Mizakylt #1 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) The Alliance vs Natus Vincere Действие происходит в очень затяжной игре между двумя сильнейшими командами Европы. Дни и ночи летят, игроки потеют и стараются что-то сделать, но игра все идет.В игре принимают участие - 6 активов мж (Альянс), 5 мафий (Нави) и один маньяк следит за событиями со стороны(инфа ниже). Также за игрой наблюдают 13 глоров Альянс, которые дрочат на свою команду и будут пытаться помочь им что-то сделать с их злейшими врагами. Представляем участников! Активы мж, они же The Alliance! Боги шведской доты, виртуозы своего дела. Меньше чем за год своего существования как единого целого смогли достичь невероятных результатов. Достижения 2013 год 2 место - WePlay Dota 2 League Season 2 (6,000$)2 место - StarLadder Star Series Season 7 (6,000$)1 место - The International 3 (1,437,204$)1 место - The Premier League Season 5 (9,000 $)1 место - StarLadder Star Series Season 6 (12,000$)1 место - DreamHack 2013 Summer ($22,300)1 место - G-1 League 2013 ($40,000)1 место - WePlay Dota2 League Season 1 (5,000$)1 место - The Premier League Season 4 (5,000 $)1 место - DreamHack Dota 2 Invitational (2,500$)1 место - StarLadder Star Series Season 5 (8,000$)3 место - Ritmix Russian DOTA 2 League (500$)1 место - Eizo Cup #2 (1,250€)1 место - EMS One Spring Cup #4 (600$)1 место - EMS One Spring Cup #3 (600$)1 место - EMS One Spring Cup #2 (600$)3, 4 место - EMS One Spring Cup #1 (100$) 2012 год 2 место - Thor Open 2012 (3,150$)1 место - DreamHack 2012 Winter (15,750$)2 место - AVerMedia Dota 2 Cup (500$)1 место - Thor Open Qualifiers1 место - ESWC West Qualifier1 место - The Revenge #1 (500$) В команде состоит 5 человек, каждый из которых очень опытен и не раз бывал в безвыходных ситуациях, но выбирался из них с легкостью (в доте разумеется). Но один из участников так породнился с одним из своих аватаров в доте, что их стало двое. Но об этом позже. Давайте еще немного похвалим наших бойцов. Они охуительны. Они великолепны. Они - Боги. Состав команды: Loda Топовый керри планеты. Лучший игрок на Земле, его невозможно переластхитить (может просто никто не пытался?), его можно убить только слаженными действиями всей команды соперника, но у него тоже есть его команда.В данной игре Лода играет на герое с самыми сильными критами (на ком же еще играть этому легендарному игроку?)И имеет всего одну абилку Coup de Grâce - кил. S4 Один из лучших (хотя кого я обманываю - лучший) соломидер Европы и возможно планеты. (у китайцев есть потные чувачки, которые могут составить конкуренцию нашему герою). Он блестяще отыгрывает на сотне героев, но любит лишь одного. Того, который достался ему в этой игре. И он тоже будет юзать лишь ультимейт, поскольку ему похуй на врагов Flaming Lasso - блок. Akke Один из топовый лесников Европы, самые неожиданные ганги и самые четкие варды и смокинги - его заслуга. Поскольку его топового героя взять не получилось (у нави был фп), то ему пришлось играть на втором топовом леснике (но при этом не самом слабом дд) Поскольку наносить урон есть кому, будет стараться помогать команде лечением Nature's Attendants - хил. EGM Странный парень, который даже в 40 градусную жару и на море (даже когда купается) всегда в шапке. Возможно он что-то скрывает, но это никого не интересует, так так он охуенный игрок и просто невероятный гангер. В этой игре он пользуется одной из своих способностей не совсем по назначению, но во благо. Telekinesis - чекер на роль. AdmiralBulldog В последнее время играет весьма расслабленно, пока команда тащит. В этой игре особо ничем примечательным не занимается, видимо герой обязывает. Всю игру он ищет своего сладкого мишку и в зависимости от ночи нахождения медведя получает разные абилки (чем позже тем сильнее, фарм сила). Мафия, они же Natus Vincere У них миллионы фанатов по всему миру, от их игры текут не только девочки, но и мальчики (последние текут даже более обильно чем первые). Победили не в одном турнире, собрали не одну сотню наград, убили не одну тысячу героев и не один миллион крипов. Достижений у них слишком много и на перечисление уйдет больше времени, чем будет длиться эта бесконечная игра. Представляем участников! Dendi Гроза всей планеты, его боятся и китайцы и европейцы и американцы. Не боятся только австралийцы да и то потому что не играют в доту. Встретиться с ним в миде когда она на своем любимом герое - ночной кошмар для любого игрока. И именно сейчас он на нем. Пууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууудге. Время показать зазнавшимся альянсам что не все так просто в мире дотки. Но уважение к врагам есть и Данька использует лишь одну способность - Dismember - доп кил с кд 1 ночь Puppey Капитан от бога, лучшие стратегии, лучшее руководство командой, все на высшем уровне. В этой игре Нави решили сыграть по крупному, да только вальв уже фиксанули баг с хуком и денди решил не юзать его за ненадобностью. Да, вы правильно подумали, это чен. И юзать пуппей будет топовую способность по защите союзников - Test of Faith - крок. Союзник делает свою грязную работу, а в это время пуппей стоит сзади на сейве, если к союзнику кто-то приходит - пуппей юзает тест на врага, если нет - на союзника, но после хода союзника, одна в следующую ночь союзник сидит на фонтане и ждет кд теста на всякий случай. Kuroky Один из сильнейших саппортов в мире, ворует спелы рубиком на раз два. В этой игре рубик оказался занят и ему взяли другого героя, на котором он творит