Jump to content
  • Sign Up

cnflp

Nobody
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    4h 41m 7s

About cnflp

  • Rank
    Nobody
  1. Тебя совсем конченные маргиналы воспитывали? Вопрос риторический
  2. Хай-тир всегда обмазан по дефолту, я не знаю, что с тобой не так, если ты, говоря о фарме хай-тира, не подразумеваешь забафф карты. Легион хоть и не был топовым фармом на прошлой лиге, но все же был переапан, что признали и сами разрабы. Так что сравнение не совсем корректное, как мне кажется. На контрасте блайт сосёт после легиона, но на деле все не так плохо, хоть лига и говно в любом случае.
  3. С поемап и квестами заны почти не нужно ничего покупать, хотя тут как повезёт. А по сундукам и дропу с центра - мне тоже первые заходы казалось, что дропа нет, но на продолжительной дистанции ситуация изменилась. К слову, вот выше на видео с центра 0 лута, у меня на т16 зачастую центр дает больше, чем игарь полутал за весь энкаунтер, плюс центр дропает шейп/элдер базы, то есть в перспективе блайт даёт реварды. И сундуки также, то уан си, то на 10-20. Конечно, легион был проще и доступнее, но тут каждый сам решает, что лучше. По мне так обе лиги говно, но я изначально писал про то, что лут с блайта есть и все не так плохо, как тут пишут.
  4. ладно думал может я что то попутал и реально лысый сделал хайден подкрутку на 3ий день когда я скипнул это дерьмо, но нееет просто чекните видос т16 феникс наверно слабенькая карта надо хайден т200 карты бегать как эта обезьяна с регой 0 дневной что бы сыпало понимаю honkler ёр профит 1си кста А я зашел 1 раз на бурики и выбил доктор. Давай также по 1 забегу судить о профите, все на бурики, 60 докторов в час, пацаны! Анбафф т16 без инфлюенса это сильно кста
  5. Ну ты же понимаешь, что тут может как в плюс сыграть, так и в минус. Накрутят дропа карт - может будет немного приятнее по дропу, а может окажется, что т16 без значительных баффов будут сустейниться, что будет фейлом. Крис сам говорил, что 100% сустейн карт не должен быть возможен без значительных вложений в каждый забег...но каждый раз обсирался с обратным, это да
  6. Какие приоритеты? Если ты фармишь 4 сотки хаосов в час - базару 0, нужно пропускать гриб, но для большинства игроков в пое блайт на хай-тир картах как минимум не режет профит в час и сыпет куда больше, чем алхимка+6сокет. И тебе того же, хуесос с двузначным iq.
  7. Рофлил в ридонли с дебиков, идущих доширачить на блайт, когда в вов классик люди за первые три недели заработали больше, чем большинство тут вынесет за три месяца плотной игры в пое вне зависимости от лиги, но что-то совсем припекло, когда понял, что люди тут на полном серьёзе пишут про 0 лута, потому что это реально пиздёж Лысый хоть и уебок, но энкаунтер на обычных картах тут ни при чём.
  8. Не знаю, что вы там лутаете на т15 под алхимкой, на т16 гриб дает куда больше. И средняя продолжительность защиты гриба меньше минуты.
  9. Охуеть, ты ноешь, что лута с гриба нет на хай-тир картах, на которых он у всех есть, и я пиздабол. Ну ок.
  10. Ты либо пиздабол, либо не умеешь считать. Про блайтед мапы я и не говорю, их до патча вообще нет смысла обсуждать.
  11. Ну так попробуй посчитать среднюю продолжительность защиты споры и средний профит с неё, а потом ной. Полутали хуй за щеку с желтой хуйни на сюжетке и картах, которые в 2019 фармят только дебилы, типа буриалов, и проецируете это на всю игру, хотя на деле все не так.
  12. Как насчет того, чтобы попробовать запустить хай-тир карты? Косяк с дропом только на обмазанных блайтед-картах и с их дроп-рейтом тоже, в остальном все логично - выше тир выше награда. Что плохого в том, что лысый хочет дать возможность фармить вменяемое количество валюты в час путем примитивного прохождения карт не только быстрым билдам?
×
×
  • Create New...