Drogbik #1 Опубликовано: 6 июля 2015 если весь ру хаб погибнет например от землетрясения в отеле (даже ты), кто тогда станет главным в снг доте и что ваще будет происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2 6 июля 2015 Пролей инфы,планируется ли в ближайшее время подкаст от студанала? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3 6 июля 2015 Жотм на своем стриме отвечает на вопросы, касаемо снг-хаба(не только, но желательно именно о нем).Пока он доигрывает, задавайте свои вопросы, старайтесь не повторяться, смотрите в теме снг хаба уже заданные.http://www.twitch.tv/followjotmhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203115&pid=16538538&st=7320entry16538538 - тут уже заданные. Мои вопросы vol2.1. Возможная покупка пд Факером - хорошо или плохо?2. Не имеет отношения к теме, но, справедливо ли то, что смайл фактически разрушил два состава вп, капая на мозги Снегу, в первый раз отказываясь от сотрудничества с "молодежью", а во второй - забив на команду перед самим турниром.3. Возможно ли появление сильной независимой студии в снг? Просто комментаторы, которые не появлялись под задницей вилата(мобстер/4се/пинги) выглядят лучше, чем его "сыновья".4. Ну и последний вопрос - в ру хабе действительно работает принцип и будет работать "зрители хавают и так, не будем развиваться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 6 июля 2015 не ломайте больше Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5 6 июля 2015 (изменено) не ломайте большене буем вантуфрифорты такие вопросы задал, типо "просто узнать твое мнение"на них может тебе ответить любой челик с форумаи авторитетность его мнения по данной проблеме:=авторитетность мнения жотмерино. Изменено 6 июля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6 6 июля 2015 1234 а на вопросы в снг топане он отвечал уже?если нет то перенеси 1,2 и 4 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7 6 июля 2015 он линк дал на эти вопрсыне отвечал, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8 6 июля 2015 Отвечал, последним вопросом был про гибель всех участников снг хаба, он говорил про это.Я линк дал, чтобы вы не повторялись.Игра у него там скоро кончится, так что думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #10 6 июля 2015 заяц мой ласковыйкак часто стримить будешь до 23 числа?я просто очень люблю твои стримытак уютно и ахуенно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #11 6 июля 2015 (изменено) грех не спросить вилку в глаз или в жопу раз? Изменено 6 июля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 6 июля 2015 И это топан сломали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 6 июля 2015 почему я в создателях темы? походу жотму несломанной темы сеня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #15 6 июля 2015 (изменено) Стал бы профф комментатором/аналитиком вместо игрока за бОльший заработок? Изменено 6 июля 2015 пользователем 24317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #16 6 июля 2015 Егор - чемпион А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #18 6 июля 2015 Считаешь ли ты поездку на инт переводчика и нопоинта заслуженым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #19 6 июля 2015 Ты можешь отличить вупсеня и пупсеня без слюнявчиков (это важно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #20 6 июля 2015 1) Не хочешь попробовать себя в роли комментатора? Если нет то почему?2) Как считаешь, с появлением мейджоров изменится ли отбор комментатор/аналитиков? Присмотря ли валв ко всей этой ситуации с снг-хабом или положат болт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение