LGK42 #1 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Доктор Кто / Doctor Who Доктор Кто (англ. Doctor Who) — британский научно-фантастический телесериал компании Би-би-си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. «Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире и важная часть британской поп-культуры. Он получил признание за образность историй, творческие низкобюджетные спецэффекты и новаторское использование электронной музыки (созданной BBC Radiophonic Workshop). Элементы сериала известны и узнаваемы даже не его фанатами. В Великобритании и множестве других стран «Доктор Кто» стал культовым фаворитом телевидения и повлиял на поколения британских телевизионных сценаристов, многие из которых были его давними зрителями. Он получил признание критиков и публики как одна из самых лучших британских телепрограмм и премию BAFTA за Лучший Сериал в 2006 году. Изначально сериал шёл с 1963 по 1989 год. В 1996 году вышел телевизионный фильм «Доктор Кто», в 2005 году был успешно возобновлён телесериал, при этом нумерация сезонов началась сначала. Также во вселенной Доктора Кто есть четыре сериала-ответвления — «Торчвуд», «Приключения Сары Джейн», единственная пилотная серия «К9 и компания» и новый сериал «K-9». На данный момент роль Доктора исполнили 11 актёров. 1 января 2010 вышел последний эпизод с участием Дэвида Теннанта в роли Десятого Доктора, и Рассела Т. Дэвиса и Джули Гарднер в качестве исполнительных продюсеров сериала. Им на смену пришли Мэтт Смит, Стивен Моффат и Пирс Венджер. Новую спутницу Доктора играет шотландская актриса Карен Гиллан, уже появлявшаяся в сериале в эпизоде «Огни Помпеи» в роли одной из прорицательниц. Рейтинг IMDB: 8.8 из 10 Рейтинг Кинопоиска: 7.98 из 10 Скачать. Торчвуд: День чуда / Torchwood: Miracle Day Год выпуска: 2011 Страна: США, Великобритания | Starz, BBC Жанр: фантастика, драма Продолжительность: ~00:54:00 Режиссёр: Бхарат Наллури, Гай Ферланд, Гвинет Хордер-Пейтон В ролях: Джон Барроумен, Ив Майлз, Мехи Файфер, Алекса Хэвинс, Билл Пуллман, Лорен Эмброуз, Арлин Тур и Кай Оуэн Описание: В один прекрасный день никто не умер. Во всем мире НИКТО не умер. И потом на следующий день, и на следующий, и еще через день, люди продолжают стареть - они страдают и болеют, но они никогда не умирают. И в результате численность населения резко повышается, за одну ночь. На такое количество человек не хватит ресурсов. Говорят, что через четыре месяца человеческая раса не сможет существовать. И это не может быть естественным событием - кто-то должен за этим стоять. Это гонка на время и агент ЦРУ Рекс Мэтисон начинает расследование глобального заговора. Ответы погребены под руинами старого секретного Британского института. В то время как Рекс продолжает выспрашивать: "Что такое Торчвуд?", он оказывается втянутым в мир приключений и опасности изменить саму сущность человека. Навсегда. http://rutracker.org...c.php?t=3647834 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2 5 марта 2011 чё? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3 5 марта 2011 Подумал уже скачать,но посмотрел трейлер это рак какойто хотя офк трейлер не показатель,но все равно поржал с инопланетян.Первые 6 серий кажутся невьебенной хуйнейДальше просекаешь и втягиваешься что пиздец Там пиздец что творится на самом деле, сразу вьехать невозможно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4 6 марта 2011 смотрел сезон 2005 годаолдскульные не смотрел Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 6 марта 2011 не для пд топанздесь по спартаку угорают поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6 6 марта 2011 не для пд топанздесь по спартаку угорают поцаныА спартак типа такая хуйня для быдла чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 6 марта 2011 на уровне с первым сезоном мисфитс и дневниками вампира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #8 6 марта 2011 10 ofc Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #9 6 марта 2011 вроде известный сирик но не видел. Как нибудь посмотрю когда осилю отбросов и полностью сопрано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #10 6 марта 2011 хуйня ваще Цитата ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #11 6 марта 2011 4 уебка поставивших 1 задетектилне для пд топанздесь по спартаку угорают поцаныА спартак типа такая хуйня для быдла чтоли?Не смотрел спартак, не по мне кино, поэтому ничего не скажуНо определенное число адекватных людей же здесь должно быть Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12 6 марта 2011 Ну как бы Доктор кто ебашит, ну тот сезон, что я видел, мне сильно понравилсяТакой сайнс фикшн С замутами мне по нраву Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #13 6 марта 2011 Ну как бы Доктор кто ебашит, ну тот сезон, что я видел, мне сильно понравилсяТакой сайнс фикшн С замутами мне по нравуДааа, Экклестон ахуенен Только та часть инфы, что была в первом сезоне, это даже не 1% от всего что там естьСмотри дальше, ваще сносит крышу Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #14 6 марта 2011 теннант тащил Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majki #15 6 марта 2011 не для пд топанздесь по спартаку угорают поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #17 6 марта 2011 ну и torchwood заебись Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #18 6 марта 2011 ну и torchwood заебись он же связан с докторомКоролева создала это отделение Для борьбы с пришельцами после Появления Доктора,когда тот спасал ее от оборотня Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #19 6 марта 2011 ну я и не просто так это написал Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #20 7 марта 2011 ну и torchwood заебись ОфкНадеюсь они доснимут новый сезон к тому времени как закончат показывать 6 сез Дока Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение