olo)LOLO #1 Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) я кароч сел пересматривать материалы, посмотрел уже половину первого сезона и там такое уныние началось нужен совет, мне продолжать смотреть или перепрыгнуть на 2й (второй ли?) сезон? http://ololo.tv/serie/TheXFiles Изменено 3 декабря 2021 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #2 29 января 2011 серии в Файлах делятся на три типа - с горизонтальным сюжетом (ну типо монстр недели), с вертикальным(по сюжету, то есть НЛО, заговоры, летающие сосиски) и смешанные, так вот вертикальные(самые интересные) обычно появляются в начале сезона, в середине и вконце, все остальное на 70% уныние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #3 29 января 2011 советую перематывать просто серии с горизонтальным сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 29 января 2011 У меня полностью наоборот, я всегда с интересом смотрел про всяких вендиго,приведений,машины времени и тд , а про всемирные заговоры насчет инопланетян через пару сезонов начало надоедать. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #6 29 января 2011 Грань немного не то, Малдер+Скалли поколоритнее Бишопа(младшего)+Оливии будут... хотя Уолтер навысоте конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 29 января 2011 Перестал смотреть после того, как закрыли тулавидео, где-то на 4 или 5 сезоне.Офк основная сюжетная линия самая интересная.Кто какую озвучку предпочитает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 29 января 2011 смотрел по рен-тв хз чья там была(я так думаю их и была), полностью устраивала. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hailnora #10 29 января 2011 Смотрел по первому каналу, скока лет назад уже не помню, но это было вроде давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #11 29 января 2011 Нехуясебе, вы еще помните чё там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #12 29 января 2011 в секретных материалах есть сюжет? :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #13 29 января 2011 в секретных материалах есть сюжет? :Опиздатый при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #15 29 января 2011 Малдер забил на поиски нло, и стал писателем.. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #16 28 февраля 2011 там была серия будто они приехали под видом пары в какой-то городвселились в дом, потом обнаружили кровь на люстре-вентиляторемалдер еще в баскетбол играл ночью, его срочно загнали в дом, там еще у какой-то телки фонарь перегорел перед домом, она пошла его менять и ее кто-то загрызрасскажите чем все кончилось, что за существо следит за порядком в том городе и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #17 28 февраля 2011 думаю тоже пересматреть его , но времени нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #18 28 февраля 2011 Малдер забил на поиски нло, и стал писателем..а ведь прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #19 28 февраля 2011 Неделю назад только закончил просмотр. Думал он никогда не закончится Рен-Тв самое тоРЕДКОСНОЕ ГОВНИЩЕ, а не переводСмотреть надо только в переводе ОРТ, только там качество звука не фонтан на первых сезонах. 9-го сезона в ОРТ нету. Пришлось смотреть перевод от РЕН.я конечно всё понимаю, но trust_no1 перевести как доверие номер один....блять там чё гугл переводчик?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #20 28 февраля 2011 там интересно в конце вроде будет п.с. я и есть малдер :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение