Rus|Verm #1 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Овны любят себя на аватар ставить, скорпионы врут (артас про билд бм+радик, который мой)(томас пиздабол)По китайскому обезьяны любят немного кривляться.Это все мои наблюдения, а не прочитанное. Задавайте вопросы, астрологию я знаю средне, сам изучал, думаю 4- мне бы поставил препод. В астрологии я весы, но это только солнце в весах, есть еще другие планеты и они могут быть одним из 12. Есть еще луна и асцендент, которые чуть менее важные чем солнце, остальные планеты и аспекты гороскопа менее важны. Я весы по солнцу+весы по луне+скорп по асценденту, асцендент это внешнее проявление себя, я скрытый, ядовитый, но проницательный и сильный.Я очень воздушный на 45% где-то, остальное вода и земля, огня 0.Весы, водолеи, близнецы - стихия воздуха.Овен, лев, стрелец - огонь.Дева, козерог, телец - земля.Рыбы, раки, скорпионы - вода.Описание стихий в инете посмотрите кому очень интересно. В инете описание знаков зодиака смотрите и более половины вам подойдет, редко кому 85% подойдет, это потому-что мы смешаны с другими знаками зодиака, которые в менее важных планетах находятся. Еще на нас влияет китайский гороскоп, где я змея, топ-1 по крутости, на втором обезьяна. Изменено 18 мая 2015 пользователем Rus|Verm zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 18 мая 2015 в инете почитай, свои наблюдения ничего не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5 18 мая 2015 на первой в эпикерус верм - гадание по аватарке, предсказания ммр, посвящения в индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6 18 мая 2015 (изменено) какой у меня знак зодиака индиго? Изменено 18 мая 2015 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 18 мая 2015 щас бы яком по гороскопу быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8 18 мая 2015 русверм поехавший - моё наблюдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 18 мая 2015 эх щас бы яком по гороскопу быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 18 мая 2015 щас бы яком по гороскопу быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 18 мая 2015 какой же ты уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12 18 мая 2015 давай по львам)) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 18 мая 2015 давай по львам))Любят себя, любят чтобы их уважали, щедры когда хорошее настроение и не жопа с деньгами например.Творческие, импульсивные, слабые когда не в себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #15 18 мая 2015 успел на первую в хуйне Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 18 мая 2015 успел на первую в хуйне это пиздец как важно, быть на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #18 18 мая 2015 Девы ветреные уёбки. скорпионы да, упертые пиздаболы, тельцы ебнутые на голову, покричать любят. Володеи туповатые, раки зачастую ровные алкаши, веселые не много. Рыбы непонятные, переменчивое настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 18 мая 2015 (изменено) А стрельцы ?_?импульсивные тоже (огонь стихия как лев и овен)честныеочень прямолинейныетрезвомыслящиесправедливыелюбят путешествияоптимистичны и заряжают этим других Ты можешь быть не стрелец, а змееносец. В инете пробей, змееносцы немного другие, смесь скорпа и стрельца. Изменено 18 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение