Гость sharley #1 Опубликовано: 3 марта 2014 Я принадлежу к тому типу людей, которые живут одним днём, но это вовсе не значит, что я не плачу тихо в подушку по ночам, думая о том, что всё могло бы быть по другому, если бы я выбрал какое-либо иное развитие событий, дорожку, в своём прошлом. Именно сейчас, я дико жалею о том, что не пошёл в армию, да-да, вы не ослышались, в армию. Скорее всего, я бы выбрал войска, а я бы мог выбрать, так как имею знакомого в военкомате и категорию здоровья А ( как и ранг на икапе в 4 сезоне, да-да, тема от олдскула икап форума, вы не ослышались, всё именно так), где бы меня точно убили. Нет, я сейчас имею ввиду не жёсткую дедовщину, а потенциальное участие в военных действиях. Мне очень хочется на войну, которая будет с Украиной. Мне хочется убивать этих хохловыбляков. Стрелять им в сальные головы. Вот если бы летом пошёл в армейку - сейчас бы уже точно воевал с ними. Ах, как только я представляю себе театр боевых действий, я сразу же уношусь куда-то в нирвану, вы только представьте себе, после какого-нибудь сражения, я в лесу встречаю хохла, мы начинаем пиздеть с ним за жизнь, за то что вся эта война - фикция, ненужное никому событие, которое ранит братские славянские сердца, а потом - ножом ему по горлу, о дааа, прелестно, если честно, у меня от этих мыслей - стояк. Прошу простить меня, не всех хохлов бы я убивал, например, мне очень симпатичны хохлохипстеры, или съёбывающие со своей страны непатриоты, европофилы так же будоражат мой член, который вот-вот уже взорвётся. Итак, пойду подрочу сейчас, спущу на свои дикие фантазии - и плакаться в подушку, как я уже и сказал. А почему ты сегодня будешь плакать? Или по кому? По хохлу, который умер в тебе, англофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2 3 марта 2014 вот я тоже в армию хотел и хочу наверноено когда мне приходит повестка мне становиться не по себе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3 3 марта 2014 Иду в армейку этим летом кста, может даже на вручение диплома не попаду Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 3 марта 2014 Когда хипстеры возбуждают это не круто.Может там какие-нибудь трансухи, это ещё может и норм, они хоть на девушек похожи или там косплеерши, но хипстеры это вообще перебор какой-то. Фу таким быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7 3 марта 2014 бтв, скоро поебусь с трансомтему щя пилить или потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 3 марта 2014 это у тебя возникли вопросы где взять банку для анализов, как в её нассать и как сдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #12 3 марта 2014 Да, ток у мя ник другой был ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #17 3 марта 2014 я сегодня сьел бананавтор треда уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #19 3 марта 2014 нах о чем та желать все и так хорошо . . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 4 марта 2014 блять я в модерке дохуя слышал о шарпее (в основном про его фэйки)и блять я прекрасно понимаю, что это за ебаный даун, который нахуй прадоте не нуженнесет хуйню во всех своих постах на уровне адольфа x10 при этом даже не пытается рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение