badmad #1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Спец-контент для лучшего топана пдСОЛЕВАЯhttp://warnet.ws/new..._foto_video_717В Сети появилось откровенное видео, на котором обнажённая 15-летняя школьница занимается сексом с молодым человеком.При этом снимает происходящее на камеру мобильного телефона третий участник событий. Героиня - школьница Елизавета Б., действие на видеозаписи происходит на одной из "вписок" в Новосибирске, где она и познакомилась с молодыми людьми.— Согласия на съёмку и тем более на публикацию видео в Сети я не давала и просила парней его удалить. В ответ на просьбу ребята предложили мне заняться с ними сексом ещё раз, но я отказалась, — прокомментировала Елизавета. — Я бы не хотела, чтобы об этом узнали мои родители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 9 сентября 2016 бтв видео такая хуйня, она там не делает ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6 9 сентября 2016 Зачем тема? Мог бы в статусах отписатьчел с видео это @@Edge. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 9 сентября 2016 и нахуй ты это высрал блятьна видосе ровным счётом нихуя от слова совсемты даун? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10 9 сентября 2016 на фотке кстати видно что у нее линзы от очков не до конца замазанны или это как раз замазка такой эффект дала? программисты поделитесь мнениями плс очень важно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12 9 сентября 2016 ' timestamp='1473440976' post='19014041']на фотке кстати видно что у нее линзы от очков не до конца замазанныили это как раз замазка такой эффект дала? программисты поделитесь мнениями плс очень важно знатьда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #13 9 сентября 2016 худшая из всех солевых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #15 9 сентября 2016 https://i.imgur.com/agFtamp.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16 9 сентября 2016 ему еще за стены ебучих вебминок должны были таверну минуснуть, теперь дает новый повод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #17 9 сентября 2016 по сслыке не переходил , но скажу что дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #18 9 сентября 2016 Не дрочу уже больше недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #20 9 сентября 2016 Даун с двачей, здароваВ теме: Stream by Артас. Качество контен...привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение