НаркомаН #1 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Грац коста![19:31:05] Демон: конец эпохи Изменено 10 января 2014 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 10 января 2014 Грац коста, достойный человек на достойный пост модератора! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 10 января 2014 Диктатура начинается прямо сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 10 января 2014 джус конченый Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 10 января 2014 Диктатура начинается прямо сейчас. K()ST Floodmonster ложь и провокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6 10 января 2014 Достойный был человек!Помню как-то испортил ему праздник.А эпоха на фено закончилась. Эпоха заоблочного. чсв абуза и власти. Я рад, что он умер.Но нового модератора-хейтера из игнора мне вообще насрать. Забанить меня один хуй невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 10 января 2014 Достойный был человек!Помню как-то испортил ему праздник.А эпоха на фено закончилась. Эпоха заоблочного. чсв абуза и власти. Я рад, что он умер.Но нового модератора-хейтера из игнора мне вообще насрать. Забанить меня один хуй невозможно.Прав! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9 10 января 2014 Моего хейтера в модеры? Пощады джус! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 10 января 2014 (изменено) Моего хейтера в модеры? Пощады джус! Причём здесь это? Я тебе одно лишь сообщение в негативе написал, а ты уже в хейтеры меня определил. Диктатура начинается прямо сейчас. K()ST Floodmonster ложь и провокацияНе ссы, всегда будет шанс меня демоутнуть. Изменено 10 января 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 10 января 2014 ГРАЦ СЕНЕНЫ ЗАХВАТЫВАЮТ РАЗДЕЛнадеюсь за место меня тоже так кто-нибудь изъявит желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12 10 января 2014 Причём здесь это? Я тебе одно лишь сообщение в негативе написал, а ты уже в хейтеры меня определил.Лишь бы не банил по кд, а вообще ты мне нравишься даже, ты норм. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 10 января 2014 Главное вовремя подлимонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 10 января 2014 ты же помнишь, что мы друзья Кост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #16 10 января 2014 ну нихуя себе новости ебать, Верните мне Демона сука Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #17 10 января 2014 кост участник моей супер елитной в бывшем конфы, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #18 10 января 2014 а че демон соскочил-то? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #19 10 января 2014 так он судя по пикче в оп посте и не соскочил, просто косту зачесалась модерка и он подлимонил джусу Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #20 11 января 2014 Когда был демон, было пиздато Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение