kraskaaaa #1 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Год: 2018 Страна: Великобритания, Германия Режиссер: Дункан Джонс Жанр: фантастика, нуар, детектив, киберпанк Премьера: 23 февраля 2018 В ролях: Александр Скарсгард / Джастин Теру / Пол Радд и др >>> Синопсис: Действие фильма разворачивается в будущем, которое наступит через 40 лет. Лео Байлер — немой бармен, который живет в Берлине, но у него больше нет причин для существования: его любимая женщина исчезает. Поиски приводят Лео в подземный город, где он знакомится с парой американских хирургов. Лео не может понять, кем являются его новые знакомые. То ли они могут ему помочь, то ли ему стоит бежать от них подальше. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 28 января 2018 Надеюсь, будет охуенно. Каст топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 28 января 2018 анонс трейлера, некст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6 28 января 2018 Надо отметиться, чтобы не забыть.Скарсгард хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #7 30 января 2018 klr и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8 30 января 2018 дункан джонс генийвесь в отца! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 1 февраля 2018 Выглядит интересно. Сходил бы в кино. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10 1 февраля 2018 найс байт на рокуэла, которого даже в трейлере нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #11 23 февраля 2018 5,9/10560 похоже не годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13 23 февраля 2018 Если бы я сам смотрел я бы написал минирецензию и свой вердикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14 23 февраля 2018 Ну так-то 6 из 10 это не пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #16 27 февраля 2018 Скучная параша, хуево все кроме синеволосой тян. Но она в фильме 5 минут. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #17 27 февраля 2018 Че-то вы меня огорчаете.На торрентах уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #18 27 февраля 2018 похоже не годнота ну это разве по трейлеру было не понятно? треш на уровне современных боевичков с брюссом уиллисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #19 21 июля 2018 (изменено) Ну и хуета, просто шокОсобенно последние полчаса Только картинка киберпакового будущего более-менее остальное без коментариев Изменено 21 июля 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение