top1 #1 Опубликовано: 3 октября 2013 бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2 3 октября 2013 (изменено) Насри туда Изменено 3 октября 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 3 октября 2013 бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец мой ноги, выгони кота из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 3 октября 2013 Насри туданасрал тебе в рот проверяй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 3 октября 2013 бля хелпайте я на работу в кросовках хожу надеваю чистые носкиприхожу домой и блядь воняет потом ножнымя хз даже не потею на работе и с ногами проблем нет просто кросы провонялись как запах этот из них убрать а то пиздец мой ноги, выгони кота из домамою ноги каждый вечер и как с работы прихожукота нетвоняют тока кросы туфли ок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #8 3 октября 2013 Освежителем в них побрызгай. Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #9 3 октября 2013 тоже воняют пиздецпробовал всякие дезодоранты для обуви, дак от этого еще только хуже стало:запах потных ног смешался с запахом дезика и получился дикий запах хуйниболее менее помогло стельки менять переодически и еще ватные диски с парой капелек ароматических масел на ночь в кросы класть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #10 3 октября 2013 в медиамаркте продается хуйня, засовываются в ботинки, врубаются в розетку, и типа дезинфицируют боты, удаляют все бактерии, которые хуевый запах придают етц, попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #12 3 октября 2013 короче, какой-то потный,вонючий бомж ворует твои кеды ,пока ты на работе,и ходит в нихэто как одна из версий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 3 октября 2013 Они пропитались потом, им пизда. Можешь попробывать их отмыть, но это врятли тебе удастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 3 октября 2013 Знаю точно кто не будет отписываться в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 3 октября 2013 в медиамаркте продается хуйня, засовываются в ботинки, врубаются в розетку, и типа дезинфицируют боты, удаляют все бактерии, которые хуевый запах придают етц, попробуй.ахах видел такую хуйню в 90х её в стиралку клали и она пятна выводила ну или от крыс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 3 октября 2013 Знаю точно кто не будет отписываться в этом топане максимум - "быдло проблемы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17 3 октября 2013 (изменено) у вас грибок походу, или как эта хуйня называется Изменено 3 октября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 3 октября 2013 у вас грибок походу, или как эта хуйня называетсяче нет грибка у меня норм ноги Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 3 октября 2013 может в кросах делохотя хз лакост за 300 баксов покупал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение