Jump to content
  • Sign Up

Hythlodaye

User
  • Content Count

    1,347
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    27d 23h 12m

Everything posted by Hythlodaye

  1. Перечислишь легендарные ммо, в которые играют белые люди по подписке?
  2. Ессенс это либо лакидропы с РК, либо флипать аденку на рынке для заработка. Где взять стартовую аденку - хз(донать). Ну и бихвардкпсистема((()))))
  3. кого же там купили на месяцок? Масю?
  4. https://www.youtube.com/watch?v=j9Tdp8AFpD4 Спасибо, сегодня затещу. Не подскажешь кем лучше стартануть в моем случае. Играл толькл на старте офа неделю. Донатить не собираюсь Лучше не стартуй на этом дерьме. Если хочешь попробовать ессенс, в который можно побегать более-менее комфортно без донута, дождись л2егиса осеннего.
  5. значит пое это говно для даунов когда 2 человека неделю фармят ресурсы чтобы скрафтить пушку, подходят к крафтеру и нажимают кнопку, но при этом у одного в инвентаре появляется пушка, а у другого залупа – нахуй такой интерес тоже самое со всем остальным – заточка шмота, заточка скиллов, вставка атрибута, прохождение скиллов и тд. всё это можно было сделать не рандомным, но долбоёбы решили что от азарта пользы больше чем вреда (нет, нет и ещё 1000 раз нет) единственное где более-менее похуй на рандом – дроп как ты в л2 оказался?) друг позвал играть ну жрать говно, когда твой вар скрафтил пуху, а ты нет, хотя вы делали оба одни и те же действия, это явно не для меня а шмот понятное дело не точился бы простым свитком до капа Все что ты описываешь, работает в сессионой ла2, где ты пришел на пару месяцев, офк у тебя нихуя не заточилось = ты жрешь говно от варов. Но сама ла2 не задумывалась как игра на пару месяцев. бля мне что надо расписывать как можно при 100% точке шмота сделать так чтоб сервер хоть 10 лет жил? распиши, мне рили интересно как мотивировать играть если все будет 100% точиться и тд, когда нет рандома в игре ... ну например, сделать заточки скажем 4ых уровней первые точат шмот только до +3 вторые до +6 третьи до 10 четвертые до капа там 16 или 20 точки каждого следующего уровня понятное дело достать всё труднее и стоить они будут соответствующе если посидеть подумать, можно хоть с десяток вариантов набрать, как реализовать систему с 100% шансами примерно это сделали в классике со стабилками, и че вышло? все бегают краснючие как на интерлюде х1500 с дредами валакаса.
  6. с каким же я удовольствием смотрел посты об оверенчанте на кадмусе от дефо
  7. это ты о топ лонгтерм фришке, на которую навешивают патчи, на которой дохулиард онлайна и по настоящему живой бигвар, без купленых выблядов типо женька. бтв, как думаешь почему та же вонь не поиграла на своем любимоу лоу рейт интерлюде, когдана реборне отркывали второй х3 и не делала ахуенные крафтов\заточек\чего угодно на 1кккккккк хривень?
  8. Да. я думал что после колаба с фабио дальше шквариться вальке некуда, я ошибся.
  9. а кто на рпг захочет с ним делиться? думаю потому что для этого нужно дорабатывать хф, а арендовать какую-нить сборочку и открыть серв на силе булдыжек намного проще и профитнее.
  10. теперь так во всем мире лол - русских за людей считают только русские (да и то не все ) не удивлен что именно чел с припиской ua начал в теме л2 разводить эту полит хуйню. он вроде про фришки спрашивает, сейчас, насколько я знаю, почти везде 1х1 олимп(на вальке текущей так еще и с 3мя ранудами без ресета скилов). По сути с лоу донатом макс что можно делать на оли: убивать таких же бомжей, или на ножике через 2 хайда отбегивать людей сильнее тебя и ловить лулзы. А если отбегивать у тебя будет получаться хорошо, можно лутать бабки за релоги.
  11. олимпа на ессенсе считай нету.
  12. Чето ору от этого Жириновского из мира л2. Эти ахуительные истори про сервер мечты были еще с моментов записи ведосов иннове, в итоге разрешили стримить фришки и стало легче свою жопу продавать, про сервак мечты забыли.
  13. у вас айкью подпыщиков жени гона? он имел ввиду что играть надо для кайфа и не для денег, а не то что команда астериваса не имеет профита.
  14. Респект админам астериоса, реально заявка на топ сервер рунета.
  15. да, добрые дела делать, не засняв это на ведос, нельзя
  16. слип+канцел = пизда любому
  17. у моего провайдера л2 была на локальном фтп, как и куча гигабут музла\фильмов\игр
  18. да понятно что ты скилловый, особенно верится этим словам когда идут жалобы на равный эквип.
  19. Зачем ты прикрываешься каким-то другими фантомными игроками астериваса, речь о тебе, а ты с ходу пишешь о шмоте +6
  20. чел чето писал про скилл астериваса, а теперь ноет что ему не дают овергирнуться чтоб нагибать, мемно.
  21. последние гроши выжимает с трупа
  22. я видел с астериоса какого-то некра в статусе хиро, еще какие были?
×
×
  • Create New...