URSA #1 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) С 6 октрября 2014 года началась моя жизнь в Токио.Сильно длинных постов о том как тут живется писать пока не буду, ибо прожил всего без малого неделю, поэтому пока просто фотки тех мест где был.Начнем с одного из самых известнейших мест в Токио, под названием - Акихабара, Мекка анимешников всего мира. Akihabara Мои знакомые китайцы при виде этой машины очень засуетились. Видимо для анимешников это не просто машина Парень в чулочках Магазин старых приставок.Б/ушные псп вита Удачно попал на сходку велосипедистов: Весьма знаменитый дедок в Японии Завлекают на тур по Акихабаре. Сам тур бесплатный, но проходить он будет в основном по магазинам, и если что-то ты там купишь они с этого будут иметь процент. Шопы с анимотой К еде японской привык почти сразу. Разновидностей блюд намного меньше чем в Китае. Все довольно таки постное, опять сравнивая с Китаем(там любят наложить в еду милион приправ). Острой еды практически нет, разве что в китайских забегаловках. Сам я пока в основном питаюсь бенто(еда в коробках) и ресторанчиках быстрого питания. Во всех ресторанчиках и кафе всегда очень чисто и великолепный сервис. Цены на еду довольно такие высокие, дешевле 500йeн поесть получится врядли. И к тому же очень маленькие порции. Я в день в среднем на еду трачу около 1500-2000йeн. Если говорить самому выходит дешевле конечно. Однако если знать некоторые тонкости, то можно питаться дешево, при этом не готовя. В первую очередь это уцененные бенто, которые можно найти вечером в некоторых супермаркетах, но это нужно успевать, и обычно остаются не самые вкусные. Еда Автомат для заказа еды. Закидываем купюру, выбираем понравившееся блюдо, получаем чек и относим его к официантке. В течении 5 минут еду приносят. Вот небольшое меню этого же ресторана А вот и сами блюда: Тоже ресторанчик быстрого питания: Лапша быстрого приготовления: К вопросу о стоимости фруктов овощей и других продуктах в супермаркетах:[ Такие автоматы стоят на каждом шагу в Токио, цены могут различаться довольно сильно в зависимости от местности: Уличная еда(кстати такая еда продается только по праздникам каким-то, либо в особых местах, просто так на улице я не видел пока): Наверное очень вкусная штука: А это уже бенто(еда в коробке, которая тут чрезвычайно популярна). Кстати этот бенто самый дешевый, что я видел вообще тут, всего 290йeн. Мой сегодняшний завтрак( в сумме около 800йeн, что довольно таки дорого) Транспорт в Японии.Всю суть можно выразить двумя словами - "пиздец дорого". Минимально за метро вы отдадите 140йeн, а максимум может быть дороже 1500, и это за одну поездку. Автобусы тоже дорогие, около 200йeн. Казалось бы, единственный выход велосипед, но не тут то было, его ведь нужно где-то ставить, а все стоянки платные, и разовая стоянка это еще 140йeн.Так что пока что хожу везде пешком, наматываю по многу километров каждый день.Сфоткано коряво немного, но в целом видно цены на станции. В комментариях укажите, чтобы вы хотели видеть в этом блоге. Изменено 16 октября 2014 пользователем URSA Dear_Miami и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4 12 октября 2014 (изменено) такое ощущения что я это уже видел, причем на пд точно, кто-то пару лет назад гонял туда же, с аниме раздела Изменено 12 октября 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5 12 октября 2014 (изменено) Страна нелепость и недоразумение. Страшно видеть культуру идиотов тем более в таких маштабах. Да как жизнь отличаеться от Китая минталитет и т.д.?? Изменено 12 октября 2014 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 12 октября 2014 Страна нелепость и недоразумение. Страшно видеть культуру идиотов тем более в таких маштабах. Да как жизнь отличаеться от Китая минталитет и т.д.??Отличий много во всем, это видно уже сейчасПосле пары месяцев запилю подробное сравнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8 12 октября 2014 такое ощущения что я это уже видел, причем на пд точно, кто-то пару лет назад гонял туда же, с аниме разделаСаботур с год назад ездилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180724 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9 12 октября 2014 (изменено) ае86 из инициала :pray: Изменено 12 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11 12 октября 2014 Страна нелепость и недоразумение. Страшно видеть культуру идиотов тем более в таких маштабах. Да как жизнь отличаеться от Китая минталитет и т.д.??Отличий много во всем, это видно уже сейчасПосле пары месяцев запилю подробное сравнение.ок спс. Буду следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 12 октября 2014 Велики просто охуительные. Безопасно ли ходить по всему городу 24/7 или есть места, куда лучше не заходить белому человеку? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13 12 октября 2014 Велики просто охуительные. Безопасно ли ходить по всему городу 24/7 или есть места, куда лучше не заходить белому человеку?Говорят, что очень безопасно Я по ночам пока только возле дома гулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #14 12 октября 2014 дерьмо пздц велики смешные ток еды интересной не показал какую то анимешную хуйню аллин дед в юбке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #15 12 октября 2014 Правда что у них там асфальт подогревается зимой?тип без зимней резины гоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 12 октября 2014 достаточно посмотреть на дороги. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 12 октября 2014 дерьмо пздц велики смешные ток еды интересной не показал какую то анимешную хуйню аллин дед в юбкефоки еды я выложу попозжеЯж написал вконце блога, напишите что вам интересно, и если я встречу это в японии я сделаю об этом небольшой обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19 12 октября 2014 как кухня? относительно китайскойпрямоглазых за нелюдей считают или это байки? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 12 октября 2014 Правда что у них там асфальт подогревается зимой?тип без зимней резины гоняютОчень чисто на дорогахУ машин колеса как новые вездепро подогрев не знаю как кухня? относительно китайскойпрямоглазых за нелюдей считают или это байки?Пока мне сложно судить об этом, я то толком и не общался с японцамивесь досуг провожу с китайцамиНо что могу сказать определенно, это то что китайцев и корейцев любят не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение