fayde #1 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Всем привет![Тут следует предупредить, что, возможно, эта инфа уже всем известна и я просто трачу ваше и свое время]Не так давно я со своими знакомыми абузил матчмейкинг по страте Фурион + Ликантроп. Вдвоем.Возможно это покажется заундным и очевидным, как мы стриковали по 5-10 побед против самых разных соперников. Я не буду останавливаться на закупах, лайнинге и всем остальном, хотя, без сомнения, эти аспекты так же важны. Поговорим об изюминке страты - Снятие бекдора путем перехвата крипа доминатором. Гейство? - да. Но "Победителей не судят" © Екатерина llПоэтому, быть может, советы, приведенные здесь, помогут вам выиграть пару игр (без фуриона или ликана).Итак, начнем.Для начала поговорим о Бекдор системе(далее БС): на просторах Всемирной я не нашел достаточного количества информации, поэтому все что я здесь буду рассказывать (адвансед механкс, что будет значительно ниже) - лишь мои собственные наработки, то есть все это тестил и придумывал - я в соло. Хуйня! - скажете Вы.Хуй на! - отвечу вам Я Время ее отключения составляет 15 секунд, то есть, как только умирает последний крип - у вас есть 15 секунд чтобы бить сдания. На т1 бекдор систма не действует, то есть, вы можете просто придти и сломать товер, без каких либо трудностей. Теперь что касается Радиуса Отключения БС: она неровномерна, то есть, она тупо распределена по кривой (или мне так кажется).За Радиант: За Дайр: То, как вы будете переманивать крипа - ваше дело. Можете юзать Смоук, можете просто по таймингу заводить так, чтобы он не натыкался на вражеский спавн. То есть сейчас речь не о Фурионе, но о обычной игре где вы с преимуществом заперты на базе изза снесенных 2-3 сторон. О Фуре, кстати, поговорим ниже. А сейчас мои любимые места где я люблю ставить крипа.За Дайр: Плюс этого места в том, что крипа нельзя увидеть даже подойдя вплотную к ХГ.. Минус - надо срубить дерево (на картинке видно какое именно). Как видим - БС отключилась. Плюс этого места - нельзя никак увидеть крипа, даже по случайности. Минус - надо срубить как минимум 3 дерева.И моя любимая: Просто и элегантно! Теперь насчет Радиант: Здесь все сложнее. Придется срубить характерную ёлку чуть ниже крипа на скрине (видно). Но даже без нее можно засунуть крипа в тупик, но его легко можно сдетектить просто зайдя в нычку. Да и обычно на хг (справа) стоит вард и эта штука не пройдет.Хуево? - да. Но есть выход. Advanced mechanics!Как-то я задумался над мыслью что неплохо было бы закинуть крипа куда-то в текстуры. Но как? Из всей хуйни что у нас есть - лишь форстаф. Во время теста я наткнулся на интересную деталь - дальний крип может проходить сквозь текстуры, если затолкнуть его форстафом!Из получаем И так можно заталкивать крипа почти во все щели на карте. То есть, на эту штуку можно прилетать всей толпой в 5 ебальников на тревелах и сносить базу.Да, по сравнению со стороной Дайр - все сложнее. Но и профитов больше.Как и говорилось выше - я не буду упоминать о таймингах, сборке и прочих вещах. Тут только сабж.Единственная проблема лишь в том, что даже зная все это - вам кровь из носу придется снести хотя бы одну т2 вышку.Ну а дальше уже сами. Дерзайте. UPD: Теперь поговорим конкретно о страте с Фурионом + Лукантроп.Начнем с пика: обычно когда я абузил такие штуки - против меня часто брали Кунку, Шейкера, Медузу и Бх. По серьезному - это хуйня. Эта страта контрится только фидом и несобранной командой (хуесосов, выблядков, очередняр и тд). То есть, если враг сможет с 1-2 ударов убить некра - вы проиграли. Самое неприятное - Шейкер, Свен, Мортред, Цм, Потма, Тини, Клокверк, Акс, Трент. Придется запотеть. Итак, вы взяли Ф+Л. За Фуриона я покупал базилку + 2 кларити (дефолт), Ликантроп берет по ситуации (лучший вариант - соло мид). После перчатки (Ф) на 5.00 у вас должно быть как минимум 750 золота - если так - то вы на правильном пути. На 7.20 у вас должен быть мидас. Ах да, чуть не забыл. Трентов вы вызываете на (минус) 0.11, то есть до выхода крипов 11 секунд. Почему? потому что когда вы дойдете до спавна - в лучшем варианте он быстрее убивается с 2 спавнами спрутов, так вы сэкономите 10-15 секунд. У Лукана владимир должен появится до 8-9 минуты. Далее вы убиваете роаша с 4-ыми волками и 3-ми спрутами.Раскачка фуриона - я люблю максить тп - самый сейвовый вариант.. На 7ом уровне у вас должны быть вкачаны спруты на 1, тп на 2, спруты на 3 и ульт. Что касается Лукана - макшенные волки, Хауль на 1, пасивка на 1 и ульта. После рошана у вас появляется буст по экспе (я люблю оставлять рошана на лоухп чтобы Лукан поимел больше экспы, т.к. у него нет мидаса).Далее нужно учесть 1 ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ. ДРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. ВООБЩЕ. КАЖДАЯ СЕКУНДА - ПРОЕБАННЫЕ ДЕНЬГИ И ТОВЕРА. ДРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. Ок, по таймеру 11-14 минуты, Фурион без ботинка фармит некра, Лукантроп - после владимира - ТРАВЕЛА. После травелов важно понять, что лучше - некра или бкб. Тут уже решайте сами. Что касается фуриона - если дела очень плохи и приходиться сдраться - можно сделать шедоублейд, тоже неплохо, но вы потеряете лишние 10 минут, то есть за эти 10 минут враг станет еще сильнее. После 3х некров Фурион покупает Доминатор. Ну а дальше вы сами знаете что делать. Но тут нужно придрочиться именно Фуриону, важно понять в какой позиции сейчас враги, есть ли у кого-нибудь тп, важно запоминать кд ультов (такие как блекхол, эпицентр, эхослем).Теперь тайминги. Вы должны УЖЕ быть на базе у врага где-то на 56-57 секунде (26-27, не важно) У вас будет мало времени чтобы соображать, придется придрачиваться. Ну то есть, вы должны сначала сагрить спрутов на крипов, потом переманить, потом отправить спрутов и некров бить барак/вышку, пока бьете - должны спрятать крипа. Важная деталь, если у вас есть Ликан (вы вместе с ним играете) то жизнь Ф. намного приоритетней чем Л. ТО есть, у вас ВСЕГДА должна быть тпшка (я часто собирал травела). То есть, сначала вы вызываете некров, потом спрутов, потом переманваете, потом тпаут, (не забываете спрятать его). После некров - десоль, но чтобы заработал - нужно выкинуть и поднять доминатор. Самое тяжелое в этой страте - на самом деле - тайминги. Поиграете - поймете почему.А теперь скрины за Радиант*белыми метками указано место, где нужно ставить курсор!Bottom lane (вырубываем) Заводим крипа: Вуаля! , Top lane: [ И получаем: [ Такие дела.http://dotabuff.com/matches/402884120http://dotabuff.com/matches/402050800 (SIC!!!!)http://dotabuff.com/matches/402010942 примеры выиграных игр. Изменено 12 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2 11 декабря 2013 Ах вот ты о чемКрыса ебаная! Менч просили удалить тебя с форума и дать ХЮ за парсеры твоих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 11 декабря 2013 кда подтянул хоть? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5 11 декабря 2013 Про 15 секунд чето не верю, проверю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6 11 декабря 2013 (изменено) Кда не поднял. Человек, с которым я абузил. ушел в лайф. В соло такая хуйня не прокатит особо. А насчетп полигона - не думаю что это стоит палить в масы. Ну потому что это рили имбовая страта. Очень мало кто знает что крипа можно ставить хуй знает где - и БС снимется. Изменено 11 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8 11 декабря 2013 Скинь, пожалуйста. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 11 декабря 2013 ПАЛИТЬ В МАССЫ, ПИЗДЕЦ, НАХУЙ ЭТА ХУЙНЯ ЗДЕСЬ, ВТФ, СКОЛЬКО ЗАПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ С НЕГО ПРЕМ СНЯЛИ?! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10 11 декабря 2013 Ну как минимум 6 человек активно интересуются данной темой.Зачем ты начинаешь ругаться, я думал тут дружба@жвачка. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 11 декабря 2013 Потому что для это хуйни есть полигон и тут сидит человек 10, которым похуй на эту хуйню, а вот даунам с д2сру это как придётся по душе. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 11 декабря 2013 я не читал всю тему, так, мельком глянулслуш а в чем проблема тпшнутся фурионом в :00 секунд и переманить энеми крипа доминатором прямо у них под т3?сорич если это было в посте, просто абужу уже год хуйню с доминатором, офк так сильно не заморачивался как на скринах, но изич тпшусь под т3 фуричем, переманиваю энеми крипа и ебашу бараки без бекдора, зачем эта хуйня с проеданием то, ну типо чтоб всегда бекдора не было?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #13 11 декабря 2013 Потому что для это хуйни есть полигон и тут сидит человек 10, которым похуй на эту хуйню, а вот даунам с д2сру это как придётся по душе.ты даунВот мне норм, даже фрогу репортну мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 11 декабря 2013 Потому что для это хуйни есть полигон и тут сидит человек 10, которым похуй на эту хуйню, а вот даунам с д2сру это как придётся по душе.ты даунВот мне норм, даже фрогу репортну мбА ты не знал эту хуйню? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #15 11 декабря 2013 (изменено) я не читал всю тему, так, мельком глянулслуш а в чем проблема тпшнутся фурионом в :00 секунд и переманить энеми крипа доминатором прямо у них под т3?сорич если это было в посте, просто абужу уже год хуйню с доминатором, офк так сильно не заморачивался как на скринах, но изич тпшусь под т3 фуричем, переманиваю энеми крипа и ебашу бараки без бекдора, зачем эта хуйня с проеданием то, ну типо чтоб всегда бекдора не было?..проблема в следующемок ты прилетаешь, суицидишься, крипа теряешь. Часто возникает такая ситуация, что крип умирает от вышки/крипов/героев.То есть у тебя потом сразу остается 15 секунд на все про все. И потом, например такая ситуация.Тебя ждут враги на их базе, у них голый трон без глифа. У тебя есть байбек. Ок ты летишь, вызываешь домиком, умираешь, крипа теряешь.И пока ты в таверне - враги на тревелах несут тебе базу.Но ты делаешь круче - типа байбек и снова летишь. ну ты понял. И джус плез не репорти, пусть поцоны побалуются. Изменено 11 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #16 12 декабря 2013 эту тему палили соло и дред в стриме. фича известна всем часто играющим парням. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #17 12 декабря 2013 И с выталкиванием? Да ну, не верю. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 12 декабря 2013 про твоих крипов мб не известно, но по мне это один хуй юзлес хуйняпроебывает крипа когда тпшится тока полнейший дегенераткак можно проебать крипа от вышки - не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #19 12 декабря 2013 про твоих крипов мб не известно, но по мне это один хуй юзлес хуйняпроебывает крипа когда тпшится тока полнейший дегенераткак можно проебать крипа от вышки - не ясно.ну от вышки редко. а норм люди против которых мы абузили - просто всегда убивали первым захваченного крипаи через 15 сек включался бекдорвот так. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 12 декабря 2013 дак если там дефит кто-то и крипа зафокусили, то через 15 секунд тебя уже отпиздят под товером либо еще че произойдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение