Jaredok #1 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Vault Hunters:Zer0 - убийца. Неуязвим для Воина.Вторая способность - слежка. Может убить на второй день слежки. Данных со второго дня не получает. После убийства кд 1 ночь на пассивку и слежку. Maya - сирена, обладает способностью Фазовой Блокировки, с помощью которой она поднимает в воздух и обездвиживает врагов.Клетка блочит и сейвит. Без КД если убивает Мафию. Axton - командо, использует турели для помощи павшим товарищам. Ставит свою тюрель над целью, пока он перевязывает свои раны.Самый обычный доктор. Salvador - берсеркер.Невыгоняемый. Angel - также известная как Ангел-Хранитель - "Девушка-Сирена ".Чекер на фракцию. Если находит Сальвадора, то может сказать ему один из своих чеков. Mafia: The Warrior - неуязвимый монстр.Имеет 2 дневные жизни. После потери жизни неблокируем, но может быть пойман в клетку. Исполнитель. Handsome Jack - Лидер корпорации Гиперион.Блокер. Professor Nakayama - сумасшедший ученый, а также необычайный фанат Красавчика джека. Имеет встроенный пулемет у себя за шей. Действует жестоко, однако в случае неудачи начинает нервничать.Допкиллер, если цель не умирает (её полечили, убили до этого, заблочили профессора), отдыхает 2 ночи. Если умирает 1. Dr.Ned - доктор, который потерял свою медицинскую лицензию по неизвестным причинам. Может поймать любого для поставки на нем своих опытов.Перенаправляет способности. Цель узнает, что ее перенаправили, но не узнает в кого. Чекается как мж. Для слежки - никуда не ходил.Если идет исполнителем, то становится доступным для слежки. Surveyor - гиперионский робот, который выступает в роли поддержки.Чекер на фракцию. Neutral:Krieg - запертый в теле психа житель пандоры. Пробуждается после первого убийства Психа (игрок знает с самого начала, что он и есть Криг). Криг способен трезво оценить ситуацию. Чекер, нельзя перенаправить. Psycho - вторая личность Крига.Если умрет Криг, то получит допкилл с кд в 1 ночь. Если умрет псих, то умрут оба.Имеют конфу с Крейгом. Gaige - Мехромантка. Её навык позволяет управлять роботом D374-TP, по прозвищу Жестокус.Каждую ночь делает сравнение с запиской. Может использовать любого МЖ в качестве свого защитника (умрет вместо нее), если использует не МЖ, то ничего не произойдет. Изменено 11 июня 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3 11 июня 2014 (изменено) Пул игроков 1. PIRO482. Waro3. Hikara4. OMGVERYLONGNAME5. pOJARNEK6. Defog7. Francyz8. Bruniko9. format10. DotsFamFun11. solutions12. lobziq13. R0ss0ha14. Fint15. ScoO16. PintaWisky17. pandar18. M.V.P.19. alexinus20. Ajaks21. NaniQue-22. Avrilka23. Facepalm24. Hekko25. ReiSrew26. Verhein Игра началасьСегодня ночь в 22.00 по МСКСледующие не фаст ночи в 21.00 по МСК ТабличкаМинимальное кол-во постов - 20 Лички есть у всех.Тут будут резалты Изменено 11 июня 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4 11 июня 2014 всем привет. я король мж, сосите короч. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5 11 июня 2014 ЗАСТРЕЛИТЬСЯ¿ну а может лучше АХМЕД¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6 11 июня 2014 Всем привет я магический амулет, даю всем +7 к дружбе. Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7 11 июня 2014 я без лички видимо мжбуду анализироыать из автобуса 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9 11 июня 2014 всем привет, я мирная представляшка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10 11 июня 2014 (изменено) И первые потери 30nderrr Axton ушел. Его роль распределится среди мирных. Изменено 11 июня 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11 11 июня 2014 мвп уже черный 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12 11 июня 2014 Всем привет, с вами мирный красный герой мж Калдур'Ам или просто Аквалэд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 11 июня 2014 Кто зондера убил, че за хуйня. Я мирный пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14 11 июня 2014 Всем привет, я Ли Му Байпожарнек пожарнек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #15 11 июня 2014 аквалэд же предатель и вообще он убил девушку своего друга, ребята это маф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 11 июня 2014 Леха первый раз не написал свою блевотную хуйню подсмотренную у кзд. Думаю там ролька, скорей всего актив. Мафии на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 11 июня 2014 АЛЕЙКУМ САЛАМ.МЕНЯ ЗОВУТ АЛЬДО РЕЙНИ Я СПУСТИЛСЯ С ГРЕБАННЫХ ГОР АПАЧИ.ПРОПОЛЗ ПОЛ СИЦИЛИИ НА БРЮХЕ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УЧИТЬ АНИМЕШНИКОВ МОРАЛИ.АНИМЕШНИКИ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ И Я БУДУ ИХ ЕБАШИТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #18 11 июня 2014 Всем привет, я Ли Му Байпожарнек пожарнеккулдалбаеб на уровне наника 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19 11 июня 2014 аквалэд же предатель и вообще он убил девушку своего друга, ребята это маф!А ты до конца смотрел? Просто спойлерить как бы и не хочется, но ты ошибаешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение