Myozih #1 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Здравствуйте, наверное многие сталкивались с проблемой. Иногда спадает мут(метка).Так вот, я научу вас как правильно мутить(ставить метку), что бы она никогда не спала.Для начала, нам нужно найти файл voice_ban.dtОн находиться тут C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\**Ваш ид**\570\remoteКогда мы его открываем, видим следующее "Ban"{ "users" { "[u:1:175086102]" { "flags" "3" "steamid" "0x011000010A6F9A16" } Я пометил то что нас интересуетПервое это Steam3 ID (32bit)Второе это Steam3 ID (64bit)(Hex)Узнать эти данные, можно на сайте http://vacbanned.com Теперь по порядку.Записываем профиль того кого хотим пометитьВбиваем этот профиль на сайте http://vacbanned.comПолучаем данныеЯ возьму для примера егоЯ пометил те данные, которые нам нужны.К второму значению, нужно добавить 0x , так как это (Hex) значение.Тоесть, должно выглядить вот так0x01100001038880E6 Теперь заходим в наш voice_ban.dtИ добавляем следущее строки "[u:1:59277542]" { "flags" "3" "steamid" "0x01100001038880E6" } Все, этот человек в муте у вас навсегда, не забудьте сделать резевную копию этого файла, так как он вам понадобиться на каждом новом аккаунте.Так же можете поделиться им с друзьями и они смогут добавить мученых(даунов) и себе в мут лист.Следующий урок, как настроить сетевые настройки доты, что бы играть без задержки в пол секунды. Изменено 14 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #2 14 июля 2015 Ну круто че, теперь мутить буду Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #3 14 июля 2015 Если кому то интересно, скажите, буду дальше для вас ковырять доту и рассказывать то чего нет в паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #4 14 июля 2015 тся С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5 14 июля 2015 мученые дауны должны еще быть облиты красной краской в стим профиле, чтобы все видели, что он меченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #6 14 июля 2015 мученые дауны должны еще быть облиты красной краской в стим профиле, чтобы все видели, что он меченыйМожно сделать и такое, но это трудозатратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #7 14 июля 2015 Интересно, но вроде метка спадает только если мутить во время игры, а если мутить после игры, в общей таблице(хызы как это назвать правильно), то нет Зачем весь этот гемор тогда ? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #8 14 июля 2015 Интересно, но вроде метка спадает только если мутить во время игры, а если мутить после игры, в общей таблице(хызы как это назвать правильно), то нет Зачем весь этот гемор тогда ? О_оНет, она спадет если данные не будут записаны в этот файл.Такое бывает очень часто, не важно как и где мутишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #10 14 июля 2015 когда следующий урок? Щас бустану +100 и в перерыве напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #11 14 июля 2015 Господи, такой гемор, бесполезная вещьСидеть 30 минут что бы замутить челикаЧто бы потом все равно его незазоджить что бы не получить 24 часаультраполезно (нет) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #12 14 июля 2015 Господи, такой гемор, бесполезная вещьСидеть 30 минут что бы замутить челикаЧто бы потом все равно его незазоджить что бы не получить 24 часаультраполезно (нет)30 секунд, максимум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #14 14 июля 2015 Господи, такой гемор, бесполезная вещьСидеть 30 минут что бы замутить челикаЧто бы потом все равно его незазоджить что бы не получить 24 часаультраполезно (нет) Хз, тут другое важно, можно создавать списки и обмениваться ими. Типа "Prodota muted tards list". DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #15 14 июля 2015 спсНет ну правда спс спс спсешное когда у матери похороны? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #16 14 июля 2015 запишите себя всей продотой и скиньте мне листочек спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #17 14 июля 2015 каждый раз в голос с твоего ника parasha :lol: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 14 июля 2015 как раз доджи понерфили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #19 14 июля 2015 Господи, такой гемор, бесполезная вещьСидеть 30 минут что бы замутить челикаЧто бы потом все равно его незазоджить что бы не получить 24 часаультраполезно (нет) Хз, тут другое важно, можно создавать списки и обмениваться ими. Типа "Prodota muted tards list". Хоть кто-то понимает смысл этой темы. Новый урок.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 14 июля 2015 еще и тут напишу, а то я хз что от тебя ждатьне нужна тема в Мастерской под каждую хуйнюпиши в топик FAQ доты2, если что проси кого-либо из модеров добавить инфу в 1 пост Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение