restore #1 Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Снова здравствуйте, мне снова понадобилась помощь людей, которым нужны легкие деньги. Я покупаю сканы паспортов за 700 рублей/комплект. На продоте уже покупал паспорта, в качестве гарантий могу в личку скинуть ники продавцов. Поехали дальше.Чтобы получить 700р за комплект вам нужно выслать мне 3 фотографии:1) Скан/фотка вашего паспорта2) Фотка вашего лица, рядом с главным разворотом паспорта, чтобы все было четко видно.3) И фотка этого паспорта на фоне этого сообщения, чтобы я знал, что этот паспорт не был использован.Для чего мне это? Бонусхантинг - можете гуглить.Оплата производится через WM/QIWIДля связи скайп pub77nike или приват.Всем спасибо за внимание. И забыл добавить, вам должно быть 18+, желательно РФ.Плюс когда нужное кол-во паспортов будет набрано, тему я закрою. Изменено 11 февраля 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 11 февраля 2014 [18:46:55] Stanislav 'Juse' Esin: ты продавал свои данные паспортные кому то с пд?[18:47:01] lampiq: да[18:47:05] lampiq: пол года назад[18:47:07] lampiq: типку[18:47:12] Stanislav 'Juse' Esin: какой итог?[18:47:13] lampiq: он там покерил[18:47:15] lampiq: че то[18:47:18] lampiq: да ниче[18:47:22] lampiq: я вообще только щас[18:47:25] lampiq: вспомнил про это пусть повисит короче не кидает и не юзает для хуйни, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4 11 февраля 2014 [18:46:55] Stanislav 'Juse' Esin: ты продавал свои данные паспортные кому то с пд?[18:47:01] lampiq: да[18:47:05] lampiq: пол года назад[18:47:07] lampiq: типку[18:47:12] Stanislav 'Juse' Esin: какой итог?[18:47:13] lampiq: он там покерил[18:47:15] lampiq: че то[18:47:18] lampiq: да ниче[18:47:22] lampiq: я вообще только щас[18:47:25] lampiq: вспомнил про это пусть повисит короче не кидает и не юзает для хуйни, А может ты в доле некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 11 февраля 2014 ДЭАНОНИТ И БЕРЕТ КРИДИТЫ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 11 февраля 2014 давать свои данные хуй знает кому за 700 рублей? нет, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 11 февраля 2014 давать свои данные хуй знает кому за 700 рублей? нет, спстак и скажи, что у тебя фотка не красивая и тебе стыдно мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 11 февраля 2014 пошел сканировать паспорт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9 11 февраля 2014 давать свои данные хуй знает кому за 700 рублей? нет, спсдаю гарантию на неразглашение данных 3им лицам. Могу дать контакты некоторых продавцов в подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10 11 февраля 2014 давать свои данные хуй знает кому за 700 рублей? нет, спсдаю гарантию на неразглашение данных 3им лицам. Могу дать контакты некоторых продавцов в подтверждение.А на хуй тогда тебе паспорта, если ты их не будешь передавать 3-лицам? Дрочить, что ли на продотеров собрался? Народ, реально, не вздумайте пересылать свои сканы паспортов за 700 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #11 11 февраля 2014 давать свои данные хуй знает кому за 700 рублей? нет, спсдаю гарантию на неразглашение данных 3им лицам. Могу дать контакты некоторых продавцов в подтверждение.А на хуй тогда тебе паспорта, если ты их не будешь передавать 3-лицам? Дрочить, что ли на продотеров собрался? Народ, реально, не вздумайте пересылать свои сканы паспортов за 700 рублей.Бонусхантиг. Регистрируешь аккаунт - тебе дают бабло, ты играшь на аккаунте на халявном бабле - делаешь больше бабла, тебя ИНОГДА в подтверждение просят выслать скан паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #12 11 февраля 2014 Ну значит передаешь 3-лицам. Может на ресурсе, где ты регистрируешь акки так же собирают паспорта для хуевых целей. А тему с вознаграждением нового акка просто придумали, что бы народ велся. Ты же просто хуй с горы и мы не может прочитать твои мысли, где именно ты будешь регистрировать акки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #13 11 февраля 2014 Ну верить-не верить это сугубо ваше дело, я предлагаю возможность, кто захотел - воспользовался. Зачем писать что это хуйня, кидало, и.т.п, если ты ничего не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 11 февраля 2014 для профилактики нужно поставить тс-а на извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #15 11 февраля 2014 Я не писал, что это кидало. Прочти мои сообщения еще раз. Я даже больше верю, что ты, действительно, заплатишь 700 рублей.Речь о том, что скан паспорта не стоит этой мелочи. А твои 3-лица, кому ты передаешь сканы, могут хуйню сделать. Собственно, как и ты через год, например. А на вопрос "зачем", то это сугубо мое мнение, как ты написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #16 11 февраля 2014 Скан паспорта не является документом, нигде и никогда не являлся, если у тебя есть конкретный пример, что человека кинули через скан его паспорта - приведи его. Если нет, и ты ДУМАЕШЬ что ВОЗМОЖНО кинуть с помощью скана, то ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17 11 февраля 2014 Скан паспорта не является документом, нигде и никогда не являлся, если у тебя есть конкретный пример, что человека кинули через скан его паспорта - приведи его. Если нет, и ты ДУМАЕШЬ что ВОЗМОЖНО кинуть с помощью скана, то ты не прав.рли? я знаю не хороших людей, которые через связи в банках берут кредиты на сканы паспорта и так разводят лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #18 11 февраля 2014 (изменено) Скан паспорта не является документом, нигде и никогда не являлся, если у тебя есть конкретный пример, что человека кинули через скан его паспорта - приведи его. Если нет, и ты ДУМАЕШЬ что ВОЗМОЖНО кинуть с помощью скана, то ты не прав.Я по скану паспорта могу оформить симку, потом неебических дел наворотить с этой симкой. Придут к кому? Это первое, что пришло в голову. P.S. У меня, к сожалению, среди знакомых нет долбоебов, которые свой скан паспорта 3-лицами передавали. По этому, сори, без примеров. Могу машину снять с учета по скану паспорта. За денюжку инспектору можно и поставить. Изменено 11 февраля 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #19 11 февраля 2014 полюбому у половины продотеров хочется и колится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #20 11 февраля 2014 полюбому у половины продотеров хочется и колится у половины пд нету еще паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение