dreamer #1 Опубликовано: 12 января 2015 вопросы и срач тут Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2 12 января 2015 Бля на хуй тебе это аниме. Давай тоже самое, токо в разделе кино, по киначамбыло уже, у поцонов сгорел пукан от корпорации святые моторы Но не с 5к призовыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4 12 января 2015 готовьте жопы Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7 12 января 2015 каких лицензий нахуйТы нахуя удалил 2 поста регистарции долбоеб По крайней мере мой был на регистрацию. Про маширо шино не ебу Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 12 января 2015 у маширо тоже с регой был забиваю гаранта себе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9 12 января 2015 на судью регнулсяа пост затер новый модир будет вас маширо шино судитьток смотритепоменьше непонятных слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10 12 января 2015 тайтлы на первый тур можно забивать уже сейчас, редактируя пост в основной темеокончательный судейский состав порешаем в пятницу, чтобы все желающие успели подать заявку Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #11 12 января 2015 обязательно до старта конкурса объявлять титол по которому буду писать?или могу уже во время конкурса, когда придет вдохновение ебануть по рандом тайтлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12 12 января 2015 Анрег. Я передумал. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13 12 января 2015 А если выебнусь и напишу рецензию на мангач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #14 12 января 2015 ток если на пун пунаего так форсили, что мне кажется, будто я 3 сезона и овашки осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #15 12 января 2015 я бы и сам по пун пуну написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 12 января 2015 Была подобная движуха же. Все хуй забили.И кто судьи? ХАХАХАХАХАХАЛитературный гений, занявший 1 место получает 5 000 рублей переводом на карту\вм\киви лично от меня.АХХАХААХАХОжидаю наплыв "с детства за аниме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #17 12 января 2015 никакой манги, визуальных новелл, вокалоидов и прочей ереситолько анимепро судей пост выше и ваще кост братуха, что за скепсиспоходит на обиженку какую то Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 12 января 2015 (изменено) В смысле? Просто неожиданно с денежным призом в разделе турнир что проводится. А если судить по участникам реп баттла в таверне, думаю что будет много участников. Изменено 12 января 2015 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #19 12 января 2015 Он прав. Тут часто вылазят хуесосы из верхних у котрых "аниме хуйня анимешники хуесосы" но нарутку и прочую шоненоту они заглатывают так же как их маман по ночам у клиентов. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #20 12 января 2015 давайте еще поставим цензорне меньше 50 постов в аниме разделедо пятницы с колен поднимем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение