юзеров пд Хрен дал? Изменено 14 мая 2013 пользователем nezavisimost VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #16 14 мая 2013 Сколько денег подымает на нас продоте? Кстати за 2 месяца тут, только узнал, что кто то видит рекламу. VESTNIK понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #17 14 мая 2013 где старая зелёная продота? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #18 14 мая 2013 сколько стоит сига с хреномпусть скажет цену за надпись gogomel<3 на грудной мышце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #19 14 мая 2013 команда дтс окончательно прекратила свое существование? или есть надежда на возрождение легендарного тега, будь то кс или дота состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 14 мая 2013 спроси знает ли он меня VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение