scoО #1 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Вторая себя изжила. По просьбе всех любителей и аналогии с разделом "Кино" можете писать сюда свои мнения по поводу последней прочитанной Вами книжки. Как-то так Пожалуйста, только книги и мнения об оных. Комментарии в стиле "Улисс - хуйня" не принимаются. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 28 сентября 2013 Обсуждаем любые книги - от "Алхимика" до "Страны вина". Фантасты, если вы это читаете - будьте бдительны, тут на каждом астероиде сидит мудак с протонным бластером. Аргументированный спор приветствуется, 5-ти строчная рецензия на книгу дает вам огромный Как мое ЧСВ плюс к карме. Погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3 28 сентября 2013 (изменено) и не забудь добавить, что на каждой башне крепости сидит мудак-эльф с натянутым до треска луком Изменено 28 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 28 сентября 2013 и не забудь добавить, что на каждой башне крепости сидит мудак-эльф с натянутым до треска лукому него кой че другое натянуто до треска бгг))) проиграл с пятистрочной рецензии от мастера комментов - 3 из 5, хорошо - но не очень хорошо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 28 сентября 2013 и не забудь добавить, что на каждой башне крепости сидит мудак-эльф с натянутым до треска лукому него кой че другое натянуто до треска бгг)))проиграл с пятистрочной рецензии от мастера комментов - 3 из 5, хорошо - но не очень хорошоЧёт ильзе совсем в глазенки ебаться начал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 28 сентября 2013 Вторую круто закончили, я аж прослезился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #10 28 сентября 2013 Обсуждаем любые книги - от "Алхимика" до "Страны вина". Фантасты, если вы это читаете - будьте бдительны, тут на каждом астероиде сидит мудак с протонным бластером. Аргументированный спор приветствуется, 5-ти строчная рецензия на книгу дает вам огромный Как мое ЧСВ плюс к карме. Погнали.Никакого, блядь, алхимика с духлессом. Обсуждение этих противоречит самому понятию здравого смысла. Меня тут чуть ли не силой заставили прочитать "Звягина" Веллера. Я как бэ к нему скептически всегда относился, книжку взял с неохотой, но отказаться не было возможности.Вчитал за день и удивился. Моральный позыв, заложенный в ней, охуенно на меня подействовал. Это просто пиздец как странно - я дочитал её, возвращаясь с работы, пришёл домой, первым делом убрал весь срач в комнате, помыл посуду, убрал одежду в шкаф/стирку. Пиздец. Раньше я подобной хуйней занимался раз в 3 месяца максимум. -_- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11 28 сентября 2013 один типок обещал в конце этой неделе замутить топ книг (и чтобы он отличался хоть немного от ссанных модернлайбрари)а неделя уже, вроде как, подходит к концуи типку этому угражает клеймо "человека, который говорит неправду"над копчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 28 сентября 2013 Велер так-то норм. Звягина не читал. Советуешь? Ты мне как-то уже посоветовал А то чет дома беспорядок, надо бы заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #14 28 сентября 2013 один типок обещал в конце этой неделе замутить топ книг (и чтобы он отличался хоть немного от ссанных модернлайбрари)а неделя уже, вроде как, подходит к концуи типку этому угражает клеймо "человека, который говорит неправду"над копчикоммудила, суббота лишь сегодня закончилась.может, это тебе стоит говорить по факту? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15 28 сентября 2013 (изменено) Оффтоп - посмотрел Гэтсби, книгу не читал.Но если книга на уровне фильма, то не понимаю ажиотажа вокруг Изменено 28 сентября 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #16 28 сентября 2013 Оффтоп - посмотрел Гэтсби, книгу не читал.Но если книга на уровне фильма, то не понимаю ажиотажа вокругЯ так и не посмотрел этот мюзикл База ЛурманаНо книга энивэй другая. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 28 сентября 2013 Стал замечать за собой, что как узнаю, что человек еврей, то сразу меняется полностью отношение к нему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18 28 сентября 2013 Стал замечать за собой, что как узнаю, что человек еврей, то сразу меняется полностью отношение к нему..это ты про кого? надеюсь, про Лурмана ну фильм, энивей, редкостное говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 28 сентября 2013 Стал замечать за собой, что как узнаю, что человек еврей, то сразу меняется полностью отношение к нему..это ты про кого? почему ты спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20 28 сентября 2013 ну хуй знает, может меня каким-то хуем задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение