Пират #1 Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Привет, здесь вы найдете расширения для хрома, которые помогут вам следить за любимыми стримами. Основным аддоном для нас будет Twitch Now. Ход действий:1) Устанавлием расширение 2) Авторизуемся в нем 3) Готово, теперь вы можете следить за вашими стримами Изменено 24 июля 2015 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 24 июля 2015 (изменено) Полезности для Твича ReChatReChat позволяет видеть чат в водах твича. OddShotПозволяет сделать запись любого момента со стрима Твича.Увидели рофел на стриме, хотите поделиться или сохранить на память? пишете !shot в чат - в новой вкладке открывается ссылка на ролик с последними 40 секундами происходившего на стриме.пример установка: аддон для Хрома BetterTTVBetterTTV расширяет функционал твича.Настройки для улучшения внешнего вида, более удобного чата, более легкого модерирования и прочее. TardsplayaTardsplaya - твитч плеер через MPC со списком любимых каналов и уменьшением лагов. Livestreamerпросмотр стримов через VLC мне понравилось, удобнее чем в браузере, меньше грузит комп, меньше лагает, на ти4 было какого-то хера качество лучше чем через доту смотреть лул поддерживает Dailymotion, Livestream, Twitch/Justin.tv, YouTube Live, UStream и многие другие ставим VLC если у вас его нетставим livestreamer подготовка законченадля запуска стрима:пуск-выполнить livestreamer http://www.twitch.tv/dota2ti_ru best адрес стрима пишем тот что хотите включитьвместо БЕСТ можно любое качество из списка твича, например mediumбест - включает лучшее доступное страница проекта: http://livestreamer....test/index.html сюда ходить за апдейтами если хотите, а также если вы шарите во всяких API линуксах маках фрибздях - сможете собрать себе конфетку. человеческий интерфейс для лайвстримера https://github.com/b...amer-twitch-guilivestreamer twitch guiспешл фор пипл, которым лень ебаться с командной строкой и батниками при юзании livestreamer CherryPlayerВсем привет. Хотел бы поделиться со всеми информацией о полезной программе под названием CherryPlayer. Основная полезность этого плеера в том, что в нем можно смотреть видео стримы с twitch.tv без нагрузки на процессор, без рывков и скачков, как бывает на слабых машинах, где флеш непомерно жрет ресурсы. Опять же, там есть много других сервисов, например, YouTube, но меня больше интересует Twitch, поэтому покажу, что может CherryPlayer и как выглядит в контексте именно twitch.tv Все основные возможности в плеер уже интегрированы, это прежде всего разделы Игры, Каналы, Видеоматериалы Как после выбора конкретной игры, так и в разделе Каналы можно выбрать язык видеотрансляций Также можно заходить в профайлы игроков и смотреть их прошлые трансляции, лучшие видео или прямой эфир Ну, и, конечно, есть возможность общего поиска по Twitch.tv, причем можно искать как по каналам, так и по играм или прямым эфирам - для этого надо задать соответствующие опции поиска. Таким образом достоинства плеера в контексте Twitch.tv следующие:1) возможность проигрывать видео с Twitch прямо из плеера без необходимости искать ссылки;2) опциональный поиск;3) возможность сохранять целые каналы себе в плейлисты;4) отсутствие нагрузки на процессор, относительно небольшое количество используемой памяти;5) проигрывание без рывков и тормозов. Но на сегодняшний день есть и недостатки (для версии 2.2.6)1) отсутствие возможности залогиниться;2) отсутствие возможности запускать несколько трансляций (как в браузере);3) отсутствие поддержки чата. Вообще достоинства с лихвой перекрывают недостатки, программ с подобным функционалом и уровнем интеграции Twitch.tv я в интернете не встречал. Также на YouTube совсем недавно появилось видео о том, как использовать CherryPlayer для просмотра Twitch.tv твитч через смарт твокей, гайд, как смотреть твитч через смарт тв на телевизоре:1. качаем прогу урл снупер http://www.softporta...rl-snooper.html 2. заходим на твич, выбираем понравившийся стрим (http://www.twitch.tv/dota2ti_ru, например)3. заходим в урл снупер жмем "sniff network" и выбираем ссылку на поток в столбце протокол должно быть написано "Get m3u8 file".4. создаем на раб столе текстовый файл с расширением .m3u и пишем в нем: #EXTM3U#EXTINF:-1, Sopcast"ссылка на поток из урл снупера" сохраняем файлдолжно получиться так (я всегда делаю несколько ссылок с разным качеством (source, high), бывает на сурсе лагает. 5. заходим на телеке в смарт тв и выбираем приложение SS IPTV6. в нем заходим в настройки и в строке "код для внутреннего плейлиста" выбираем "получить код"7. заходим на сайт http://ss-iptv.com/ru/, выбираем "пользователям" жмем вверху "загрузить плейлист"8. вставляем код доступа из ss iptv и загружаем наш файлик9. перезагружаем приложение и на главной странице будет написано "мой плейлист". выбираем его и смотрим.10. итог: ps: кажется, что долго, на самом деле это 5 минут. код для телевизора нужно внести 1 раз, далее он сохраняется, то есть нужно только файлик со ссылками обновлять.ps2:этот гайд точно работает для телевизоров lg. если в вашем смарт тв нет ss iptv, то, наверное, можно найти похожу прогу и сделать также (для самсунгов есть какой-то очень простой способ, погуглите) CherryPlayer Всем привет. Хотел бы поделиться со всеми информацией о полезной программе под названием CherryPlayer. Основная полезность этого плеера в том, что в нем можно смотреть видео стримы с twitch.tv без нагрузки на процессор, без рывков и скачков, как бывает на слабых машинах, где флеш непомерно жрет ресурсы. Опять же, там есть много других сервисов, например, YouTube, но меня больше интересует Twitch, поэтому покажу, что может CherryPlayer и как выглядит в контексте именно twitch.tv Все основные возможности в плеер уже интегрированы, это прежде всего разделы Игры, Каналы, Видеоматериалы Как после выбора конкретной игры, так и в разделе Каналы можно выбрать язык видеотрансляций Также можно заходить в профайлы игроков и смотреть их прошлые трансляции, лучшие видео или прямой эфир Ну, и, конечно, есть возможность общего поиска по Twitch.tv, причем можно искать как по каналам, так и по играм или прямым эфирам - для этого надо задать соответствующие опции поиска. Таким образом достоинства плеера в контексте Twitch.tv следующие:1) возможность проигрывать видео с Twitch прямо из плеера без необходимости искать ссылки;2) опциональный поиск;3) возможность сохранять целые каналы себе в плейлисты;4) отсутствие нагрузки на процессор, относительно небольшое количество используемой памяти;5) проигрывание без рывков и тормозов. Но на сегодняшний день есть и недостатки (для версии 2.2.6)1) отсутствие возможности залогиниться;2) отсутствие возможности запускать несколько трансляций (как в браузере);3) отсутствие поддержки чата. Вообще достоинства с лихвой перекрывают недостатки, программ с подобным функционалом и уровнем интеграции Twitch.tv я в интернете не встречал. Также на YouTube совсем недавно появилось видео о том, как использовать CherryPlayer для просмотра Twitch.tv DotaPlayerSpy by Danatтакс, вроде как реборн скоро станет основным клиентом, так что уже пофиг. поначалу не знал стоит ли релизить потенциально абузную прогу. DotaPlayerSpy Умеет следить при запущенной доте на вкладке с лайв играми за играми конкретного игрока, чей стим айди выбран в программе. Удобна тем что делает все автоматом (а доту и прогу можно свернуть) + находит игрока не по нику а именно по стим айди, что исключает ошибки. По дефолту в прогу уже вбит стим айди артаса. 1. Запустите Dota 2.2. Зайдите в Watch -> Live Games3. Подождите пока появится список игр.4. Иногда бывает нужно еще переключится на след страницу в списке live игр чтобы прога норм заработала.5. Запустите прогу.6. Выберите за кем следить (дефолт - артас) и нажмите Start Spying.7. Если пишет couldnt find live попробуйте шаг 4.8. Если пишет scanning live значит начало искать. Прога переключается между страницами и чекает на стим айди. Количество чекаемых страниц указывается в настройках проги (дефолт 8). Проверка всех страниц происходит раз минуту. Когда находит игру, останавливает поиск и издает звуковой сигнал (можно потестить нажав "test alert"), указывая в тексте стрелкой на ник игрока с выбранным для поиска стим айди. P.S. Я не знаю как работает VAC так что лучше на время своих игр в доте убедиться что прога выключена. Пока дота находится в главном меню VAC точно не дадут (ну у меня все норм уже больше месяца). ссылка (чет не смог приаттачить ничего в этом топике):http://prodota.ru/fo...attach_id=20660 открываю пока, у кого есть че добавить полезного, у кого че не получилось запустить - пишите ЗА ФЛУД — ПИЗДЫ Изменено 26 сентября 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3 24 июля 2015 Мне livestreamer нравился только из-за большего фпс (у меня в браузере у флеша как-будто ограничение стоит), но меня раздражает цветовая гамма у vlc-плеера. Есть metro-приложение 8stream - мне он понравился больше, там и чатик есть, и по каналам можно лазить и фпс также большой на стримах. По всем параметрам лучше для тех, у кого win 8 и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 25 июля 2015 Мне livestreamer нравился только из-за большего фпс (у меня в браузере у флеша как-будто ограничение стоит), но меня раздражает цветовая гамма у vlc-плеера. Есть metro-приложение 8stream - мне он понравился больше, там и чатик есть, и по каналам можно лазить и фпс также большой на стримах. По всем параметрам лучше для тех, у кого win 8 и выше.сделаешь краткий понятный гайд - добавлю в пост, я 8ку не юзаю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5 26 июля 2015 А есть что-нибудь, чтобы к livestreamer еще и чат добавить? Или хотя бы че-нибудь отдельное. А то без чата как-то хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #6 26 июля 2015 Не, ну норм фишка Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 26 июля 2015 (изменено) А есть что-нибудь, чтобы к livestreamer еще и чат добавить? Или хотя бы че-нибудь отдельное. А то без чата как-то хуево.разве что чат с сайта твича открыть в отдельном окне (там есть такая опция) и поставить рядом с окошком плеера Изменено 26 июля 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8 26 июля 2015 как рекламу убрать в kmplayer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9 26 июля 2015 через тардссмотрю ноль лагов и тд и без даунского чата. всем советую Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10 26 июля 2015 на линуксе охуенчик пашет лайфстримерспасибо инструкция для дебиана:под рутом выполнить команду aptitude install livestreamer vlc потом в консоле не под рутом (под рутом ругается немного) набратьlivestreamer http://www.twitch.tv/****** best работает искаропки должно работать и на минтах/убунтах по этой инструкциизавтра буду курить маны, мб какие-то фичи найду.кстати там не только vlc можно ставить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #11 27 июля 2015 могу гайд написать как через смарт тв твич на лыже смотреть, надо кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 27 июля 2015 ну если там что-то такое что обычный человек не сразу догадается - то пиши, че ж нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #13 27 июля 2015 (изменено) окей, гайд, как смотреть твитч через смарт тв на телевизоре: 1. качаем прогу урл снупер http://www.softporta...rl-snooper.html 2. заходим на твич, выбираем понравившийся стрим (http://www.twitch.tv/dota2ti_ru, например)3. заходим в урл снупер жмем "sniff network" и выбираем ссылку на поток в столбце протокол должно быть написано "Get m3u8 file".4. создаем на раб столе текстовый файл с расширением .m3u и пишем в нем: #EXTM3U#EXTINF:-1, Sopcast"ссылка на поток из урл снупера" сохраняем файлдолжно получиться так (я всегда делаю несколько ссылок с разным качеством (source, high), бывает на сурсе лагает. 5. заходим на телеке в смарт тв и выбираем приложение SS IPTV6. в нем заходим в настройки и в строке "код для внутреннего плейлиста" выбираем "получить код"7. заходим на сайт http://ss-iptv.com/ru/, выбираем "пользователям" жмем вверху "загрузить плейлист"8. вставляем код доступа из ss iptv и загружаем наш файлик9. перезагружаем приложение и на главной странице будет написано "мой плейлист". выбираем его и смотрим.10. итог: ps: кажется, что долго, на самом деле это 5 минут. код для телевизора нужно внести 1 раз, далее он сохраняется, то есть нужно только файлик со ссылками обновлять.ps2:этот гайд точно работает для телевизоров lg. если в вашем смарт тв нет ss iptv, то, наверное, можно найти похожу прогу и сделать также (для самсунгов есть какой-то очень простой способ, погуглите) Изменено 28 июля 2015 пользователем shym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 27 июля 2015 окей, гайд, как смотреть твит через смарт тв на телевизоре: 1. качаем прогу урл снупер http://www.softporta...rl-snooper.html 2. захоидм на твич, выбираем понравившийся стрим (http://www.twitch.tv/dota2ti_ru, например)3. заходим в урл снупер жмем "sniff network" и выбираем ссылку на поток в столбце протокол должно быть написано "Get m3u8 file".4. создаем на раб столе текстовйы файл с расширением .m3u и пишем в нем: #EXTM3U#EXTINF:-1, Sopcast"ссылка на поток из урл снупера" сохраняем файлдолжно получиться так (я всегда делаю несколько ссылок с разным качеством (source, high), бывает на сурсе лагает. 5. заходим на телеке в смарт тв и выбираем приложение SS IPTV6. в нем заходим в настройки и в строке "код для внутреннего плейлиста" выбираем "получить код"7. заходим на сайт http://ss-iptv.com/ru/, выбираем "пользователям" жмем вверху "загрузить плейлист"8. вставляем код доступа из ss iptv и загружаем наш файлик9. перезагружаем приложение и на главной странице будет написано "мой плейлист". выбираем его и смотрим.10. итог: оно только для лыжей будет работать или пофиг? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #15 27 июля 2015 окей, гайд, как смотреть твит через смарт тв на телевизоре: 1. качаем прогу урл снупер http://www.softporta...rl-snooper.html 2. захоидм на твич, выбираем понравившийся стрим (http://www.twitch.tv/dota2ti_ru, например)3. заходим в урл снупер жмем "sniff network" и выбираем ссылку на поток в столбце протокол должно быть написано "Get m3u8 file".4. создаем на раб столе текстовйы файл с расширением .m3u и пишем в нем: #EXTM3U#EXTINF:-1, Sopcast"ссылка на поток из урл снупера" сохраняем файлдолжно получиться так (я всегда делаю несколько ссылок с разным качеством (source, high), бывает на сурсе лагает. 5. заходим на телеке в смарт тв и выбираем приложение SS IPTV6. в нем заходим в настройки и в строке "код для внутреннего плейлиста" выбираем "получить код"7. заходим на сайт http://ss-iptv.com/ru/, выбираем "пользователям" жмем вверху "загрузить плейлист"8. вставляем код доступа из ss iptv и загружаем наш файлик9. перезагружаем приложение и на главной странице будет написано "мой плейлист". выбираем его и смотрим.10. итог: оно только для лыжей будет работать или пофиг?если в смарт тв твоего телевизора есть приложение ss iptv то будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 27 июля 2015 окей, спсибо, добавлю в список Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GamersBoss777 #17 27 июля 2015 Всем привет. Хотел бы поделиться со всеми информацией о полезной программе под названием CherryPlayer. Основная полезность этого плеера в том, что в нем можно смотреть видео стримы с twitch.tv без нагрузки на процессор, без рывков и скачков, как бывает на слабых машинах, где флеш непомерно жрет ресурсы. Опять же, там есть много других сервисов, например, YouTube, но меня больше интересует Twitch, поэтому покажу, что может CherryPlayer и как выглядит в контексте именно twitch.tv Все основные возможности в плеер уже интегрированы, это прежде всего разделы Игры, Каналы, Видеоматериалы Как после выбора конкретной игры, так и в разделе Каналы можно выбрать язык видеотрансляций Также можно заходить в профайлы игроков и смотреть их прошлые трансляции, лучшие видео или прямой эфир Ну, и, конечно, есть возможность общего поиска по Twitch.tv, причем можно искать как по каналам, так и по играм или прямым эфирам - для этого надо задать соответствующие опции поиска. Таким образом достоинства плеера в контексте Twitch.tv следующие:1) возможность проигрывать видео с Twitch прямо из плеера без необходимости искать ссылки;2) опциональный поиск;3) возможность сохранять целые каналы себе в плейлисты;4) отсутствие нагрузки на процессор, относительно небольшое количество используемой памяти;5) проигрывание без рывков и тормозов. Но на сегодняшний день есть и недостатки (для версии 2.2.6)1) отсутствие возможности залогиниться;2) отсутствие возможности запускать несколько трансляций (как в браузере);3) отсутствие поддержки чата. Вообще достоинства с лихвой перекрывают недостатки, программ с подобным функционалом и уровнем интеграции Twitch.tv я в интернете не встречал. Также на YouTube совсем недавно появилось видео о том, как использовать CherryPlayer для просмотра Twitch.tv[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 27 июля 2015 (изменено) свежеть альпийских горнахуя флудить мне страницу ВОТ ЭТИМ? добавь лучше классические гайды для хрома и флешплеера с траблами типо если у вас трабла с флешплеером то прежде чем копать 1) отключите / включите аппаратное ускорение2) отключите / включите родной флешплеер хрома и тд Изменено 27 июля 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 28 июля 2015 набор "ярлычков" для запуска ру стримов ТИ и Папича через лайвстример в охуительном качестве - скачать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GamersBoss777 #20 29 июля 2015 Наверное, это какой-то ритуал особый - запускать стримы Твича из батников? Ксенофобия форева!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение