LittlePlanet #1 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Жанр: драмы, триллеры, фантастические Страна: США Премьера: 20 ноября Режиссер: Дэвид Семел Роли: Алекса Давалос, Руперт Эванс, Люк Клеинтенк, DJ Куаллс, Джоэль де ла Фуэнте, Кэри-Хироюки Тагава, Руфус Сьюэлл, Майкл Рисполи, Джеффри Блейк, Бернхард Форхер Фильм снят по книге Филипа К. Дика про мир, который мог бы быть по окончанию победы спустя 15 лет в этот раз союза Германии во Второй мировой и проигрышем Соединенных Штатов. Победителями стали Япония и Германия, США оказываются в центре мировых держав. После длительного бездействия, в 1962-ом году ряд смышленых американцев создают спецподразделение. Участники этой группы рассылают необычную киноленту, где победителем стала другая сторона. С этим материалом парень Джо и девушка Джулс отправляются по разные направления к противнику, что свергнуть их правительство. [media=] [/media] Есть 2 серии на торентах Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2 4 августа 2015 премьера в ноябре? на амазоне линки на первую были уже вроде бы (?) Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 4 августа 2015 (изменено) Кэри-Хироюки Тагава Изменено 4 августа 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 4 августа 2015 2 серии на торрентах? Там ведь пилот сдвоенный, так? Ибо его то я смотрел.Пилот кстати ахуенчик. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 4 августа 2015 Этот пилот я еще в начале января смотрел, как и все белые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 4 августа 2015 2 серии на торрентах? Там ведь пилот сдвоенный, так? Ибо его то я смотрел.Пилот кстати ахуенчик.Хз я жду все серии сразу.А то за два месяца смотреть не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7 4 августа 2015 Этот пилот я еще в начале января смотрел, как и все белые люди.В анус ты свой смотрел, пес. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8 6 ноября 2015 перевод от newstudio подъехал, надо будет заценить всё же филип дик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9 7 ноября 2015 ну ты бы хоть ссыль на имбд оставил в шапке :( все самому вбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 7 ноября 2015 Может за тебя еще и посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 7 ноября 2015 от первой серии просто бы в восторге (от пилота в начале года который)просто очень хочется увидеть полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #12 10 ноября 2015 чёто как то даже не верится, что чейз трейтор. доктором был, пожарником был, а тут прям злодей шпион Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #13 13 ноября 2015 в описании запятых не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 13 ноября 2015 Мне похуй.Вот веришь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #15 22 ноября 2015 Серии на торрентах бойс. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16 22 ноября 2015 Заебись? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17 22 ноября 2015 ну я пилот посмотрелвполне норм пилотно чёт нихуя непонятно о чём сюжет будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #18 22 ноября 2015 Пилот заебись офк. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #19 22 ноября 2015 Чё-то я во второй серии нихуя не понял с этой седой бабой которую японцы поймали, типо японцы подумали что это она перевозила фильм? или чё? и типо эта основная баба не виновна? но с их точки зрения нахуй тогда она уехала вообще и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение