Jump to content
  • Sign Up

catchMe

User
  • Content Count

    3,807
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    58d 20h 22m 20s

Everything posted by catchMe

  1. все самые худшие варианты Так предложи свой вариант. Будет интересно, что же может быть лучше варика чекнуть сами моники непосредственно в магазине, когда моники даже из одной партии и одной и той же модели могут быть откалиброваны совершенно по разному с завода. Видимо надо с ку в слепую брать.
  2. Воздержание и полный скип порнухи вообще никак с наличием/отсутствием девушки коррелировать не должен. Да и сам нофап тебе ничего не даст, если ты продолжаешь хуйней страдать и неправильно распоряжаться своим временем.
  3. А что тебя побудило создать эту тему?
  4. Не удивлен, что зенитчик смотрит инфоцыган.
  5. Не там никакого hdr и в помине. Любой можешь брать, что дешевле. Но учитывай, что acer контора пидорасов и у nitro серии, включая тот, что ты скинул, хуевый контроль качества и эта параша стоит 300 баксов на амазоне. Но у нас ахуевшие барыги ценник взвентили на всю эту парашную серию. Ну и если у тебя возникают вопросы брать ли топовую лыжу, которая в хорошей скидке или моник из серии которую тут хуесосили всегда, да еще и за фулл прайс, то тебе стоит взять парашу от acer и оставить лыжу в скидке для кого нибудь более адекватного. Без негатива.
  6. Все дешевые ключи это спизженные oem, т.е ничем не отличаются от обычного активатора kms
  7. Вы можете его просто игнорить? Ну и дизреспект мочуху, люди за меньшее отлетают, а хуила зенитчик все срет и срет, а каких-то мер как не было, так и не предвидится в обозримом будущем.
  8. она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Это не так, можно как и предотвратить это, так и вернуть потом нормальный вид. Все упирается в то как ты кормишь грудью, диету. Ну и уже после родов диета и физ нагрузки и режим в целом. ну я не специалист в теме кормления не представляю, как диета может повлиять на восстановление молочных желез а на счет физ нагрузок, ну это пиздец долго подтягивать тити Я про вес в целом во время кормления, он у многих либо резко вниз идет, либо наоборот. От этого появляется дряблая кожа в той зоне. я в прямом смысле молюсь, чтоб малый сидел на гв Не понял тебя.
  9. она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Это не так, можно как и предотвратить это, так и вернуть потом нормальный вид. Все упирается в то как ты кормишь грудью, диету. Ну и уже после родов диета и физ нагрузки и режим в целом. ну я не специалист в теме кормления не представляю, как диета может повлиять на восстановление молочных желез а на счет физ нагрузок, ну это пиздец долго подтягивать тити Я про вес в целом во время кормления, он у многих либо резко вниз идет, либо наоборот. От этого появляется дряблая кожа в той зоне. Физ нагрузки тоже не вернут тот самый вид как в 18-20 лет, но как и во время кормления грудью так и после они очень сильно помогут подтянуть ее. Ну и не согласен насчет долго.
  10. она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Это не так, можно как и предотвратить это, так и вернуть потом нормальный вид. Все упирается в то как ты кормишь грудью, диету. Ну и уже после родов диета и физ нагрузки и режим в целом.
  11. наконец-то санитары спохватились вообще мне иногда кажется, что соня - это фейк окончательно сошедшего с ума шарлея А что с шарлеем стало? с 14 года его не видел, после очередного говна под аву и удаления. В армейку забрали и больше на пд не появлялся?
  12. ну вуз вузу рознь так сказать Да это никак не связано, в вузе даже если нормально учиться, то на умственные способности и жизненный опыт это не особо влияет. Так многие там еще и во время обучения синячить начинают(тупеют и снижают круг интересов). Т.е ты можешь выйти из вуза с определенными знаниями, но как был ебланом так и остался. Я еще молчу про торчков с химфака. так нужно не нормально учиться в вузе, а учиться в нормальном вузе. Это большая разница. основной момент, что в рашке большинство учреждений высшего образования это ебучая халтура, а в купе с совковым стереотипом, что без вышки никуда мы имеем 80% людей, которые получили ВО, но ни дня не работали по специальности. Ну так мы про реальную действительность говорим, ты вступая в эту дискуссию уже должен понимать, что речь то про вузы РФ а не MIT. Но дело даже не в этом, а в том, что даже нормальное обучение в хорошем вузе тебя +- не сделает умнее/опытнее. Даст определенные навыки+знакомства, но твои отметки то этого не отражают особо. Ну и дайте определение ума, мы же все понимаем, что ебучая эрудиция и прочая поебень никак не относится к уму(когнитивным способностям, которые вообще от природы даны). в рашке есть нормальные вузы и качественная вышка это охуеть какой эффективный социальный лифт. Не понимаю о чем спор. Само по себе пассивное обучения, хоть и на отлично, тебе ни дает ровным счетом ничего. Что-то полезное вынести из обучения можно только выходя за рамки самого учебного процесса, это как раз толковые знакомства и практика вне вуза. Сама среда вуза дает много возможностей, но пассивное обучение это как раз выход на помойку с нахуй ненужным дипломом. Добавлю еще, что речь идет о большинстве гуманитарных специальностей и технических. И я еще говорю о более менее адекватных специальностях, а не о тех где дорога только в школу преподавателем или в науч деятельность.
  13. ну вуз вузу рознь так сказать Да это никак не связано, в вузе даже если нормально учиться, то на умственные способности и жизненный опыт это не особо влияет. Так многие там еще и во время обучения синячить начинают(тупеют и снижают круг интересов). Т.е ты можешь выйти из вуза с определенными знаниями, но как был ебланом так и остался. Я еще молчу про торчков с химфака. так нужно не нормально учиться в вузе, а учиться в нормальном вузе. Это большая разница. основной момент, что в рашке большинство учреждений высшего образования это ебучая халтура, а в купе с совковым стереотипом, что без вышки никуда мы имеем 80% людей, которые получили ВО, но ни дня не работали по специальности. Ну так мы про реальную действительность говорим, ты вступая в эту дискуссию уже должен понимать, что речь то про вузы РФ а не MIT. Но дело даже не в этом, а в том, что даже нормальное обучение в хорошем вузе тебя +- не сделает умнее/опытнее. Даст определенные навыки+знакомства, но твои отметки то этого не отражают особо. Ну и дайте определение ума, мы же все понимаем, что ебучая эрудиция и прочая поебень никак не относится к уму(когнитивным способностям, которые вообще от природы даны). Ну и еще нормальный вуз все таки учит самому процессу обучения/поиску информации и т.д. Но это же совсем долбоебом надо быть, чтобы самому не допереть до этого.
  14. После 25, обычно двух трех лет работы. Но я не про быстроту ума, в малолетнем возрасте это не отнять, дальше уже только деградируешь. Но в плане трезвого суждения и оценки окружающей действительности, 18-22 это долбоебы конченные, с говном в голове. Что конечно же не отменяет того, что долбоебы есть в любого возраста и прочее.
  15. Эта способность приходит явно не во время обучения в вузе, не в том возрасте(18-22) имею ввиду. Себя то вспомни и сравни с тем, что сейчас есть.
  16. ну вуз вузу рознь так сказать Да это никак не связано, в вузе даже если нормально учиться, то на умственные способности и жизненный опыт это не особо влияет. Так многие там еще и во время обучения синячить начинают(тупеют и сужают круг интересов). Т.е ты можешь выйти из вуза с определенными знаниями, но как был ебланом так и остался. Еще не забываем, что тех же сметчиков(да и кучу других спецов) в строительных вузах готовят без практики и когда такой специалист приходит потом работать, то приходится учиться заново. Я еще молчу про торчков с химфака.
  17. Готов помочь в поисках Предлагаю поучаствовать @MDS чтобы проще было с самовыпилом к 30 Да она ему в жизни не даст, не в обиду мдсу. Ей американские горки из эмоций подавай. Поэтому отношения с ней всегда будут обречены и она просто не в состоянии будет найти даже куколда, который бы ее содержал, ибо с ним не интересно. Всё упирается в её ебанутость и зависимость от этих эмоций. Поэтому посты про костяныча и тюрячку(про то, что она его снова полюбит) вполне себе не так далеки от реальности.
  18. От второй бабушки У нее две внучки кроме меня рыжие Рыжие с веснушками Тоже татарка или русская?
×
×
  • Create New...