Перейти к публикации

Leibster

User
  • Сообщений

    16 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время онлайн

    346д 4ч 5м 42с

3 подписчика

О Leibster

  • Звание
    Rare Flooder
  • День рождения 14.02.1995

Contact Methods

  • Discord
    leibster#4676

Profile Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Leibster

    Рега 570

    Осуждаю женщин
  2. Leibster

    Рега 570

    Понятно очередная игра со стартом в пятницу вечером
  3. Leibster

    Рега 570

    там тоже полумертвая тема реги Жиза Маринуемся двойным засолом
  4. Leibster

    Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

    Вот кстати да, главный руин ласт игры это то, что джони не было и мессор быстро сдох
  5. Leibster

    Рега 570

    Ехехехехех) Так я на маффке буду
  6. Leibster

    Рега 570

    Рег @Messor
  7. Leibster

    Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

    Хайфа показывает стабильно пиздатый перфоманс как только его перестали убивать в первый день/ночь было? Прокачка в ЗЗ реальна?
  8. Leibster

    Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

    Пиро вычислял всю игру активов, но так и не вычислил
  9. Leibster

    Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

    Вот стоило отойти на игру, так вы лузстрик Мессора заруинили. Но ладно похуй, игра была хорошая. И от города были млг мувы и от евы плотный секс в лейте Цитируя великих игроков: "Отличный пул, приятные люди"
  10. Мираторг да, это прям убер хуевый фарш (там буквально на пачке написано категория Б читай 60% мяса), но в целом магазинный можно норм выбрать (я беру себе телятину из лавки, в целом есть можно) Всегда норм вариант где-то доехать, где нравится и просто заморозить А если совсем лень ну есть доставки мяса, у них и фарш тоже есть Вот думал взять 2кг праймбифа и заморозить, пару раз брал у них на чили, понравилось. Размороженный фарш потом сильно хуже свежего? Хз, по идее если свежий заморозить и потом готовить, то не должно быть разницы Тут главное чтобы он изначально не был заморожен, потому что ну два раза заморозить/разморозить это палево какое-то. И если делаешь какие-то бургеры/котлеты, то имеет смысл заморозить уже нужной формы, чтобы не ждать полной разморозки перед готовкой (потому что когда фарш замороженный дойдёт до комнатной температуры, из него вся сочность вытечет) Добавлять при этом что-то в фарш или нет хз, наверное не стоит (лук/чеснок/хлеб в бумагу превратятся от заморозки, соль специи лучше на готовое добавлять)
  11. Мираторг да, это прям убер хуевый фарш (там буквально на пачке написано категория Б читай 60% мяса), но в целом магазинный можно норм выбрать (я беру себе телятину из лавки, в целом есть можно) Всегда норм вариант где-то доехать, где нравится и просто заморозить А если совсем лень ну есть доставки мяса, у них и фарш тоже есть
  12. Leibster

    РЕГА 569

    Вот это сейчас игра канеш будет - пиро, мессор и джоне в прайме
  13. Leibster

    РЕГА 569

    Да забейте, у меня у брата завтра др плюс я с Минска в ночь приехал, супер впадлу играть Это так, драматизма в реге накинул
×
×
  • Создать...