Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Угрызение совести

Совесть  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче сабж таков

Продавал я на сайте ( Авито ) комплектующие со старого компа, продал почти весь комп, но видюху мою ( 660 ТИ ) брать никто не хотел, просмотры " лота " были, но звонить не звонили.
Спустя 5 дней позвонил чел, сказал что всё устраивает и готов забрать, я такой НУ ЗАЕБИСЬ.

Все комплектующие до продажи я проверял, очищал, на стресстестах проверял, всё вроде заебись прошло, но чел который готов был забрать карту сказал следующее

- Я карту куплю, после привезу домой и проведу стресстесты на работоспособность, если что то не так вернешь деньги

Я такой без задней мысли

- Ну ок, без проблем

Я был уверен, в своём железе, ибо если рили была бы какая то поломка я бы не продавал это, ну я же не совсем мудак, с картой до этого была проблема с одним из вентелей, ну при работе, он часто отключался/включался, работал с перебоями, друг пришёл всё починил, всё работало заебись, но при ручной прокрутке он как то быстрее завершал свои вращение, чем тот который был исправлен. Чел который смотрел карту сразу это подметил

Я такой

- Ну типо я её разбирал и сам чинил, всё заебись никаких проблем, может быть туго закрутил от этого и крутится странно

Придумал конечно дичайшую хуйню, но чел в неё поверил

Прошло 2 часа, бабки при мне, думаю ну блять, раз не звонит, значит всё ок

И тут звонок

- Короче на стресстесте, 1 вентель издает потрескивания во время сильных нагрузок, хотелось бы вернуть деньги

Я бляяяяяяяяяяять, думаю ну пиздец, как так, сам проверял такой хуйни не было, был уверен в том что пройдет всё гладко, я ляпнул

- Ну приезжай, давай верну бабки

Звоню сразу другу, объясняю всю ситуацию

- Ты дурак? Нахуя ты с ним вообще разговариваешь, мы с тобой типо всё проверяли и всё было заебись, чего этот чел там придумал я хуй его знает, забей на него хуй, будет звонить - не бери трубку и всё

Я так и сделал, чел приехал видимо к назначенному пункту встречи, но я так и не пришёл

Вообщем я сижу и мне чет печально на душе, с одной стороны я был уверен в своём железе и в том что я продавал

С другой стороны, а вдруг этот чел что то сделал не так, ну уронил там что ли ( ну это конечно мало вероятно ) 

А как бы вы поступили?

Автор долбаеб приветствуется  :sad:

Очередняра понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не читал офк

Поделиться сообщением

автор долбоёб, но откуда ты знаешь, что он и правда не придумал про потрескивающий вентиль?

Поделиться сообщением

Ты ебанутый "вообщем" писать?

Поделиться сообщением

автор долбоёб, но откуда ты знаешь, что он и правда не придумал про потрескивающий вентиль?

Ну блять, а какой смысл ему эту херню придумывать? Типо он вдруг одумался что за это дерьмо не хочет отдавать 6к и решил ну его нахуй, давай придумаю что нить что поможет вернуть мне бабки? Мало вероятно

Ты ебанутый "вообщем" писать?

Да

Поделиться сообщением

Какой разумный человек будет покупать б/у комплектующие от компа? - правильно, никакой, поэтому похуй, а деньги ты все равно прожрешь за один присест

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че совсем даун,может в качестве извенений ему отсосешь еще?

челик должен понимать что он покупает с рук товар,какие гарантии вообще

сам продавал овер999 вещей включая комп комплектующие,бывало всякие долбоебы начинали писать типо не подошло или чето не так,инста игнор сразу

Изменено пользователем TOP_EU
Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

бля он хотел забрать с тебя свои деньги, сказать шо твоя видюха хуйня, а на самом деле подсунуть тебе какую-то свою такую же нерабочую видюху которую за 40грывень взял и наебать

так шо красава

TOP_EU понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Да тут дело даже не в этом, понятно что долбаебы которые покупают комплектующий без тестов на дому у само продавца - долбаебы априори, но дело то не в этом

Я правда был уверен в том что с моим железом было всё ок, а тут такая вот штука

Не по себе немного  

бля он хотел забрать с тебя свои деньги, сказать шо твоя видюха хуйня, а на самом деле подсунуть тебе какую-то свою такую же нерабочую видюху которую за 40грывень взял и наебать

так шо красава

Ну что я блять не узнал бы свою видюху с которой 7 лет почти пробыл  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я карту куплю, после привезу домой и проведу стресстесты на работоспособность, если что то не так вернешь деньги

тут надо уже было посылать нахуй, он должен был на месте у тебя все проверять и решать, покупать или нет

Поделиться сообщением

Так ты мог так же взять у него и провести у себя тест опять, если не согласится то офк нахуй. А если подтвердится то, что он говорит, не мог же он ее специально так сломать что такие симптомы были, да и нахуя ему это?

Поделиться сообщением

Я карту куплю, после привезу домой и проведу стресстесты на работоспособность, если что то не так вернешь деньги

тут надо уже было посылать нахуй, он должен был на месте у тебя все проверять и решать, покупать или нет

Я на это согласился только потому что был уверен в том что продаю, но а так да, ты прав

Поделиться сообщением

Да тут дело даже не в этом, понятно что долбаебы которые покупают комплектующий без тестов на дому у само продавца - долбаебы априори, но дело то не в этом

Я правда был уверен в том что с моим железом было всё ок, а тут такая вот штука

Не по себе немного  

так шо красава

Ну что я блять не узнал бы свою видюху с которой 7 лет почти пробыл  :avtorklif:

та я тебе отвечаю, он хотел тебя наебать

нужно было как выше сказал снупи у тебя на хате всё проверить и всё, чтоб никак не доебаться

big20.gif

Поделиться сообщением

Так ты мог так же взять у него и провести у себя тест опять, если не согласится то офк нахуй.

Тесты проводить было не на чем, а на своё новом я ковыряться с этим не хотел ( я чайник и без своего друга внутри компа не лезу, дабы что то не поломать ) я изначально челу сказал что тесты провести у меня дома не получится 

да щас день два и забудешь про эту хуйню 

Да думаю так и будет, просто сам факт что вот так получилось - неприятно

Поделиться сообщением

Ну тогда на хуй идёт, ибо невозможно удостовериться теперь наёбывает он или нет.

Поделиться сообщением

Я на это согласился только потому что был уверен в том что продаю, но а так да, ты прав

видеокарта 5-летней давности может в любой момент выйти из строя, так что тут никаких гарантий не должно быть

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
видеокарта 5-летней давности

Почти 7 летней  :trollface:  но ему сказал что ей не больше 3х

Ну что я совсем долбаеб упоминать факт того что ей почти 7 лет

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

видеокарта 5-летней давности

Почти 7 летней  :trollface:  но ему сказал что ей не больше 3х

Ну что я совсем долбаеб упоминать факт того что ей почти 7 лет

660ти в августе 12 года вышла, ей никак не может быть 7 лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...