Droed #1 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] Вкраце: Новая 3ех месячная лига, собирайте монетки, покупайте уники\рарное говно\ещё чета. Ищите сундуки перандуса охраняемые его семьей для монеток. За челенжи випон эффект, портал эффект и футстепс эффекты.https://www.reddit.com/r/pathofexile/ - реддит Доступ в лабиринт:A1, The Lower Prison (maybe Upper Prison too?): Spike floors (Trial of Piercing Truth).A2, Chamber of Sins Level 2: Sawblades (Trial of Crippling Grief).A2, The Crypt Level 1: Spinning tower blades (Trial of Swirling Fear).A3, The Crematorium: "Hot grills" floor (Trial of Burning Rage)A3, The Catacombs: Roombas (Trial of Lingering Pain).A3, The Hedge Maze: Darts (Trial of Stinging Doubt).And, of course: A3, The City of Sarn: The Labyrinth. Старая инфа Что такое Path of Exile? Берем Диабло 2 и Сакред, совокупляем их, переносим в 2013 год и вуаля! Получаем эту великолепную игру, которая, конечно, затмит Диабло 3 и явно выебет её в звании лучшей Action RPG. Почему я должен играть в Path of Exile? Ну, начнем с того, что игра охуенна. Продолжим тем, что она бесплатная и донат никак не влияет на геймплей. Я долго думал, что бы написать и просто добавлю, что она охуенна. Чего интересного? Ну, начнем с ветки пассивных скиллов. Вот она - http://www.pathofexi...ve-skill-tree/. Да, мы тоже охуели, но когда вы немного поиграете, то начнете легко разбираться в ней, ведь она даст вам возможность играть за любой класс в любом билде и настроить вашего персонажа под себя. Продолжим тем, что в игре нет никакой валюты. Только натуральный обмен, только хардкор, поэтому аукциона тоже нет. Любители симулятора аукциона идут дальше играть в д3. Ну и закончим тем, что эндгейм этой игры не похож ни на одну из известных вам игр, так что вам будет что поделать на максимальном уровне, до которого вы дойдете только пройдя через боль и многочисленые страдания. Полезные ссылкиpathofexile.com - офф форум. раскидывайте таланты, обсуждайте игру, торгуйте, читайте гайды по вашему классуpoezone.ru - то же самое, только по-русскиhttp://en.pathofexil...h_of_Exile_Wiki - вики, куча инфыreddit.com/r/pathofexile - сабреддитhttp://www.timtips.com/buildbrowser/#/list - белды под 2.2 Результат опросов 1 опрос 2 опрос 3 опрос 4 опрос 5 опрос 6 Опрос Изменено 11 апреля 2016 пользователем Droed sviper понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2 31 декабря 2015 Первый в лучшей Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #4 31 декабря 2015 а что насчет кортьярд боссов , какой то челик писал что они жесткие, стоит идти нет? чего опасаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5 31 декабря 2015 На первой в эпике.Всех с новым годом!GL & Stay Safe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6 31 декабря 2015 что липслемом на тебя прыгнут и лицо треснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7 31 декабря 2015 попозже узнаю, можно ли бухим играть в пое на хц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8 31 декабря 2015 На первой в лучшей офк а что насчет кортьярд боссов , какой то челик писал что они жесткие, стоит идти нет? чего опасаться?Нет они хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9 31 декабря 2015 попозже узнаю, можно ли бухим играть в пое на хцты и так рипнулся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #10 31 декабря 2015 бля а вон криер говорит ебло треснет с прыжка, пиздец нахуй я на хк начал, не могу теперь узнать силу боссов, приходится гайды выискивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11 31 декабря 2015 (изменено) попозже узнаю, можно ли бухим играть в пое на хцты и так рипнулся быс чего бы? планирую взять 90 лвл как минимум тем более у меня щас новый комп, если я раньше редко рипался, то щас вообще вероятность стремится к нулю Изменено 31 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #13 31 декабря 2015 попозже узнаю, можно ли бухим играть в пое на хцты и так рипнулся быс чего бы? планирую взять 90 лвл как минимум тем более у меня щас новый комп, если я раньше редко рипался, то щас вообще вероятность стремится к нулюя тоже планировал можно конеш играть сейвово, но это неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #15 31 декабря 2015 на первой в эпике получил экзальт за пару минут до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #16 31 декабря 2015 (изменено) С нг, экзайлы Изменено 31 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #17 31 декабря 2015 с нгсук, из-за застолья не продал каомхотя экзолей и так хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #18 31 декабря 2015 бля а вон криер говорит ебло треснет с прыжка, пиздец нахуй я на хк начал, не могу теперь узнать силу боссов, приходится гайды выискивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #19 31 декабря 2015 найс 6л но демедж билдотлетают как нехер, так же как и боссы с вилладж руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #20 31 декабря 2015 Найс у дауна было секунды 2 чтоб фласку нажать, а вилладд руин боссы нихуя не очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение