Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

foobar2k (foobar2000)

Рекомендованные сообщения

31Cey.jpg

Как?

Я использую сборочку http://foobar2000.ru...opic.php?t=4994 . Там подробное описание и ссылки на загрузку. Буду ли я делать свои сборочки? Думаю когда познаю дзен и куплю ахуенную аудио систему, буду собирать под себя.

А сейчас это сборка после сборки от Alexa 2012 года - самая лучшая по моему мнению. Главная особенность для ньюфагов - это почитайте про ASIO и WASAPI. Это дополнительные библиотеки, драйвера. Которые улучшаю качество музыки за счет улучшения взаимодействия с шиндой.

31Cvj.jpg

Это мои настройки, под мою звуковуху. Главный момент - ставить разрядность такую, какую поддерживает звуковуха. Задержку минимальную 50мс. Пуш/Евент, евент ставте если проигрываете с флешки, мп3-плеера.

WASAPI требует монопольного режима, что означает вы ничего не услышите кроме музыки в плеере. Если вам пришлют сообщение в вк или позвонят по скайпу - вы не услышите этого.

Статья будет дополняться и исправляться по мере необходимости и моего желания. Постараюсь ответить на все ваши вопросы.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Фан-топик ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фан-топик ?

типо того + помощь по настройке. Меня несколько пользователей просили.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

о, еще один наихуевейший плеер :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хз, юзаю базовый - горя не знаю. а что, есть разница особая на говнозвуке за 300-$ ? )))

не думаю, что какие-либо настройки дадут что либо на обычном реалтеке, который, у тебя, предположительно.

de3978d3a8ca.jpg

сам ты найхуевеиший...

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

de3978d3a8ca.jpg

Да Вы, батюшка, говнорем будете.

Поделиться сообщением

de3978d3a8ca.jpg

Ну, обосновывай

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

de3978d3a8ca.jpg

Ну, обосновывай

>Slyayer

Поделиться сообщением

хз, юзаю базовый - горя не знаю. а что, есть разница особая на говнозвуке за 300-$ ? )))

не думаю, что какие-либо настройки дадут что либо на обычном реалтеке, который, у тебя, предположительно.

de3978d3a8ca.jpg

сам ты найхуевеиший...

Во-первых - обновись. Во-вторых, тут разные фишки типо скробблинга, тексты песень, етц.

WASAPI - реально улучшает звук (имхо). Оформление для меня играет не мало важную роль.

31GnT.jpg

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Нахуй нужен скроблинг ваще?

Нахуй дизайн в плеере? Плеер нужен чтобы музыку слушать, а не смотреть, блять, в него.

Поделиться сообщением

de3978d3a8ca.jpg

Ну, обосновывай

>Slyayer

И что не так со слеером? У тебя головка болит от барабанов? Или ты любитель тыц-тыц?

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha
(изменено)

Только классика, только хардкор классика!

Изменено пользователем 2poy_nyasha

Поделиться сообщением

Только классика, только хардкор классика!

По-моему эта тема уже давно изжила себя. Я даже не вижу смысла объяснять тебе что-либо. Одни и те же звуки в разных людях вызывает разные эмоции.

То, что ты, как конкретный индивид, воспитанный в нынешнем обществе, пытаешься поднимать свою самооценку методом принижения других, используя сравнение жизненных ценностей, музыкальных предпочтений и.т.д. - вполне очевидно. В этом то и рак всего что тебя окружает: зачем расти самому, если можно построить в своей голове мир, в коротом ты и так выше всех?

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Лол, это не отменяет факта, что ты говнарь. :buba:

Поделиться сообщением

Лол, это не отменяет факта, что ты говнарь. :buba:

Субъективное мнение, подкрепленное только твоими догадками, которые ни в коем случае не могут являтся допустимыми аргументами.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Ну могу скинуть ссылку на твой vk. Только ты и сам знаешь его. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Ну тогда давай перечисляй, что и там тебе не угодило?

Или в твоем маленьком, никчемном мирке мелких материй таким как я нету места в обществе и меня нужно обязательно уничтожить?

Что тебе еще говорит твое эго? То, что если бы все были такие как ты, то у всех бы было все пиздато, и мир бы стал действительно местом, в котором есть смысл?

Прикинь, так думает каждый второй дворовой пёс, которому пенсионерки выносят пожрать обглоданные кости.

Ты не поверишь, но люди заслуживают большего уважения, чем ты им даешь. Люди это не их музыкальные, секуальные, гастрономические предпочтения или что-либо еще. Люди - это решения, которые они приняли, и поступки - которые они совершили (о которых, кстати, ты дажеж не догадываешься). Просто так получается, что чаще всего одни и те же поступки и решения ведут человека по одному и тому же пути.

Ну, что тут говорить... ты просто слишком мал, но ничего, некоторые вообще не взрослеют, так и умирают в своих фантазиях.

бтв, посмотрел эти васапи и т д, в итоге поставил себе asio4all.

+ монопольный доступ мне не доставляет ни разу, у меня нету 2х наборов нормальных колонок, что бы не ебаться с постоянным включением выключением плеера.

edit: бля, оно тоже монопольно зибирает девайс. Короче, буду по-старинке лучше.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Ох щи, чо то тебе припекло. Я же пошутил, расслабься, пожалуйста.

Поделиться сообщением

бтв, посмотрел эти васапи и т д, в итоге поставил себе asio4all.

+ монопольный доступ мне не доставляет ни разу, у меня нету 2х наборов нормальных колонок, что бы не ебаться с постоянным включением выключением плеера.

edit: бля, оно тоже монопольно зибирает девайс. Короче, буду по-старинке лучше.

Да, это заебует =). У меня аисо не поддерживает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...