чудеса. Куроку настолько потный, что сходу умудрился втарить аганим под самый сильный скилл этого героя. Familiars - трипл чек на актива. Каждую ночь куро отправляет птичек на разведку, а по утру снимает с них инфу. Поскольку птицы кроме каменной формы ничего не могут иногда бывает сложно понять что они узнали. (дает список из трех ников с их ролями, пример Игрок1=Актив, Игрок2=Не актив, Игрок3=Актив, если все три верно, то птицы опускаются в каменную форму и игрок узнает что угадал, если хотя бы одна из ролей игрока выбрана неверно, то птицы опускаются и куро понимает что чек не верный. Нельзя ходить птицами к одному и тому же игроку второй раз, если еще есть игроки у которых птицы не были) XBOCT Ялтинский тащила команды. Кто же еще может завести птс как не керри? Играет на четверочку по словам многих, а на деле - бог и виртуоз своего дела. В этой игре он крыса убивца и даже не атакует врагов заклинаниями - онли пассивка. Geminate Attack - исполнитель, убивает цель если угадывает актив она или нет, может угадать повторно если угадал раз, если не угадал, то больше не может убивать эту цель. Кроме хвоста никто не может ходить исполнителем. Funn1k Харьковский бык. Хардлайн - его природа. Отменно выполняет свою роль, в этой игре весьма полезен. Качнул сходу вторую абилку и пользуется ею в свою удовольствие. Ion Shell - блокер. Вещает щит на любого из игроков и тот ничего не видит ночью. НейтралIceiceice Ему похуй кто победит, ему просто хочется пофаниться. Сидит в обсах и занимается херней.Действия - чекает цель на роль, узнает её роль. В следующую ночь может убить цель или вскрыть её роль в результатах ночи (пишется что юзерней - роль, без фейков и приписок) или может чекнуть на роль другого игрока. Но тогда не сможет больше убить или вскрыть прошлую цель. Мини-версия сеттинга для ленивыхАктивыLoda - хан соло от мжейS4 - блокерAkke - докторEGM - чекер на рольAdmiralBulldog - ищет мишку (недолюбовник, додумаю еще) МафияDendi - доп килер, кд ночьPuppey - крок (блок своего на некст ночь)Kuroky - трипл чек как у фринга из ббXBOCT - исполнитель, кил угадайка на актива, второй кил угадайка если угадал, повторно убивать тех кого не угадал не может вообще, исполнителем не ходит никто кроме негоFunn1k - блокер НейтралIceiceice - чекает роль, в некст ночь может убить цель или вскрыть её роль топику или чекнуть другую цель (возможность вскрыть/убить прошлую цель теряется) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4 24 ноября 2013 Причем тут игроки, если абилки хирычей из доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #5 24 ноября 2013 С описания айсайсайса в голос чё-т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6 24 ноября 2013 Причем тут игроки, если абилки хирычей из доты потому что сеттинг Обычный ммчик, катка 513478417 был бы не интересен Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7 24 ноября 2013 бля мизон опередил делал нечто похожее, даже плакатик хуйнул и абилки - особенности игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8 25 ноября 2013 ты идиот Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9 25 ноября 2013 С ДЕТСТВА ЗА АЛЬЯНС! ВПЕРЕД РОССИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10 25 ноября 2013 бля мизон опередил делал нечто похожее, даже плакатик хуйнул и абилки - особенности игроков хех )делай свой вариант все равно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #12 25 ноября 2013 я хочу на айсайсайсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13 25 ноября 2013 как вам баланс абилок? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14 25 ноября 2013 кто нибудь читал абилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15 25 ноября 2013 сук пздц Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16 25 ноября 2013 лучший баланс во всем разделе таката! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17 26 ноября 2013 В голос Два раза в голос когда увидел кто топикстартер)))))))))))))) Союзник делает свою грязную работу, а в это время пуппей стоит сзади на сейве, если к союзнику кто-то приходит - пуппей юзает тест на врага, если нет - на союзника, но после хода союзника, одна в следующую ночь союзник сидит на фонтане и ждет кд теста на всякий случай. Забали в каждом сеттинге нейтралу чек пихать ))) Крок юзлес хуета Трипл чекал автора короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 26 ноября 2013 В голос Два раза в голос когда увидел кто топикстартер)))))))))))))) Союзник делает свою грязную работу, а в это время пуппей стоит сзади на сейве, если к союзнику кто-то приходит - пуппей юзает тест на врага, если нет - на союзника, но после хода союзника, одна в следующую ночь союзник сидит на фонтане и ждет кд теста на всякий случай. Забали в каждом сеттинге нейтралу чек пихать ))) Крок юзлес хуета Трипл чекал автора корочену бат ай трай Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #19 26 ноября 2013 сеттинг по матчу в доте Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20 26 ноября 2013 В голос Два раза в голос когда увидел кто топикстартер)))))))))))))) Союзник делает свою грязную работу, а в это время пуппей стоит сзади на сейве, если к союзнику кто-то приходит - пуппей юзает тест на врага, если нет - на союзника, но после хода союзника, одна в следующую ночь союзник сидит на фонтане и ждет кд теста на всякий случай. Забали в каждом сеттинге нейтралу чек пихать ))) Крок юзлес хуета Трипл чекал автора корочехах, спс Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение