Mninox #1 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Год выпуска: 2011 Страна: США | Showtime Жанр: драма Продолжительность: ~00:43:00 Режиссёр: Нил Джордан, Саймон Селлан Джоунс В ролях: Дэвид Оакес, Люк Паскуалино, Ронан Вайберт, Франсуа Арно , Холли Грэйнджер , Джереми Айронс, Эйдан Александр, Рута Гедминтас Описание: Сериал Борджиа / The Borgias – это новая историческая премьера, которая расскажет нам о могущественной семье Папы Римского ( Родриго Борджиа ) в эпоху Возрождения, об их блистательном восходе к власти Италии и начала заката скандального семейства. Интриги, заговоры, слухи: распущенность, инцест, убийства, все эти титулы принадлежат им, семейству Борджиа. Скачать Скачать 720p Пока только с субтитрами - трейлер на инглише http://www.youtube.com/watch?v=ud9owmHTVq4 - тизер,опять же на инглише Лучшая драматическая премьера за последние 7 лет на шоутайм Знаем как шоутайм относится к цензуре так что думаю получится довольно развратно Поставил скачивать,может на ночь успею заценить Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 13 апреля 2011 x3che to ne ohoto takoe smotret Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 13 апреля 2011 x3che to ne ohoto takoe smotret БЫДЛО idi kursach pishi Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 13 апреля 2011 Пока есть чего смотреть,но возьму на заметку,пожалуй позже посмотрю Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 13 апреля 2011 окей,ну шахматиста и взлом точно посмотрю ,за эту драмму не ручаюсь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #11 14 апреля 2011 разврата нет, интриги хилыеЛукрецию - по идее и по истории - продали еще лет в 13 какому-то кардиналу за голос, она к 15 годам должна была быть уже феерической шлюхойэтого в сериале нет, так не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 14 апреля 2011 исправился типа, да?лолты думаешь я тут кому-то чо-то должен? мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 14 апреля 2011 Посмотрел пилот,достойно Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #14 14 апреля 2011 Думаю будет достойно. Но буду ждать когда фулл 1 сезон выйдет с норм дубляжом. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #15 14 апреля 2011 хорош сериал, напомнил рим, но сабы которые прилагаются ужасные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PACHANI_PRIVET #16 16 апреля 2011 можно посмотреть из-за слова showtime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #18 16 апреля 2011 ахуеннополюбому посмотрю как 1ый сезон фулл выйдетдавно хотел посмотреть чёто наподобие РИМА(ХОТЯ РИМ ОФК САМЫЙ АХУЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СИРИК И ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, НО ХУЙ С НИМ) а это ещё и ШОУТАЙМ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #19 16 апреля 2011 верно подметили тока уёбки лостфильмовские хауса не хотят переводить Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #20 16 апреля 2011 лол кубики не хуже лостов переводят Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение