DrRein #2 27 июля 2013 (изменено) Первый в эпике. Смотрю Охуительно! Изменено 27 июля 2013 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #3 27 июля 2013 хуйня, песня вообще не в темуэдитинг понравился только с пуджом и когда батрак кента зацепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 27 июля 2013 только ради алай оли посмотрел. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 27 июля 2013 такое охуенное началои русская песня а так весьма ничего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6 27 июля 2013 пиздатое видео, трек только не в тему, с этим "где мои крылья".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 27 июля 2013 песня на русском не ок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #8 27 июля 2013 Вы такие странные, как будто когда в мувике играет альтернатива на анлийском, там поют про то, как бара бруду убивает. Мне очень понравился трек, под него возникла идея сделать видео в таком стиле. В общем без трека этого мувика бы не было. Хотя я ожидал подобной реакции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #9 27 июля 2013 мда русские хиппари это забейте простоа моменты крутые Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10 27 июля 2013 Ваще пиздат мувик, вы чего. Фо фан царь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #11 28 июля 2013 найс респект как всегда 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #12 28 июля 2013 ванильная песня не в темуа так офк превосходно и как всегда,мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14 28 июля 2013 мда русские хиппари это забейте простоа моменты крутыеИ абсолютно похуй что эта группа выступала с легендами мирового регги, тем же Ли Перри или Ману Чао, просто все вдруг разобрали слова песни и им не понравилось, а вот в песнях на английском ничего не понятно и смотреть сразу проще, видеоряд никак не сочетается в голове с текстом песни, только с музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15 28 июля 2013 анскилловые ублюдки которые фидят- вот что я увидел в ролике. Песня которую я не хочу больше слышать- то что я услышал в мувике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #19 28 июля 2013 долбоебы те, кто на песню гонит. Мувик норм, эдит пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение