Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Мафия # 20: Неуловимая "Чёрная кошка"

Рекомендованные сообщения

567eea195de13d9e0d8c02932a56eff9.jpg

Действия сей истории разворачиваются в послевоенной Москве в августе 1945 года.

Сотрудники отдела по борьбе с бандитизмом МУРа — опытный оперативник Глеб Жеглов) и герой-разведчик, фронтовик, но новичок в розыскном деле Владимир Шарапов— противостоят банде грабителей «Чёрная кошка», во главе с безжалостным уголовником – Карлом по кличке «Горбун», которая грабит магазины и хладнокровно убивают тех, кто попадается им на пути.

Неожиданностью оказывается то, что в «сталинке»  с выделенной МУРом Жеглову и  Шарапову жилплощадью живут как оперативники, так и посторонние люди, в числе которых  верхушка банды задумавшей сделать из «сталинки» собственный притон и парочка простых мошенников перебирающихся с краж на спекуляции.

Обычные жильцы прознав о такой ситуации решили поступить следующим образом: ежедневно носить жалобы с просьбой о выселении на наиболее подозрительных жильцов.

Итак, непосредственно жильцы:

Оперативники МУРа

Глеб Жеглов, капитан – начальник отдела по борьбе с бандитизмом МУРа. Опытный и решительный оперативник. Считает, что преступник должен понести наказание в любом случае, посему может сфабриковать улики для достижения этой цели. Не знает жалости к преступным элементам. Может либо пристрелить опасного подозреваемого, либо вызвать на допрос с пристрастием и узнать всё о его прошлом.

Владимир Шарапов, старший лейтенант – только вернувшийся с войны герой-фронтовик, с отличными от Жеглова понятиями о правосудии. Упорный и прямолинейный, честный и бесстрашный он идёт вслед за Жегловым, неспособный помешать ему, но готовый взять его ношу.

Варвара Синичкина, младший сержант – милая и трудолюбивая девушка, на которую легло бремя сознательной гражданки в послевоенное время. Отзывчивая, добрая Варя никогда не откажет в помощи соседу или соседке из-за чего у неё практически не остаётся времени на личную жизнь.

Василий Векшин – оперативник, готовится к работе под прикрытием внедрившись в банду, ввиду такого положения дел, не может быть выселен из «сталинки».

Бандиты «Чёрной кошки»

Карл, «Горбатый» – главарь банды. Жуткий и беспощадный преступник. Хладнокровный убийца. Не остановится ни перед чем в достижении своих целей. Несмотря на свой физический дефект обладает мощной харизмой. Может посетить ночью одного из жильцов и запугать его настолько, что тот не сможет даже проголосовать на сборах дома.

Фокс – член банды. Брутальный и жестокий убийца, прикрывающийся орденами ВОВ. Расчётливый и обладающий холодным умом Фокс является идеальным исполнителем убийств неугодных банде жильцов.

Клавдия – близкая к Карлу женщина. Немногословная, величественная, она знает какую цену платит вор и убийца за выбранный путь и не жалеет ни о чём. Находится в крайне доверительных связях с Карлом, ведь она с полувзгляда может оценить кто перед ней сидит – обычный советский труженик или засланный МУРом стукач.

«Промокашка» – член банды. Обычный уголовник, коих тысячи на просторах великого Советского Союза, но обладает уникальной способностью, зайдя на минутку может засесть с человеком до утра пьянствовать водку и травить свои тунеядческие байки и истории, причём в отличии от собеседника наутро совершенно не страдает похмельем.

Сергей Левченко – член банды. Знаком с Жегловым и Шараповым, но находясь по разные стороны баррикад видит лишь один выход – исполнить свой долг перед Горбатым и убить оперативника, а затем наложить на себя руки.

Самостоятельные мошенники

Константин Сапрыкин – карманник по кличке «Кирпич», крайне эмоциональный человек, не брезгует стащить кошелёк даже у своего соседа, правда таким образом он получает и документы потерпевшего, благодаря которым узнает личность своей жертвы.

Мария Колыванова – матёрая рецидивистка, печально известная как Манька-Облигация. В этой войне бандитов и простых жильцов у неё свой интерес – Манька хочеть скупить всю «сталинку» и открыть здесь своё маленькое легальное предприятие, так как она не хочет привлекать лишнего внимания, то пользуется украденным у одного иностранца набором с ядами во флакончиках.

пояснения по героям

Оперативники:

Жеглов – чек или убийство

Шарапов – знает чеки Жеглова, но не знает кто из игроков сам Жеглов, перебирает на себя его роль в случае смерти Жеглова

Варя – док

Векшин – «неизгоняемый»

Бандиты:

Горбун – лишает голоса на один день

Фокс – исполнитель

Клавдия – чекер

Промокашка – блокер

Левченко – ищет кома (не сержанта), если найдёт кома – убивает его и себя, если найдёт цель кома – убивает и цель тоже

Мошенники:

Кирпич – чекер

Манька – химик, травит и во время отравления цель может спасти док, на второй ход цель умирает – док спасти не может

список игроков

фаллен

гаспар

лио

синтакс

рупор

заварка

лего

ндуд

годфри

фено

зондер

долбоёб

иллич

таж

метус

слк

медив

члобек

чемист

люксель

правила

Правила будут таковы

1. БОЛЬШЕ ТРЁХ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ)

2. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ)

3. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ)

4. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/ШСЙ ЕТК (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ)

5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)

6. ИГРОК ИМЕВШИЙ РОЛЬ АКТИВНУЮ РОЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ОДИН ПОСТ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЕДУЩИМ

7. БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ

НАРУШЕНИЯ ПЕРВОГО, ТРЕТЬЕГО, ЧЕТВЁРТОГО И ПЯТОГО ПУНКТОВ КАРАЮТСЯ ЛАЙТНИНГ БОЛТОМ

НАРУШЕНИЯ ШЕСТОГО - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ НА 3 ИГРЫ

СПИСОК ПРАВИЛ НЕ ОКОНЧАТЕЛЕН

ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОЁМ ОНЛАЙНЕ - ВЫЧЁРКИВАЙТЕ СЕБЯ ИЗ РЕГЛИСТА ИЩИТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАС ПОДМЕНЯТЬ

ДЕДЛАЙН ПЕРВОЙ АКТИВНОСТИ - 14-00 ПЕРВОГО ИГРОВОГО ДНЯ (СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СЧИТАЕТСЯ НУЛЕВЫМ)

ПОСЛЕ ТОГО КАК РОЛИ БУДУТ РАЗОСЛАНЫ ТОПИК БУДЕТ ОТКРЫТ

УДАЧИ

РОЛИ РАЗОСЛАНЫ, ЕСЛИ ПМ НЕ ПРИШЛО - ВЫ ОБЫЧНЫЙ ПОЖИЛЕЦ БЕЗ ОСОБЫХ СПОСОБНОСТЕЙ

СПОНСОРОМ ОНЛАЙН-ТАБЛИЧКИ ВЫСТУПАЕТ REVE(RED)

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AlPNbwcRgQV4dGVRdE91SlRyWGpQb3huU3QzY1BnM2c&hl=en&authkey=CMOx7O0J

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присмотритесь к РивРеду.

Набивает посты типа неочём.

Но я то его раскусил

Съебал из темы

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Присмотритесь к РивРеду.

Набивает посты типа неочём.

Но я то его раскусил

Съебал из темы

НЕИГРАЮЩИЕ ЙУЗИРЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТПИСЫВАТЬ В ИГРОВОМ ТОПАНЕ

ИНАЧЕ Я ПОПРОШУ ФЕНО, ИЛИ ИЛЛИЧА

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

il7-529-.jpg

я местный дворник Митрофан, живу в каморке в подвале, так что господа мафия убивать меня никакого смысла и нету. а кто будет гадить во дворе али на лестницах тому шваброй по зубам :po_weke:

россоха

Поделиться сообщением

pacific_mills_1950_plateau_01.jpg

Я инженер на заводе по производству чугунных ванн. Во имя Сталина найдем этих мразей

Поделиться сообщением

Здрасте, меня зовут Потап.

Оракул баба Маня рассказала, что среди нас мошенники и убийцы.

Я приложу все силы, чтобы избавиться от них!

04.jpg

Поделиться сообщением

инженер, а выглядит как капиталист-рабовладелец

подозрительно это :^^:

россоха

Поделиться сообщением

image.png

Я интеллигент, не вшивый.

Бандитам тут не место.

Поделиться сообщением

image.png

Я интеллигент, не вшивый.

Бандитам тут не место.

гугл

поиск фото

запрос: советский гражданин? :trollface:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я обычный музыкант, который обеспокоен тем, что творится у нас в районе. Также недавно ждал повестку от мамы, но она не пришла и я опечален.

1516895.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Меня зовут Др. Груздев. :rickroll: Я люблю филателию и армянский коньяк, а милицию недолюбливаю за неразборчивость в методах. Но бандитов не люблю еще больше.  :fffuuu:

img.php?type=m&src=v_movies_59_37161.jpg

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

гугл

поиск фото

так картинка даже не на первой странице, как ты вычислил?

Поделиться сообщением

Здрасте, меня зовут Потап.

Оракул баба Маня рассказала, что среди нас мошенники и убийцы.

Я приложу все силы, чтобы избавиться от них!

04.jpg

ты чо так накрасился-то а, поглядите на него  :fffuuu: :fffuuu:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

гугл

поиск фото

так картинка даже не на первой странице, как ты вычислил?

просто я сам вбил такой запрос и наткнулся на эту фотку :spy:

Поделиться сообщением

добавил в первый пост табличку от ревереда

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

не понял

то есть док не может спасти от отравления, он просто откладывает смерть на 1 день? или как :._.:

или если в 1 день сейвит то спасает, а во второй день - не спасает :^^:

по сабжу

2.jpg

Меня звать Юра, живу честно, ничего про черных кошек не слышал

Поделиться сообщением

если в 1 день сейвит то спасает, а во второй день - не спасает :^^:

THIS

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я уверен что челобек маф

отрицает существование своей банды :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...