XaBK #1 Опубликовано: 5 февраля 2015 ПРОСТО БЛЯДЬ ДИЧАЙШЕ РВЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЕРДАК, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗЛЮСЬ. СПЛОШНЫЕ ЕБАНЫЕ ЕБЛАНЫ ВОКРУГ. ОПУСТИМ ПОДРОБНОСТИ ПОЧЕМУ Я НАЧАЛ ТАК РЕАГИРОВАТЬ, ЧЕ КАК СПРАВЛЯТЬСЯ С ЭТИМ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 5 февраля 2015 надо понять с чего все началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 5 февраля 2015 ну теперь то поймешь мои ощущения в те времена, когда я снисходил до общения с тобой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 5 февраля 2015 да ты недалеко ушел от уровня своих бомбардиров, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 5 февраля 2015 (изменено) какие могут быть варики?те надо энергии чистой накатитьвчера встретил одноклассника, с которым в 11 классе гасились по этой темке, он был с женой, а я с бутылкой водки Изменено 5 февраля 2015 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 5 февраля 2015 ну теперь то поймешь мои ощущения в те времена, когда я снисходил до общения с тобойТАК СЛУШАЙ СЮДА БЕЗДАРНЫЙ УЕБАНТЫ БЛЯДЬ КАК НАХУЙ УМИРАЮЩИЙ МЛАДЕНЕЦ ВОЛАНДЕМОРТ БОЛЬШОЙ АЛЛЮЗИИ ТЫ НЕДОСТОИНТЫ БЛЯДЬ ЗАСУНЬ В СВОЮ КОСМАТУЮ ЖОПУ СВОЙ НАРЦИССИЗМ, ЗАСУНУЛ НАХУЙ?А ПОД НИМ БУДЕТ БЕСПОМОЩНЫЙ ЖАЛКИЙ ВЫБЛЯДОКПОЗНАКОМЬСЯ С НИМ ЭТО ТЫ САМВСЕ ТВОИ ПИЗДОБОЛИИ СТАВЯТ ОДНУ ЦЕЛЬ - СКАЗАТЬ ВСЕМ ВОКРУГ: СМОТРИТЕ Я ЛУЧШЕЯ ЛУЧШЕ Я ЛУЧШЕ Я ЛУЧШЕВСЯ ТВОЯ ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ СОСТОИТ В ТОМ ЧТО ТЫ ПОЯСНЯЕШЬ МОЛ ТЫ ЛУЧШЕНА КОГДА ДЕЛО ХОТЬ КАК ТО СДВИГАЕТСЯ С ПОЯСНЕНИЙ ТЫ ОБНАЖАЕШЬ СВОЮ ПОДЛИННУЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ И ПОДЖАВ ХВОСТ БЕЖИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 5 февраля 2015 пиздец ты сука гавк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 5 февраля 2015 какие могут быть варики?те надо энергии чистой накатитьвчера встретил одноклассника, с которым в 11 классе гасились по этой темке, он был с женой, а я с бутылкой водкине, я не сторонник алкотерапии пиздец ты сука гавк ну вот а нахуя ты меня провоцировал?я же написал что у меня дичайше бомбит пердак... и я не могу сдерживаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11 5 февраля 2015 дичайше бомбит пердакв таверне запостил хавкне знаю о чем он пишетведь не читал я кафк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #12 5 февраля 2015 Хто у тебя на авке? Похож на молодого Пелевина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 5 февраля 2015 Та же хуетаПросто люто раздражает все вокругХочется всех поубивать к хуямХз куда деть всю эту агрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 5 февраля 2015 Хто у тебя на авке? Похож на молодого Пелевина.твой дед Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #15 5 февраля 2015 Секс када последний раз был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #16 5 февраля 2015 плохой сон , очевидно же Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 5 февраля 2015 Секс када последний раз был ?в субботуну мне стабильно пару раз в месяц дают, не исключено, что из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #19 5 февраля 2015 к психологу пиздруй еблан временно афобазол кушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #20 5 февраля 2015 выплесни всю злость в рифмы ...... (реп запиши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение