Jaredok #1 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) «Ветераны против Аниме» Используя черную магию вконтакте и интернетов, Анимешники решили вторгнуться в 1943 год, дабы уничтожить врага еще в зачатии – Ветеранов.Прибывают в село Продотино, но слишком трусливы действовать открыто, поэтому решаются действовать по ночам.Рожденные в СССР Лейтенант Розогов и сержант Кошкин - земляки, друзья и почти братья на службе НКВД. Мария Авриловна – добродушная внучка деда Захара работает ветеринаром. Деда Захар– контуженный во время первой мировой, иногда думает, что снова оказался на войне. Хватается за своё ружье, заряженное солью и бежит отстреливать вражину. Михаил Варяныч – коммунист до мозга костей, назначен участковым в поселке. Готов использовать крайние меры для установления порядка в селе. Анимота Фрон Цуз– молодой и горячий герой аниму, готов сделать всё ради аниму. Хеккиора – хейтер деда КЗД за его заслуги, желает отомстить. Пандог – загулявший в интернетах хикка, иногда присоединяется к анимешникам. Зондир – лолер, анимешник и вообще красавчик. Ищет ветеранов и мешает им получить должное уважение. Нанюк– выдуманный продотер. И тот, который ненавидит их всех Ску Шнайдер – фашист в тылу врага, незаметен, если не допросить. Лейтенант Розогов и сержант Кошкин - любовники со сравнением;Мария Авриловна - доктор;Деда Захар - блокер. Ищет блокера мафии, убьет если найдет;Михаил Варяныч - обычная клетка;Фрон Цуз - исполнитель;Хеккиора - блокер. Ищет блокера мирных, убьет если найдет;Пандог - обычный допкиллер;Зондира - чек на актив\ не актив;Нанюк - крок. Нельзя применять на допкиллера. Неактивно для сравнения; Ску Шнайдер - обычный маньяк. Изменено 13 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3 12 мая 2014 (изменено) Лички разосланы. Список игроков1 format2 Defog3 ЖУМОНГ4 OMGVERYLONGNAME5 lobziq6 Bararym7 Francyz8 PIRO489 Waro10 LIG11 KoshkaSobakaQQ12 Hikara13 SoulHunt14 PintaWisky15 Bruniko16 PanDuck17 Black^Market18 yurk019 scoО20 R0ss0ha21 pandar22 Verhein23 Ar2rGr1zzly24 Facepalm25 Hekkoo Табличка Ночи в 21:00! Всем удачи! Замена гризлиАртурка Гризли заменился на Андрюшку Наника Молния СоулхантуSoulHunt - Мария Авриловна.Умудрилась словить молнию в клетке. Молния ХикареХикара Мирный - молнян. Ночь. 1 день + ночьПо запросу в районкомм пришло досье на ныне покойного Пандара, который оказался мирным ветераном.Rip in peace. Вчерашняя гулянка удалась! Ох уж удалась!Видели вчера как подрались Деда Пинта Захар и Нанюк подрались? Бедный деда не пережил такого.В драку решили ворваться Лейтенант Розогов и Сержант Кошкин, которые были также жестоко убиты Фрон Цуз'ом которыми былиLIG и ухахуахаухR0ss0ha Доблестный Михаил Варяныч закинул в клетку SoulHunt'a, что с ним делать? Решать вам! У facepalma сердечный мирный приступ от грубостей Пандога Россоху убили первым. Исполнитель убил Россоху - любовников. Умер и лиг.Крок убил Блокера мж Пинту.Допкиллер убил фейспалма мж.В клетке соулхант. День. 2 день + ночьЖУМОНГ - Нанюк КД клетки Ночь.Сегодня нас покинул Михаил Варяныч lobziq'ov от жесткости Хеккиоры. Кроме того было найдено тело мирного Bruniko, вероятная работа фашисткой нечисти. 3 день + ночьЕще однин Анимешник пал Breaking News! С мест событий докладывает Жаредок: - Роман, здесь я вижу труп мирного Юрко, которого убил Хеккиора - Что вы еще видите? - Мирный Пиро погиб от рук Пандога - Это ужасно, Анимешники опять досаждают любимым ветеранам. - Не только они! Фашист убил мирного Барарума! - Кошмарный День. 4 день + ночьВерхейнушка - ЗондираХеккиора убила Француза, который оказался мирным Ветераном. Фашист убил Кошку - мирного ветеринара. День. 5 день + ночьХикара Мирный - молнян. Ночь. Ску Ску Шнайдерпереступил дорогу OMGVERYLONGNAME - Хеккиоре, однако Пандог отомстил за это. Ску (ман) уебал Леху (мафию), а Ску уебал допкиллер мафии. День. Изменено 15 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4 12 мая 2014 ╔════╗╔╗──╔╗╚═╗╔═╝║║──║║──║║──║╚══╣║──║║──║╔═╗║║──║║──║╚═╝║║──╚╝──╚═══╩╝╔══╗─╔═══╗╔════╗╔═══╗╔═══╗╔══╗╔╗╔╗║╔╗║─║╔══╝╚═╗╔═╝║╔══╝║╔═╗║║╔╗║║║║║║╚╝╚╗║╚══╗──║║──║╚══╗║╚═╝║║╚╝║║╚╝║║╔═╗║║╔══╝──║║──║╔══╝║╔══╝║╔╗║║╔╗║║╚═╝║║╚══╗──║║──║╚══╗║║───║║║║║║║║╚═══╝╚═══╝──╚╝──╚═══╝╚╝───╚╝╚╝╚╝╚╝Атпрафь эта фсем друзьям каторых щитаиш вытиранам))0))0Исли тиби винетса 0-3 вытиранаф то ти фашыст ипани))00)Исли тиби винетса 3-7 вытиранаф то ти бапка ипаная)00)0Исли тиби винетса 7 и большы вытиранаф то ти вытира ни тваи друзья тожы!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6 12 мая 2014 Ку, я мж. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7 12 мая 2014 скоко постов надо? ато я походу отыграл первый день не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8 12 мая 2014 а активов спецом такими хуевыми сделали? всем привет я мирный мж житель, уважающий ветеранов и хейтящий аниме. мы прост оне имеем права проиграть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9 12 мая 2014 Моё лицо когда я опять получаю мж Я за анимешников ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11 12 мая 2014 Моё лицо когда я опять получаю мж Я за анимешников Первый сам сдался. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14 12 мая 2014 ╔══╗─╔═══╗╔════╗╔═══╗╔═══╗╔══╗╔╗╔╗║╔╗║─║╔══╝╚═╗╔═╝║╔══╝║╔═╗║║╔╗║║║║║║╚╝╚╗║╚══╗──║║──║╚══╗║╚═╝║║╚╝║║╚╝║║╔═╗║║╔══╝──║║──║╔══╝║╔══╝║╔╗║║╔╗║║╚═╝║║╚══╗──║║──║╚══╗║║───║║║║║║║║╚═══╝╚═══╝──╚╝──╚═══╝╚╝───╚╝╚╝╚╝╚╝ЗВУЧИТ ГОРДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15 12 мая 2014 думаю вся мафия среди француза пандака хекко зондера и наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16 12 мая 2014 Я тут главнокомандующий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17 12 мая 2014 Готов отстреливать анимешных мразей, мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #18 12 мая 2014 думаю вся мафия среди француза пандака хекко зондера и наника не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #20 12 мая 2014 не нашел списка игроков не в первом, не в третьем постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение