TOP_EU #1 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) За годы наблюдений заметил,что людей злее чем в доте нигде нет. Только в доте люди оскорбляют друг друга не задумываясь,что это просто игра.При регулярной игре в доту,даже у самого адекватного человека разрушается психика и он становится злым!И в жизни тоже. Одумайтесь,если еще не поздно!Всем поняшек и добра^^ Кстати,все злость дотеров вы можете наблюдать еще и в коментариях к этой теме:( Изменено 14 января 2014 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2 14 января 2014 не вижу комментариев, дотеры няшки Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 14 января 2014 3 минуты и автора еще не послали нахуйразве не доброта во плоти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4 14 января 2014 нужно разобрать все тобою написаное по частям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #9 14 января 2014 Если вы не признаете Доту религией добрамы убьем заложников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 14 января 2014 При чем дота портит наших детей!Играя в доту они набираются столько же зла,сколько в падике с гопниками и яжкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13 14 января 2014 а мне наоборот норм, я как перестал рейджить, так стал намного злее по жизни. Пришлось снова в рейдж доту играть, и снова подобрел ;0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14 14 января 2014 В ком ты злого увидел, кусок говна ебаного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #15 14 января 2014 ой,блядь, иди нахуй. Играют как дауны, такие как ты, и как на них не злиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #17 14 января 2014 автор сам злой и хочет, чтобы все другие были такие же, чтобы нормальизировать свой порок, но НЕТ, говнецо тут только ты))) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 14 января 2014 За годы наблюдений заметил,что людей злее чем в доте нигде нет. Только в доте люди оскорбляют друг друга не задумываясь,что это просто игра.При регулярной игре в доту,даже у самого адекватного человека разрушается психика и он становится злым!И в жизни тоже. Одумайтесь,если еще не поздно!Всем поняшек и добра^^ Кстати,все злость дотеров вы можете наблюдать еще и в коментариях к этой теме:(Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 14 января 2014 За годы наблюдений заметил,что людей злее чем в доте нигде нет. Только в доте люди оскорбляют друг друга не задумываясь,что это просто игра.При регулярной игре в доту,даже у самого адекватного человека разрушается психика и он становится злым!И в жизни тоже. Одумайтесь,если еще не поздно!Всем поняшек и добра^^ Кстати,все злость дотеров вы можете наблюдать еще и в коментариях к этой теме:(Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)злюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #20 14 января 2014 скажи например тем кто в конц лагерях работал.про злых дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение