Fiend.Jackson #1 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Телепортируемся сюда и занимательно флудим дальше. Илитный клип про лучших пассажиров разделаhttp://www.youtube.com/watch?v=d2Bpv6MftsU гимн by xaBk(столько ньюфагов поприходило, вы вообще этот гимн слушали, сука?)http://www.youtube.com/watch?v=eL5m3HiyE38 Превосходно оформленный первый пост инклудед Полезные ссылки:F.A.Q. и правилаЗал славыКартотекаМеханика мафииЛоуприорити мафииМафиозная статистика Архив топиковПервый топик флудилкиВторой топик флудилкиТретий топик флудилкиЧетвертый топик флудилкиПятый топик флудилкиШестой топик флудилкиСедьмой топик флудилкиВосьмой топик флудилкиДевятый топик флудилкиДесятый топик флудилкиОдиннадцатый топик флудилки Изменено 7 марта 2017 пользователем Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5 21 декабря 2016 @@Gram4eg У тебя всё там нормально? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 21 декабря 2016 ЕБать у меня аш серце екнуло я думал хуле не могу писать, думал вара забанел. А это просто новая тема _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9 21 декабря 2016 а где в мувах записки и я не понял тока откуда мафия знала что я с хекой в конфе сидел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11 21 декабря 2016 (изменено) а еще такой сижублять горца не отдалии все видели как я его хотелдумал ебнут в первую же ночь как рольного жаль конечно что игра короткая получилась, но в любом из случаев охуеннаяповторюсь варо и лионель разъебали просто в соляногоспасибоЯ, кстати, слегка подгорел от логики Нандоса и Крулеса по моему пику.Меня мафия чекает/блокает в каждой игре в первые ночи, неужели блять нельзя допереть, что мой перк отбивает охоту ходить по мне как активам (если я мафия), так и мафии(если я мж). Кроме того мне могут вскрыться активы, если дважды по мне походят - к примеру Варо со свидаком или сравниватель дважды меня включит в сравнение.Отличный перк для актива имха Изменено 21 декабря 2016 пользователем Lionell Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12 21 декабря 2016 а где в мувах записки и я не понял тока откуда мафия знала что я с хекой в конфе сидел???с чего ты взял что мафия знала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 21 декабря 2016 (изменено) а где в мувах записки и я не понял тока откуда мафия знала что я с хекой в конфе сидел???думаю по фразе "90% мж, если я умру - то он мафия" Изменено 21 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #14 21 декабря 2016 @@Gram4eg У тебя всё там нормально?вроде да а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15 21 декабря 2016 Сейчас бы мешку серому неуяз отдавать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16 21 декабря 2016 бля грамчег как варо и лионель разъебали если они даже барарума не выгоняливаро только ску разъеюал и все а где в мувах записки и я не понял тока откуда мафия знала что я с хекой в конфе сидел???с чего ты взял что мафия знала ? дроед спалил в топанеон говорил вы с хекой когда ко мне обращалсязомб на это обратил внимание и поэтому и подумал что хека мафия и начал вскрываться и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17 21 декабря 2016 yt ecgtk Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18 21 декабря 2016 помойму мафия сама себя разъебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #19 21 декабря 2016 бля грамчег как варо и лионель разъебали если они даже барарума не выгоняливаро только ску разъеюал и все а где в мувах записки и я не понял тока откуда мафия знала что я с хекой в конфе сидел???с чего ты взял что мафия знала ? дроед спалил в топанеон говорил вы с хекой когда ко мне обращалсязомб на это обратил внимание и поэтому и подумал что хека мафия и начал вскрываться и все такоелионель 2 клетки 2 мафииваро 1 дуэль 1 нейтралименно после той ночи сдалась мафияпоэтому вин мне кажется именно ихну опять же эт моё мнениеи тебе я верил кстати всю игруи кинул за тобой в барарума но перекинул за 30 минут до ночи потому что движухи не было никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 21 декабря 2016 флудилка разменяла очередные 600 страница пиро все еще горит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение