Laqwalasse #1 Опубликовано: 14 июня 2013 Пару дней назад видел в пабе сларка с армлетом, хуила кайтит абузя армлет, дожидаясь кд прыжка, кд спадает - делает фраг. Из-за ульты наяривает неплохо так, не нанося себе урон. Как считаете, хоть для паба катит армлет ему? Или онли бичей фармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #2 14 июня 2013 катит офк , можно начудить такого ололо. если выйдет собрать фаст , то самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3 14 июня 2013 армлет+мом на любом герое заезжает тему клоуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #4 14 июня 2013 армлет+мом на любом герое заезжает тему клоузантимаг с армлетом и момом <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 14 июня 2013 Шафл, что ты делаешь, ахахах, прекрати. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6 14 июня 2013 Шафл, что ты делаешь, ахахах, прекрати.пару дней за оффтоп выдайте Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #7 14 июня 2013 В пабе любому армлет катит Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9 14 июня 2013 Ну охуеть теперь.suka, teper' avatarku novyu iskat' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #10 14 июня 2013 собираю арканыдаю прокаст Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #11 14 июня 2013 (изменено) Армлет 1 итемом , играл против меня чувак , 15 минут ничё не делал на сларке , потом собрал армлет , орб оф веном, пт щит бомжа , -убил всех по 5 раз за 5 минут , и через 5 минут у него скади , яща , Герой сильний но явно против абузеров хуй в соло виигреш Изменено 14 июня 2013 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 14 июня 2013 тощий герой, котором нужен урон - офк армлет можно собратьхотя я лично люблю тарить фаст орчид Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 14 июня 2013 (изменено) Ну охуеть теперь.suka, teper' avatarku novyu iskat'А нехуй пиздить Могу предложить альтернативу: Изменено 14 июня 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14 14 июня 2013 Такое ощущение, что на д2сру попал, где ради каждой идеи для сборки героя нахуяривают тучу тем Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #17 14 июня 2013 Уебанский перс. Что в нём такого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #20 16 июня 2013 (изменено) собираю арканы еул атос аганим рефрешер, 6м слотом мидас. Гг вп можно ливать Изменено 16 июня 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение