Semko_O #1 Опубликовано: 31 октября 2010 Нужна помощь пд Кароче, нравится тёлка до потери пульса, но незнаю как к ней подкатить, в контакт не добавляет. Учится вместе со мной, в паралели. И еще самое обидное, что она встречается с сыном моей преподши. Тронешь его и пизда будет, загноит же Была мысль познакомится - пролить воду ей на блузку, ну так чтобы чисто символически, если всё пройдёт норм) патом будем вспоминать и угарать ПРОСЬБА: мамоёберов идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 31 октября 2010 спроси ее может она покемончиками увлекается?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4 31 октября 2010 Нужна помощь пд Кароче, нравится тёлка до потери пульса, но незнаю как к ней подкатить, в контакт не добавляет. Учится вместе со мной, в паралели. И еще самое обидное, что она встречается с сыном моей преподши. Тронешь его и пизда будет, загноит же Была мысль познакомится - пролить воду ей на блузку, ну так чтобы чисто символически, если всё пройдёт норм) патом будем вспоминать и угарать ПРОСЬБА: мамоёберов идти нахуй f[f[[f[f. Если уж и вконтакте не добавляет, то даже пд тут безсильно СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 31 октября 2010 в контакт не добавляет. ЭТО ТАКОЕ ХАХА ПРОСТО ПИЗДЕЦ АХАХАХ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #6 31 октября 2010 Нужна помощь пд Кароче, нравится тёлка до потери пульса, но незнаю как к ней подкатить, в контакт не добавляет. Учится вместе со мной, в паралели. И еще самое обидное, что она встречается с сыном моей преподши. Тронешь его и пизда будет, загноит же Была мысль познакомится - пролить воду ей на блузку, ну так чтобы чисто символически, если всё пройдёт норм) патом будем вспоминать и угарать ПРОСЬБА: мамоёберов идти нахуй f[f[[f[f. Если уж и вконтакте не добавляет, то даже пд тут безсильно Ну может она еще не заходила в контакт Если добавит будет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 31 октября 2010 в контакт не добавляет H@H@H@H@ тогда уж точно тебя за уебка считает, шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #9 31 октября 2010 сейчас начнут давать советы,те у кого вообще девушек небыло вариант про нофилет не подходит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #10 31 октября 2010 пролей воду на голову преподши. Заметит и добавица офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 31 октября 2010 без фото всех участников любовной повести не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 31 октября 2010 Тема не по правилам пд В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #13 31 октября 2010 в контакт не добавляет H@H@H@H@ тогда уж точно тебя за уебка считает, шансов нет Я её добавил вчера вечером, может она еще не заходила в контакт :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #14 31 октября 2010 Нужна помощь пд Кароче, нравится тёлка до потери пульса, но незнаю как к ней подкатить, в контакт не добавляет. Учится вместе со мной, в паралели. И еще самое обидное, что она встречается с сыном моей преподши. Тронешь его и пизда будет, загноит же Была мысль познакомится - пролить воду ей на блузку, ну так чтобы чисто символически, если всё пройдёт норм) патом будем вспоминать и угарать ПРОСЬБА: мамоёберов идти нахуй f[f[[f[f. Если уж и вконтакте не добавляет, то даже пд тут безсильно Ну может она еще не заходила в контакт Если добавит будет фото так с авы запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #15 31 октября 2010 выеби её и набей ему ебало link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #17 31 октября 2010 ночью уеби кирпичом по голове,а за деревом сам разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glorm #18 31 октября 2010 в контакт не добавляет. Это провал А вообще если у неё и парень есть, да ещё и авторитет (мамаша пиздатая) то от того что ты подкатишь к ней просто так, нихуя не измениться, скорее всего тебя нахуй пошлёт (как в вконтакте), ты расстроишься и пойдёшь играть в доту... НАВСЕГДА Поэтому тебе впервую очередь нада чем то удивить/поразить/увлечь её. Подумай что ей нравиться, что увлекает, вообще без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #19 31 октября 2010 в контакт не добавляет H@H@H@H@ тогда уж точно тебя за уебка считает, шансов нет Я её добавил вчера вечером, может она еще не заходила в контакт :po_weke: а почему тогда сразу не написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 31 октября 2010 Нужна помощь пд Кароче, нравится тёлка до потери пульса, но незнаю как к ней подкатить, в контакт не добавляет. Учится вместе со мной, в паралели. И еще самое обидное, что она встречается с сыном моей преподши. Тронешь его и пизда будет, загноит же Была мысль познакомится - пролить воду ей на блузку, ну так чтобы чисто символически, если всё пройдёт норм) патом будем вспоминать и угарать ПРОСЬБА: мамоёберов идти нахуй что за долбаёб дада, и без фото иди-ка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение