PIRO48 #1 Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Горожане Шепардс Глен Алекс Шепард – Использует итемы:Армейский нож – с помощью него может лишь защититься. Неблокируемый селфсейв. Если в ночь применения по нему попадет Элли, она узнает что попала по Алексу.Кд - 2 ночи.Пистолет – Каждую ночь имеет 3 обоймы. Может использовать сразу три в одну ночь, тогда потратит пистолет сразу. Может использовать две в одну ночь, может использовать одну. Эффект:-1 обойма: мж, актив мж, могильщик, амнион – блок; скарлет, асфиксия, маргарет – ничего.-2 обоймы: мж, амнион, могильщик – килл; актив мж, скарлет, маргарет – блок; асфиксия – ничего.-3 обоймы: неблокируемый кил любова. Элли Холлоуэй – Сейвер. Не может спасти от Скарлет. Если успешно сейвит Алекса (предотвращает его смерть), узнает что сейвила именно его. Помощник шерифа Уиллер – Чекер на фракцию. Лилиан Шепард – Свидетелем за тем, кто приходил к цели. Если видит Амниона, пропускает следующую ночь. Жертвы Шепардс Глен Мафия ходит исполнителями по очереди. За 4 ночи исполнить должен каждый. Если тот, кто еще не исполнял – вышел из игры, его позиция в очереди пропускается. Кулдауны основных абилок не влияют на возможность исполнения. После того, как исполнение однажды прошло по кругу, его порядок уже нельзя изменить. Могильщик – Мясные мешки: расставляет мясные мешки рядом с целью (19-10 человек – 3 мешка, 9 и менее человека – 2 мешка). Один из мешков блочит. Если цель размещения мешка куда либо ходила, или к ней кто либо приходил - узнает что мешки были задеты. Знает сколько раз мешки были задеты (если цель куда либо ходила это 1 раз, если при этом кто-либо к ней приходил - это 2 раза).Если идет исполнителем, то не может быть убит в ночь исполнения, однако когда он исполнитель, Амнион пропускает ночь. Скарлет – Допкил - проклятие. Выбирает (3 игроков если в игре 19-12 человек, 2 игроков если в игре 11 – 6 человек, 1 игрока если в игре 5 и менее человек) из пула, если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. Если цель вообще не голосует, она также умирает. На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов. Цель узнает о том, что проклята. Кд – 1 ночь. Если идет исполнителем, то от ее кила нельзя спасти, однако когда она исполнитель, Могильщик пропускает ночь. Асфиксия – Удушение (блок+сайленс). Кд по цели – 1 ночь. Если идет исполнителем, то не может быть заблокирована, однако когда она исполнитель, Скарлет пропускает ночь. Амнион – Чек на активность. Если идет исполнителем, то чекается как мж в ночь исполнения, однако когда он исполнитель, Асфиксия пропускает ночь. Маньячка Маргарет Холлоуэй – Раз в 2 ночи использует обычный килл. Не может убить Элли. Изменено 23 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2 22 августа 2018 (изменено) таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1t24HQQ68SXyifS4mqWJ9J4DQV1x0DKde4xKEbVgiWJ8/edit#gid=0лички есть у всехфиксы в течение первого дняесли есть вопрос по механике, задайте его мне в личку на пд/в скайпе (даже если кажется что вопрос тупой, не стесняйтесь), а не в топике как долбоебы все ночи в 20.00 мсксделайте свой профиль на пд закрытым МАЯКИ ЛАЙКАМИ И ЛЮБОЙ АБУЗ ЛАЙКОВ ЗАПРЕЩЕНЫ Скайп ведущего: procast3Дискорд ведущего: PIRO#3672 пул 1. Никитка 2. Francyz3. Roll4. Roatoupskill5. Baza_KAiF6. Cryless7. 6apMaJleu8. Ar2rGr1zzly9. PanDuck10. pnanrkotikivj11. xaxain12. Fint13. Denila14. chbr15. BRA_HAYFA16. Hikara17. Dranique18. paragon19. МИСТЕР_РУЛЕТИК20. Fenfir21. shunpo Игра началась! Результаты дней ночей и замены можно найти в профиле ведущего, потому что их долго репоститьhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=44970&sid=efb94d87efde9c16b893d77e611061cd&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Изменено 6 сентября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5 22 августа 2018 Всем привет я мирный сыщик Корморан Страйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8 22 августа 2018 всем ку я рыжий котик Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9 22 августа 2018 Ку, я мжИграю и голосую в 1день по методу ИванкиВо 2 день по методу старпераВ 3 день ебу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12 22 августа 2018 финт, в этой также за хуйню доебываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 22 августа 2018 финт, в этой также за хуйню доебываться будешь?хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15 22 августа 2018 финт, в этой также за хуйню доебываться будешь?хайфа финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #16 22 августа 2018 Боже, почему она не 3D Мирная Ред снова в деле! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 22 августа 2018 Забыл представляшку кинуть Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18 22 августа 2018 значит у меня две новости, хорошая и плохаяхорошая для города - я мжплохая для мафии - финт финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 22 августа 2018 финт, в этой также за хуйню доебываться будешь?хайфа финт Да за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение