Jump to content
  • Sign Up

sliderbye

User
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8d 8h 20m 40s

About sliderbye

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

1,730 profile views
  1. sliderbye

    Lft

    Pos 2 MMR 7к+
  2. Друг,тебе лещей отвесили,а ты стерпел,вопросы?
  3. Хомо севитикус, марск писал, что коммунизм это высшая фаза социалистической формации. Про то, что это последняя общественная формация и после нее другой не будет - твои маняфантазии Ладно,мужик,мне да более всё понятно относительно твоих знаний,дальше считай что "коммунизм это круто",но напомню тебе одно все эксперименты по построению коммунизма провалились,и опять же ссылаясь на Маркса,практика критерий истины,надеюсь,что хоть это ты усвоил.
  4. Эх.homo soveticus,ты бы хоть постыдился не знания мат части,ну я тебе напомню,что по Марксу коммунизм это последняя общественная формация,и после неё другой не будет в мире красных единорогов,но в мире реальном коммуна это одна из примитивнейших общественных формаций,подумай и над этим.
  5. Сынок, использую аргументум ад гоблинус и кургинянус ты уже показываешь, что не готов к конструктивному диалогу Есть такое мнение дай коммунисту площадку и возможность выступать,он сам обосрётся меньше чем за 20 минут. По-поводу Гоблача и Кургиняна,ну не повезло,что левый движ в СНГ лоббируют,либо больные на голову,либо те кто не читал ни одной книги ваших идеологов.Может это повод задуматься о ценностях,которые тебе,якобы,близки?
  6. Мужик,апеллируя к возрасту ты уже ставишь это как достоинство,а это говорит,что к конструктивному диалогу,где никто не переходит на ad hominem,ты не готов.
  7. Сложно разбирать чето по пунктам, когда ты даже не одного не высрал. По Марксу история движется по гегелевской спирали. Т.е. от первобытного коммунизма мы прошли рабовладельческий строй, потом феодализм и потом уже пришли к капитализму. После капитализма мы снова должны прийти к коммунизму, но уже более совершенному, чем в первобытных обществах. Если бы в 20 веке были последовательные марксисты, то они бы создали рабовладельческую партию и называли коммунизм отжившей хуйней. Друг,ты хоть одну книгу Маркса читал или всё твоё познание марксизма сводится к Кургиняну и Гоблачу?
  8. Парни такую страну упустили,сейчас не в топик срали,а за колбасой стояли,и форму перед заводом стирали,вот был бы кайф.
  9. Ищу чела,играющего на underlord,для абуза птс-ов.Рейт 5500+
  10. @@PbI6a про жителей мм топика https://shikimori.one/animes/12549-dakara-boku-wa-h-ga-dekinai
  11. sliderbye

    MM

    @@SeMmy,чел твоё место рядом с денчиком
×
×
  • Create New...