Mr.Sigma #1 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Это тема где пользователи пд выкладывают свои фото, а другие пользователи кропотливо ищут изъяны Тупые/смайло посты не приветствуются. Хамство без какой-либо причины тоже. Помните чем эпичней ваш вид тем выше успех, + наличие пьяных людей в кадре не будет лишним. Будьте дружны и моар фотос плз Правило раз - строго прячем фотки в оффтоп при квотинге!Правило два - запредельный (предел определяет модератор) оффтоп-пиздёж будет караться по всей строгости. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 13 ноября 2013 а чо в первый пост не пилишь фотки самых активных участников? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 13 ноября 2013 там и длича хватало In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 13 ноября 2013 Вдруг кто-то забыл, что у меня есть яхта. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5 13 ноября 2013 не смог прочекать из-за баны ласт посты в той теме((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #6 14 ноября 2013 Вдруг кто-то забыл, что у меня есть яхта. И че она, дорого обходится? http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #7 14 ноября 2013 Вдруг кто-то забыл, что у меня есть яхта. И че она, дорого обходится? Это не его яхта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #8 14 ноября 2013 Вдруг кто-то забыл, что у меня есть яхта. И че она, дорого обходится? Это не его яхта Да ну http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #11 14 ноября 2013 Вдруг кто-то забыл, что у меня есть яхта. И че она, дорого обходится? Это не его яхта Да нуКонечно моя, что за глупые вопросы. Зимой на балконе храню и раз в неделю спиртом протираю, а летом граблю нефтяные танкеры и бухаю в портах.Обходится бесплатно, так как я король пиратов. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #12 14 ноября 2013 (изменено) Справа. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Answ3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 14 ноября 2013 Предвещаю шутки про пятно на плече и ваши более чем дружеские отношения. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 14 ноября 2013 хреновая рюсская осб электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 14 ноября 2013 внатуре чет руку на плечо положил как гей, так обычно женщины ебаные делают 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17 14 ноября 2013 посмеялся со словосочетания ебанные женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #19 14 ноября 2013 моя любимая фото.называется - "без комментариев" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 14 ноября 2013 моя любимая фото.называется - "без комментариев" =) Что за гитара? играешь? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение