GOGOMEL #1 Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) короче пишите в тему свои скайпы будет собираться конфа прогозистов, где можно будет советоваться в режиме лайфвсе инсайды про договорняки и прочее первым делом будут появляться в этой илитой конфепишите свои скайпы мне в лс или в тему или просто добавляйте меня с пометкой ставки пд или я хзkonstantin3172 Изменено 6 октября 2013 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2 22 июля 2013 (изменено) Ставил. Пришёл к выводу, что лучше бундеслига. Изменено 22 июля 2013 пользователем reedonlymasta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3 22 июля 2013 АПЛ самая хуйня в плане ставок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #4 22 июля 2013 Но все-равно ее Челси возьмет. Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5 22 июля 2013 ну на апл и самые хорошие кэфычасто гранды проигрывают- вот и выбрал аплрпл брать не вариант, а другие чемпы я хуже знаю, да и там доминация топа большая думаю пока время есть, сделаю все туры напередглавное чтобы люди писали- топик же не просто так сделанможно так же в скобках указывать на кол-во угловых и подобные фишки у каждого матчаповторюсь- главное народ активный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6 22 июля 2013 хуже политики может быть только футбол или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7 22 июля 2013 и еще всякие там новости не постите сюда, просто ваше мнение о предстоящих играхбыло бы неплохо, если бы прекрепили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8 22 июля 2013 Какие нахуй туры наперед?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #9 22 июля 2013 на первые туры ставить еще и в апл - ебаный рандом )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10 22 июля 2013 кстати первый матч челси как 2 сезона назад, первый оф матч анчелотти, тогда еще дрогба рандомно победный мяч закатил))помните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #11 22 июля 2013 да апл это дикая хуйня,самый рандомный чемп.много чего не вывезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #12 22 июля 2013 я людь, я главный,я написал, проверяй Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #13 22 июля 2013 рандомны то даможно один раз удачно поставить- и 3 матча проебать, но быть в плюсепоясни чего именно аплрпл- рандомная подкупная хуйняипл- там 2 фаворита, и матчи их с низшими обычно не превышают кэф 1.4, самих этих клубов я плохо знаю, чтобы ставить на игры между ними, а ждать полгода элькласико- хуевая затеянемецкая пл- тоже есть фаворит, но там поинтереснее среди середняков, но я все равно не шарюну и главный агрумент в пользу апл- это интерес и азартмне так наскучивает смотреть битвы всяких немецких середняков, а даже в битве аутсайдеров апл море крови и кишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14 22 июля 2013 Насколько я знаю, когда люди пытаются именно заработать на ставках, они сидят и хуярят часами в лайфе. А не просто поставил на МЮ и сидишь, надеешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #15 22 июля 2013 Забей на апл братан, это нереальный рандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #16 22 июля 2013 Насколько я знаю, когда люди пытаются именно заработать на ставках, они сидят и хуярят часами в лайфе. А не просто поставил на МЮ и сидишь, надеешься.вот мои знакомые так и делаютмне же больше пофаниться, но хотя бы с небольшим чувством азарта, а заодно и пообсжудать можно)на самом деле просто стипуху неплохо подняли, но так как я и до этого нормально жил, я бы полностью её сливал, ясное дело расчитвая хотя бы не уйти в минусдумаю ставить по рублей 300-500 в тур и выводить столько же)не пойдет- прекращу, а так увеличу кайф от просмотра футбола в разы да и тем более футбол вообще неинтересно обсуждать лично мнеда я думаю много людей на пд активно увлекаются соревновательным футбичем, да вот на сайте обсуждать футбол, именно обыденный матчи апл- скучноватоплей офф лч- другое дело, а так просто даже лень в раздел заходитьа когда денюжки горят и эмоций побольше, и написать хочется тоже я бы мог и вести рейтинг кто скольк выиграл или проиграл на текущий момент- мне не лень, если будет народвот это я понимаю классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 22 июля 2013 готов приютить тебя в падике, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #18 22 июля 2013 слыш ты тут у батунеров и так пердачелло горит, а со ставками хиросима будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 23 июля 2013 Математика на уровне дарвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение