Rus|Verm #1 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Кто шарит в этом? Что это может означать?Разгадываем, что тут нарисовано) Изменено 6 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 5 октября 2013 (изменено) русверм Изменено 5 октября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 5 октября 2013 пора ливать с продоты Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 5 октября 2013 Очень надеюсь, что парень троллит. Если нет и у него есть здесь друзья - позвоните в скорую, помогите парню. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7 5 октября 2013 что у нее с волосами Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 5 октября 2013 Вижу блаженных убитых мною криповмило Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #9 5 октября 2013 мне тоже скорую, пажулуйстахз я под шафе, разглядел за минуту такую хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #10 5 октября 2013 (изменено) слева потма, справа горящий корабль Изменено 5 октября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #12 5 октября 2013 Сердце,и пронзившая его стрела указывают на 4 под ними есть еще 4 мелких облака , это может значит что : ты должен встретить свою любовь через 4 месяца и 4 дня :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 5 октября 2013 (изменено) Сердце,и пронзившая его стрела указывают на 4 под ними есть еще 4 мелких облака , это может значит что : ты должен встретить свою любовь через 4 месяца и 4 дня :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Я увидел тут 2 героя, справа типо кунки, слева типо пала, который замахивается молотом топором. Изменено 6 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 6 октября 2013 (изменено) Говорят и тут смысл есть Изменено 6 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение