Fenfir #1 Опубликовано: 18 марта 2010 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7195 Давно не смотрел полнометражек решил глянуть это, бля бля ебет не по хуйне разноплановая крутая вещь, все таки MAD HOUSE знак качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #2 18 марта 2010 а_где_ваще_можно_качать_в_норм_качестве? Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloryOfGod #3 18 марта 2010 В 2 словах о чём тут ? потому что описание на ворд-арте не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #4 19 марта 2010 ГДЕ_СКОЧАТЬТОООООООоо? Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 19 марта 2010 В 2 словах о чём тут ? потому что описание на ворд-арте не очень Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #6 19 марта 2010 Кто смотрел, как оно? Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 19 марта 2010 напомню, что это полнометражка года по версии тевтона а_где_ваще_можно_качать_в_норм_качестве?нигде Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 19 марта 2010 Что-то я не помню итоги года по версии тевтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 19 марта 2010 видимо у тебя также плохо с памятью, как и у меня Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 19 марта 2010 там еще белый альбом был, лол или чето похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 19 марта 2010 Я помню только зимнюю сонату и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #12 19 марта 2010 мне кстати давно советовали это посмотреть) уже скачал, щас доконвертирую в псп формат и в басе посмотрю, если че к вечеру напишу чтокак Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 19 марта 2010 там еще белый альбом был, лол или чето похожеегде, лол? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #14 19 марта 2010 ок качаю Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16 19 марта 2010 Когда триган выйдет то Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #17 21 марта 2010 посмотрелнаркоманская штука Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #18 21 марта 2010 довольно_средне...до_середины_норм_а_дальше_чето_брррррррказаму_по_хуарангу_из_теккена_делали из_последних_из_полнометражок_очень_понра_5см_в_секнуду Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #19 21 марта 2010 разок посмотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение