TOP_EU #1 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Кароч хочу тян глухую или глухонемую,чтоб не нужно было пиздеть с ней,тк как вообще не люблю пиздеть ,вот было бы идеально,хех так вот где можно найти таких? мб кто из пдчан имел опыт с такими,делитесь Изменено 8 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2 8 мая 2016 Так придется язык глухонемых учить, у них конечно чсв гораздо меньше, но общаться через писанину на бумажке она вряд ли с тобой станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 8 мая 2016 Так придется язык глухонемых учить, у них конечно чсв гораздо меньше, но общаться через писанину на бумажке она вряд ли с тобой станет.ну вк переписываться сначалоа потом можно походу изучить этот язык,он изи вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 8 мая 2016 тебе слепую надо даун olo)LOLO, Lester, -Danny- и 45 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5 8 мая 2016 Так придется язык глухонемых учить, у них конечно чсв гораздо меньше, но общаться через писанину на бумажке она вряд ли с тобой станет.ну вк переписываться сначалоа потом можно походу изучить этот язык,он изи вродетак будет тебе на пальцах мозг ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 8 мая 2016 а я хочу себе в инвалидной коляске ламповую тяночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 8 мая 2016 (изменено) тебе слепую надо даунссаный лайфер ,я твои истории про лагерь читал,ты вообще не человек нахуй а я хочу себе в инвалидной коляске ламповую тяночкуне ,с ней возиться надо,они еще и жиреют оч быстро Изменено 8 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 8 мая 2016 Кароч хочу тян глухую или глухонемую,чтоб не нужно было пиздеть с ней,тк как вообще не люблю пиздеть ,вот было бы идеально,хех так вот где можно найти таких? мб кто из пдчан имел опыт с такими,делитесь на форум глухонемых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #12 8 мая 2016 саный лайфер ,я твои истории про лагерь читал,ты вообще не человек нахуй у кого-то тут 6к+ постов на д2ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13 8 мая 2016 к чему моя аватвоя просто подходящая к твоему дебильному запросу Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #14 8 мая 2016 http://www.deafnet.ru/meeting/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 8 мая 2016 саный лайфер ,я твои истории про лагерь читал,ты вообще не человек нахуй у кого-то тут 6к+ постов на д2ру кто-то пиздабол 99999лвла http://www.deafnet.ru/meeting/ иНДИДбро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #16 8 мая 2016 кто-то пиздабол 99999лвла а сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 8 мая 2016 http://www.deafnet.ru/meeting/ Что тебя смешит? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 8 мая 2016 на том сайте у 9 из 10 стоит в графе "слышащая" нахуй они нужны собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #20 8 мая 2016 найди себе полнобогиню, будешь ей на лицо надевать маску-свиной пятачок, ставить раком и ебать, пока она хавает из миски на полу и хрюкаетзачем тебе глухонемая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение