Rapist #1 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Клуб находится под протекцией Джуса, Хрена, Путина и других влиятельных личностей.Первый пост обновляется. Здесь простые чтивачи собираются, чтобы сойтись в потрясающем танце нейронов моска - шахматной игре.Кидаем приглашения на игру, подбрасываем неприятелям черные пешки, палим страты, угораем по хардкору! ---------------------------------------------------------------------------------------Список игроков (ник на пд и на личесс) 1. Avocado - Avocado2. KoshkaSobakaQQ - Koshkan3. Rapist - dxm_killer4. scoO - BukowskiWasInnocent5. zfbjnk603 - zfbjnk6036. XaBK - xavkevich7. LeapHarder - LeapHarder8. kaiser - kaiserok9. Lionell - Lionell10. Alexinus - Alexinus11. Dnoinvokera - robotkokoko12. Blindfold - blayndech13. Banzai- - banzai-14. SuLa. - Sularrr15. TheTrol - Lakabok16. stosnn - stosn17. JOHNEE -JOHNEE18. vinilrulez - Vinilrulez19. EbalKopal - ebalokopal20. nDuD - ndudik21. antirak - UltraBot22. ikmor - ikmor23. Cadict - cadict24. elefant - elefant25. Rgd - rgd26. lolebony- chilichil27. TheDarknestAngelOK - TheDarknestAngelOK ---------------------------------------------------------------------------------------Огромный архив шахматных видеоуроков на любой вкус ---------------------------------------------------------------------------------------Чтиво по теме: "Защита Лужина" - В. Набоков"Шахматная новелла" - С. Цвайг"Милый Каин" - Игнасио Гарсиа-Валиньо."Фламандская доска" - Артуро Перес-Реверте. Изменено 19 января 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3 25 декабря 2013 (изменено) играли недавно с агентом-603, очередняра отлетел, 2.5-0.5 (тупейший пат в третей игре )на очереди игры с авокадой, пинтой, дноинвокером и хавком (тот уже давно забил стрелку, сегодня бтв вечером планируем)ску ты как плеишь? грандмастер или пока только ИМ? Изменено 25 декабря 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 25 декабря 2013 Пишите свои ники, будем добавлять в первый пост, чтобы знать друг друга в лицо, так сказать, знать, кому конем разбил ебало. Кстати, да, соснул у Троля на изичах, правда я неудобно лежал, в скором времени отыграюсь легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 25 декабря 2013 (изменено) Мой ник - Avocado Изменено 25 декабря 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 25 декабря 2013 (изменено) Я думаю, нужно сделать какой-то единый формат, в котором будут проводиться оффициальные™ матчи, ну там бо3 четкая договоренность по лимиту времени и т.п. Не знаю кому как, но мне например лимит в 5 минут очень поджимает, не успеваешь все как следует обдумать, а добавка в секундах так и вообще спорная тема. Что насчёт 15+5? Либо же каждому статичных 20 минут и всё тут, никаких добавок. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 25 декабря 2013 Да как кому удобно, предлагаю 12 минут + 6 секунд за ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #13 25 декабря 2013 даешь тайм-турнифы! Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14 25 декабря 2013 это долго5 или 3 минуты збсэто уже какой-то ультра-супер-пупер блитц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 25 декабря 2013 кто то вылетел го по новойhttp://lichess.org/gdlti8tj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16 25 декабря 2013 http://ru.lichess.org/@/Koshkan создавайте кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #17 25 декабря 2013 (изменено) шахматы? что за игра? бесплатная? в стиме есть? киньте линк плиз Изменено 25 декабря 2013 пользователем Springfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 25 декабря 2013 http://lichess.org/wg8pr3pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19 25 декабря 2013 вы блядь серьезно -______- have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 25 декабря 2013 кстати французская защита для петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение