HS`chik #1 Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Если у кого есть желание поиграть на это лиги (http://prodota.hu)(http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189238) Отпишите в скайп pot-cup Призовой не большой: 1 место 100 баксов2 место 50 баксов Вся инфа на сайте или в скайпе Изменено 15 февраля 2014 пользователем HS`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #2 15 февраля 2014 посмотрел плееров этой лиги мм 4к лучше плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #3 15 февраля 2014 посмотрел плееров этой лиги мм 4к лучше плеятну так в чем проблема?изи мани как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #4 15 февраля 2014 зачем из за 100 баксов потеть хуй знает сколько с 4 даунятами в команде , которые решили после распития яжки в падике поиграть в дотку вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #5 15 февраля 2014 зачем из за 100 баксов потеть хуй знает сколько с 4 даунятами в команде , которые решили после распития яжки в падике поиграть в дотку вечеркомну заходи стаком и играй, сезон длится 12 дней, не много так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #6 15 февраля 2014 (изменено) вхаха хх i have been unvouched by this guy.... ебаный стыд просто а не лига 1322-1385 wr 48% Изменено 15 февраля 2014 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7 15 февраля 2014 сотка на пятерых заебисьпо сабжу хуже цисгла и иксдла Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #8 16 февраля 2014 я пульнул бы,хоть какой-то интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #9 17 февраля 2014 сотка на пятерых заебисьпо сабжу хуже цисгла и иксдлаыыыы, а ты на СISGL играл, скорее всего, в опене или продоте, да?А на иксдле тоже на опене? ясненькоРЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #10 17 февраля 2014 4.3 к+ ?с 5 имело бы хоть какой-то смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #11 17 февраля 2014 народу маловато, карту хуй собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #12 18 февраля 2014 народу маловато, карту хуй собратьТы совсем даун, не плей там ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #13 22 февраля 2014 народу маловато, карту хуй собрать мне тебя жаль, ты настолько ДЦП что не смог зайти на сайт и чекнуть, что сезон уже кончился, выблядокнароду маловато, карту хуй собратьТы совсем даун, не плей тамВыше для тебя написано, дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #14 22 февраля 2014 народу маловато, карту хуй собрать мне тебя жаль, ты настолько ДЦП что не смог зайти на сайт и чекнуть, что сезон уже кончился, выблядокнароду маловато, карту хуй собратьТы совсем даун, не плей тамВыше для тебя написано, дцпЕсли турнир закончился 20 числа,то дцп ты ,если не в состоянии смотреть на дату постов,ты же Московский,советую следить за базаром,а то пополнишь рубрику видио интернет-героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение